Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Моральная готовность стать родителями (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9043)

PinaColada 09.07.2009 14:37

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;581325]Sambuka, знаешь, напрашивается такой вопрос: а зачем он тогда вообще сделал ребенка, если не хочет его?

Ты не раговаривала с ним по-поводу его поведения? Чего он испугался-то? Ответственности что ли? Сколько ему лет, если не секрет?[/QUOTE]

Мне кажется он уже сам не знает что хочет. В его возрасте (32 года) уже давно пора иметь детишек.

PROSTO_ANGEL 09.07.2009 14:44

[QUOTE=Sambuka;581351]Мне кажется он уже сам не знает что хочет. В его возрасте (32 года) уже давно пора иметь детишек.[/QUOTE]

Действительно! И не одного!
Sambuka, ты не волнуйся, не переживай. У него это может и пройдет, может он просто чувствительный у тебя очень и нервы сдали... Мужики они такие... слабые... Неизвестно как мой еще себя поведет! Говорит одно, посмотрим как на деле будет! :girl_pinkglassesf:

Sambuka, мы с тобой!!!!

Колибри 09.07.2009 15:15

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;581370]
Sambuka, ты не волнуйся, не переживай. У него это может и пройдет, может он просто чувствительный у тебя очень и нервы сдали... Мужики они такие... слабые...
Sambuka, мы с тобой!!!![/QUOTE]

Полностью согласна!:girl_in_love:

PROSTO_ANGEL 09.07.2009 15:28

Да, тяжело конечно без поддержки любимого человека!

Авария 09.07.2009 16:24

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;581370]Действительно! И не одного!
Sambuka, ты не волнуйся, не переживай. У него это может и пройдет, может он просто чувствительный у тебя очень и нервы сдали... Мужики они такие... слабые... Неизвестно как мой еще себя поведет! Говорит одно, посмотрим как на деле будет! :girl_pinkglassesf:

Sambuka, мы с тобой!!!![/QUOTE]

И я согласна!!!и
Не даром говорят, что мужики-слабый пол))) вот они все кричат армия..туда-сюда...а попробовал бы хоть один из них выносить 9 месяцев и родить.....Ведь сколько случаев, когда при родах присутствуют мужья и грохаются в обморок!!!:-D :-D :-D
[B]Sambuka, [/B] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!;)

PROSTO_ANGEL 09.07.2009 16:36

[QUOTE=Авария;581796]И я согласна!!!и
Не даром говорят, что мужики-слабый пол))) вот они все кричат армия..туда-сюда...а попробовал бы хоть один из них выносить 9 месяцев и родить.....Ведь сколько случаев, когда при родах присутствуют мужья и грохаются в обморок!!!:-D :-D :-D
[B]Sambuka, [/B] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!;)[/QUOTE]

ПРИВЕТИК! Я БЫ ЛУЧШЕ В АРМИИ ОТСЛУЖИЛА!!! :)

Авария 10.07.2009 11:41

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;581850]ПРИВЕТИК! Я БЫ ЛУЧШЕ В АРМИИ ОТСЛУЖИЛА!!! :)[/QUOTE]

:-D ну а мужчинкам это не объяснишь))))

PinaColada 10.07.2009 11:45

Я служила 4 месяца по контракту, потом ушла на другую работу

PROSTO_ANGEL 10.07.2009 11:57

Самбука, ты настоящий герой! Молодец!
Все решила попробывать....
Ну и как думаешь, кому легче?

PinaColada 10.07.2009 12:04

Конечно мужчинам.

PROSTO_ANGEL 10.07.2009 14:09

Согласна на все 100 проц.

Мариша М 30.07.2009 12:44

Готовы мы или нет,я думаю, окончательно трудно сказать, но желание ТАКОЕ-Е-Е огромное, что если и появяться проблемы( а они обязательно появятся)мы приложим все силы их решить, ради наших малюток. А готовы или нет, думаю поймем лет в 60, когда будут внуки подрастать!!!:)

Ники 30.07.2009 18:41

Я вот чувствую, что готова, а муж , вижу, не совсем... как -то к нашему планированию равнодушно что-ль относится: получится-хорошо, не получится-ну и ладно...

Mammo4ka 05.08.2009 16:36

Как меня понимать?! я готова? или это просто "надо"?

я себя вообще не понимаю.:hysteric: Уговариваю мужа на ребеночка, читаю все что только можно про :preg: и т.д., а когда муж задает вопрос о том что нужно подготовить организм (бросить курить) не нахожу что ответить...надо бросать, но мне не хочется. И когда курят рожают здоровых детей. а с другой стороны зачем рисковать здоровьем ребеночка...я в замешательстве:julli-lol:...но ребеночка хочу ЖУТКО. со слезами на глазах смотрю на беременных и с детьми:girl_in_love: .искренне радуюсь когда чужой малыш мне улыбнется, тискаю малышей своих подруг и другей...

Европа 05.08.2009 21:03

А у меня мой безумно хочет малявочку:bed:все усилия прилагает=) на работу вторую хочет устраиваться. Последние дни грудь начала расти (раньше даже перед месячными не набухала), так он всё "А может ты беременна? а сделай тест!!!" говорю - рано еще для теста, так его не успокоить=) А я вот не знаю...готова или нет... НУ конечно хочется, очень хочется! Но как-то боязно...Девчонки,может я одна такая "ссИкуха":-[ ]

pion 06.08.2009 15:08

Мне кажется к этому нельзя подготовиться. Я всегда ооооочень хотела ребенка, Бог мне его дал, и я безумно счастлива. Но только после родов еще больше осознала, что подготовиться нельзя...Никогда не знаешь, что тебя ожидает :girl_haha:

procha 06.08.2009 16:40

[QUOTE=Европа;646960]А у меня мой безумно хочет малявочку:bed:все усилия прилагает=) на работу вторую хочет устраиваться. Последние дни грудь начала расти (раньше даже перед месячными не набухала), так он всё "А может ты беременна? а сделай тест!!!" говорю - рано еще для теста, так его не успокоить=) А я вот не знаю...готова или нет... НУ конечно хочется, очень хочется! Но как-то боязно...Девчонки,может я одна такая "ссИкуха":-[ ][/QUOTE]
Повезло с мужем, мой конечно тоже хочет но побаивается.

Настя-Д 07.08.2009 11:56

девочки мы все "ссИкухи"! вроде готовим себя, ждем и надеемся! но все происходит тогда, когда этого совсем не ожидаешь! и до конца не получиться все предусмотреть и морально себя настроить! ребеночек наш живой человечек и как он себя поведет никто не знает и к этому, мне кажется, нельзя подготовиться!

Freya 08.08.2009 18:52

Я вот мне кажется не совсем готова,вплане страха,хочу безумно,но вот спрашиваю "мам а как его купать,голова не держится и т.д." Страшно едрит:-[ ] :preg:

PinaColada 08.08.2009 19:06

[QUOTE=Freya;654012]Я вот мне кажется не совсем готова,вплане страха,хочу безумно,но вот спрашиваю "мам а как его купать,голова не держится и т.д." Страшно едрит:-[ ] :preg:[/QUOTE]

Все через это проходят. Страшно от неизвестности. Как свою масю увидишь, так и страх пройдет ;)

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.