![]() |
муж у себя в городе, я и сын временно бомжи))) выписались от родителей, завтра поеду прописываться в свою квартиру в ней собственно втроем и живем. мужа к себе не прописываю.. т.к нужды особой нет а мороки много, кататься в другой город
|
А мы выписались от свекровки, теперь бомжики, хоть и живем уже в своей квартире. Так как мы хотим все таки получить хоть что то от нашего государства (хоть сыну к свадьбе), квартира записана на маму, и еще мы как будто снимаем ее у мамы и нам платят ежемесячную компенсацию 3 т р )))Вот такие мы обманщики, но извините если государство жопой, то выкручивайся как хочешь, ребенку на фрукты))))) Поэтому прописку будем делать временную, чтобы копенсацию платили. А ее хоть на 5 лет можно делать. Вот на днях мама приезжает чтоб нас прописать.
|
Привально, если есть возможность хоть что-то от государства получить, надо воспользоваться))))
|
Я прописана у своих родителей с сыном, муж у своих прописан.
|
Я прописана в квартире, которую оставил первый супруг после развода,муж вместе с сыном прописаны в его квартире.
|
Муж прописан в своей квартире, а я у родителей.
|
Муж прописан в квартире у его бабушки. А мне мои родители подарили дом, в нем прописаны мы с дочкой.
|
Прописала мужа к себе ( квартира моих родителей) тк не хотела жить у него со свекровью
|
[QUOTE=Блёсточка;4727107]Муж прописан в своей квартире, а я у родителей.[/QUOTE]
аналогично :) |
Мы прописаны с мужем у его родителей)))
|
[QUOTE=Блёсточка;4727107]Муж прописан в своей квартире, а я у родителей.[/QUOTE]
И я также... |
Мы тоже каждый у себя прописаны.
|
А мы прописаны в разных квартирах. Когда родился сыночек, свекровь на отрез отказалась его прописывать по месту прописки мужа. С ответом: типа вы разведетесь через некоторое время, и я потребую долю квартиры) Вот так, и прописала я его к маме своей , где и сама прописана
|
[QUOTE=Leisan1804;5259202]А мы прописаны в разных квартирах. Когда родился сыночек, свекровь на отрез отказалась его прописывать по месту прописки мужа. С ответом: типа вы разведетесь через некоторое время, и я потребую долю квартиры) Вот так, и прописала я его к маме своей , где и сама прописана[/QUOTE]
Какая милая женщина...Явно тебя любит!:girl_haha: |
Я прописана в своей квартире, а муж у своей мамы. Вместе с ними прописана средняя дочка.
|
мы прописаны в нашем доме)вся наша семья,я,муж,и наши детки
|
Мы тоже все прописаны в нашей квартире)
|
я прописана в своей квартире, а муж в квартире его родителей
|
Каждый прописан у себя=)
|
мы у мужниных родителей
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |