![]() |
ой девочки! уже дождаться не могу! у нас абонемент в бассейн от работы дают! тока я никак себя представить не могу в купальнике с пузиком)))))
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2233595]ой девочки! уже дождаться не могу! у нас абонемент в бассейн от работы дают! тока я никак себя представить не могу в купальнике с пузиком)))))[/QUOTE]
А мне кажется это так мило!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2233595]ой девочки! уже дождаться не могу! у нас абонемент в бассейн от работы дают! тока я никак себя представить не могу в купальнике с пузиком)))))[/QUOTE]
привет))) а меня всегда беременюшки в бассейне умиляли....так забавно и трогательно..особенно в раздельном купальнике:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2233905]привет))) а меня всегда беременюшки в бассейне умиляли....так забавно и трогательно..особенно в раздельном купальнике:girl_haha:[/QUOTE]
А я чего-то только сейчас подумала... Девочки, а какой купальник нам, беременюшкам лучше? Раздельный или целый?%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2239874]А я чего-то только сейчас подумала... Девочки, а какой купальник нам, беременюшкам лучше? Раздельный или целый?%-0[/QUOTE]
Я думаю кому как,мне лучше раздельный,так как я пробовала слитный,тот что по размеру,мне давил на живот,а тот что на животе хорошо,везде мне велик. А раздельный я купила,где трусики пониже,мне очень удобно))) |
[QUOTE=FunnyFox;2239874]А я чего-то только сейчас подумала... Девочки, а какой купальник нам, беременюшкам лучше? Раздельный или целый?%-0[/QUOTE]
я знаю специальные купальники для беременных продаются, стоят в районе 2000, можно дешевле найти :) |
[QUOTE=blanka;2247522]я знаю специальные купальники для беременных продаются, стоят в районе 2000, можно дешевле найти :)[/QUOTE]
У меня большой размер,поэтому специально для Б.,таких размеров не выпускают...А вообще у меня просто купальник стоит 4000руб... |
Спасибо, девочки) Надо примерить свои купальники и подумать потом уже о покупке беремчатого =)
|
[QUOTE=Дэлия;2239903]Я думаю кому как,мне лучше раздельный,так как я пробовала слитный,тот что по размеру,мне давил на живот,а тот что на животе хорошо,везде мне велик.
А раздельный я купила,где трусики пониже,мне очень удобно)))[/QUOTE] я с тобой обсалютно согласна....а то слитный на пузе туго и некрасиво....как парус ....:-D :-D :-D а в раздельном миленько так...свободненько:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2248400]Спасибо, девочки) Надо примерить свои купальники и подумать потом уже о покупке беремчатого =)[/QUOTE]
а может и своими обойдешься...мож фигура не особо измениться:))) |
ой, девченки, я,наверное, никогда не дойду до бассейна...:titanik: нам уже шесть месяцев почти!
так до конца беременности и буду в ванне плескаться:connie_36: |
[QUOTE=blanka;2254195]ой, девченки, я,наверное, никогда не дойду до бассейна...:titanik: нам уже шесть месяцев почти!
так до конца беременности и буду в ванне плескаться:connie_36:[/QUOTE] Скажи,а что тебя останавливает?Ты вроде всё купила...%-0 Я с октября начну ходить,мне врач дала добро на октябрь,я так рада,жду))) |
[QUOTE=Дэлия;2255825]Скажи,а что тебя останавливает?Ты вроде всё купила...%-0
Я с октября начну ходить,мне врач дала добро на октябрь,я так рада,жду)))[/QUOTE] меня останавливает лень:-D |
наконец то дошла! поздравьте, бултыхалась там ,наверное, как Макс у меня в животике, и ногами всякие упр делали, и за палочкой как собачки ныряли, на спине плавали, поплавок и звезду делали =) мне понравилось =)
напрягает только хлорированная вода...и ведь дорогой спортивный комплекс!!! |
[QUOTE=blanka;2293551]наконец то дошла! поздравьте, бултыхалась там ,наверное, как Макс у меня в животике, и ногами всякие упр делали, и за палочкой как собачки ныряли, на спине плавали, поплавок и звезду делали =) мне понравилось =)
напрягает только хлорированная вода...и ведь дорогой спортивный комплекс!!![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=blanka;2293551]наконец то дошла! поздравьте, бултыхалась там ,наверное, как Макс у меня в животике, и ногами всякие упр делали, и за палочкой как собачки ныряли, на спине плавали, поплавок и звезду делали =) мне понравилось =)
напрягает только хлорированная вода...и ведь дорогой спортивный комплекс!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А мы в бассейн пойдем в ноябре только:( Но у нас говорят там специальная очистка воды, без хлора....А то мне никак в хлорированную воду нельзя:( |
[QUOTE=blanka;2247522]я знаю специальные купальники для беременных продаются, стоят в районе 2000, можно дешевле найти :)[/QUOTE]
У нас в "Милавице" по 1200. Я внимательно пока не смотрела, просто отметила факт наличия и цену.:) |
напрягает только хлорированная вода...и ведь дорогой спортивный комплекс!!![/QUOTE] ава просто прелесть:))) :))) :))) :))) я в бассейне по 45 мин плаваю с ластами..так как плечевой пояс и так достаточно развит...с ластами -это жесть....оч ноги устают..зато стройными остануться и кал больше трачу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я перестала туда ходить....упражнения ,конечно, это хорошо, но мне хреново от хлорированной воды:( пятна красные на лице потом, по несколько дней не проходят и насморк пока нос не промою раствором морской воды - хожу как больная:cray: больше туда не пойду, хотя читала, что хлорированная вода в бассейне не вредит плоду, зато мне вредит!
вчера ходила в другой бассейн, там хоть без хлорки бассейн, но уже сама себе предоставлена, упражнения там делать не могу сама, кроме звезды и поплавка - прибивает к борту:) там глубоко - страшно... |
Девочки, а вы в бассейны какие-то специализированные для Б ходите или самые обычные? У нас тут есть бассейн, я вот думаю походить может. Поплавать хоца. И сколько раз в неделю можно?
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |