![]() |
привет, белорусам!!! Завтра наконец-то ожидается прохладная погода!!! Уф...
|
Привет:) в Минске сегодня красота:) где-то около 24,супер:) свежий воздух:)
|
У нас сегодня тоже хорошо, дождик идет, так свежо стало, мы с дочуркой успели погулять, вечером снова пойдем.
|
Привет девчонки!!!! Нас уже стало больше. У нас я бы сказала сегодня даже холодно, ветер сильный и дождик периодически покапывает, так мы не долго гуляли.
|
Привет! А мы еще не выходили на улицу, может к вечеру распогодится, тогда уж и погуляем подольше.
|
а мы нагулялись только вот пришли. погода отличная, хоть и прохладно, но мы ведь этого так ждали
|
Сегодня погода у нас совсем мерзопакостная, ветер ужасный и дождь моросит, брррррррр!!!
|
привет всем! девочки, посоветуйте, как лучше сделать: я хочу наблюдаться у платного врача, но в жк надо встать на учет, чтоб денежку получить, поэтому придется обследоваться и там. блин, осмотры и узи в удвоенном количестве меня не прельщают. что делать? стоит ли прямо в жк сказать, что я хотела бы хотя бы узи делать у своего лечащего врача?
|
Привет! Я просто отказывалась от УЗИ в ЖК и привозила результаты от своего врача, они были не против.
|
procha, с неделькой ВАС:)))
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2175606]procha, с неделькой ВАС:)))[/QUOTE]
Спасибо! Оля, а ты была уже на УЗИ? |
[QUOTE=procha;2176679]Спасибо! Оля, а ты была уже на УЗИ?[/QUOTE]
Да, была:-Р все у нас ок. Сделали нам фото платно. Только мечтаю о фото сделанное в 3D или 4D качестве:( , такой же как у моего сынульки. Не могу у нас найти где нам бы сделали:( . а вы как? Животик мож начал расти? |
[QUOTE=OLGOVOLA;2178153]Да, была:-Р все у нас ок. Сделали нам фото платно. Только мечтаю о фото сделанное в 3D или 4D качестве:( , такой же как у моего сынульки. Не могу у нас найти где нам бы сделали:( .
а вы как? Животик мож начал расти?[/QUOTE] Поздравляю! Растите здоровые!!!:))) У меня и свой животик не плохой;) , так что особо не видно, щупаю себя чувствую матку, но мы еще мааааааленькие:) |
ааай приветули мои хорошие. !!! ну у кого какие новости рассказывайте ,пол определили?
|
procha, придумали что дарить дочке на трехгодовасие?
|
Привет!!!! На счет подарка мы еще в раздумьях, поскольку думаем на зиму заселяться в свой дом, места будет хватать, можно что-нибудь пообъемнее, например домик-палатку, поедем на рынок, посмотрим что там есть, а там определимся.
А вы придумали? |
[QUOTE=procha;2178349]
А вы придумали?[/QUOTE] ну Саша уже про сережки развела разговоры не знаю подумаю.%-0 |
[QUOTE=Moon;2178378]ну Саша уже про сережки развела разговоры не знаю подумаю.%-0[/QUOTE]
Я пока не хочу своей уши прокалывать, пусть это будет ее более осознанное решение, захочет, перед школой проколем, а так мне кажется, что еще маленькая для этого, страшно. Саша у кого-то увидела и захотела или как? |
[QUOTE=procha;2178395]
Саша у кого-то увидела и захотела или как?[/QUOTE] она увидела у меня, а теперь говорит что ей надо дырочки в ушках и тогда она сможет тоже сережки носить.! а твоя в сад ходит? я забыла%-0 |
С сентября идем, хотя я на работу не пойду и она может дома быть.
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |