Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Тройня (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9972)

Beeelochka 25.04.2012 18:35

[QUOTE=***Юлия***;4908670]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да но на это не каждый решиться ......а тут бах и тройня!все деваться не куда...счастье тройное и за раз!:)[/QUOTE]

это точно! не думаю, что они сознательно бы на четверых решились. А тут деваться некуда:girl_haha:

По этой причине я тоже мечтаю о следующей двойне, а то вряд ли я третью Б буду планировать. А так деваться некуда: трое детишек. Только у меня в семье наследственности такой нет, эх... но кто его знает...

Beeelochka 27.04.2012 13:50

Вчера тройняшки родились, все доношенные! (срок был на 20 мая), все три девочки

mama Yo 27.04.2012 13:51

[QUOTE=Beeelochka;4914401]Вчера тройняшки родились, все доношенные! (срок был на 20 мая), все три девочки[/QUOTE]

поздравляю!:)))

сколько счастья!:girl_in_love:

а каk назвали?

п@зитивн@я 27.04.2012 13:52

[QUOTE=Beeelochka;4914401]Вчера тройняшки родились, все доношенные! (срок был на 20 мая), все три девочки[/QUOTE]

:))) ух ты:))) Поздравляю:))) вот это тройнее счастье им привалило:girl_in_love:

Beeelochka 27.04.2012 13:57

[QUOTE=source;4914405]поздравляю!:)))

сколько счастья!:girl_in_love:

а каk назвали?[/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;4914408]:))) ух ты:))) Поздравляю:))) вот это тройнее счастье им привалило:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! пока неизвестно, как назвали, мне все новости бабушка на эту тему передает

***Юлия*** 27.04.2012 14:10

ух ты!!!!:))) :))) :)))

можно задать тупой вопрос%-0 родились КС:-[ ] двойню рожают ЕР... а тройню:-[ ]

п@зитивн@я 27.04.2012 14:13

[QUOTE=***Юлия***;4914502]ух ты!!!!:))) :))) :)))

можно задать тупой вопрос%-0 родились КС:-[ ] двойню рожают ЕР... а тройню:-[ ][/QUOTE]

наверно КС все таки%-0

ПИришка 27.04.2012 14:15

Ого! Офигеть!:)
Надь, а старшей девочке сколько!?

Тройни только КС! Я не слышала, чтоб тройню ЕР разрешили!
Может когда то.... При царе горохе) ЕР и было тройняшковое)

Girl_In_Love 27.04.2012 14:34

Да, тройня - это знаатно!

Мне свекровь рассказывала, что когда они в новый дом въехали, соседей не знали, она так месяц с соседом молодым сверху здоровалась/привет/пока, но на жену никогда не натыкалась А потом, говорит, вижу его после перерыва, а он так ужасно выглядит, похудевший, с синяками под глазами, что я подумала, что либо что-то ужасное случилось, либо серьезно болен, либо еще что:-/ , а оказалось..... у них тройня тогда только родилась!:-D :-D :))) Молодой папа не справлялся с нагрузкой :) Два мальчика и одна девочка:girl_in_love: Им теперь уже года три, так когда они сверху спускаются на прогулку, слышит весь дом это мероприятие и хохот))):girl_in_love:

mama Yo 27.04.2012 14:36

[QUOTE=Girl_In_Love;4914610]Да, тройня - это знаатно!

Мне свекровь рассказывала, что когда они в новый дом въехали, соседей не знали, она так месяц с соседом молодым сверху здоровалась/привет/пока, но на жену никогда не натыкалась А потом, говорит, вижу его после перерыва, а он так ужасно выглядит, похудевший, с синяками под глазами, что я подумала, что либо что-то ужасное случилось, либо серьезно болен, либо еще что:-/ , а оказалось..... у них тройня тогда только родилась!:-D :-D :))) Молодой папа не справлялся с нагрузкой :) Два мальчика и одна девочка:girl_in_love: Им теперь уже года три, так когда они сверху спускаются на прогулку, слышит весь дом это мероприятие и хохот))):girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

***Юлия*** 27.04.2012 15:01

[QUOTE=Girl_In_Love;4914610]Да, тройня - это знаатно!

Мне свекровь рассказывала, что когда они в новый дом въехали, соседей не знали, она так месяц с соседом молодым сверху здоровалась/привет/пока, но на жену никогда не натыкалась А потом, говорит, вижу его после перерыва, а он так ужасно выглядит, похудевший, с синяками под глазами, что я подумала, что либо что-то ужасное случилось, либо серьезно болен, либо еще что:-/ , а оказалось..... у них тройня тогда только родилась!:-D :-D :))) Молодой папа не справлялся с нагрузкой :) Два мальчика и одна девочка:girl_in_love: Им теперь уже года три, так когда они сверху спускаются на прогулку, слышит весь дом это мероприятие и хохот))):girl_in_love:[/QUOTE]

класс!:))) :))) :))) сразу малая ясельная группа:girl_haha:

Звезда по имени Солнце 27.04.2012 15:14

тройня-не дай бог!! Двойня это кошмар, а тройня комар вдойне!! Золотые детки

п@зитивн@я 27.04.2012 15:17

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4914774]тройня-не дай бог!! [B]Двойня это кошмар,[/B] а тройня комар вдойне!! Золотые детки[/QUOTE]

зря вы так:) детки это счастье

***Юлия*** 27.04.2012 15:28

[QUOTE=п@зитивн@я;4914786]зря вы так:) детки это счастье[/QUOTE]

+1000...я тоже прочитала....но промолчала...%-0

каждому свое....двойни тройни один...это все равно огромное счастье.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

S_Iriska 27.04.2012 15:44

[QUOTE=***Юлия***;4914839]+1000...я тоже прочитала....но промолчала...%-0

каждому свое....двойни тройни один...это все равно огромное счастье.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

100% согласна!!! один - это счастье, а тройня - это тройное счастье!!!!!! не смотря на трудности и усталость, и одной не справиться, но это того стоит, ради детей мы и живем, большей радости быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Girl_In_Love 27.04.2012 15:49

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4914774]тройня-не дай бог!! Двойня это кошмар, а тройня комар вдойне!! Золотые детки[/QUOTE]

Как так можно говорить....:-/
Конечно, это оочень трудно! И в финансовом плане особенно, если бабушек рядом нет, а помощь ведь необходима.:bcool:

Beeelochka 27.04.2012 16:18

[QUOTE=***Юлия***;4914502]ух ты!!!!:))) :))) :)))

можно задать тупой вопрос%-0 родились КС:-[ ] двойню рожают ЕР... а тройню:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;4914513]наверно КС все таки%-0[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4914522]Ого! Офигеть!:)
Надь, а старшей девочке сколько!?

Тройни только КС! Я не слышала, чтоб тройню ЕР разрешили!
Может когда то.... При царе горохе) ЕР и было тройняшковое)[/QUOTE]
девочки, будете в шоке!!! родила сама всех, никакого КС! Рожала в роддоме, где специализируются на сложных случаях, в т.ч. многоплодной беременности

Polino4ka777 27.04.2012 16:25

[QUOTE=Beeelochka;4915046]девочки, будете в шоке!!! родила сама всех, никакого КС! Рожала в роддоме, где специализируются на сложных случаях, в т.ч. многоплодной беременности[/QUOTE]

[B][I]Вообще класс:))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B]

Beeelochka 27.04.2012 16:33

[QUOTE=Polino4ka777;4915063][B][I]Вообще класс:))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE]

ага, всё прям супер! забыла про старшую девочку ответить... ей в июне будет 3 года, так что тоже ещё маленькая

mama Yo 27.04.2012 17:05

[QUOTE=Beeelochka;4915046]девочки, будете в шоке!!! родила сама всех, никакого КС! Рожала в роддоме, где специализируются на сложных случаях, в т.ч. многоплодной беременности[/QUOTE]

супер!:))) :girl_in_love:

[QUOTE=Beeelochka;4915089]ага, всё прям супер! забыла про старшую девочку ответить... ей в июне будет 3 года, так что тоже ещё маленькая[/QUOTE]

уже побольше,чем если годовалая...:)

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.