![]() |
Девочки, всем привет!
Ну что, какие новости? Как там Аташка??! |
Привет!
а я тоже бегом бегу про Аташу узнать...я думала есть уже новости :( как она там интересно |
Я думала уже родила. Но что-то не пишет...
Можно выждать пару часиков и самим написать)) |
тоже думала что родила...уже почти сутки прошли как 4 см было...давайте подождем и напишем
|
Привет!
Ну вот, страсти накаляются... |
Всем привет! И я прибежала узнать про Аташку!:)
|
девочки в любом случае родила ) просто она отдыхает после родов ) по себе знаю мне было не до смс и не до звонков
|
а я наоборот пока лежала 2 часа после родов в коридоре всех обзвонила, всем написла :girl_haha: так здорово было :girl_in_love:
|
а я писала уже утром)) в 3 часа это оценили только родители :):):)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1393924]а я писала уже утром)) в 3 часа это оценили только родители :):):)[/QUOTE]
ну да в 3 часа думаю оценили бы не все:-D у нас все произошло в 8 утра, в среду, так что все как-раз были по пути на работу :girl_haha: |
Напишите ей смс-ку!!! А то я умру тут :)))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1394001]Напишите ей смс-ку!!! А то я умру тут :)))[/QUOTE]
Ну кто пишет? А то щас все рванутся писать :-D я могу, у меня есть телефон |
Я ей написала дословно: Аташ, не ругайся, что отвлекаю, но мы все за вас оч. переживаем. Как у Вас дела? Настя - Оранжевая кошка.
Ждём, затаив дыхание. :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1394041]Я ей написала дословно: Аташ, не ругайся, что отвлекаю, но мы все за вас оч. переживаем. Как у Вас дела? Настя - Оранжевая кошка.
Ждём, затаив дыхание. :)[/QUOTE] ждёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёём :girl_pinkglassesf: давно писала? |
Как только написала - сразу выам сообщила))
Нашла только что в телефоне смс-ку от Женечки как она сообщаяет, что Павлик родился :girl_in_love: А потом нашла от Katerina 21 как она сообщает что Владик родился :girl_in_love: Не хватает Аташиной))) |
м-м-м, я помню как Настене написала :)
|
а я в 4,15 утра родила в субботу )
девочки я как потерпевшаю жду от Наташки новостей ))) |
Что-то она не отвечает... Видимо не до того. Или спит)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1394288]Что-то она не отвечает... Видимо не до того. Или спит)[/QUOTE]
вот блин :( что ж там такое |
Она даже не подозревает какую интригу здесь создала :) Надеюсь что уже спит, а не занята...
|
я тоже надеюсь, что она спит или с сыночком занята уже :girl_pinkglassesf: эээхххххххх....ну написала бы
|
Приветик красотульки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Мы еще не родились, раскрытие так и 4 см, шейка полностью готова, малышик уже внизу, так что готовность номер 1, только схваток сильных нет, отправили погулять, схватки нагуливать, я и домой заехала....:) Скоро обратно поеду.....;) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Аташка;1394526]Приветик красотульки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Мы еще не родились, раскрытие так и 4 см, шейка полностью готова, малышик уже внизу, так что готовность номер 1, только схваток сильных нет, отправили погулять, схватки нагуливать, я и домой заехала....:) Скоро обратно поеду.....;)[/QUOTE] Аташечка, солнышко! Мы с тобой! Легких тебе родов и сыночку здорового!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Аташка девочка наша крепись.мы все с тобой.А чего они тебя мучают,почему капельницу вызывающую не поставят?
|
[QUOTE=Аташка;1394526]Приветик красотульки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Мы еще не родились, раскрытие так и 4 см, шейка полностью готова, малышик уже внизу, так что готовность номер 1, только схваток сильных нет, отправили погулять, схватки нагуливать, я и домой заехала....:) Скоро обратно поеду.....;)[/QUOTE] Приветик! А мы думали что ты уже мамочка! :) Удачки тебе, дорогая! Держим за тебя кулачки! |
[QUOTE=Chansy;1394548]Всем приветик!!!
Аташечка, солнышко! Мы с тобой! Легких тебе родов и сыночку здорового!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Н.Настя;1394585]Аташка девочка наша крепись.мы все с тобой.А чего они тебя мучают,почему капельницу вызывающую не поставят?[/QUOTE] Спасибо! Пока ждут своих схваток, а раскрытие 4 см с пятницы уже...Капельница это на самый крайний случай...... |
[QUOTE=Аташка;1394604]Спасибо!
Пока ждут своих схваток, а раскрытие 4 см с пятницы уже...Капельница это на самый крайний случай......[/QUOTE] Ого... А могла бы и 14 родить :)))) |
[QUOTE=Chansy;1394626]Ого... А могла бы и 14 родить :))))[/QUOTE]
Да могла, и очень хотела, уговариваю сынулю все..... |
Мы с тобой дорогая крепись!!!!!!!!!!!!!!хороших тебе схваточек:)))
|
Спасибо любимки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
аташик только ты нам сразу напиши:)))
|
[QUOTE=Аташка;1394526]Приветик красотульки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Мы еще не родились, раскрытие так и 4 см, шейка полностью готова, малышик уже внизу, так что готовность номер 1, только схваток сильных нет, отправили погулять, схватки нагуливать, я и домой заехала....:) Скоро обратно поеду.....;)[/QUOTE] Аташенька,легких родов тебе, нагливай схваточки, походи туда сюда по лестнице ;) МЫ С ТОБОЙ!!! пиши сразу как сыночка родишь :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksanka;1394697]Аташенька,легких родов тебе, нагливай схваточки, походи туда сюда по лестнице ;) МЫ С ТОБОЙ!!! пиши сразу как сыночка родишь :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая! :) Я и так хожу в роддоме с 3 на 1, с 1 на 3........ |
[QUOTE=Аташка;1394715]Спасибо милая! :)
Я и так хожу в роддоме с 3 на 1, с 1 на 3........[/QUOTE] :girl_haha: да уж...надо же такое раскрытие так долго держится..а ты вообще схваток не чувствешь? |
[QUOTE=Ksanka;1394722]:girl_haha: да уж...надо же такое раскрытие так долго держится..а ты вообще схваток не чувствешь?[/QUOTE]
Сегодня после осмотра повторного животик очень сильно болел, потом начало проходить, я давай по лестнице ходить, не помогло, решила в транспорте растрястись....Схватки есть, но они не регулярные... |
[QUOTE=Аташка;1394744]Сегодня после осмотра повторного животик очень сильно болел, потом начало проходить, я давай по лестнице ходить, не помогло, решила в транспорте растрястись....Схватки есть, но они не регулярные...[/QUOTE]
вот вредные какие :girl_haha: не придут никак норально! ну ничего,думаю они тебя там хорошенько посмотрели,раз животик болел, придут скоро, а может сразу потуги :girl_haha: раз и родится сынок |
[QUOTE=Ksanka;1394789]вот вредные какие :girl_haha: не придут никак норально! ну ничего,думаю они тебя там хорошенько посмотрели,раз животик болел, придут скоро, а может сразу потуги :girl_haha: раз и родится сынок[/QUOTE]
Ага, мы так до роддома не успеем дойти....нет уж....пусть снчала схватки начнутся.....;) |
[QUOTE=Аташка;1394810]Ага, мы так до роддома не успеем дойти....нет уж....пусть снчала схватки начнутся.....;)[/QUOTE]
пусь-пусть, лишь бы долго не мучали тебя:girl_pinkglassesf: |
Аташик, ПРИВЕТ! А я тебе смс-ку написла)) Думали ты уже родила :-D
Удачи тебе большущей!! Пусть всё пройдёт легко и уже скоро ты увидешь сыночка!! Напиши сразу как сможешь. Мы ждём :) |
Аташик! Легких родов! мы с тобой))
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |