![]() |
[QUOTE=Maryana;1192416]Не советовала бы увлекаться. :)[/QUOTE]
А так хочется!!!!:( |
Инет виснет- ужас, что то сегодня не мой день,
Я на Нг наготовила, даже торт испекла- домохозяйственная- а гости в мороз как то не очень ходят. Без работы начинаю привыкать и получать удовольствие, думаю занятие найду, главное чтоб семью не затереризировать хозяйственностью, Кашку сьела- желудок зароботал... |
[QUOTE=Моша;1192424]Инет виснет- ужас, что то сегодня не мой день,
Я на Нг наготовила, даже торт испекла- домохозяйственная- а гости в мороз как то не очень ходят. Без работы начинаю привыкать и получать удовольствие, думаю занятие найду, главное чтоб семью не затереризировать хозяйственностью, Кашку сьела- желудок зароботал...[/QUOTE] Кашка - это хорошо. :) |
[QUOTE=Моша;1192424]Инет виснет- ужас, что то сегодня не мой день,
Я на Нг наготовила, даже торт испекла- домохозяйственная- а гости в мороз как то не очень ходят. Без работы начинаю привыкать и получать удовольствие, думаю занятие найду, главное чтоб семью не затереризировать хозяйственностью, Кашку сьела- желудок зароботал...[/QUOTE] Конечно найдёшь, чем заняться!!!! Мало занятий что ли???:) Главное - фантазия и желание!!!:girl_in_love: А кашку это молодец!!!:puz: |
Ой, девочки, а я так жду февраля. Начнем приданое малышу покупать.
Сейчас машину застрахуем и начнем. На страховку почти набрали. |
[QUOTE=Maryana;1192447]Ой, девочки, а я так жду февраля. Начнем приданое малышу покупать.
Сейчас машину застрахуем и начнем. На страховку почти набрали.[/QUOTE] Молодцы!!!!!!:))) А там самое любимое и интересное начнётся!!!:girl_in_love: Пелёнки, коляски, кроватки и т.д.:puz: Я тоже так жду марта....мы в марте решили, а пока рановато на мой взгляд...:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1192454]Молодцы!!!!!!:)))
А там самое любимое и интересное начнётся!!!:girl_in_love: Пелёнки, коляски, кроватки и т.д.:puz: Я тоже так жду марта....мы в марте решили, а пока рановато на мой взгляд...:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Ну у меня срок на 3 недели почти больше. Так что мне нормально. :) |
[QUOTE=Maryana;1192447]Ой, девочки, а я так жду февраля. Начнем приданое малышу покупать.
Сейчас машину застрахуем и начнем. На страховку почти набрали.[/QUOTE] А я Чумадан пересмотрела, вроде все успели в пошлый раз купить- да вот не понадобилось.....Зато теперь трат меньше. |
[QUOTE=Моша;1192465]А я Чумадан пересмотрела, вроде все успели в пошлый раз купить- да вот не понадобилось.....Зато теперь трат меньше.[/QUOTE]
Конечно, есть не просит. Пусть лежит. Мне сестра отдала девчачьи вещички. Я их убрала, пусть лежать. Вдруг потом дочка родиться ? |
[QUOTE=Maryana;1192474]Конечно, есть не просит. Пусть лежит.
Мне сестра отдала девчачьи вещички. Я их убрала, пусть лежать. Вдруг потом дочка родиться ?[/QUOTE] А нам всё придётся покупать!!! Но ничего, на второго ребёнка останется, а там у меня брату уже 20 лет. Может ему понадобится... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1192481]А нам всё придётся покупать!!!
Но ничего, на второго ребёнка останется, а там у меня брату уже 20 лет. Может ему понадобится...[/QUOTE] Конечно. Не может, а понадобиться. А покупать хоть и накладно, но так приятно. :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1192474]Конечно, есть не просит. Пусть лежит.
Мне сестра отдала девчачьи вещички. Я их убрала, пусть лежать. Вдруг потом дочка родиться ?[/QUOTE] Я от дочки все родственникам в деревню увезла, на вторую беременность все новое купили, но по Узи порок сердца просмотрели и в 32 недели он себя проявил, до 36 боролись, кстате у вас в Москве лежала в 67. |
[QUOTE=Моша;1192492]Я от дочки все родственникам в деревню увезла, на вторую беременность все новое купили, но по Узи порок сердца просмотрели и в 32 недели он себя проявил, до 36 боролись, кстате у вас в Москве лежала в 67.[/QUOTE]
Ой, кошмар какой. :-/ Теперь все будет хорошо. :girl_in_love: |
[QUOTE=Моша;1192492]Я от дочки все родственникам в деревню увезла, на вторую беременность все новое купили, но по Узи порок сердца просмотрели и в 32 недели он себя проявил, до 36 боролись, кстате у вас в Москве лежала в 67.[/QUOTE]
Как это ужасно!!! |
[QUOTE=Maryana;1192487]Конечно. Не может, а понадобиться. А покупать хоть и накладно, но так приятно. :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, ты права, очень приятно...:girl_in_love: |
пробую поставить линеечку. упарилась уже...
|
ура!!!!! получилось. всем огромное спасибо за помощь!!!!!
|
[QUOTE=марина_74;1192543]ура!!!!! получилось. всем огромное спасибо за помощь!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю. А когда ПДР ? |
[QUOTE=Maryana;1192547]:))) :))) :))) Поздравляю. А когда ПДР ?[/QUOTE]
9 июня срок, но думаю раньше. вторые роды... |
[QUOTE=марина_74;1192543]ура!!!!! получилось. всем огромное спасибо за помощь!!!!![/QUOTE]
Молодец!!!!:) |
у нас оказывается посылают в Мурманск на обвчное Узи, А пр 3D немогу узнать у нас его походу и нет, мне в 20 числах января ехать, буду звонить в платную регистратуру, если токового нет- вообще решила не ездить. Буду собственным ощущениям доверять- а они ув меня нынче позитивные!!!
|
Привет всем! :) У меня почти три дня комп не работал..%-0
|
Все, мечты о холодной воде сегодня- прощайте, вторую яму копают, может завтра?
Инет постоянно отключается-достал. Пойдуспать- пусть нехороший день закончится. Желаю всем сладких снов и спасибо за компанию! |
[QUOTE=Моша;1192647]Все, мечты о холодной воде сегодня- прощайте, вторую яму копают, может завтра?
Инет постоянно отключается-достал. Пойдуспать- пусть нехороший день закончится. Желаю всем сладких снов и спасибо за компанию![/QUOTE] [B]Спокойной ночи!!!!!![/B] |
[QUOTE=К@терин@;1192643]Привет всем! :) У меня почти три дня комп не работал..%-0[/QUOTE]
Приветик! |
теперь я наставила кучу линеечек...целая наука
|
Мариночка, максимум 3 можно.
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1192817]Мариночка, максимум 3 можно.[/QUOTE]
Ага, и желательно друг под дружкой. :) |
[QUOTE=Maryana;1192823]Ага, и желательно друг под дружкой. :)[/QUOTE]
Ага))) |
Привет, девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL]Я сегодня самая ранняя. Мужа на работку проводила в 6.00, не спиться, пока дочитывала вчерашнюю болталку 30 мин прошло:-! Много о чем успели наболтать.
[B]Maryana[/B] с неделькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL] У нас машина больная тема: то страховку нужно, то техосмотр, или сломается что в неподходящий момент%-0 Мы сейчас первым делом мебель в спальню планируем купить (только ремонт там закончили и еще пусто) для ребятенка и себя. [B]Олеся-Лесенька[/B] с конфетками лучше не перебарщивать, на себе уже испытала, мне крестница мужа почти пол новогоднего подарка своего скормила, так у меня потом тяжесть жуткая была, изжога. |
Доброе всем утро!
А я простыла :( Я простыла - не выходя из дома с 31 декабря! апчхи :( |
[QUOTE=Ugolek;1193280]Привет, девочки!
[B]Maryana[/B] с неделькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL] У нас машина больная тема: то страховку нужно, то техосмотр, или сломается что в неподходящий момент%-0 Мы сейчас первым делом мебель в спальню планируем купить (только ремонт там закончили и еще пусто) для ребятенка и себя. [/QUOTE] Привет. Спасибки. У нас машина новая, и пока ничего не ломается, ТТТ. А так только подлит страховка, в январе, после праздников, самое неприятное. |
[QUOTE=-Stella-;1193428]Доброе всем утро!
А я простыла :( Я простыла - не выходя из дома с 31 декабря! апчхи :([/QUOTE] Привет. Как это ты умудрилась ? Лечись давай. :) |
[QUOTE=Maryana;1193489]Привет. Спасибки. У нас машина новая, и пока ничего не ломается, ТТТ. А так только подлит страховка, в январе, после праздников, самое неприятное.[/QUOTE]
У нас тоже сейчас новая, резину зимнюю только покупали. А еще у нас 4-ка есть, мне от папы в наследство досталась, вот этого что то, только отложим деньги на какую нибудь покупку и на тебе, что то в ней обязательно сломается. Я говорила мужу давай продадим, а он ее оставил на рыбалку ездить, да в деревню. [QUOTE=-Stella-;1193428]Доброе всем утро! А я простыла :( Я простыла - не выходя из дома с 31 декабря! апчхи :([/QUOTE] Приветик! Я тоже простужена, встала утром 1-го, а у меня нос заложило и горло болит. Отпиваюсь различными чаями, а мама моя вообще слегла, у нее температура даже. Я ей все свои лекарства от гриппа отдала, даже в гости к ней не сходить:( |
[QUOTE=Ugolek;1193642]У нас тоже сейчас новая, резину зимнюю только покупали. А еще у нас 4-ка есть, мне от папы в наследство досталась, вот этого что то, только отложим деньги на какую нибудь покупку и на тебе, что то в ней обязательно сломается. Я говорила мужу давай продадим, а он ее оставил на рыбалку ездить, да в деревню.
[/QUOTE] А у нас резину хранить не где. Сейчас летняя лежит у мужа на работе. :-/ А что муж так часто ездит на рыбалку, без 4-ки никак ? Только деньги выкидываете на ее обслуживание. |
[QUOTE=Maryana;1193662]А у нас резину хранить не где. Сейчас летняя лежит у мужа на работе. :-/
А что муж так часто ездит на рыбалку, без 4-ки никак ? Только деньги выкидываете на ее обслуживание.[/QUOTE] От нас родители мужа живут недалеко в 2 км, у них свой дом, большой участок, гараж. Мы там все храним, и машины меняем (на одной приедем, др оставляем). Рыбалка его хобби, раньше он только летом ездил, а теперь и зимой. У него друзья на работе, тоже рыбаки заядлые, вот они и ездят в троем везде. А на счет денег ты права, это же советская машина, ей лет 10 уже, одни затраты. Вчера вот 1000 потратили на масло, да на свечи. А так я бы себе или мужу что купить смогла. |
[QUOTE=Ugolek;1193712]От нас родители мужа живут недалеко в 2 км, у них свой дом, большой участок, гараж. Мы там все храним, и машины меняем (на одной приедем, др оставляем). Рыбалка его хобби, раньше он только летом ездил, а теперь и зимой. У него друзья на работе, тоже рыбаки заядлые, вот они и ездят в троем везде. А на счет денег ты права, это же советская машина, ей лет 10 уже, одни затраты. Вчера вот 1000 потратили на масло, да на свечи. А так я бы себе или мужу что купить смогла.[/QUOTE]
Конечно. 1000 деньги, еще какие. Меня бы жаба задушила столько денег тратить на машину для рыбалки. Меня муж вообще жидовкой называет. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1193751]Конечно. 1000 деньги, еще какие. Меня бы жаба задушила столько денег тратить на машину для рыбалки. Меня муж вообще жидовкой называет. :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и правильно, что называет, экономная значит:-D . Я сама из экономных, вот меня и душила вчера жаба:-D Ему и самому неловко уже на машину деньги у меня спрашивать, пришлось сжалиться и дать. Я вчера себе бананов зеленых купила (мои любимые!), так продавщица меня переспросила: "каких, зеленых?". Я говорю: "да, вон тех что самые зеленые!". Сейчас вот ем и наслаждаюсь:puz: |
[QUOTE=Ugolek;1193848]
Я вчера себе бананов зеленых купила (мои любимые!), так продавщица меня переспросила: "каких, зеленых?". Я говорю: "да, вон тех что самые зеленые!". Сейчас вот ем и наслаждаюсь:puz:[/QUOTE] Гурманка :girl_haha: |
Доброе утро!
Как дела? Марьян, с неделькой!!! |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |