![]() |
[QUOTE=Дашулия;992314]Всем ПРиВетики можно к вам))?[/QUOTE]
Приветики :) Можно, конечно... Девочки... нас и правда всё больше и больше... Я с вами уже тоже основательно. |
[QUOTE=Девушка из города;981064]
ой, не знаю куда он там побежал...:) самое интересное, что ему же ничего не стОит кидать эти 500р в мес. и никто бы не приставал и дел не заводил... так нет... не могу понять чего думает...удивительный человек:-[ ] [/QUOTE] Я тоже иногда не могу понять чего и чем они думают... Хотя не могу понять и то, как от таких удивительных людей у нас получились дети... %-0 Ну ладно, дети для нас - это счастье, а такие индивидумы - ошибка... Наверное, так... Но мы ж прорвёмся??? |
[QUOTE=МаКри;992217]
У меня вроде всё хорошо! Работаю, работу нашла сразу! С жильём посложнее было, но справилась уже и с этой проблемой! [/QUOTE] [B]Оль[/B], как здОрово!:))) ты умничка. глядишь совсем там скоро освоишься и уж тогда точно не за горами тот день, когда вы с Кристей вновь воссоединитесь;) Оль, а что за работа? чем занимаешься? [QUOTE=Дашулия;992314]Всем ПРиВетики можно к вам))?[/QUOTE] можно-можно. присоединяйся:) |
[QUOTE=Будущая_мама;992327]Я тоже иногда не могу понять чего и чем они думают...
Но мы ж прорвёмся???[/QUOTE] Конечно! :) ...куда мы денемся;) |
[QUOTE=МаКри;992217]Оль, ну так кто???[/QUOTE]
Мальчишка:puz: :puz: :puz: |
[B]Лелик!!![/B] Счастье-то какое!!!!!!!!!)))
опять мальчишка!!!)))))))))))) ур-р-р-рааааа)))))))))) |
Ага, щастье:-D :-D :-D КоролевиШна в футбольной команде:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Лёлик;992841]Мальчишка:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
класно, поздравляю :%) папик наверно как рад наследнику-то :) |
[QUOTE=МаКри;992217]Оль, ну так кто???
Девочки, всем привет!!! Меня что-то Москва закрутила, даже к вам не хватает времени выйти... [/QUOTE] ага..я вот скоро ругатся на тебя буду, сколько в москве, а ниразу даже не позвонила. а насчет межгорода, у тебя разве комп дома не остался? по скайпу в разы дешевле говорить чем по телефону, да и если пару веб-камер рублей за 150 купишь, то еще и видится сможешь с дочкой. |
[QUOTE=Jul;994521]класно, поздравляю :%) папик наверно как рад наследнику-то :)[/QUOTE]
Дочку хотел... Блин, опять новая наградка - "вышла замуж на форуме":girl_haha: |
Классно!Поздравляю с мальчишкой:girl_in_love: !!!!!!!!И с наградкой:girl_haha: )))
|
я тоже на форуме замуж выходила и тут же развелась, а мне что нить полагается?)))))
|
[QUOTE=Девушка из города;992762][B]Оль[/B], как здОрово!:))) ты умничка.
глядишь совсем там скоро освоишься и уж тогда точно не за горами тот день, когда вы с Кристей вновь воссоединитесь;) Оль, а что за работа? чем занимаешься? [/QUOTE] Я бухгалтер, Олесь! [QUOTE=Лёлик;992841]Мальчишка:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Ты вроде рада? Это главное! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: [QUOTE=Jul;994541]ага..я вот скоро ругатся на тебя буду, сколько в москве, а ниразу даже не позвонила. а насчет межгорода, у тебя разве комп дома не остался? по скайпу в разы дешевле говорить чем по телефону, да и если пару веб-камер рублей за 150 купишь, то еще и видится сможешь с дочкой.[/QUOTE] Юль, каюсь! Некогда как ужасть!!! Звонки у нас слава Богу безлимит, у мамы симка такая и поэтому я бесплатно тарахчу, а насчёт веб-камеры - это правда идея :) |
[QUOTE=Царюша;991642]Алинуш, просто поживите по раздельности, иногда близкое видно на расстоянии, жаль все бросать правда, сначала кажется ух, ты ах ты , все мы космонавты...а потом , тяжело...отдохните пока[/QUOTE]
Отдыхаем. На выхожных вообще не созванивались. Папочка, мог бы и поинтересоваться ребенокм. [QUOTE=МаКри;992217] Алинуш, что это за новости??? Что-то нас всё больше и больше... Расстраивает... [/QUOTE] Да уж. Вот такие новости.:( Лёлик! Поздравляю с мальчонкой!!!:))) Рада за вас! |
Приветик мамулечкам!!!!!!!!!!! Столько новостей у вас тут.
Самое главное конечно:[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Courier New"]Олечка, миленькая, поздравляю вас с Сережей с БОГАТЫРЕМ!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] А мы наконец-то вчера к окулисту ходили, глазки капали. Близорукость не подтвердилась, ура:))) , правда есть небольшой спазм, сказали ограничить просмотр телевизора.:) |
[B]Наташ[/B], ну слава Богу, что не подтвердилось:))) :))) :)))
и спасибочки всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Думали над именем уже?
|
Думали, но еще не активно как-то%-0
|
[QUOTE=Лёлик;1001917]Думали, но еще не активно как-то%-0[/QUOTE]
Лёль, поздравляю с мальчишечкой!!!!!!! :))) :))) :))) А имя придумаете ещё)) :girl_in_love: |
Да конечно придумаем;) У меня старший кем только не был за Б, под конец только определилась:girl_prepare_fish:
|
А я особо не заморачивалась, есть мало имен, которые нравятся мне, еще меньше, кот. обоим. Сначала хотели Василисой назвать, потом купили книжку с именами, вычитали, что Алиса в переводе с древнегерм. малышка, больше даже не думали над именем:)
|
Да мы как-то тоже практически сразу выяснили, что Семён нравится обоим, но не думаю, что это окончательный вариант%-0
|
Мне из мальчуковых нравятся Михаил, Артем, Савелий, Гоша (Георгий), Денис. Воть!:)
|
[QUOTE=Natalka;998067]
Близорукость не подтвердилась, ура:))) , правда есть небольшой спазм, сказали ограничить просмотр телевизора.:)[/QUOTE] [B]Наташ[/B], вам еще год и 9. вы что? телевизор разве уже смотрите?:( |
Олесь, нам год и месяц;) Не то чтобы прям смотрим... утром и вечером по полчаса клипы детские.
|
Всем приветик,у нас вот 3 зуба коренных лезут,ужас какой-то.Еще у нас эпидемия гриппа,Андрюша монитор мне на ноуте разбил,телек разбил.Вот неделю работаю,е неделю могу только в контакт залезть,сюда вот с тоудом.
|
Привет, Тань! Как это разбил???
|
Проснулась и забыла его убрать,а он чем-то разбил.
|
Ого, какой он хулигашка у тебя!:girl_prepare_fish:
|
Вот,вот и я не углидела,а сейчас монитор дорого стоит....(((((
|
[B]Мишура[/B]
[url]http://prodam.slando.ru/moscow/monitor_P_16019183.html[/url] |
Царюша спасибо,только мне такой предлогают монитор,а у меня ноут,туда блин искать нужно,ходила в сервис там сказали что у них есть за 17 тыс.,за такую сумму можно новый купить.А такой большой монитор мне ставить не куда.
|
на сайте посмотри на этом разные есть
|
Спасибо еще раз,как раз там лазаю.
|
Эх ты, хулиган Андрюша, я попытки приблизится и потрогать аппаратуру сразу пресекаю
|
Так я тоже всегда отгоняла,а вот так вот случилось.Так он типерь к нему неприближается.
|
привет девочки)!!! я к вам знакомится))) меня Оля зовут, кнопку Софийка)))и я самомама с самого начала б....все не решалась к вам присоединиться)
|
Привет! Я Наташа, доча Алиса.:) Почему не решалась? Мы не кусаемся, разве что изредка;)
|
[QUOTE=Natalka;1010443]Привет! Я Наташа, доча Алиса.:) Почему не решалась? Мы не кусаемся, разве что изредка;)[/QUOTE]
НУ БУДУ ЗНАТЬ;) да что товсе ни как да никак, знала о вас но не как добраться не могла) и вот я здесь )) |
Приветик.Меня Таня зовут,сынв Андрей.
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |