![]() |
я за 4-6 часов ничего не ела,иначе было не уснуть
|
Мне помогает гевискон. Хотя живот уже опустился, изжога не отпускает...
|
[QUOTE=Juli11;742587]Мне помогает гевискон. Хотя живот уже опустился, изжога не отпускает...[/QUOTE]
А при беременности можно таблетки от изжоги пить. Мне говорили, что вроде как не стоит. Лучше огурец съесть свежий или выпить минеральной воды |
Juli11 я тоже ждала когда опустится живот,он опустился а изжога так и мучала :(
|
Лиша Можно.
Ренни меня спас |
[QUOTE=Шуруня;742616]Juli11 я тоже ждала когда опустится живот,он опустился а изжога так и мучала :([/QUOTE]
И не говори. Почему же так? |
[QUOTE=Лиша;742611]А при беременности можно таблетки от изжоги пить. Мне говорили, что вроде как не стоит. Лучше огурец съесть свежий или выпить минеральной воды[/QUOTE]
можно! мне все врачи говорили, что ренни абсолютно безопасен. и гевискон я тоже пила, просто он потом мерзким кажется, вот и лежали у меня ренни по всем карманам, а возле кровати гевискон, который я пила если среди ночи совсем туго станет и не шуршать таблетками, мужа не будить. ребеночек здоров как бык! ттт |
Juli11 не знаю :( но было очень обидно
|
[QUOTE=Шуруня;742633]Juli11 не знаю :( но было очень обидно[/QUOTE]
обидно это когда живот опускается, уже готовишься к родам, а он потом поднимается опять!:-D :-D :-D |
[QUOTE=hellgaspb;742634]обидно это когда живот опускается, уже готовишься к родам, а он потом поднимается опять!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D А такое бывает? |
[QUOTE=Шуруня;742620]Лиша Можно.
Ренни меня спас[/QUOTE] Всё, побежала в аптеку!!! Терпеть больше сил нет!!! |
[QUOTE=Juli11;742641]:-D А такое бывает?[/QUOTE]
бывает))) и роды начинаются с не опустившимся животом |
[QUOTE=Лиша;742646]Всё, побежала в аптеку!!! Терпеть больше сил нет!!![/QUOTE]
ура!! Шуруня! мы победили!!!:-D плохого не посоветуем не бойся))) |
[QUOTE=Лиша;742646]Всё, побежала в аптеку!!! Терпеть больше сил нет!!![/QUOTE]
Скорейшего вам избавления от изжоги |
[QUOTE=hellgaspb;742680]ура!! Шуруня! мы победили!!!:-D
плохого не посоветуем не бойся)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы такие :)) |
А я терпела, боялась лишнюю таблеточку выпить!
|
Irina_abramina Я б наверно сгорела изнутри без ренни то :(
|
А мне от изжоги орешки грецкие помогают... И кстати перед сном всегда приходится чего-то грызть, а то и заснуть не могу...:( Хотя у меня и в принципе желудок слабоват, может, поэтому...%-0
|
а у меня изжога прекратилась, когда животик опустился... девчонки, держитесь!!!
|
молочком лечусь
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |