![]() |
продолжение...
-------------------------------------------------------------------------------- Любимые: Еда..........фрукты,лазанья с помидорами и ветчиной, сок морковный:girl_prepare_fish: Цвета..........желтый, зелёный, синий, розовый, красный:girl_haha: CD..........у меня музыка в компе:girl_dance: Обувь..........сабо золотистые:connie_1: Сладости..........птичье молоко, хотя много:connie_21: Животное..........лошади, собачки,тигры:pooh_on_ball: TV передача..........Comedy club? Nasha Russia:girl_haha: Фильм...........Дракула пол роману Брэма Стоукера:))) Песня..........Hotel California:girl_dance: Овощ..........огурец и морковь:connie_21: Фрукт..........гранат:connie_21: Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого:-E Поговорить..........с другом Санечкой:girl_haha: Поцеловать..........мужа:girl_in_love: Кем бы ты хотел быть..........тем кто я есть:take_example: :fans: ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........маем:girl_haha: Если бы я была днём недели, я бы была..........пятницей:girl_drink3: Если бы я была временем суток, я бы была..........ночью:sex2: :dj: Если бы я была планетой, я бы была..........Венерой:connie_1: Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином:titanik: Если бы я была направлением, я бы была..........югом:moto: Если бы я была мебелью, я бы была..........кроватью огромной и удобной:bed: Если бы я была жидкостью, я бы была..........свежевыжатым соком:girl_drink3: Если бы я была напитком, я бы была..........коктейлем:girl_drink3: Если бы я была инструментом, я бы была..........дрелью:girl_haha: Если бы я была птицей, я бы была..........лебедем:girl_witch: Если бы я была растением/цветком, я бы была..........ромашкой:flower: Если бы я была погодой, я бы была..........солнышком:girl_haha: Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........скрипкой:balalayka: Если бы я была животным, я бы была..........драконом:jump2: Если бы я была цветом, я бы была.........жёлтым, зелёным, розовым или красным:girl_haha: Если бы я была звуком, я бы была..........соль:Laie_78: Если бы я была стихией, я бы была..........воздухом:girl_haha: Если бы я была песней, я бы была..........рэпом:girl_haha: Если бы я была местом, я бы была..........островом из сериала Lost:girl_haha: Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким:connie_21: Если бы я была запахом, я бы была...........мандариновым:girl_haha: Если бы я была словом, я бы была...........девочка:connie_1: Если бы я была частью тела, я бы была..........глазами:girl_haha: Если бы я была деревом, я бы была..........берёзой:girl_haha: Если бы я была машиной, я бы была..........майбахом:tomcat: Если бы я была едой, я бы была..........вкусняшкой:girl_haha: Если бы я была религией, я бы была..........нет:girl_haha: Если бы я была школьным предметом..........физкультурой:girl_haha: Если бы я была формой, я бы была..........военной:girl_haha: Если бы я была числом, я бы была..........13:girl_haha: [url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/08/04b/cff3e7eee6e8f2e5ebfe/000000/231008/line.gif[/img][/url] |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Любовь [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........06 мая 1078г. [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........г.Ужур [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........карие [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........темные [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........38 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........164 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........77 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........непомню [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........я не крашу волосы [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........30 мин. назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........1,5 часа назад [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........в январе 2009г [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........вчера врачу [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........сегодня [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........дочка [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........с мужем [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........не-а [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........сестре [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR].........сегодня [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........каждый день:-D [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........ммм незнаю [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........сегодня дочку [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........не знаю [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR].......да |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........редко [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........ни разу [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет) [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........с друзьями [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........на ложках:-D [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........да, это муж:-D [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да, очень [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........конечно [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........да [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........как у всех женщин [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........кошка, рыбки, под полом мыши [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........серьги [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........особых нет [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........одноклассница [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........очень [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........лень:( [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........спортивный костюм [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........нормальное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........Высоцкий [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........зелёный чай с жасмином [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........распущеные волосы [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........спать хочу [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........шампуня [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........отдыхать [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........Кондратьев. На берегах Ярыни. [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........прозрачный [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........это-я [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........космос [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........21.02.2009 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........моё [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........всегда чего-то надо [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........вечер поздний |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........салаты [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........под настроение [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........на каблуке шпильке [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........пирожные [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........собака [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]..........."Любовь и голуби" [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........Яхонт "Чёрный ворон" [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........помидор [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........дыня [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........врага [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с сестрой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........с семьёй [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........июль [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........суббота [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночь [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........Земля [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........акула [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........%-0 [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........пуфик [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........вода [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........свежевыжатый сок апельсина [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........лобзик:-D [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........журавль [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........роза [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........ясный летний день [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........скрипка [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........волчица [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........красный [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........пение птиц [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........ураган [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........весёлой песней [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........площадью [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладкая [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........цитрусовым [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........словом "сама" [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........губами [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........черёмуха [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........большая машина [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........вкусная [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........самая гуманная [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........труд [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........квадрат [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........9 |
Анкета Natalki
[QUOTE=Бася;12423][B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]Наталья.......... [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]16. 09. 1987 .......... [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]Волжский.......... [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]зеленые.......... [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]блондинка (не нат.).......... [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]38.......... [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]173.......... [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]ок. 52-53.......... [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]не помню, давно.......... [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]месяц назад.......... [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]час назад.......... [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]вчера.......... [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]сегодня.......... [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]только что.......... [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]только что.......... [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]вчера.......... [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR]дочурка......... [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]мама.......... [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR]дочурка......... [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]не занимаюсь этим.......... [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]не помню.......... [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]сегодня.......... [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]классненький мальчик на д.р. подруги (уже забыла).......... [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]дочуркин папа.......... [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]дочуркин папа 4 дня назад.......... [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]конечно!!!........... [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]скорее они в меня. Нет........... [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]да........... [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]да,часто........... [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]бывало........... [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]да........... [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]нет.......... [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]вроде нет.......... [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]да..........[/QUOTE]:))) |
[QUOTE=Бася;12426][COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]нет.......... [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]иногда.......... [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]нет.......... [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]спала, когда ждала малышку.......... [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]сложно ответить.......... [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR]да, в детстве, как сериал:hysteric:girl_haha: ......... [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]на гитаре.......... [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]нет, бред какой-то.......... [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR]нет, не очень......... [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]первую любовь? Нет.......... [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]изредка.......... [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR]нет......... [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR]да,конечно......... [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]да........ [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR]только коктейлей......... [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR]немного......... [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR]нет......... [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]да.......... [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]да, кошка Масяня.......... [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]нет.......... [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]нет.......... [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]нет.......... [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]нет.......... [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]предал, теперь нет.......... [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]да.......... [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR]лень......... [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]в последнее время нравится строгий стиль.......... [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR]отличное:girl_in_love: ......... [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR]мейбелин......... [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR]поп и рок......... [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]вкусная, ням!:-D .......... [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]распущенные.......... [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR]глупость......... [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]цитрус.......... [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR]укладываться баиньки:zzz: ......... [COLOR="blue"]Книга[/COLOR]Джен Эйр......... [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]перламутровый.......... [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]за малышку.......... [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]к близким.......... [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]рисунок с котярой.......... [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]22.......... [COLOR="blue"]Место[/COLOR]дом.......... [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]не считаю.......... [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]чтобы все всегда было хорошо.......... [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]дома.......... [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]вечер:connie_rockingbaby: ..........[/QUOTE]:girl_haha: |
Имя-ТАТЬЯНА
Дата рождения-4.03.86 Место проживания-Г.ВОЛГОГРАД Цвет глаз-ЗЕЛЕНЫЕ Цвет волос-МИЛИРОВАННЫЕ Размер обуви-37 Рост-162 Вес-ДО БЕРЕМЕНОСТИ 51 Когда ты последний раз: Видел страшный сон-ПОЗАВЧЕРА ДНЕМ Красил волосы-3 МЕСЯЦА НАЗАД Расчесывал волосы-2 ЧАСА НАЗАД Мыл волосы-ВЧЕРА ДНЕМ Плакал-НЕДЕЛЮ НАЗАД Звонил кому-нибудь-2 ЧАСА НАЗАД Улыбался-СЕЙЧАС Смеялся-НЕДАВНО Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся-СЫН Разговаривал-ДЕД Обнимал-СЫНА Чатился-ПОДРУГОЙ НЕЛЛИ Написал письмо-СЕСТРЕ Кричал-НЕПОМНЮ Влюблялся-В ДИМУ Разбил твое сердце-ДИМА Целовал-ДИМА Ты когда-нибудь: Влюблялся?ДА Влюблялся в друга?НЕТ Был отвергнут?ДА Был обманут?ДА Обманывал кого-нибудь?ДА Использовал кого-нибудь для своих целей?ДА Изменял?ДА А тебе изменяли?НЕТ, ПОКРАЙНЕ МЕРЕ Я ОБ ЭТОМ НЕЗНАЮ Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?ДА Ты: Куришь?НЕТ Пьешь кофе?НЕТ Принимаешь наркотики?НЕТ Спишь с мягкими игрушками?НЕТ С кем-нибудь встречаешься?НЕТ Видел несколько раз один и тот же сон?НЕТ Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?НЕТ Веришь в жизнь на других планетах?НЕТ Помнишь свою первую любовь?ДА Все еще любишь его?НЕТ Читаешь газеты?ДА Считаешь любовь ошибкой?НЕТ Ты заботишься о своей внешности?ДА Заботишься о друзьях и семье?ДА Любишь вкус алкоголя?НЕТ Веришь в ведьм?ТОЛЬКО В ФИЛЬМАХ Веришь в привидений?НЕТ У тебя есть: Секреты-ДА Домашние животные-НЕТ Пирсинг-НЕТ Татуировки-НЕТ Особые интересЫ-ДА Что-нибудь коллекционируешь-НЕТ Лучший друг-ДА Тебе нравится твой почерк-НЕТ Плохие привычки-НЕТ Текущее (в данный момент): Одежда-ПИЖАМА РОЗОВАЯ Настроение-ТАК СЕБЕ Косметика-НЕТ Музыка-НЕТ Еда-НЕТ Прическа-В ХВОСТИК Что раздражает-НИЧЕГО Запах-ДУХОВ Что я должен делать-ЛЕЧ СПАТЬ Книга-НЕТ Цвет лака для ногтей-НЕТ Беспокойство-НЕТ Любовь-К СЫНУ И РОДИТЕЛЯМ Обои на рабочем столе-Я И СЫН Сегоднешнее число-22.02.09 Место-КРАВАТЬ Сколько человек ты любишь-МНОГО Чего ты хочешь-СУШИ Где находишьсЯ-В СПАЛЬНЕ Время суток-ПОЗНИЙ ВЕЧЕР Любимые: Еда-СУШИ Цвета-РОЗОВЫЙ И ГОЛУБОЙ CD-В КОМПЕ Обувь-ЗАМШЕВЫЕ БАТФОРТЫ Сладости-БИСКВИТ Животное-КОТЯТА TV передача-МНОГО Фильм-ЖИСТОКИЕ ИГРЫ Песня-ВИНТАЖ ЛЮБОВЬ Овощ-ПОМИДОРЫ Фрукт-АНАНАС Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить-НИКОГО Поговорить-С МАМОЙ Поцеловать-СЫНА Кем бы ты хотел быть-СОБОЙ ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была-МАРТОМ Если бы я была днём недели, я бы была-ПЯТНИЦЕЙ Если бы я была временем суток, я бы была-ВЕЧЕРОМ Если бы я была планетой, я бы была-ВЕНЕРОЙ Если бы я была морским животным, я бы была-МОРСКОЙ ЗВЕЗДОЙ Если бы я была направлением, я бы была-СЕВЕРОМ Если бы я была мебелью, я бы была-КОМПЬЮТЕРОМ Если бы я была жидкостью, я бы была-СОКОМ Если бы я была напитком, я бы была-Б-52 Если бы я была инструментом, я бы была-ЗУБИЛОМ Если бы я была птицей, я бы была-СИНИЧКОЙ Если бы я была растением/цветком, я бы была-ЛИЛИЕЙ Если бы я была погодой, я бы была-ВЕТРОМ Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была-СКРИПКОЙ Если бы я была животным, я бы была-ТИГРОМ Если бы я была цветом, я бы была-РОЗОВЫМ Если бы я была звуком, я бы была-МИ Если бы я была стихией, я бы была-ВОДОЙ Если бы я была песней, я бы была-ПОП Если бы я была местом, я бы была-ГАВАЙСКИМИ ОСТРОВАМИ Если бы я была вкусом, я бы была-СЛАДКИМ Если бы я была запахом, я бы была-АМУР Если бы я была словом, я бы была-ГЛАМУР Если бы я была частью тела, я бы была-ГУБЫ Если бы я была деревом, я бы была-ИВОЙ Если бы я была машиной, я бы была-БЭНТЛИ Если бы я была едой, я бы была-СУШИ Если бы я была религией, я бы была- Если бы я была школьным предметом-ИСТОРИЕЙ Если бы я была формой, я бы была-СПОРТИВНОЙ Если бы я была числом, я бы была-7 |
[QUOTE=Бася;12427][COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]салатики.......... [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]зеленый,голубой,оранжевый.......... [COLOR="blue"]CD[/COLOR]нет.......... [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]красивая.......... [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]тортик, пироженко.......... [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]все.......... [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]веселая.......... [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]последний понравившийся: "Стиляги"........... [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]Песенка Умки (доча обожает).......... [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]свекла.......... [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]яблоко, виноград.......... [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]гадов, которые насилуют и убивают.......... [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]сейчас, ни с кем.......... [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]доченку.......... [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]женой.......... [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]октябрем.......... [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]субботой.......... [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]ночью.......... [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]венерой.......... [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]дельфином.......... [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]востоком.......... [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]не была бы я мебелью.......... [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]водой.......... [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]компотом.......... [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]не знаю.......... [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]синичкой.......... [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]яблонькой.......... [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]дождиком.......... [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]гитарой.......... [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]кошкой.......... [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR]зеленым......... [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]мелодичным.......... [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]водой.......... [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]о любви.......... [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]лесом.......... [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]сладким.......... [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]ванильным........... [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]честным........... [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]глазами.......... [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]яблонькой.......... [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]красной.......... [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]вкусной.......... [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]православной.......... [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]алгеброй.......... [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]треугольником.......... [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]16..........[/QUOTE]:connie_1: :-D |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Маргарита Дата рождения..........10.08.1981г. Место проживания..........г.Брянск Цвет глаз..........голубой Цвет волос..........светло русый Размер обуви..........36,5 Рост.......... Вес..........47 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........сегодня Красил волосы..........нет Расчесывал волосы..........да Мыл волосы..........да вчера Плакал..........давно Звонил кому-нибудь..........да мужу Улыбался..........да Смеялся..........да Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........доченька Разговаривал..........с мужем Обнимал.........муж Чатился..........с подружкой Написал письмо..........нет Кричал..........да Влюблялся..........да Разбил твое сердце..........муж Целовал..........муж и доча:Laie_7: Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........да,но не мужу А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Любимые:
Еда..........картошка с мясом Цвета..........белый,черный,синий CD..........много Обувь..........на шпильке Сладости..........мороженной Животное..........собаки и кошки TV передача..........нет Фильм...........много которые нравятся Песня..........нет Овощ..........помидорки Фрукт..........арбуз Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........пока не возникала желания это сделать Поговорить..........с подругой Поцеловать..........мужа и свою принцессу Кем бы ты хотел быть..........начальником ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........августом Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........ночью Если бы я была планетой, я бы была..........Марсом Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........на юг Если бы я была мебелью, я бы была..........диваном Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........шампанским:l_martini: Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком Если бы я была птицей, я бы была..........лебедем Если бы я была растением/цветком, я бы была..........розой Если бы я была погодой, я бы была..........снегм Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........органом Если бы я была животным, я бы была..........кошечкой Если бы я была цветом, я бы была.........синим Если бы я была звуком, я бы была..........ля Если бы я была стихией, я бы была..........огнем Если бы я была песней, я бы была..........хитом Если бы я была местом, я бы была..........островом Если бы я была вкусом, я бы была..........шоколадом Если бы я была запахом, я бы была...........ой не знаю Если бы я была словом, я бы была..........."мама" Если бы я была частью тела, я бы была..........животом Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........бмв Если бы я была едой, я бы была..........сыром Если бы я была религией, я бы была..........не знаю Если бы я была школьным предметом..........история Если бы я была формой, я бы была..........ромб Если бы я была числом, я бы была..........10 |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........очень редко Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........с родствениками Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........не очень Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........нет Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........люблю читать и комп.игры Что-нибудь коллекционируешь..........киндеры дочери:) Лучший друг..........муж и кум Тебе нравится твой почерк..........когда как Плохие привычки......... Текущее (в данный момент): Одежда..........брюки и футболка Настроение.........хорошое Косметика.........красилась с утра Музыка.........нет Еда..........нет Прическа..........волосы распущенные Что раздражает.........пока ни чего Запах..........духов Что я должен делать.........- Книга.........Здраствуй грусть Цвет лака для ногтей..........нет Беспокойство..........нет Любовь..........к родным Обои на рабочем столе..........заставка с фоткой Сегоднешнее число..........26 Место..........за столом перед компом Сколько человек ты любишь..........много Чего ты хочешь..........мороженного Где находишься..........дома [url=http://moikroha.ru][img]http://www.moikroha.ru/lines2/lines2/getimg.php/010/073/28/6/2007/3/caf1e5ede8e8/.jpeg[/img][/url] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/child/07.gif[/img][/url] [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/love/23062006_1_46_090_0_0_0_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-__.gif[/img][/url] Мы в контакте [url]http://vkontakte.ru/id2601913[/url] [url]http://s-8-marta.ru/?id=30670[/url] |
анкета allusion
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Надя [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........1 июля 1986 года [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Камчатка, город Елизово [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........голубые [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........русые [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........37 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........164 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........58 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........на прошлой неделе [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........года 3 назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........сегодня утром [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........сегодня вечером [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........в понедельник [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........час назад [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сегодня вечером [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........сегодня днем [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........сыночек [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........сын [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........ооо, не помню, сто лет не чатилась... [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........в январе [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........сегодня днем [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........в мужа любимого [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........сердце мое целое и невредимое [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........сыночка перед сном [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........не знаю, скорее всего да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........да, умею [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........да, иногда [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........сейчас нет [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........флажки [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........да,подруга, ещё со школы [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........да [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........футболка и нижнее белье [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........смутное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........тишина, малыш спит [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........мандаринка [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR].........."писькин праздник" [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........инет оооооочень медленно грузится [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........свежего белья [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........спать [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........О питании детей до года [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........нету лака [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........что ждет мою семью в ближайшие месяцы... [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........Муж и сын [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........сыночек в стульчике, улыбается [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........уже 27 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........спальня [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........трудно сосчитать [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........жизни без потрясений [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........ночь |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........овощи и ягоды свежие [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........бирюзовый, салатовый, синий [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........DIDO [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........домашние тапочки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........шоколадка с орешками [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кошечек люблю [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........тачка на прокачку [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Грязные танцы [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........Надежда [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........Свекла [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........Банан [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с мамой и папой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........любимого [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........не знаю, как он называется...человек, который может перемещаться через пространство... [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........апрелем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........субботой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночью [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........луной [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........синим китом [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........северным направлением [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........креслом [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........молоком [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........зелёным чаем [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........плоскогубцами [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........снегирём [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........ландышем [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........метелью [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........арфой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........киской [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........бирюзовым цветом [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........скрипом снега под ногами [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........колыбельной [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........снежной поляной [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........остренькой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........запахом костра [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]..........."жизнь" [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........головой [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........сосной [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........большим джипом [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........мороженным [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........христианством [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........литературой [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........круглой [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........пятёркой |
[B]Allusion[/B], особенно понравилась твоя прическа:-D
|
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Катя Дата рождения..........08.01.1985 Место проживания..........г.Великие Луки Цвет глаз..........муж говорит,что зеленый Цвет волос..........русый Размер обуви..........39 Рост..........174 Вес..........67 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........давным-давно Красил волосы..........лет 5 назад Расчесывал волосы..........час назад Мыл волосы..........вчера Плакал..........на прошлой неделе Звонил кому-нибудь..........сегодня мужу Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........начальник Обнимал.........муж Чатился..........с подружкой Написал письмо..........электронное мужу Кричал..........на водителей на работе(...лентяи...) Влюблялся..........в мужа Разбил твое сердце..........сердце в целости и сохранности Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........нет Обманывал кого-нибудь?...........нет Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........не знаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........нет |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........редко Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........да(муж и плюшевый кот Мурнявкин) С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........да Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........не очень Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........да Тебе нравится твой почерк..........нет Плохие привычки.........нет Текущее (в данный момент): Одежда..........джинсы и блузка Настроение.........абсолютно нерабочее Косметика.........да Музыка.........Blonker.Amazonas Еда..........жду-недождусь обеда Прическа..........только причесалась Что раздражает.........что надо работать Запах..........цемента,сварки,краски,молока и еще чего-то непонятного(в цехе реконструкция идет и все к нам ч/з вентиляцию тенят) Что я должен делать.........работать Книга.........не книга конечно...федеральный закон №309ФЗ от 30.12.2008г Цвет лака для ногтей..........нету лака Беспокойство..........как организовать собственную свадьбу и сделать лицензию для комбината Любовь..........Муж Обои на рабочем столе..........черепаха среди коралловых рифов Сегоднешнее число..........4 марта Место..........кабинет Сколько человек ты любишь..........свою семью Чего ты хочешь..........счастья,любви,здоровья и деток побольше...ну и зарплаты тоже тогда Где находишься..........на работе Время суток..........день |
Любимые:
Еда..........бананы и манты(свекр обалденно их делает) Цвета..........зеленый, синий,белый CD..........Таркан Обувь..........кроссовки Сладости..........мороженой Животное..........собаки,кошки,рыбки TV передача..........квартирный вопрос Фильм...........Унесенные ветром Песня..........Эхо,Анна Герман Овощ..........картошка Фрукт..........Банан,гранат Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с мамой и бабушкой Поцеловать..........любимого Кем бы ты хотел быть..........мамой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........апрелем Если бы я была днём недели, я бы была..........пятницей Если бы я была временем суток, я бы была..........вечером Если бы я была планетой, я бы была..........землей Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........северным направлением Если бы я была мебелью, я бы была..........большим и мягким диваном Если бы я была жидкостью, я бы была..........молоком Если бы я была напитком, я бы была..........гранатовым соком Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком Если бы я была птицей, я бы была..........снегирём Если бы я была растением/цветком, я бы была..........тюльпаном Если бы я была погодой, я бы была..........Ливнем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........фортепиано Если бы я была животным, я бы была..........тигром Если бы я была цветом, я бы была.........белым цветом Если бы я была звуком, я бы была..........шепотом Если бы я была стихией, я бы была..........воздухом Если бы я была песней, я бы была..........ЭХО,А.Герман Если бы я была местом, я бы была..........лесом Если бы я была вкусом, я бы была..........кислятинкой Если бы я была запахом, я бы была...........мяты Если бы я была словом, я бы была...........любовь Если бы я была частью тела, я бы была..........шеей Если бы я была деревом, я бы была..........сосной Если бы я была машиной, я бы была..........грузовиком Если бы я была едой, я бы была..........шоколадкой Если бы я была религией, я бы была..........христианством Если бы я была школьным предметом..........математикой Если бы я была формой, я бы была..........треугольной Если бы я была числом, я бы была..........семеркой |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Татьяна Дата рождения..........20.11.1985 Место проживания..........г. Москва (родина - Чита) Цвет глаз..........карий Цвет волос..........русый Размер обуви..........41 Рост..........172 Вес..........58 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........на днях Красил волосы..........полгода назад Расчесывал волосы..........утром Мыл волосы..........позавчера Плакал..........на прошлой неделе Звонил кому-нибудь..........вчера маме Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........коллега Обнимал.........муж Чатился..........с мамой Написал письмо..........электронное подруге Кричал..........не кричу Влюблялся..........в мужа Разбил твое сердце.......... Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........да А тебе изменяли?..........не знаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........нет |
Любимые:
Еда..........творожная запеканка Цвета..........синий, зеленый, оранжевый CD..........много Обувь..........кроссовки Сладости..........почти все, что в этом мире существует Животное..........кот TV передача..........нет Фильм...........много Песня..........много Овощ..........помидор Фрукт..........банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с любимым Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........мамой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........сентябрем Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........ночью Если бы я была планетой, я бы была..........Венерой Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........на восток Если бы я была мебелью, я бы была..........софой Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........апельсиновым соком Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком Если бы я была птицей, я бы была..........пеночкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........тюльпаном Если бы я была погодой, я бы была..........дождем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........арфой Если бы я была животным, я бы была..........котом Если бы я была цветом, я бы была.........синим Если бы я была звуком, я бы была..........звоном Если бы я была стихией, я бы была..........водой Если бы я была песней, я бы была..........джазом Если бы я была местом, я бы была..........рощей Если бы я была вкусом, я бы была..........кисло-сладким Если бы я была запахом, я бы была...........запахом фиалки Если бы я была словом, я бы была...........любимая Если бы я была частью тела, я бы была..........ногами Если бы я была деревом, я бы была..........рябиной Если бы я была машиной, я бы была..........серебристым лексусом Если бы я была едой, я бы была..........виноградом Если бы я была религией, я бы была..........буддизмом Если бы я была школьным предметом..........ин.яз. Если бы я была формой, я бы была..........шар Если бы я была числом, я бы была..........7[/QUOTE] |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |