![]() |
Девочки неа не вижу,наверное комп тугой!
Я и не хочу токсикоз просто спрашиваю! Нюсенок,обязательно сдай ХГЧ,увидишь динамику и успокоишся! Девочки,а где туся,что то она пропала? А мне только что позвонили с клиники и перенесли УЗИ на понедельник,на 10 утра,блин я и так вся как на иголках.Думала завтра схожу успокоюсь,а теперь все выходные ждать!=( |
Ну вот... Lave! жалко!!! я б уже знала что должно быть на УЗИ на этом сроке.... а то на УЗИ мне только в субботу...
|
Все таки завтра иду на УЗИ.Мужу позвонила,сказала,что перенесли,он сказал,что не хочет ждать!Взял н.телефона и отказаля,а я записалась в др.клинику,на завтра на 18.00=)Ура!
|
[QUOTE=КАПИТОША;481126]Ну вот... Lave! жалко!!! я б уже знала что должно быть на УЗИ на этом сроке.... а то на УЗИ мне только в субботу...[/QUOTE]
Я завтра иду,только вечером,все равно написать только в понедельник смогу=(:-! |
Я тоже на УЗИ хочу, а боюсь. В прошлом году как раз в 7 недель первый раз пошла - и сразу плохие новости. (((
|
Елена!!!! как я тебя понимаю.... в прошлый раз у меня тоже плохие новости.... вот в суботу в6 вечера иду!....
|
[QUOTE=Елена76;481140]Я тоже на УЗИ хочу, а боюсь. В прошлом году как раз в 7 недель первый раз пошла - и сразу плохие новости. ((([/QUOTE]
А плохие новости,это что?Что сказали?:-! :-! |
"А кто-то недавно в конфе говорил, что для ребенка шум УЗИ - примерно как для взрослого - шум взлетающего самолета, если стоять рядом с ним.
Мне бы не понравилось, тем более когда еще не знаешь причины этих шумов." вот искала про узи и нашла .... задумалась...... хотела платно сделать узи.... вот теперь наверное не буду.... |
плохие новости - это замершая беременность......
|
[QUOTE=КАПИТОША;481189]плохие новости - это замершая беременность......[/QUOTE]
ОЙ,ужас.... Но сейчас то все уже хорошо,ТТТ |
[QUOTE=Нюсёнок;481170]"А кто-то недавно в конфе говорил, что для ребенка шум УЗИ - примерно как для взрослого - шум взлетающего самолета, если стоять рядом с ним.
Мне бы не понравилось, тем более когда еще не знаешь причины этих шумов." вот искала про узи и нашла .... задумалась...... хотела платно сделать узи.... вот теперь наверное не буду....[/QUOTE] Это дело каждого!Все равно потом надо делать,а тут сделаешь и успокоишся,что малыш там где надо:) |
[QUOTE=Lav-9;481243]ОЙ,ужас....
Но сейчас то все уже хорошо,ТТТ[/QUOTE] Пока всё хорошо, но и в прошлый раз на 7 неделе было почти нормально - только срок на 2 недели меньше поставили. А в 10 недель - всё. :( [QUOTE=Lav-9;481248]Это дело каждого!Все равно потом надо делать,а тут сделаешь и успокоишся,что малыш там где надо:)[/QUOTE] Мало быть там, где надо, надо ещё развиваться нормально. Этого и боюсь. :( |
[QUOTE=Елена76;481284]Пока всё хорошо, но и в прошлый раз на 7 неделе было почти нормально - только срок на 2 недели меньше поставили. А в 10 недель - всё. :(
Мало быть там, где надо, надо ещё развиваться нормально. Этого и боюсь. :([/QUOTE] Ну да я понимаю,что надо развиваться,но ты не нервничай и не бойся. Желаю,тебе,чтобы все было хорошо!:) |
Девочки, можно к вам?
|
[B]Мышка - норушка[/B], даже нужно! Присоединяйся и чувствуй себя как дома! )))
|
Спасибо. В курсе моего положения только муж и дочь. больше поболтать об ЭТоМ не с кем.
|
Да, у меня такая же проблема. (((
Мужа мало волнует моя болящая грудь, а я, как первый раз беременная, хочу всё обсудить и сравнить с другими. ))) |
Мышка-норушка,добро пожаловать![URL=http://smajliki.ru/smilie-977884839.html][IMG]http://s17.rimg.info/5e31ee2b16f2e0502810ede83e13bdd1.gif[/IMG][/URL]
|
Моего волнует, но он на работе. Полтора года назад была неудачная беременность. Теперь прислушиваюсь к себе постоянно. Вдруг опять что не так. Но надеюсь на лучшее.
Кстати у меня тоже грудь побаливает,а в первые беременности такого не было. Может не обращала внимание. |
спасибки Lav-9. Сразу не заметила. Да и печатаю неважно...
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |