![]() |
а я узи делала за всю Б пока 4 раза. теперь в 32 пойду. если дотерплю )))
|
я в первый раз пришла в жк в 11 недель - Г даже удивилась, что я раньше не прибежала, говорит, обычно во время первой Б девочки прибегают, как только // увидят
:girl_haha: думаю, если самочувствие хорошее и ничего не беспокоит, то и нечего там раньше делать, а анализы всегда успеешь сдать :) |
[QUOTE=young_wanderer;3326873]я в первый раз пришла в жк в 11 недель - Г даже удивилась, что я раньше не прибежала, говорит, обычно во время первой Б девочки прибегают, как только // увидят
:girl_haha: думаю, если самочувствие хорошее и ничего не беспокоит, то и нечего там раньше делать, а анализы всегда успеешь сдать :)[/QUOTE] Я вчера ходила в жк,мне сказали прийти через 2 недельки,я и правда прибежала в 1-й день задержки,правда записали через неделю:) |
[QUOTE=young_wanderer;3326873]я в первый раз пришла в жк в 11 недель - Г даже удивилась, что я раньше не прибежала, говорит, [B]обычно во время первой Б девочки прибегают, как только // увидят[/B]
:girl_haha: думаю, если самочувствие хорошее и ничего не беспокоит, то и нечего там раньше делать, а анализы всегда успеешь сдать :)[/QUOTE] ну я так и сделала:-D |
Встала на учет в 20 недель, до этого никакие анализы и скрининг не делала, гиня отругала и ушла в отпуск-чего-то напутала, передав меня другому врачу и второй скрининг мы тоже пропустили, ходила только когда надо было, по своему желанию не ходила - встала на учет только для пособий и род.сертификата и чтобы в род.дом приняли нормально, очень рада, что не пришла раньше-каждое посещение ЖК мне трепало нервы, да и по существу ничего хорошего мне там не сделали, назначали всякую гадость как оказалось потом без особых на то причин, хорошо хоть перед родами попала к хорошему врачу в роддоме и перестала вообще туда ходить))
|
Девчонки подскажите пожалуйста а как узнать в каком РД рожать? И у какого врача?
|
[quote=Пальмусик;3333305]Девчонки подскажите пожалуйста а как узнать в каком РД рожать? И у какого врача?[/quote]
Ну во-первых при твоей ЖК есть несколько роддомов в которых можешь рожать бесплатно, во-вторых со схватками ты можешь приехать в любой роддом который ты хочешь и тебя там примут, в -третьих можешь рожать платно с определенным врачом. Почитай отзывы о роддомах и врачах, спроси подруг и знакомых и выбирай. Я например так выбирала и не пожалела. |
[QUOTE=KARI;3334629]Ну во-первых при твоей ЖК есть несколько роддомов в которых можешь рожать бесплатно, во-вторых со схватками ты можешь приехать в любой роддом который ты хочешь и тебя там примут, в -третьих можешь рожать платно с определенным врачом.
Почитай отзывы о роддомах и врачах, спроси подруг и знакомых и выбирай. Я например так выбирала и не пожалела.[/QUOTE] А как мне узнать какой акушер будет у меня роды принимать? |
[quote=Пальмусик;3337979]А как мне узнать какой акушер будет у меня роды принимать?[/quote]
Ну если ты будешь контракт заключать с роддомом, то там можно всю бригаду оговорить заранее, а если бесплатно, то к сожалению никак... |
[QUOTE=KARI;3341376]Ну если ты будешь контракт заключать с роддомом, то там можно всю бригаду оговорить заранее, а если бесплатно, то к сожалению никак...[/QUOTE]
У нас на Украине нету контрактов, наверное придётся так идти договариваться %-0 |
[QUOTE=Пальмусик;3341880]У нас на Украине нету контрактов, наверное придётся так идти договариваться %-0[/QUOTE]
У тебя еще есть время это сделать... :-D :-D :-D |
[quote=Пальмусик;3341880]У нас на Украине нету контрактов, наверное придётся так идти договариваться %-0[/quote]
[quote=Танюха;3342104]У тебя еще есть время это сделать... :-D :-D :-D[/quote] Полностью согласна! Ближе к делу обязательно договоришься :girl_in_love: Поспрашивай знакомых и родных... |
ыыы а у меня уже 16 неделек ая ещё на учет не втсала поеду в России вставать:girl_haha:
|
[quote=XANIM;3348550]ыыы а у меня уже 16 неделек ая ещё на учет не втсала поеду в России вставать:girl_haha:[/quote]
А ПОЧЕМУ НЕ НА РОДИНЕ? :girl_pinkglassesf: |
я встала на учет в 9 недель,но хотела стать позже. начал немного тянуть низ живота, поэтому решила .что лучше не затягивать. думаю . что если ничего не безпокоит, можно подождать с постановкой на учет до 12 недель.
|
[QUOTE=Танюха;3342104]У тебя еще есть время это сделать... :-D :-D :-D[/QUOTE]
:) конечно ещё много времени, просто я задумалась как это происходит вообще |
Я встала на учет в 9 недель,раньше мне кажется там делать нечего!
|
Первый раз встала в 9 недель, во второй в 14)
|
[QUOTE=Taro;3361279]Первый раз встала в 9 недель, во второй в 14)[/QUOTE]
Ой, землячка:girl_in_love: . А ты в какой ЖК? Расскажи-ка, а то я еще ничего про это не знаю! |
Моя беременность началась с ОРВИ, температуры и попадания в больницу ((( Произошло это где-то на 4 неделе беременность. Поэтому на учет я встала сразу же, как выписали из больницы, т.к. закрывать больничный надо было у участкового гинеколога.
|
[QUOTE=KARI;3349693]А ПОЧЕМУ НЕ НА РОДИНЕ? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
почему же не на Родине=))Россия моя Родина а Азербайджан Родина родителей=)я прописана в России а тут всего пару месяцев живу |
узнала о беременности на раннем сроке,так как планировали.И на учет встала на 7 неделе.
|
узнала о беременности наверное на 5 неделе. Сходила к своему знакомому врачу, она посмотрела, все хорошо и сказала придти на узи в 8 недель. После этого. когда на руках были снимки, она направила становиться на учет.
|
а я первое узи вообще сделала только в 10 недель.
|
Ну вот я и встала на учет))) В 12недель и 5дней
|
Во вторую Б в больничку пришла было 6 неделек, начала сдавать анализы, но на учёт не ставили, т.к. предстоял переезд через 2 недели. Потом, когда переехали (а в дороге открылось кровотечение) положили на сохранение, после выписки пришла в ЖК и поставили на учёт, было уже 11 недель. В третью Б встала на учет на сроке 5 недель.
|
Я на 6-й неделе пришла в ЖК, подтвердили Б, дяли направления на анализы, когда сдала анализы, поставили на учет, было уже 8 недель.
|
В первую беременность побежала в ЖК сразу, как сделала тест, но меня отправили подождать до 6-7 недель, чтоб УЗИ делать. Встала на учет в 7 недель.
А в эту беременность не торопилась, пришла в 8 недель, сразу УЗИ сделали. |
мне уже даже стыдно! все собираюсь с 8 недель! сейчас 10 и 4... Ну все, в 11 пойду точно!!!!!!!
|
Узнала о беременности на сроке 2-3 недели, узи сделала, пришла в ЖК взяли мозок, сказали на ощупь недель 4-5, на учет становится сказали придти в 8-9. Врачей уже прошла анализы первые сдала. Сижу спокойно жду когда...
|
[QUOTE=Oluse4ka;3591019]мне уже даже стыдно! все собираюсь с 8 недель! сейчас 10 и 4... Ну все, в 11 пойду точно!!!!!!![/QUOTE]
я вообще встала ровно в 20 недель так что нечего вам стыдиться=) |
я встала на учет в 11 недель и сразу на скрининг.
|
Я в больничке лежала что первую что вторую Б до 11 недель, вот выписали пойду вставать на учет:)
|
В нашей поликлинике становят на учет в 11 недель.
Но я пошла сразу же, как только узнала о беременности (в 5 недель). Ибо из-за женских проблем мне вообще пока нельзя было беременеть... |
срок 5 недель, вчера пошла к Г, сразу поставили на учет
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;3716744]срок 5 недель, вчера пошла к Г, сразу поставили на учет[/QUOTE]
ого как рано! В нашей ЖК на таком сроке еще не ставят:-/ |
Я вот только собираюсь идти к врачу. Сейчас срок 5 недель, вот, думаю, где-то через полторы пойду... Как-то не хочется, чтобы отправили обратно еще на несколько недель... Уж лучше, получается, в 7 недель попробую :)
|
Меня отправили гулять до почти 8 недель. Ходила - было начало шестой.
Но на Узи я все-таки сходила. в платную. Боялась вдруг ВБ. Успокоилась. Сердечко бьется=) |
Мы вот тока встали)Почти в 10 недель
|
У нас вот срок 9 недель......наверное пойду на след. неделе вставать на учёт.....
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |