![]() |
[quote=Лисёнок;6236158]Бъерндален красавчик, ему же вроде уже много лет, а фору даст всем молодым, как легко обошел Устюгова...[/quote]
Не то слово, ему 39 лет...:) |
блин,у нас завтра гости...
но постараюсь посмотреть!!!:) |
ууух, напряжная гоночка))
Тура опять со стрельбой совладать не может(( |
[QUOTE=Лисёнок;6236158]Я тоже сегодня смотрела мужскую эстафету.
Бъерндален красавчик, ему же вроде уже много лет, а фору даст всем молодым, как легко обошел Устюгова...[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;6236231]Не то слово, ему 39 лет...:)[/QUOTE] о да! Я за этого мужчину всегда болею! Очень фактурный он, как и Свендсен) Девочки без медалей(( Ждем мужчин! |
я женщин до конца так и не досмотрела:(
эстафету в повторе хоть глянула |
а я опять все пропустила(( в записи может удаться посмотреть
|
Девочки,сегодня кто-нибудь смотрел?
|
[QUOTE=*Стася*;6248531]Девочки,сегодня кто-нибудь смотрел?[/QUOTE]
я смотрела. Я всегда смотрю. Вчера Шипулин порадовал, сегодня все расстроили что-то( |
Ну вооооот...:(
Что ж такое то... Надеюсь хоть завтра успеть посмотреть,а то потом вообще не скоро трансляции будут... |
наши девочки сегодня такие молодцы!!!
первое место!!!! уррраааа!!!!! |
Сегодня последние эстафеты и последний этап кубка мира перел Олимпиадой.
Тревожно так за спортсменов( как они будут на ОИ с такой подготовкой( |
и не говори
подготовка ужасная((( |
[QUOTE=*Стася*;6304529]и не говори
подготовка ужасная((([/QUOTE] кажется, что все ещё хуже, чем в прошлом году |
[QUOTE=КатяА.;6304561]кажется, что все ещё хуже, чем в прошлом году[/QUOTE]
тоже об этом подумала:( И это при наступлении домашней олимпиады,где мы должны блистать:( |
Я очень люблю футбол))У нас в семье все наоборот,муж вообще к нему равнодушен и постоянно возмущается просит переключить))
|
[QUOTE=Юлечек****;6306536]Я очень люблю футбол))У нас в семье все наоборот,муж вообще к нему равнодушен и постоянно возмущается просит переключить))[/QUOTE]
и я люблю футбол. А муж… он смотрит, но как-то без особого энтузиазма, никогда не запоминает регламенты различных соревнований, знает только лишь самые известные клубы и игроков тоже только самых-самых. До нашей свадьбы наверное вообще не смотрел или очень редко |
[QUOTE=КатяА.;6306678]и я люблю футбол. А муж… он смотрит, но как-то без особого энтузиазма, никогда не запоминает регламенты различных соревнований, знает только лишь самые известные клубы и игроков тоже только самых-самых. До нашей свадьбы наверное вообще не смотрел или очень редко[/QUOTE]Первое время,когда все таки уговаривала посмотреть со мной матч,постоянно все расспрашивал,а что такое офсайд,сколько замен делают,рассказывала про игроков,а потом надоело и ему и мне.Ему смотреть,а мне все рассказывать:-D
|
Смотрели лыжников,может они просто решили силы поберечь для олимпиады? Ну так лучик надежды))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Вообще я люблю хоккей:но только где наша сборная,а так по клубам я только на слух некоторые знаю |
Ну что начинаем смотреть олимпиаду?)))
|
Да да да:)))
у меня сегодня в планах лыжи и биатлон. И,если получится,коньки. |
У меня тоже биатлон хочу фигурное катание а оно в одно время с биатлоном(((
|
Эх, в лыжах и коньках сегодня без медалей((
надеемся на биатлон и фигурное катание:))) |
Фигурное катание)))ммм)))
|
И биатлон мимо(((
|
Люблю смотреть фигурное катание-мы явные фавориты)))
|
[QUOTE=Зявка;6341960]Люблю смотреть фигурное катание-мы явные фавориты)))[/QUOTE]
дааа,красивейшее зрелище! у нас такая девочка маленькая))) и с моей Родины- из Еката. Болею всей душой:))) В Биатлоне очень рада за Бьерндалена! давно он ничего достойного не показывал,и вот когда надо выстрелил! За Шипулина обииииидно( |
Я еще очень хочу посмотреть керлинг,говорят,мы в нем сильны)
|
[QUOTE=Зявка;6342029]Я еще очень хочу посмотреть керлинг,говорят,мы в нем сильны)[/QUOTE]
в нашей сборной по кёрлингу все девочки,как с подиума. Поэтому среди мужского населения рейтинг этого вида спорта очень высок))) |
очень рада за Бьердалена!он ,конечно,большой молодец!!
наши как и ожидалось((( буду еще смотреть бобслей,за Зубкова болеть!:) у меня папа фанатеет от керлинга.говорит,что это как бильярд на льду... а мне не нравится.не динамично и скучно.. |
Бьерн Дален 7-ми крастный олимпийский чемпион!!! Я им восхищена!!!
У него же был брат близнец, потерялся безвести!!! |
ого!я и не знала про брата...:(
сегодня в 18:30 женщины! |
[QUOTE=*Стася*;6342520]ого!я и не знала про брата...:([/QUOTE]
Ага, он тоже был биатлонист. это рассказывали когда то в передаче. бьерн многие годы его искал, потратил целое состояние, но так и нет. |
Уррра!!! Первая медаааааль:)))
|
[QUOTE=caramellka;6343151]Уррра!!! Первая медаааааль:)))[/QUOTE]
Где?? |
[QUOTE=Зявка;6343200]Где??[/QUOTE]
коньки девочки 3000м причем,когда началась трансляция,комментатор сказал: здесь медалей не ждем,боремся в лучшем случае за 5 место. А оно вон как обернулось))) В лыжах сегодня тоже обиднейшее 4 место(( |
[QUOTE=Зявка;6343200]Где??[/QUOTE]
как я поняла у женщин в конькобежном спорте бронза:) ну хоть что-то, а то пока одни огорчения... ждем фигурное катание сегодня |
Ой!!!я хочу золота!!!!)))фигурное катание-наша стезя)((
|
Ееее серебряная медаль в биатлоне!!!
ждем золота от фигуристов) |
Ну прям женский день):)))
|
ааа,как круто!!!!:))):))):)))
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |