![]() |
[QUOTE=Шуруня;709414]сегодня попробовала красный Болгарский перец.[/QUOTE]
А перец и помидорку пробовала сразу после выписки-всё нормально. только огурец ещё не ела. |
Irisshka я помидорку давно ем.Огурчик по чуть чуть,и редко.
Приходи к нам в ровесники Общаться :[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9097&page=255[/url] |
[QUOTE=Шуруня;709470]Irisshka я помидорку давно ем.Огурчик по чуть чуть,и редко.
Приходи к нам в ровесники Общаться :[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9097&page=255[/url][/QUOTE] Шуруня, как щи? У нас вроде нормально, чуть вечером животик беспокоил, но это наверное не на них, а и так было бы... |
Irisshka щи прошли на ура.Все хорошо! Я Счастлива :)
|
[QUOTE=Шуруня;710647]Irisshka щи прошли на ура.Все хорошо! Я Счастлива :)[/QUOTE]
Вот и хорошо:))) |
[QUOTE=Irisshka;710958]Вот и хорошо:)))[/QUOTE]
Спасибо. |
Девочки я ем теперь уже все даже тортики,канфеты ела и капусту ела только тушоную. Не зря я посидела на диете три месяца.Унас теперь и животик неболит и аллергии нет :) :)
|
[QUOTE=Красотуля;712167]Девочки я ем теперь уже все даже тортики,канфеты ела и капусту ела только тушоную. Не зря я посидела на диете три месяца.Унас теперь и животик неболит и аллергии нет :) :)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!! Я тоже ем уже всё. На три месяца сынулькины тортик кушала:) |
[COLOR="Red"][B]Holgochka Поздравляю вас с 3 месяцами!!!!![/B][/COLOR]
|
А Я сегодня ананасы попробовала консервированные.И Зефира кусочек.
|
[QUOTE=Шуруня;712358][COLOR="Red"][B]Holgochka Поздравляю вас с 3 месяцами!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо! Я зефир и ананасы давно ем:) |
[QUOTE=Holgochka;712587]Я зефир и ананасы давно ем:)[/QUOTE]
и как ? Все норм? |
[QUOTE=Шуруня;712679]и как ? Все норм?[/QUOTE]
Да, не ела бы еслит бы было не норм;) |
[QUOTE=Holgochka;712789]Да, не ела бы еслит бы было не норм;)[/QUOTE]
:) :) :) Что еще ела уже? У нас мандарины начали продавать |
[QUOTE=Шуруня;712823]:) :) :)
Что еще ела уже? У нас мандарины начали продавать[/QUOTE] Я всё ем:) |
Holgochka молодец какая!!!
Тоже скоро буду все кушать,надеюсь |
А кто-нибудь уже ел грибы? Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОПЯТ С ЖАРЕНОЙ КАРТШЕЧКОЙ!!!!:lick:
|
Шаронова Надежда Тоже хочу,но Боюсь.Думаю грибы Тяжеловато
|
[QUOTE=Шуруня;719230]Шаронова Надежда Тоже хочу,но Боюсь.Думаю грибы Тяжеловато[/QUOTE]
И у нас все за опятами ездят вовсю. Но я тоже не буду, боязно%-0 Всё-таки грибы даже для взрослых тяжеловатая пища... |
[QUOTE=Шаронова Надежда;719227]А кто-нибудь уже ел грибы? Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОПЯТ С ЖАРЕНОЙ КАРТШЕЧКОЙ!!!!:lick:[/QUOTE]
[QUOTE=Шуруня;719230]Шаронова Надежда Тоже хочу,но Боюсь.Думаю грибы Тяжеловато[/QUOTE] [QUOTE=Irisshka;719394]И у нас все за опятами ездят вовсю. Но я тоже не буду, боязно%-0 Всё-таки грибы даже для взрослых тяжеловатая пища...[/QUOTE] Девчат, я ела. Но не опята. Я шампиньоны ела - они нейтральные. Думаю, если есть, то только шампиньоны. У нас всё отлично было:))) |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |