![]() |
Ну они ооочень настойчивые. Врач пыталась засекать, но они не регулярные и одно за другим. Сначала ноет внизу как при месячных, потом тянет, а потом схватывает. Потом почти сразу это все повторяется несколько раз, а потом на час пропадает. Я уже 3 дня так живу.
Врач сказала, что када ощущения как при месячных, то это шейка раскрывается, а када схватывает, то матка чет там готовится. В общем сделали вывод, что пока это схватки не настоящие, но при таком темпе треников уже нескоро и реальные роды придут. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1068344]Ну они ооочень настойчивые. Врач пыталась засекать, но они не регулярные и одно за другим. Сначала ноет внизу как при месячных, потом тянет, а потом схватывает. Потом почти сразу это все повторяется несколько раз, а потом на час пропадает. Я уже 3 дня так живу.
Врач сказала, что када ощущения как при месячных, то это шейка раскрывается, а када схватывает, то матка чет там готовится. В общем сделали вывод, что пока это схватки не настоящие, но при таком темпе треников уже нескоро и реальные роды придут.[/QUOTE] Ну ты держись дорогая, тебя саму мама во сколько недель родила???? |
Я в 35 родилась, а мама в 36
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1068433]Я в 35 родилась, а мама в 36[/QUOTE]
значит готовься с низкого старта, я серьезно!!!!!!!! У тебя все собрано???? все готово??? |
Все-все-все и даже больше, чем нужно ;)
|
[QUOTE=Anet;1067151]Смотря как мужа будешь терроризировать:)[/QUOTE]
Мужа ночью терроризировала по полной :-D :-D :-D Но увы :-/ Думаю недели 2 еще похожу. Интересно на сколько хватит мужа? :-D |
Интересно, почему врачи из ж/к не смотрят раскрытие? Так бы посмотрели бы, и сказали, что предвестники...
|
[QUOTE=YulKa;1069258]Интересно, почему врачи из ж/к не смотрят раскрытие? Так бы посмотрели бы, и сказали, что предвестники...[/QUOTE]
Может они опасаются, что после осмотра могут быть стремительные роды? |
[QUOTE=YulKa;1069258]Интересно, почему врачи из ж/к не смотрят раскрытие? Так бы посмотрели бы, и сказали, что предвестники...[/QUOTE]
Они обычно смотрят если до этого у тебя например живот тянуло! И с раскрытием (1-3 пальца:) ) можно и неделю и больше ходить. |
девченки, а у меня живот болел, болел, часто с периодичностью, иногда нет. так тянулось 2 недели. шейка была готова, как говорил врач. она сказала мне ехать в роддом, как только живот заболит, а он у меня все время болел. вот, тянула, тянула, думала, еще рано. и 25 решилась ехать в роддом. оказывается,давно надо было это сделать. мне просто прокололи пузырь, и на 26 ночью я родила!!! :girl_in_love: все это были предвестники, кот, никак не переходили в роды. так что, если предвестники есть, я поняла, лучше перестраховаться, и съездить лишний раз в роддом :)
|
девочки.я прям незнаю они ли это?Практически каждый вечер мне становится ну ООООООООчень тяжело...Живот часто каменеет,сидеть не могу-только лежать.и то на левом боку...как-будто тяжесть какая-то...нагибаться.или переворачиваться-больно.при том ТАМ,в промежности,как-будто колит,резко...Это так и должно быть?кстати,все симптомы усиливаются после секаса:-[ ]
|
[QUOTE=Alsu;1071229]девченки, а у меня живот болел, болел, часто с периодичностью, иногда нет. так тянулось 2 недели. шейка была готова, как говорил врач. она сказала мне ехать в роддом, как только живот заболит, а он у меня все время болел. вот, тянула, тянула, думала, еще рано. и 25 решилась ехать в роддом. оказывается,давно надо было это сделать. мне просто прокололи пузырь, и на 26 ночью я родила!!! :girl_in_love: все это были предвестники, кот, никак не переходили в роды. так что, если предвестники есть, я поняла, лучше перестраховаться, и съездить лишний раз в роддом :)[/QUOTE]
Хм, воть мне это тоже покоя не дает. ну поживем до след недели и поедем сдаваться. А то я ща как-то не настроенна на роды)))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1072839]Хм, воть мне это тоже покоя не дает. ну поживем до след недели и поедем сдаваться. А то я ща как-то не настроенна на роды))))[/QUOTE]
Мне кажется ты раньше уедешь, уже на этой неделе:preg: |
у меня днем тишь да гладь,а к вечеру начинаются треники,ломит поясницу и ночью тянет связки,блин еще 2 недели терпеть
|
[QUOTE=_PyshistikN_;1072978]Мне кажется ты раньше уедешь, уже на этой неделе:preg:[/QUOTE]
Дя от этой недели уже ни че не осталось. На выходных мы с маськой договорились, что рожать не будем, т.к. выходные и папа наш на сутки в воскресенье, а без папы ну ни как низя:) Малыш вроде успокоился и треники не такие больные стали))) Терь воть думаю, что могу и все 2 недели протянуть:girl_haha: Хотя кто его знает как получится))) |
Главное не перетянуть, чтобы малышу там плохо не было. Может он уже готов, а мы всё тянем...
|
Девоньки, вопросик- я слышала, что перед родами организм на несколько дней впадает в спячку и прям сил нет ни на что, а все время спишь как барсук???? Это что??? ПРИзнавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь дрыхнет как барсук ? Я вот только встала
|
Я просто устаю узе просто от моргания:)))
|
У меня за день до родов пробка начала отходить и выделения кровянистые незначительные были.
|
Я сплю как барсук с 38-й недели сегодня уже 40 и 2 дня а малышка ещё в животике.
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |