![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;581325]Sambuka, знаешь, напрашивается такой вопрос: а зачем он тогда вообще сделал ребенка, если не хочет его?
Ты не раговаривала с ним по-поводу его поведения? Чего он испугался-то? Ответственности что ли? Сколько ему лет, если не секрет?[/QUOTE] Мне кажется он уже сам не знает что хочет. В его возрасте (32 года) уже давно пора иметь детишек. |
[QUOTE=Sambuka;581351]Мне кажется он уже сам не знает что хочет. В его возрасте (32 года) уже давно пора иметь детишек.[/QUOTE]
Действительно! И не одного! Sambuka, ты не волнуйся, не переживай. У него это может и пройдет, может он просто чувствительный у тебя очень и нервы сдали... Мужики они такие... слабые... Неизвестно как мой еще себя поведет! Говорит одно, посмотрим как на деле будет! :girl_pinkglassesf: Sambuka, мы с тобой!!!! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;581370]
Sambuka, ты не волнуйся, не переживай. У него это может и пройдет, может он просто чувствительный у тебя очень и нервы сдали... Мужики они такие... слабые... Sambuka, мы с тобой!!!![/QUOTE] Полностью согласна!:girl_in_love: |
Да, тяжело конечно без поддержки любимого человека!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;581370]Действительно! И не одного!
Sambuka, ты не волнуйся, не переживай. У него это может и пройдет, может он просто чувствительный у тебя очень и нервы сдали... Мужики они такие... слабые... Неизвестно как мой еще себя поведет! Говорит одно, посмотрим как на деле будет! :girl_pinkglassesf: Sambuka, мы с тобой!!!![/QUOTE] И я согласна!!!и Не даром говорят, что мужики-слабый пол))) вот они все кричат армия..туда-сюда...а попробовал бы хоть один из них выносить 9 месяцев и родить.....Ведь сколько случаев, когда при родах присутствуют мужья и грохаются в обморок!!!:-D :-D :-D [B]Sambuka, [/B] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!;) |
[QUOTE=Авария;581796]И я согласна!!!и
Не даром говорят, что мужики-слабый пол))) вот они все кричат армия..туда-сюда...а попробовал бы хоть один из них выносить 9 месяцев и родить.....Ведь сколько случаев, когда при родах присутствуют мужья и грохаются в обморок!!!:-D :-D :-D [B]Sambuka, [/B] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!;)[/QUOTE] ПРИВЕТИК! Я БЫ ЛУЧШЕ В АРМИИ ОТСЛУЖИЛА!!! :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;581850]ПРИВЕТИК! Я БЫ ЛУЧШЕ В АРМИИ ОТСЛУЖИЛА!!! :)[/QUOTE]
:-D ну а мужчинкам это не объяснишь)))) |
Я служила 4 месяца по контракту, потом ушла на другую работу
|
Самбука, ты настоящий герой! Молодец!
Все решила попробывать.... Ну и как думаешь, кому легче? |
Конечно мужчинам.
|
Согласна на все 100 проц.
|
Готовы мы или нет,я думаю, окончательно трудно сказать, но желание ТАКОЕ-Е-Е огромное, что если и появяться проблемы( а они обязательно появятся)мы приложим все силы их решить, ради наших малюток. А готовы или нет, думаю поймем лет в 60, когда будут внуки подрастать!!!:)
|
Я вот чувствую, что готова, а муж , вижу, не совсем... как -то к нашему планированию равнодушно что-ль относится: получится-хорошо, не получится-ну и ладно...
|
Как меня понимать?! я готова? или это просто "надо"?
я себя вообще не понимаю.:hysteric: Уговариваю мужа на ребеночка, читаю все что только можно про :preg: и т.д., а когда муж задает вопрос о том что нужно подготовить организм (бросить курить) не нахожу что ответить...надо бросать, но мне не хочется. И когда курят рожают здоровых детей. а с другой стороны зачем рисковать здоровьем ребеночка...я в замешательстве:julli-lol:...но ребеночка хочу ЖУТКО. со слезами на глазах смотрю на беременных и с детьми:girl_in_love: .искренне радуюсь когда чужой малыш мне улыбнется, тискаю малышей своих подруг и другей...
|
А у меня мой безумно хочет малявочку:bed:все усилия прилагает=) на работу вторую хочет устраиваться. Последние дни грудь начала расти (раньше даже перед месячными не набухала), так он всё "А может ты беременна? а сделай тест!!!" говорю - рано еще для теста, так его не успокоить=) А я вот не знаю...готова или нет... НУ конечно хочется, очень хочется! Но как-то боязно...Девчонки,может я одна такая "ссИкуха":-[ ]
|
Мне кажется к этому нельзя подготовиться. Я всегда ооооочень хотела ребенка, Бог мне его дал, и я безумно счастлива. Но только после родов еще больше осознала, что подготовиться нельзя...Никогда не знаешь, что тебя ожидает :girl_haha:
|
[QUOTE=Европа;646960]А у меня мой безумно хочет малявочку:bed:все усилия прилагает=) на работу вторую хочет устраиваться. Последние дни грудь начала расти (раньше даже перед месячными не набухала), так он всё "А может ты беременна? а сделай тест!!!" говорю - рано еще для теста, так его не успокоить=) А я вот не знаю...готова или нет... НУ конечно хочется, очень хочется! Но как-то боязно...Девчонки,может я одна такая "ссИкуха":-[ ][/QUOTE]
Повезло с мужем, мой конечно тоже хочет но побаивается. |
девочки мы все "ссИкухи"! вроде готовим себя, ждем и надеемся! но все происходит тогда, когда этого совсем не ожидаешь! и до конца не получиться все предусмотреть и морально себя настроить! ребеночек наш живой человечек и как он себя поведет никто не знает и к этому, мне кажется, нельзя подготовиться!
|
Я вот мне кажется не совсем готова,вплане страха,хочу безумно,но вот спрашиваю "мам а как его купать,голова не держится и т.д." Страшно едрит:-[ ] :preg:
|
[QUOTE=Freya;654012]Я вот мне кажется не совсем готова,вплане страха,хочу безумно,но вот спрашиваю "мам а как его купать,голова не держится и т.д." Страшно едрит:-[ ] :preg:[/QUOTE]
Все через это проходят. Страшно от неизвестности. Как свою масю увидишь, так и страх пройдет ;) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |