![]() |
[QUOTE=Авария;2212733]Ну во-первых труба одна осталась, во-вторых после ВБ, причина которой не известна.
Все остальные анализы в норме Спаек на обычном узи не видно. С врачом решили что надо оставшуюся трубу проверить на проходимость, чтоб не рисковать..... Сегодня М начались. 26 дней Ц был.....странно....в понедельник пойду на гармоны ещё сдам, а во вторник к врачу чтоб на ГСГ отправила, мы так договорилаись... эхххххххххх, таж прослезилась когда М начались.......мля:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] а так сколько у тебя дней Ц?у меня они всегда скачут 26-30, я думала дня 3 туда-сюда роли не играют...Получается после ВБ не пробывала беременеть?решила на все сдать и пройти полное обследование?это правильно!!! У меня тож М начались...все болит,это из-за спаек, мне так Г говорила. Я лонгидазу колола. думала, пролечилась..видимо нет...Эти спайки дебильные...((( мне Г сказала, что тоже риск ВБ велик....((( она меня вообще никогда не подбадривает...говорит как есть...((((((((( Может так и правильно, чего розовые очки натягивать на меня...Хотя иногда и хочется..)):girl_pinkglassesf: А прослезилась чего? пузяку ждешь??? ничего в след мес точно получится!!!! вернее в этом!!!в сентябре 2010)) |
[QUOTE=Son^ka;2214119]а так сколько у тебя дней Ц?у меня они всегда скачут 26-30, я думала дня 3 туда-сюда роли не играют...Получается после ВБ не пробывала беременеть?решила на все сдать и пройти полное обследование?это правильно!!! У меня тож М начались...все болит,это из-за спаек, мне так Г говорила. Я лонгидазу колола. думала, пролечилась..видимо нет...Эти спайки дебильные...((( мне Г сказала, что тоже риск ВБ велик....((( она меня вообще никогда не подбадривает...говорит как есть...((((((((( Может так и правильно, чего розовые очки натягивать на меня...Хотя иногда и хочется..)):girl_pinkglassesf:
А прослезилась чего? пузяку ждешь??? ничего в след мес точно получится!!!! вернее в этом!!!в сентябре 2010))[/QUOTE] блин этот цикл был 26, до этого 4 цикла по 28, 29 дней..... после ВБ пила 6 мес ОК, а ща отмена, 5 циклов в которых естественно мы старались но без результатов, сегодня 6ой начался цикл.... А провериться решила потому что к новому Г пошла и решила с ней заново начать))) В сентябре 2010 года не думаю что заБ, потому что в цикле с ГСГ кажется надо предохраняться. Пузяку очень жду, просто мечтаю, как и многие из нас...иногда даже кажется что с ума сойду У меня потягивает с правой стороны во время М-возможно это после операции, там наверное всё таки есть спаечки не большие....хотя тоже Лонгадазу свечи ставила |
[QUOTE=Джу;2187075]Забыла написать, Одинцова - когда я к ней первый раз попала, сказала, только не в коем случае, только не ЛАПАРА, так как после нее еще больше спаечный процесс, а это опять ВРЕМЯ!!!!....... на сегодняшний день есть другие средства более безболезненные и действенные чем лапара!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102982.gif[/IMG][/URL] ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!:preg:[/QUOTE] Поздравляю!Желаю родить здорового и счастливого малыша! Мне моя врач тоже говорит, что лапара - крайний случай. Тоже в июле-августе прошла у нёё курс озона и пиявок. Первый цикл пролетела, но после вашей истории всё ещё верю в чудо. |
[QUOTE=Авария;2214753]блин этот цикл был 26, до этого 4 цикла по 28, 29 дней.....
после ВБ пила 6 мес ОК, а ща отмена, 5 циклов в которых естественно мы старались но без результатов, сегодня 6ой начался цикл.... А провериться решила потому что к новому Г пошла и решила с ней заново начать))) В сентябре 2010 года не думаю что заБ, потому что в цикле с ГСГ кажется надо предохраняться. Пузяку очень жду, просто мечтаю, как и многие из нас...иногда даже кажется что с ума сойду У меня потягивает с правой стороны во время М-возможно это после операции, там наверное всё таки есть спаечки не большие....хотя тоже Лонгадазу свечи ставила[/QUOTE] Да до ГСГ точно надо предохранятся, чтобы ничего не занести так сказать...воспалений не должно быть... Может спаечки, а может все и хорошо!!!!!!!!! А про лялечку...я тоже безумно хочу...и на этой недели мне подруга сказала, что я сума скоро сойду...типа надо отвлечься, сильно много об этом думаю...а как не думать, когда не получается...((( Я тоже просто болезненно мечтаю о малыше...(((ну ничего, скоро у нас будет :preg: !!!!!! Боженька нас увидит всех и пошлет нам чудо))).................................. |
[QUOTE=Son^ka;2215786]Да до ГСГ точно надо предохранятся, чтобы ничего не занести так сказать...воспалений не должно быть... Может спаечки, а может все и хорошо!!!!!!!!! А про лялечку...я тоже безумно хочу...и на этой недели мне подруга сказала, что я сума скоро сойду...типа надо отвлечься, сильно много об этом думаю...а как не думать, когда не получается...((( Я тоже просто болезненно мечтаю о малыше...(((ну ничего, скоро у нас будет :preg: !!!!!! Боженька нас увидит всех и пошлет нам чудо)))..................................[/QUOTE]
Конечно всё у нас будет. Бог всё видит и каждому обязательно по может, когда придёт время! А постараться отвлечься и не думать самый верный способ- знаю не одну девушку которая заБ именно забив и не думав о беременности ващеееееееееее!!!! Може сходить к гипнатезёру чтоб он заблокировал часть мозга которая за эти мысли отвечает?)))) |
@линка
Привет!Вы делали операцию или только планируете!На эту тему никто не отозвался,знать бы стоит ее делать или нет! |
Хочу быть мамой!!!
[QUOTE=Elena&Viktor;2218351]@линка
Привет!Вы делали операцию или только планируете!На эту тему никто не отозвался,знать бы стоит ее делать или нет![/QUOTE] :preg: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2218351]@линка
Привет!Вы делали операцию или только планируете!На эту тему никто не отозвался,знать бы стоит ее делать или нет![/QUOTE] где то есть уже похожая темка, попробую поискать, ссылку сброшу |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11230[/url]
|
Девчонки вы молодцы если :preg:.Мне об этом видимо только мечтать!!!Есть тут те кому диагноз поликистоз яичников ставили.:(
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2218760]Привет девчонки!Желаю вам удачи в этом не легком деле!Так как сама знаю как это трудно!!!Ждем мы нашего маленького пупсика года два и ничего не получается!У меня поликистоз с 14 лет,у мужа астенозооспермия 1 степени я теряю надежду быть мамой!!![/QUOTE]
ПРиветик!:girl_in_love: А ты лечила этот самый поликистоз?его же можно и спомощью лапары убрать!что твоя Г грит? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2219056]Поликистоз не лечиться,ну да только с помощью операции и то еще под вопросом!У мужа ведь тоже проблемы,лапара может не помочь.Я стимулировалась клостиком не помогло!Врач сегодня предложила искуственное оплодотворение!!!Я так не хочу![/QUOTE]
Ну а у мужа эта проблема лечится? :-[ ] может его подлечить, сделать лапару и стараться:bed: ;) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2219210]Вроде лечиться немного лечились уже 2 месяца чуть лучше стала спермограмма,теперь думаем опять начать пить бады для активности сперматозоидов!А у вас какая проблема была или есть?Вы то мамой стали?[/QUOTE]
Неа, мы не стали пока ещё родителями...однако надеемся что это скоро случится, но скорее всего надо будет лапараскапию делать:( а вот тут обо мне если интересно;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17904[/url] |
Приветик всем! как ваши дела? а мне назначили Лапороскопию на 15 сентября. Буду делать у Геворкян Марьяны Арамовны. кто нибудь слышал про такую ? теперь бегаю с подготовкой анализов!
девочки кто делал лапороскопию, расскажите ощущения? |
[QUOTE=gullena2006;2221989]Приветик всем! как ваши дела? а мне назначили Лапороскопию на 15 сентября. Буду делать у Геворкян Марьяны Арамовны. кто нибудь слышал про такую ? теперь бегаю с подготовкой анализов!
девочки кто делал лапороскопию, расскажите ощущения?[/QUOTE] Приветик дорогая. Я делала в 14 июля. Не бойся всё проходит хорошо. У меня была проблема с заживление дырочки в пупке как раз жара была и место такое что всегда сгибаешься. А всего делали 2 дырочки. А вообще всё зависит от того что найдут. |
Делала почти два года назад. Все прошло хорошо. Но вот уже два года, а беременность не настуает. Вот мне и интересно узнать, как быстро может произойти зачатие, после лапары.
|
За ссылку спасибки, уже изучила.
|
[QUOTE=Lisa28;2222962]Приветик дорогая. Я делала в 14 июля. Не бойся всё проходит хорошо. У меня была проблема с заживление дырочки в пупке как раз жара была и место такое что всегда сгибаешься. А всего делали 2 дырочки. А вообще всё зависит от того что найдут.[/QUOTE]
А наркоз какой был? как долго потом отходила? на какой день тебя выписали? что нибудь потом назначали? |
[QUOTE=Авария;2218187]Конечно всё у нас будет.
Бог всё видит и каждому обязательно по может, когда придёт время! А постараться отвлечься и не думать самый верный способ- знаю не одну девушку которая заБ именно забив и не думав о беременности ващеееееееееее!!!! Може сходить к гипнатезёру чтоб он заблокировал часть мозга которая за эти мысли отвечает?))))[/QUOTE] :-D :-D :-D ага, это точно :-D, помощь гипнатезера нам нужна))))). Я тоже читала, психологи советуют))). |
[QUOTE=gullena2006;2226153]А наркоз какой был? как долго потом отходила? на какой день тебя выписали? что нибудь потом назначали?[/QUOTE]
Наркоз был общий, выписали на 7 день, ничего не назначили т.к ничего кроме поликистоза не нашли:) |
[QUOTE=Lisa28;2228208]Наркоз был общий, выписали на 7 день, ничего не назначили т.к ничего кроме поликистоза не нашли:)[/QUOTE]
а нрмально перенесла наркоз? а я ложусь в день операции! а через день меня выпишут домой!:))) |
[QUOTE=gullena2006;2230317]а нрмально перенесла наркоз? а я ложусь в день операции! а через день меня выпишут домой!:)))[/QUOTE] мне вот тоже доктор сказала, что там сразу делают и вроде отпускают...ложиться вроде не надо...три дырочки и все...:-[ ]... я не знаю...тоже надо делать...боюсь..наслышана и плохого и хорошего об этой операции....
|
[QUOTE=gullena2006;2230317]а нрмально перенесла наркоз? а я ложусь в день операции! а через день меня выпишут домой!:)))[/QUOTE]
а я вот в больницце лежала так девчонки после лапары лежали несколько дней%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2232249]а я вот в больницце лежала так девчонки после лапары лежали несколько дней%-0[/QUOTE]
А больничный был? если работаешь... и если "да", то на сколько)))) |
Да да канешна с больничным, ну когда выписывают тогда и закрывают больничный:)
|
[QUOTE=gullena2006;2230317]а нрмально перенесла наркоз? а я ложусь в день операции! а через день меня выпишут домой!:)))[/QUOTE]
Наркоз перенесла хорошо . операция началась в 11 а в 4 я уже была в светлом уме и трезвой памяти:-D . Я делала в больнице лапароскопию меня положили за 1 день перед операцией . После операции лежишь в реанимации, а на след день переводят в палату.И там в больнице как минимум держат 7 дней после операции так говорят у них положено. Как швы снимают сразу выписывают. |
[QUOTE=Lisa28;2232952]Наркоз перенесла хорошо . операция началась в 11 а в 4 я уже была в светлом уме и трезвой памяти:-D . Я делала в больнице лапароскопию меня положили за 1 день перед операцией . После операции лежишь в реанимации, а на след день переводят в палату.И там в больнице как минимум держат 7 дней после операции так говорят у них положено. Как швы снимают сразу выписывают.[/QUOTE]
А я тоже после операции 7 дней лежала, только я сразу в обычную палату попала, чему была очень очень рада, у нас была отличная компания. |
[QUOTE=Lisa28;2232952]Наркоз перенесла хорошо . операция началась в 11 а в 4 я уже была в светлом уме и трезвой памяти:-D . Я делала в больнице лапароскопию меня положили за 1 день перед операцией . После операции лежишь в реанимации, а на след день переводят в палату.И там в больнице как минимум держат 7 дней после операции так говорят у них положено. Как швы снимают сразу выписывают.[/QUOTE]
Я тоже 7 дней лежала, сначала в послеоперационной палате, а потом на утро в обычную перевели. [QUOTE=Gaechka;2232935]Да да канешна с больничным, ну когда выписывают тогда и закрывают больничный:)[/QUOTE] у нас потом в поликлиннике по месту жительства идешь и там больничку продлевают, можно недели 2 просидеть вроде или три даже. |
[QUOTE=Son^ka;2231837]мне вот тоже доктор сказала, что там сразу делают и вроде отпускают...ложиться вроде не надо...три дырочки и все...:-[ ]... я не знаю...тоже надо делать...боюсь..наслышана и плохого и хорошего об этой операции....[/QUOTE]
Мне сказали приходить в день операции утром рано , подготовку нужно сделать утром ( в часов 10 вечера сделать хорошую клизьу) и утром натощак. после операции лежишь 1-2 дня!:) |
[QUOTE=Gaechka;2232249]а я вот в больницце лежала так девчонки после лапары лежали несколько дней%-0[/QUOTE]
мне тоже сказали что 2-3 дня!:) |
[QUOTE=Gaechka;2232935]Да да канешна с больничным, ну когда выписывают тогда и закрывают больничный:)[/QUOTE]
а я думала больше, пока швы не снимут и пока врач не раззрешит!:) |
девочки а долго все заживаеет и когда можно заниматься сексом, можно ли таскать тяжести и сколько кг?
|
Девочки, ща еду в больничку...Завтра с утра ГСГ....
сегодня выписали направление из поликлиники и сказали ехать ложиться до завтра. Меня прям передергиает от мысли что там ночевать надо, бррррррр но у всех разные правила видимо....страховка покрыват эту процедуру поэтому видимо они и кладут, отрабатывают деньги так сказать. |
[QUOTE=Авария;2234862]Девочки, ща еду в больничку...Завтра с утра ГСГ....
сегодня выписали направление из поликлиники и сказали ехать ложиться до завтра. Меня прям передергиает от мысли что там ночевать надо, бррррррр но у всех разные правила видимо....страховка покрыват эту процедуру поэтому видимо они и кладут, отрабатывают деньги так сказать.[/QUOTE] ну давай, счастливенько тебе)))), не переживай, думаю все хорошо будет!!!!!!!!! процедура чуток неприяная, но вытерпеть можно, тем более нам уже ничего не страшно!!!!))) меня не ложили, когда делали ГСГ... |
7 дней это много...а 2 недели так вообще...мои,козенные так сказать, дети этого не вынесут...в саду работаю...без меня уж, что там будет...еще совсем лялечки...Но как-то надо и свою жизнь лечить и устраивать...лапороскопия она же разная..есть полостная вроде, а есть с дырочками...наверное, смотря какую делают...А на счет "спать" ))), думаю сильно запретов не должно быть, вернее не на долго, там же надо скорее заБ, а то спайки начинают образовываться... Надо в первые 6 мес Б., мне так доктор говорила.
|
Так получается 5 часов операция? или так долго в себя приходишь? |
[QUOTE=Son^ka;2235365]Так получается 5 часов операция? или так долго в себя приходишь?[/QUOTE]
Операция длилась 40 минутне больше, потом меня разбудили и я сама перелезла с опер стола на каталку а потом повезли в реанимацию и я там сама с каталки на кровать перелезла. Я всё понимала но голова была мутная ( как в сильном алкогольном опьянении). А в 4 часа дня я была уже готова прыгнуть домой. Что по поводу швов у меня в пупке заживал 3.5 недели т.к жара была и место не очень удобное, а вторая дырка на 7 день зажила. ПА нельзя 2 недели после выписки, у меня как раз получился целый цикл, т.к перед лапарой нельзя было и после неё. 2 месяца никаких физических нагрузок.. Вот вроде и всё. |
[QUOTE=Lisa28;2235606]Операция длилась 40 минутне больше, потом меня разбудили и я сама перелезла с опер стола на каталку а потом повезли в реанимацию и я там сама с каталки на кровать перелезла. Я всё понимала но голова была мутная ( как в сильном алкогольном опьянении). А в 4 часа дня я была уже готова прыгнуть домой. Что по поводу швов у меня в пупке заживал 3.5 недели т.к жара была и место не очень удобное, а вторая дырка на 7 день зажила. ПА нельзя 2 недели после выписки, у меня как раз получился целый цикл, т.к перед лапарой нельзя было и после неё. 2 месяца никаких физических нагрузок.. Вот вроде и всё.[/QUOTE]
понятно..спасибо за информацию))) а шрамы большие?или нет? А перед опрацией какие анализы сдают? А сколько она стоит? просто тут с девоньками переписывалась, кто как говорит...типа 47...а мне моя Г сказала 20...вот я и думаю, что же тут не так...((:-[ ] |
[QUOTE=Son^ka;2237427]понятно..спасибо за информацию))) а шрамы большие?или нет? А перед опрацией какие анализы сдают? А сколько она стоит? просто тут с девоньками переписывалась, кто как говорит...типа 47...а мне моя Г сказала 20...вот я и думаю, что же тут не так...((:-[ ][/QUOTE]
Я в прошлом году вообще за 7 тысяч делала |
[QUOTE=М@шуня;2237668]Я в прошлом году вообще за 7 тысяч делала[/QUOTE]
ого, ну тогда я чуток успокоилась)))) |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |