![]() |
И кстати беременеют многие с нестабильным циклом. У меня подружка есть у нее сыну уже 7 лет, а цикл у нее - жуть, месек могло не быть по несколько месяцев и поликистоз еще. врачи говорили - без гормонов не заБ. А муж против был, говорил - сами будем пробовать. Ну и через полтора года они заБ без всяких врачей. Вот - сын в школу пошел уже.
|
Вот и правильно муж говорил. Детки сами знают когда им лучше всего появится! У меня сотрудница 10 лет лечилась, поставили 4 года назад бесплодна, и вот в марте должна родить, ща ходит пузатенькая)
|
[QUOTE=Kurukula;4240978]Вот и правильно муж говорил. Детки сами знают когда им лучше всего появится! У меня сотрудница 10 лет лечилась, поставили 4 года назад бесплодна, и вот в марте должна родить, ща ходит пузатенькая)[/QUOTE]
моей подруге тоже ставили бесплодие - в школу сына водит:))) |
даже хороших докторов природа иногда удивляет!!!!!!!! с женщиной работала, она рассказывала про своего отца 60 -ти лет. у него заболел зуб, он выдрал его плоскогубцами, а через некоторое время вырос новый!!!!!!!!!!!!ВЫВОД: НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот это да. есть место чуду всегда!
|
еще раз доказывает, что нельзя опускат руки, ну а в попытках заБ ...не руки!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kurukula;4240978]Вот и правильно муж говорил. Детки сами знают когда им лучше всего появится! У меня сотрудница 10 лет лечилась, поставили 4 года назад бесплодна, и вот в марте должна родить, ща ходит пузатенькая)[/QUOTE]
Моя мама 7 лет лечилась, ей тоже бесплодие ставили. А потом я родилась 29 лет назад. Без всяких врачей! |
[QUOTE=S_Iriska;4241062]даже хороших докторов природа иногда удивляет!!!!!!!! с женщиной работала, она рассказывала про своего отца 60 -ти лет. у него заболел зуб, он выдрал его плоскогубцами, а через некоторое время вырос новый!!!!!!!!!!!!ВЫВОД: НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Круть! Вот бы у всех так! чтоб не вставлять.:girl_haha: |
наша медицина очень далека от совершенства, у каждого врача свой диагноз.
|
не стабильный, я даже забросила на календарике отмечать )
|
[QUOTE=impossible;4309023]не стабильный, я даже забросила на календарике отмечать )[/QUOTE]
ну Б возможна и с нестабильным циклом, а потом может и наладится |
[QUOTE=impossible;4309023]не стабильный, я даже забросила на календарике отмечать )[/QUOTE]
и у меня был не стабилен на столько, что когда я заБ, сроки разнились ровно в месяц:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;4466643]и у меня был не стабилен на столько, что когда я заБ, сроки разнились ровно в месяц:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
я не понимаю как в таких случаях медики могут ставить срок по месячным, если только по размеру матки |
скорее по размеру плода ;-)
|
[QUOTE=S_Iriska;4467133]я не понимаю как в таких случаях медики могут ставить срок по месячным, если только по размеру матки[/QUOTE]
ой..это вообще.... по М срок был на 12 июня, по узи 12 июля.. потом все более менее сровнялось...по узи....и ставили на 28 июня..а родила 27.... и то уже хотели таблетку давать чтоб родовую деятельность запустить, но мой сына понял меня и родился именно в тотдень, когда хотели таблетку дать:girl_haha: [QUOTE=Гербера;4476119]скорее по размеру плода ;-)[/QUOTE] нее...мой плод был маленький как говорили)))) |
[QUOTE=olyavokhmina;4476648]ой..это вообще.... по М срок был на 12 июня, по узи 12 июля.. потом все более менее сровнялось...по узи....и ставили на 28 июня..а родила 27.... и то уже хотели таблетку давать чтоб родовую деятельность запустить, но мой сына понял меня и родился именно в тотдень, когда хотели таблетку дать:girl_haha:
нее...мой плод был маленький как говорили))))[/QUOTE] молодец сына:))) а как они узнали что плод маленький если срок точно не знали:-! |
[QUOTE=olyavokhmina;4476648]ой..это вообще.... по М срок был на 12 июня, по узи 12 июля.. потом все более менее сровнялось...по узи....и ставили на 28 июня..а родила 27.... и то уже хотели таблетку давать чтоб родовую деятельность запустить, но мой сына понял меня и родился именно в тотдень, когда хотели таблетку дать:girl_haha:
нее...мой плод был маленький как говорили))))[/QUOTE] да даже если маленький, они же еще по развитию должны смотреть%-0 мне в 1Б по М посчитали, а на 1 узи в 12 недель срок откорректировали до 15неделек |
[QUOTE=Гербера;4476804]молодец сына:)))
а как они узнали что плод маленький если срок точно не знали:-![/QUOTE] по узи и животу:girl_haha: [QUOTE=S_Iriska;4478036]да даже если маленький, они же еще по развитию должны смотреть%-0 мне в 1Б по М посчитали, а на 1 узи в 12 недель срок откорректировали до 15неделек[/QUOTE] я до сих пор понятия не имею))) для меня это осталось загадкой)):girl_haha: |
Здравствуйте, я новенькая. Форум замечательный! У меня после отмены ОК цикл был - 46 и 49 дней. Как его отрегулировать? возможна ли беременность? Никогда на отмене такого не было. Все было нормально. А тут, когда собралась совсем бросить пить ОК - сбился цикл. Что делать?? :(
|
[QUOTE=Г+А;4482026]Здравствуйте, я новенькая. Форум замечательный! У меня после отмены ОК цикл был - 46 и 49 дней. Как его отрегулировать? возможна ли беременность? Никогда на отмене такого не было. Все было нормально. А тут, когда собралась совсем бросить пить ОК - сбился цикл. Что делать?? :([/QUOTE]
Б возможна и при таком положении дел. а востанавливать цикл я считаю правильным с помощью витаминов, наапример таких [url]http://www.pharmamed.ru/items_77.htm[/url] |
Может просто витамин Е пить? Он-то точно поможет, я думаю. Мне Г сказала про эту ситуацию: "Ну а что вы хотите, у вас и так цикл был 32 дня. Так что это нормально."
А я вот не считаю это нормальным! |
[QUOTE=Г+А;4488642]Может просто витамин Е пить? Он-то точно поможет, я думаю. Мне Г сказала про эту ситуацию: "Ну а что вы хотите, у вас и так цикл был 32 дня. Так что это нормально."
А я вот не считаю это нормальным![/QUOTE] лучше конечно Г слушать. а еще лучше сходить еще к одному Г,мало ли....вдруг с гармонами что..... я бы проверила. удачи!:) |
[QUOTE=Гербера;4489046]лучше конечно Г слушать. а еще лучше сходить еще к одному Г,мало ли....вдруг с гармонами что..... я бы проверила. удачи!:)[/QUOTE]
с этим Г я не согласна, конечно лучше услышать несколько мнений. а одним витамином Е делу не поможешь. я в подрастковом возрасте с циклом мучалась, могло не быть М месяцев по 8, назначали аскорбинку+фольку+Е, пить с 1 дня цикла. пока пью норма, заканчиваю и ситуация повторяется. |
У меня до приема ОК всегда был Ц - 32 дня. Прошло два Ц, я думаю все равно должен стабилизироваться сам. Если нет, то к Г пойду. Спасибо всем.
|
не стабильный. разница 1-6 дней (до Б)
|
[QUOTE=Г+А;4493383]У меня до приема ОК всегда был Ц - 32 дня. Прошло два Ц, я думаю все равно должен стабилизироваться сам. Если нет, то к Г пойду. Спасибо всем.[/QUOTE]
конечно, организму нужно время для перестройки |
у меня вот щас, ттт, стабилизировался вроде. последние три месяца месячные каждое 9-е число начинаются)))) хоть бы всегда так было))))
|
Вообще у меня цикл 30-35 дней. но последний раз месюки были в октябре. а с 11 ноября по 30 декабря мазня, в общем поставили дисфункцию. с 30 декабря по 13 января всё сухо было и опять вот началась мазня.
|
У меня сейчас вроде стабильный 28-29 дней! Очень надеюсь, что в ближайшее время он таким и останется, тк хотим начать стараться над второй лялькой))))
|
У меня цикл до приема ОК был 24-29 дней, сейчас после отмены первый цикл 33 дня был, дальше посмотрим как будет...
|
[QUOTE=IEM;4503002]У меня цикл до приема ОК был 24-29 дней, сейчас после отмены первый цикл 33 дня был, дальше посмотрим как будет...[/QUOTE]
33 - еще в рамках нормы |
Да, хорошо что не как у меня после отмены ОК - Ц стал почти 50 дней.
|
у меня тоже ц разный 32-35 дней
|
Девочки, у меня такой вопрос. Вот если цикл длинный, соответственно овуляция происходит на 20-25 день цикла. ПДР расчитывается, исходя из даты последних месячных, но при стандартном расчете считается, что овуляция на 14 день. Соответственно ПДР от классической будет отличаться на неделю, а то и две. А вопрос вот какой: при постановке на учет по Б кто-нибудь называл вымышленную дату месячных, прибавляя недельку или больше?
|
[QUOTE=Anima;4610713]Девочки, у меня такой вопрос. Вот если цикл длинный, соответственно овуляция происходит на 20-25 день цикла. ПДР расчитывается, исходя из даты последних месячных, но при стандартном расчете считается, что овуляция на 14 день. Соответственно ПДР от классической будет отличаться на неделю, а то и две. А вопрос вот какой: при постановке на учет по Б кто-нибудь называл вымышленную дату месячных, прибавляя недельку или больше?[/QUOTE]
я нет, говорила как есть%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;4610720]я нет, говорила как есть%-0[/QUOTE]
просто я во время Б сталкивалась с проблемой, что никакие врачи не слушают, когда там у меня О была. они спрашивают дату М, автоматически высчитывают ПДР. ну к примеру, по месячным 6 недель, а ребенок развит на 4 недели - они могут заподозрить задержку в развитии, а дело всего лишь в том, что О была не на 14 ДЦ, а на 28 ДЦ... ну например. :( никто не сталкивался? |
[QUOTE=Anima;4610748]просто я во время Б сталкивалась с проблемой, что никакие врачи не слушают, когда там у меня О была. они спрашивают дату М, автоматически высчитывают ПДР.
ну к примеру, по месячным 6 недель, а ребенок развит на 4 недели - они могут заподозрить задержку в развитии, а дело всего лишь в том, что О была не на 14 ДЦ, а на 28 ДЦ... ну например. :( никто не сталкивался?[/QUOTE] ну вот у меня наподобие было. по мес. ведь считают врачи первый день последних мес+неделя. а у меня по узи было, что плюс две недели. тоже разногласия с врачами были, но не сильные. |
[QUOTE=Anima;4610748]просто я во время Б сталкивалась с проблемой, что никакие врачи не слушают, когда там у меня О была. они спрашивают дату М, автоматически высчитывают ПДР.
ну к примеру, по месячным 6 недель, а ребенок развит на 4 недели - они могут заподозрить задержку в развитии, а дело всего лишь в том, что О была не на 14 ДЦ, а на 28 ДЦ... ну например. :( никто не сталкивался?[/QUOTE] А у меня моя Г спрашивала сколько дней цикл длится, постоянный или нет, исходя из этого и определяла, но у меня почти стандартно 26-27 дней, так что должны учитывать мне кажется длительные циклы! |
ну к примеру, по месячным 6 недель, а ребенок развит на 4 недели - они могут заподозрить задержку в развитии, а дело всего лишь в том, что О была не на 14 ДЦ, а на 28 ДЦ... ну например. :( никто не сталкивался?[/QUOTE] не переживай, на узи срок откорректируют. у меня в 1Б на 1 узи прибавили аж 3 недели. я сначала не поняла почему, а потом разобралась, что акушерский срок больше примерно на 2 недели и плюс овуляция видимо не на 14 день произвола. родила четко в срок по узи |
[QUOTE=Anima;4610713]Девочки, у меня такой вопрос. Вот если цикл длинный, соответственно овуляция происходит на 20-25 день цикла. ПДР расчитывается, исходя из даты последних месячных, но при стандартном расчете считается, что овуляция на 14 день. Соответственно ПДР от классической будет отличаться на неделю, а то и две. А вопрос вот какой: при постановке на учет по Б кто-нибудь называл вымышленную дату месячных, прибавляя недельку или больше?[/QUOTE]
ну вот у меня практически тоже самое, был длинный цикл, то есть забер. я в конце цикла, так как еще мерила БТ, и знаю что она начала повышаться к 25-27 дню цикл, и когда пришла становиться на учет, у меня естественно матка даже при ощупывании не соответствовала тому сроку, написали конечно ПДР по месячным, но она так и предупредила, что из-за длинного цикла, может быть смещение, будем по узи смотреть, и теперь каждое узи выдает разницу в 2 недели, и это не то что отставание ребенка, а именно правильный срок. опытный акушер-гинеколог знает что такое бывает, и не нужно давать вымышленную дату месячных, тем более, ты де потом можешь родит на 38 недели, а они еще напишут по вымышленной дате-недоношенность, так что лучше объяснить врачу какой цикл у тебя был. |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |