![]() |
ну буду надеяться что все получится... если нет то в следующий цикл думаю купить тестики на О. Спасибо девачки вам большое!!!
|
[QUOTE=VIPPY;2036213]ну буду надеяться что все получится... если нет то в следующий цикл думаю купить тестики на О. Спасибо девачки вам большое!!![/QUOTE]
Да,лучше купите и отследите!!Тогда уже без промахов) |
это точно! а какой фирмы лучше?
|
[QUOTE=VIPPY;2056320]это точно! а какой фирмы лучше?[/QUOTE]
говорят фрау тест хорошие |
[QUOTE=Алёнушк@;2056650]говорят фрау тест хорошие[/QUOTE]Согласна!!!!:)
|
Девочки,у меня возник вопрос.периодически у меня появляется цистит, лечу когда как:иногда травами,иногда таблетками.после последнего цистита в анализе мочи врач обнаружил бактерии и назначил антибиотики,но не сильные и в течении 5 дней.у меня сейчас где-то середина цикла,вот и не знаю что делать...Если вдруг беременность уже есть - то пить их я боюсь.Как лучше сделать:пропить курс сейчас и будь что будет. Или дождаться М и тогда их пить?
|
[QUOTE=Зефирка;2057075]Девочки,у меня возник вопрос.периодически у меня появляется цистит, лечу когда как:иногда травами,иногда таблетками.после последнего цистита в анализе мочи врач обнаружил бактерии и назначил антибиотики,но не сильные и в течении 5 дней.у меня сейчас где-то середина цикла,вот и не знаю что делать...Если вдруг беременность уже есть - то пить их я боюсь.Как лучше сделать:пропить курс сейчас и будь что будет. Или дождаться М и тогда их пить?[/QUOTE]
А ты уже начала их пить? Если не начала, то отложи до М. |
[QUOTE=Зефирка;2057075]Девочки,у меня возник вопрос.периодически у меня появляется цистит, лечу когда как:иногда травами,иногда таблетками.после последнего цистита в анализе мочи врач обнаружил бактерии и назначил антибиотики,но не сильные и в течении 5 дней.у меня сейчас где-то середина цикла,вот и не знаю что делать...Если вдруг беременность уже есть - то пить их я боюсь.Как лучше сделать:пропить курс сейчас и будь что будет. Или дождаться М и тогда их пить?[/QUOTE]
может пока народными средствами полечиться, и если начнутся М, тогда уже и таблетками:connie_1: |
Нет,еще не начинала пить,только купила.Я вот тоже склоняюсь к тому,чтобы отложить до М.
|
[QUOTE=Зефирка;2057111]Нет,еще не начинала пить,только купила.Я вот тоже склоняюсь к тому,чтобы отложить до М.[/QUOTE]
:connie_rockingbaby: правильно, а то вдруг малыш получится- ему навредить нельзя! |
Я всегда спасалась при цистите Фитолизином.Он полностью на травах,хорошо и быстро помогает,безопасен при Б.
|
[QUOTE=Зефирка;2057111]Нет,еще не начинала пить,только купила.Я вот тоже склоняюсь к тому,чтобы отложить до М.[/QUOTE]
Тогда отложи конечно. Тем более есть таблетки на травах - Цистон, Канефрон. |
[QUOTE=Яринка;2058415]Тогда отложи конечно. Тем более есть таблетки на травах - Цистон, Канефрон.[/QUOTE]При активном планировании в любом случае все таблетки можно пить только на травах!!!
|
[QUOTE=Gera86;2061452]При активном планировании в любом случае все таблетки можно пить только на травах!!![/QUOTE]
Вот и я об этом:) |
Всем добрый день, не подскажите если половой акт совершается в день овуляции, то сколько шансов? Т.е. если мы с мужем 2 раза попадали в овуляцию и "ничего" то получается есть проблемы? или паниковать рано?
(мне назначены средства для поддержания 1 и 2 фазы, пью витамины) |
[QUOTE=EAU;2061848]Всем добрый день, не подскажите если половой акт совершается в день овуляции, то сколько шансов? Т.е. если мы с мужем 2 раза попадали в овуляцию и "ничего" то получается есть проблемы? или паниковать рано?
(мне назначены средства для поддержания 1 и 2 фазы, пью витамины)[/QUOTE] самые большие шансы за пару дней до О и пару дней после, мне так кажется |
[QUOTE=EAU;2061848]Всем добрый день, не подскажите если половой акт совершается в день овуляции, то сколько шансов? Т.е. если мы с мужем 2 раза попадали в овуляцию и "ничего" то получается есть проблемы? или паниковать рано?
(мне назначены средства для поддержания 1 и 2 фазы, пью витамины)[/QUOTE] Бэбиплан пишет, что в день О 33% зачатия, за день до О 31%, за два дня 27%. В остальные дни проценты ниже указаны. Паниковать конечно рано! Все получится:girl_in_love: Сколько месяцев вы уже активничаете? |
Активничаем 3 месяца, но догадались сделать спермограмму только сейчас - (в воск. муж сдает)
|
[QUOTE=EAU;2062625]Активничаем 3 месяца, но догадались сделать спермограмму только сейчас - (в воск. муж сдает)[/QUOTE]
3 месяца это не много. А спермограмма - это хорошо. Мой тоже уже сдавал. Тут каждый выбирает для себя путь: или сразу полностью обследоваться, чтобы исключить возможные проблемы, или сначала попробывать заБ, а потом если в течение долгого времени не получается, начать сдавать анализы. Я конечно не имею ввиду анализы на инфекции - это надо сразу сдать. А такие типа: гормоны, СГ и тп. |
Вчера разговаривала с гинекологом, она мне кучу всего насоветовала - питание, витамины, спермограмма мужу, лекарства для поддержания 1-ой фазы, для 2 фазы... сказала что сейчас экология в Москве никакая для зачатия (у нас +39 и дым)..
А я спросила как же бомжихи залетают, наркоманки и т.д.... как-то все это нечестно :)))) Они пророщенную пшеницу не едят и базальную температуру вряд ли меряют :( |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |