![]() |
[QUOTE=mz281989;3579645]привет всем как дела?[/QUOTE]
Все отлично, растем, бегаем, изматываем мамочку:) :) :) И у нас счастье дали горячую воду:))) :))) :))) никогда не думала что буду так этому радоваться:girl_haha: Как вы поживаете? Бум знакомиться ближе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это наше годовасие |
тут еще просто дело в том, что обычно крепкие знакомства завязываются у девчат с похожими "проблемами" - планирование затянувшееся, беременность, детки... а мы с вами ни в каких болталках не пересекаемся больше :)
У меня сейчас вообще много дел появилось, что в инет и заходить особо некогда, а когда и не охота :) Зайду, конкурсы проверю-проконтролирую, почитаю че народ пишет и ухожу :) Не знаю с чем связано - лень или еще что-то, но вот как-то так :) Может насытилась :) Но полностью не могу оторваться от Пузяки :) Все-таки очень большую поддержку тут нашла я :) И, кстати, я уже с тремя девчонками отсюда встречалась в реале :) Так что можно подумать и спланировать бОльшую компанию :) Встретится всем нам и погулять :) Кто с пузом, кто с детками, ну а кто и просто так :) |
Ой, Мариш, какой Вовчик классный!!!!!!!!!!!!
|
Девчонки, хочу показать вам - это я сделала презентацию нашего города :)
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1105/fb/fda740847e85.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1105/fb/fda740847e85t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Salamandra;3594647]Девчонки, хочу показать вам - это я сделала презентацию нашего города :)
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1105/fb/fda740847e85.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1105/fb/fda740847e85t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красиво, сразу такая гордость берет за наш город, нравиться мне он очень:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;3584763]тут еще просто дело в том, что обычно крепкие знакомства завязываются у девчат с похожими "проблемами" - планирование затянувшееся, беременность, детки... а мы с вами ни в каких болталках не пересекаемся больше :)
У меня сейчас вообще много дел появилось, что в инет и заходить особо некогда, а когда и не охота :) Зайду, конкурсы проверю-проконтролирую, почитаю че народ пишет и ухожу :) Не знаю с чем связано - лень или еще что-то, но вот как-то так :) Может насытилась :) Но полностью не могу оторваться от Пузяки :) Все-таки очень большую поддержку тут нашла я :) И, кстати, я уже с тремя девчонками отсюда встречалась в реале :) Так что можно подумать и спланировать бОльшую компанию :) Встретится всем нам и погулять :) Кто с пузом, кто с детками, ну а кто и просто так :)[/QUOTE] Я "ЗА" встречу:))) :))) :))) [QUOTE=Salamandra;3584768]Ой, Мариш, какой Вовчик классный!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
Всем привет! что то я совсем не знала о вас:))) в постоянных темах сижу а тут и не появляюсь! ай яй яй! а тут совсем тишина! девочки всех с новым годом! а скажите-ка мне кто нить знает где у нас в городе ночью гуляния на нг происходят? вот в москве активно люди нг встречают на улицах а у нас наверное все по домам!?
Оль отличный калаж! |
вот и я сюдЫ иногда заглядываю, а тут как вымерли все:)
про гулянья не знаю, мне кажется у нас такого нет, чтоб все в одном месте, все либо дома либо в кафе, да и с нашей погодой далеко не каждый НГ хочется на улице встречать:) |
вот с погодой согласна Мариш! А сейчас вообще весна! Мариша вы на стройгородке живете?
|
ой что то я только сейчас обратила внимание на твою подпись. Ты Маша или Марина?:-D
|
[QUOTE=karavashka;4457722]вот с погодой согласна Мариш! А сейчас вообще весна! Мариша вы на стройгородке живете?[/QUOTE]
не, на Западном. район Малиновского/Стачки |
[QUOTE=karavashka;4457728]ой что то я только сейчас обратила внимание на твою подпись. Ты Маша или Марина?:-D[/QUOTE]
Я Маша:-D :-D :-D Просто дернулу меня так зарегистрироваться, теперь вот часто Мариной и называют:-D :-D :-D |
о мы там часто проезжаем в золотой вавилон, и к сестре ездим она у нас нас в районе гпз живет :) можно как нить в вавилоне на выходных встретится:) мы обычно в первой половине ездим:)
|
Привет девченки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Есть кто нибудь с 20-й линии? |
[QUOTE=Маргошечка;4879786]Привет девченки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Есть кто нибудь с 20-й линии?[/QUOTE] приветики,я в районе сельмаша живу,не очень далеко от тебя:) ,но работаю на автовокзале:) рядышком прям |
[QUOTE=Margo123;4879820]приветики,я в районе сельмаша живу,не очень далеко от тебя:) ,но работаю на автовокзале:) рядышком прям[/QUOTE]
Ой как здорово!:))) :))) :))) можем на выходных встретится и погулять. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у тебя дела? |
[QUOTE=Маргошечка;4879875]Ой как здорово!:))) :))) :))) можем на выходных встретится и погулять. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у тебя дела?[/QUOTE]
мои дела хорошо,да погодка распологает на прогулки ,но у меня график посменый 2/2,вот как совпадет именно на субботу или воскресенье,то я напишу:) |
[QUOTE=Margo123;4879881]мои дела хорошо,да погодка распологает на прогулки ,но у меня график посменый 2/2,вот как совпадет именно на субботу или воскресенье,то я напишу:)[/QUOTE]
можно и будний день я тогда с дочей пойду гулять. тогда если что напишешь в личку. |
[QUOTE=Маргошечка;4879916]можно и будний день я тогда с дочей пойду гулять. тогда если что напишешь в личку.[/QUOTE]
хорошо напишу обязательно;) |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |