![]() |
Да я не грущу))
Сегодня уже все налаживается)))) Как Тимур себя чувствует? |
Привет)))
Уффф...я добралась до компа. Мы выздоравливаем. Температура была 5 дней 39!!! В итоге назначили антибиотик. Вот сегодня последний день как пили, завтра кровь сдавать пойдем. Мочу сдали - хорошо все. Мама моя приехала на помощь мне, а то я думала, что последние денечки доживаю, еле живая... А завтра идем на свадьбу к друзьям)))уххх.... прям боюсь такого счастья оказаться вне дома без ребенка))) Дашуль, ты как? Уже не грустишь? |
Привет.
Ну хорошо что Тимурчик поправился)) как на свадьбе погуляли? мы в Астрахани тоже на свадьбу ходили, но мы с Тёмиком)) |
Привет)
На свадьбе оооочень хорошо) Я первый раз куда вышла в свет без ребенка) так что готовилась тщательно)) Погода не радует совсем( Дождь весь день, сидим дома( |
Всем привет!!!
|
Доброе утро, нижегородцы.:welcome:
А у нас сегодня снежок выпал.:nyalco: |
Иринка, привееет! давай ка рассказывай, как свадьба прощла??? И молчишь!!!
[CENTER][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Поздравляю вас!:))) Берегите, что имеете - любовь, уважение, нежность! Очень за тебя рада! Вот и на твоей улице праздник!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/FONT] [URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/svadba/002.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Елена, привет! Рады пополнению) у нас тоже снежок лежит, хреновенький)))), но есть...
Сегодня с сынуликом ходили в храм. Привезли икону Матроны Московской. Народуууу.... я прикладывалась, а Тимур испугался, так и не дался(((. Погода оставляет желать лучшего, но мы не отчаиваемся и выходим на прогулку, бывает и по 2 раза за день. На улице я отдыхаю, дома уже с ума свел... У нас теперь новая игра! Я сажусь на маленький стульчик, Тимур двигает столик маленький ко мне, приносит кухонное полотенце (слюнявчик мал, пробовали), тарелку пластмасовую, ложку. Кладет в тарелку кубики и ими меня кормит с ложки!!!:))) и рот сам открывает при этом. Вот так можем по часу кушать) потом еще пузырек свой принесет и в зубы мне сунет его))) Наташ ( Оми), позвони мне... на майле нет тебя чего-то((... отдам флешки то, страдаешь, наверное без них( Девочкиии! Давайте собирайтесь все обратно сюда! |
Привет!!! Да, я и наш папа теперь законные муж и жена. Первого октября расписались.Целый день Лизушка без нас.Я только кормить приезжала,а под конец вечера сбежали к ней. Сидела нас ждала ( мы в 22 домой приехали ).
|
Спасибо за поздравления. Еще мы успели переболеть, сначало насморк, потом отит, первая температура и безсонная ночь. А теперь зуб лезет, но этому, не смотря на все дочены капризы, я очень рада.:girl_in_love:
|
Моя любит ложку совать в тарелку из которой я ее кормлю,кормит меня печеньем, любит уползать и чтоб ее догоняли.
|
Привет, соседи!
Великолепный сегодня денёк! Не правда ли? :Laie_78: |
[QUOTE=Елена :);2542421]Привет, соседи!
Великолепный сегодня денёк! Не правда ли? :Laie_78:[/QUOTE] Привет, привет)) Я тоже из Дзержинска))) :))) |
[QUOTE=Дафка;2546368]Привет, привет)) Я тоже из Дзержинска))) :)))[/QUOTE]
Ой, так здорово!!! :) |
Дарья, ты пишешь, что работаешь в ДСК. А как это расшифровывается?
Кстати, я тоже в Лобаче учусь, фин и кредит сокращ прогр , третий год. А ты где? |
я в пластиковых окнах работаю.
Учусь на менеджменте, на 5м курсе. |
а в каком салоне ты работаешь?
|
Привет, девууули))
Ириш, так... С 9 тью месяцами вас:))) Кажется, что вот-вот родила) Рада, что у вас все хорошо! Лен, вчера было дааа...) а сегодня ммм:( , тепло, но без солнышка совем никак( Нашли друг друга, девочки) А ты Даш, все переживала, что землячек нет:) Я снова ушла в вязание... как ненормальная, блин, никаких дел нет с этой затеей, как наркотик) |
Всем привет
|
Сто лет тут не была... а меж тем, месяцев прошло...
|
Привет, кудесница! Заходи по-чаще)) а то редчаем)
|
[QUOTE=Дафка;2552659]а в каком салоне ты работаешь?[/QUOTE]
В салоне "Элир Дизайн", на Циолковского 13. Значит, у тебя диплом в этом году. Трудно наверно придется тебе. |
Всем привет!!! Можно и я к вам?:)
|
Лиша, привет! Я давно тебя зову-зову в личке, а ты не идешь. Конечно, присоединяйся! У меня тоже сын Тимур:-).
|
:) А вот и я:) Привет нашему тезке!!:))) Мы даже почти ровестники с вами!:)
|
[QUOTE=Елена :);2568391]В салоне "Элир Дизайн", на Циолковского 13.
Значит, у тебя диплом в этом году. Трудно наверно придется тебе.[/QUOTE] я такого и не знаю. нет, диплом в следующем году. [QUOTE=Лиша;2568694]Всем привет!!! Можно и я к вам?:)[/QUOTE] привет, присоединяйся:) |
Всем привет! мы вернулись домой)! Гостили у родителей мужа все выходные в Сарове. Я отдохнула, выспалась...)
[QUOTE=Лиша;2568819]:) А вот и я:) Привет нашему тезке!!:))) Мы даже почти ровестники с вами!:)[/QUOTE] а почему раньше не приходила? м? Как Тимурка твой? Мой непоседа жуткий... Били в Сарове, в первый день разлил на новую скатерть банку с маслинами, потом баба налепила фрикаделек, поставила на пол пока готовила место в морозилке, а мой пассажир (Тимур) Встал на поднос с фрикадельками и весело начал на них прыгать :) :-E От так и живем) Лиш, тебя как зовут? На работу не собираешься пока выходить? А ты, Даш? Я бы вышла с удовольствием, но садик не дают, близких тут нет, с кем бы могла оставить Тима. девочки (Даша, Катя), совсем нас за были( Конкурсами заняты.. Не забываем их поддерживать) Оми болеет..недавно с ней говорила. Ёжик? не знаю... просто исчезла... Лена, как твой пузик? а с именем уже определились? |
[QUOTE=НаТиКо;2575477]Всем привет! мы вернулись домой)! Гостили у родителей мужа все выходные в Сарове. Я отдохнула, выспалась...)
--------------------- Лена, как твой пузик? а с именем уже определились?[/QUOTE] Приветик. Пузик уже большоооой, хожу и везде им задеваю.:-D А насчет имени думаем Владиком назвать. |
Я тут, просто, с документами все бегаю,дочурке то фамилию тоже поменяли, вот и хожу по всему городу справки собираю.
|
[QUOTE=Дафка;2572785]привет, присоединяйся:)[/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE=НаТиКо;2575477]а почему раньше не приходила? м? Как Тимурка твой? Мой непоседа жуткий... Били в Сарове, в первый день разлил на новую скатерть банку с маслинами, потом баба налепила фрикаделек, поставила на пол пока готовила место в морозилке, а мой пассажир (Тимур) Встал на поднос с фрикадельками и весело начал на них прыгать :) :-E От так и живем) Лиш, тебя как зовут? На работу не собираешься пока выходить? [/QUOTE] Не знаю почему:) Тимурчик-хорошо, растем. Шкодина тоже тот еще:) Недавно подстриглись первый раз. Такой прикольный лысик стал:)) Меня Алина зовут, но можно Лиша(мама меня так и зовет:)) На работу: не хочу!!! И не скоро. очередь в садик у нас на 12 год. Вот, Тимурчика устроим в садик-тогда буду работу искать. А пока мы маленькие еще, да и мне и дома хорошо;) |
[QUOTE=НаТиКо;2559262]Привет, кудесница! Заходи по-чаще)) а то редчаем)[/QUOTE]
редчаем-редчаем...я так давно не заходила, что забыла пароль!!!! Позорище мне!!! Иришка теперь женатик:))) фоточки классные, такая милая, нежная невеста. Поздравляю!!!!! Мы тоже зубками мучаемся, спасались нурофеном и нас обсыпало с него, жуть... |
Привет!!! Спасибо за поздравления.
Зубки лезут, температуры (ТТТ) нет, пока болели спасались эффералганом,нурофен не помогал. Сколько у вас уже зубиков?:) |
У нас целых три)))) Четвертый на подходе. А эффералган с вкусовыми добавками?
|
Чесно говоря мы свечками пользовались.
|
У нас тоже есть свечки, но я почитала, там как бы парацетомола получается больше. Т.е. лишний раз не вставишь, а если приспичит? Муж звонил в аптеку, сказали, что детское все с вкусовыми добавками, зачем? Не понимаю..... Вы ходить уже умеете?
|
эффералган сильный,я применяла когда уже и нурафен и панадол не помогал. Типа, наверно, детки невкусное не едят. Мы за ручки ходим,а вчера на 5 секунд руки отпустила, стоит, потом поняла, что не держится и давай опору искать:-D :-D :-D
|
Мы вчера сами прошли два шага. А стоим хорошо давно сами. За лапки даже по улице ходим. Вы ботинки купили уже?
|
у нас ботинок нет, никак не подберу то болеем, то на осмотры, в магазин не выберемся
|
Да,ботнки дело такое.
|
С первым снегом, НИЖЕГОРОДЦЫ!
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1011/0e/05cdb257c7e3.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1011/0e/05cdb257c7e3t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |