![]() |
[B]малька[/B], желаю Ульянке поскорее поправиться!!!!!!! бедная малышечка :( Она все время лежит, да?
я седня своей включила мультк в комнате, а сама пошла на кухню готовить, так она круги наворачивала - каждую минуту бегала из комнаты в кухню и сразу же обратно)) видимо, проверяла где мама :-D так забавно) [B]Laska[/B], попробовали Фруттис? :) |
Да уж, [B]Жень[/B]! Значит возможно и зубки.
[B]Кап[/B] нет,ходит все как и обычно. Только капризная и бледненькая. Вот сейчас 3 часа спала,встала темпа 37.6!!! Деваньки я прощаюсь с вами,Ульянка встала. Будет время еще зайду. Всех ЛЮ!!! |
[QUOTE=Янча;1362477]
[B]Дарька,Хельга,tigla[/B],спасибки большое.Прям краснею сижу от смущения.Кстати,тяжело отказаться было от инете,так тянет на эту заразу.А вот у меня от работы по дому не уходили кг,да и с диетой не знаю,удастся ли похудеть,хотелось бы.[/QUOTE] а я вот вообще не могу от инета отказаться, сама понимаю, что инет-зависимость прогрессирует, но... [QUOTE=Янча;1362477][B]Девчонки[/B],а у меня Тошка так сильно и часто кусаться стал,не знаю,что делать.Кто сталкивался?[/QUOTE] я сталкивалась, стараюсь его просто отодвигать и не давать укусить... если все таки не успеваю, шлепаю по губам, это пока единственный более-менее действенный способ [QUOTE=Инга;1362823]Всем привет,у нас уже 14 зуб лезет.Все никак анализы не сдадим,наверно манту перенесем,в день рождения не хочется делать.[/QUOTE] ого! ну вы и зубастики!!! [QUOTE=Laska;1362888][B]Тома[/B], классный шарф получился. А сколько стоит моток и какой метраж? Что-то у нас такой красоты не видела... :( [/QUOTE] [B]Ань[/B], [URL="http://www.igolochka.ru/index.php?a1=2&fr=sc&idgood=4736918772&idtree=4111920262#st"]Adelia Bob[/URL] 250-260 р. [QUOTE=Sandro4ka;1363101] СУПЕР!!!!!!! МОлодчинка ты все таки!!!!!!!!!!!!! Надо тебе заказать пончо :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Давай ;) [QUOTE=Laska;1363164][B]Ксюша[/B], тебе пончо нравятся. Я от шалей балдею... :) Девочке на заказ шаль вяжу, такая красивая выходит... :)))[/QUOTE] показывай, я обожаю шали!!! [QUOTE=Gelli;1363373]у меня qip мне больше нравится, хотя в аське в последнее время исключительно с мобилы сижу я все выходные с компом ковырялась, поставила винду 7, Жуть как нравится, хр отдыхает[/QUOTE] qip понадежнее сейчас работает :) а 7-ка суперская... работает хорошо... все красивости висты, только гораздо быстрее и без закидонов... потом на xp вообще смотреть не захочется [QUOTE=малька;1363668]Привет девочки. Нам очень приятны пожелания ваши. Но мы еще хуже звьолели.... сегодня темпа была 39.0, пришла врач сказала что горло очень страшное. Назначила антибиотики....(((( Сказала если еще такая темпа будет,вызывать 03. Так что хороших новостей у нас нет....[/QUOTE] ой :( поскорее поправляйтесь![B] Оль[/B], а почему ты лекарства в инете не заказываешь? так удобно, когда ребенок дома. [QUOTE=mamaCholi;1364267]а у нас их и вовсе нет(((( я уже даже расстраиваюсь по этому поводу! [/QUOTE] не расстраивайся! Зубки вырастут, никуда не денутся... детки такие индивидуальности, у каждого что-то свое [B]Девочки[/B], спасибо за оценку шарфика... на самом то деле там никакой моей заслуги, все за счет необычных ниток Ходили сегодня на первый сеанс массажа, вроде нормально перенесли. Массажистка пообещала, что через неделю мы перестанем спотыкаться... это из-за того, что он стопу выворачивает. Если выдержим дорогу, будем ездить. С коляской в автобус не оч.удобно заходить и никто не помогает :( |
Всем привет)
у меня новост плохие..я тоже заболела...грудь опухла и боль резкая в спину и подмышку!пошла в жк,меня там послали,так как я прописана в кузьминках...Пошла к заву,дали мне разовую карту...смотрела вачиха,нашла уплотнение...это не мастит и не застой...Она дже позвала еще одного врача...Сказала,что нужно узи и хирург...завтра утром иду..оч боюсь..цлый день не могла встать пипц..боль жуткая |
[QUOTE=ms Selina;1365390]Всем привет)
у меня новост плохие..я тоже заболела...грудь опухла и боль резкая в спину и подмышку!пошла в жк,меня там послали,так как я прописана в кузьминках...Пошла к заву,дали мне разовую карту...смотрела вачиха,нашла уплотнение...это не мастит и не застой...Она дже позвала еще одного врача...Сказала,что нужно узи и хирург...завтра утром иду..оч боюсь..цлый день не могла встать пипц..боль жуткая[/QUOTE] ого... а предварительно что это? куда на УЗИ? в Кузьминки? что-то Танюши с выходных не видно?!%-0 |
[QUOTE=ms Selina;1365390]Всем привет)
у меня новост плохие..я тоже заболела...грудь опухла и боль резкая в спину и подмышку!пошла в жк,меня там послали,так как я прописана в кузьминках...Пошла к заву,дали мне разовую карту...смотрела вачиха,нашла уплотнение...это не мастит и не застой...Она дже позвала еще одного врача...Сказала,что нужно узи и хирург...завтра утром иду..оч боюсь..цлый день не могла встать пипц..боль жуткая[/QUOTE] а как же гв?? |
что гв..сказали,что нужно постепенно отучать...пока больной сиськой не кормлю
еще...она сказала "надеюсь,это не..."и прервала.... я спросила..что не?а она типо мол сделай узи |
Сашуль,только не переживай раньше времени!!!!и не накручивай себе!!!!
|
я спокойна...
спасибо большое |
[QUOTE=ms Selina;1365677]что гв..сказали,что нужно постепенно отучать...пока больной сиськой не кормлю
еще...она сказала "надеюсь,это не..."и прервала.... я спросила..что не?а она типо мол сделай узи[/QUOTE] а почему больной не кормишь?? и как выглядит больное место? |
Пока не читала, но у мен ябеда, Соня н е берет грудь с обеда, прям не присасывается, отворачивается(
|
[QUOTE=Sandro4ka;1363522]я не знаю, не носила ни когда, но вот представила когда писала и мне понравилось....
показывай свое творение!!!!!!!!!!!!:))) [/QUOTE] [QUOTE=Янча;1363953] Мне тоже интересно посмотреть на твои творения... [/QUOTE] Спасибо девочки. Обещаю довязать шаль и вам показать... ;) [QUOTE=mamaCholi;1364267] а у нас их и вовсе нет(((( я уже даже расстраиваюсь по этому поводу! [/QUOTE] [B]Юльчик[/B], не растраивайся. Они обязательно появятся... ;) [QUOTE=akapella;1364534] [B]Laska[/B], попробовали Фруттис? :)[/QUOTE]Я тут парочку купила, так наш папик ночью за компом все схомячил. Так и не успел Мишка попробовать. Кушаем пока Эрмик, нравится... :) [QUOTE=tigla;1365032]а я вот вообще не могу от инета отказаться, сама понимаю, что инет-зависимость прогрессирует, но... [/QUOTE] Не представляю как на работу пойдем... :girl_haha: [QUOTE=tigla;1365032] [B]Ань[/B], [URL="http://www.igolochka.ru/index.php?a1=2&fr=sc&idgood=4736918772&idtree=4111920262#st"]Adelia Bob[/URL] 250-260 р. показывай, я обожаю шали!!![/QUOTE] [B]Томочка[/B], спасибо. Надо у себя обратить внимание. [QUOTE=ms Selina;1365390]Всем привет) у меня новост плохие..я тоже заболела...грудь опухла и боль резкая в спину и подмышку!пошла в жк,меня там послали,так как я прописана в кузьминках...Пошла к заву,дали мне разовую карту...смотрела вачиха,нашла уплотнение...это не мастит и не застой...Она дже позвала еще одного врача...Сказала,что нужно узи и хирург...завтра утром иду..оч боюсь..цлый день не могла встать пипц..боль жуткая[/QUOTE] [B]Сашенька[/B], лечись. Будем держать за тебя кулачки... :) [B]Всем деткам желаю скорейшего выздоровления... ;)[/B] |
[QUOTE=Царюша;1365742]Пока не читала, но у мен ябеда, Соня н е берет грудь с обеда, прям не присасывается, отворачивается([/QUOTE] Может быть горлышко болит?
|
ничего у нее не болит, смотрит на грудь и отворачивается(
|
[QUOTE=Царюша;1365742]Пока не читала, но у мен ябеда, Соня н е берет грудь с обеда, прям не присасывается, отворачивается([/QUOTE]
[B]Тань, [/B]я б обрадовалась, чесслово! вот он чудесный повод отучить от ГВ. Только сцеживайся помаленьку, чтоб застоев не было. [B]Сашуль[/B], все будет хорошо, может быть молочко застоялось или что-то в этом роде, даже не думай ни о чем таком! |
[QUOTE=Царюша;1365742]Пока не читала, но у мен ябеда, Соня н е берет грудь с обеда, прям не присасывается, отворачивается([/QUOTE]
Ест нормально? Когда грудь предлагаешь просто отворачивается или капризит? Стрессов на маму не было? Я б пока так не беспокоиась, у меня тут было 2 прикладывания за сутки) |
Мы тоже теперь стали 2 раза кушать сисю и то перед сном... :(
|
[QUOTE=Laska;1365779]Мы тоже теперь стали 2 раза кушать сисю и то перед сном... :([/QUOTE]
а мы сутками сейчас виси, в связи с нашей кишечной г... у Ла кожа на попе слазеет, ребенок себя готов нормально вести только с морозилкой на попе |
я хочу подольше покрмить, мне не сложно, а теперь ночью что делать? она не капризит, просто смотрит на нее как будто раньше не видела...так че типа это такое, не буду даже пробовать.
У меня мес, но уже 5-ый день, с утра все было норм, а к обеду, такая фигня и вечером тоже не ест((( что это не пойму, мужу дала попробовать, грит такое же...хз, теперь переживаю |
[QUOTE=Царюша;1365795]я хочу подольше покрмить, мне не сложно, а теперь ночью что делать? она не капризит, просто смотрит на нее как будто раньше не видела...так че типа это такое, не буду даже пробовать.
У меня мес, но уже 5-ый день, с утра все было норм, а к обеду, такая фигня и вечером тоже не ест((( что это не пойму, мужу дала попробовать, грит такое же...хз, теперь переживаю[/QUOTE] я думаю расслабится пока) может на ночь или ночью возмет, у меня со старшим в год и 2 были кормления только на ночной сон и подутро штук несколько, но мы в таком ритме еще год кормились |
[B] Царюша [/B]
а она на тебя обидеться не могла за что нибудь? |
а почему так???????????????? я ее научила из трубочки пить, 3-ий день сок пили, может она из за этого так?
да вроде не обиделась, а как будто ее стесняется |
[QUOTE=Царюша;1365813]а почему так???????????????? я ее научила из трубочки пить, 3-ий день сок пили, может она из за этого так?
да вроде не обиделась, а как будто ее стесняется[/QUOTE] Да не думаю. Я больше к возрастному склоняюсь. Вы спите уже? |
нет не спим
|
[QUOTE=Царюша;1365821]нет не спим[/QUOTE]
Попробуй в ванне с ней поплавать и при ней сцедится |
она из ванны сегодня пулей
|
[QUOTE=Царюша;1365841]она из ванны сегодня пулей[/QUOTE]
Может она все таки в состаянии какого-то стресса? |
[QUOTE=Laska;1365779]Мы тоже теперь стали 2 раза кушать сисю и то перед сном... :([/QUOTE]
у меня такое было в 10-11 месяцев. Оставалось только ночное кормление. Но теперь появилось и дневное, и перекус, и от нечего делать.... Она подходит или задирает или оттягиват мне футболку по 5 раз на дню со словами "тстстс" -типа "сися!" И как её я буду отучать, пока не представляю....:-[ ] |
после прививки???? носится, счастливая...ну хз, переживаю, что ночью давать
|
[QUOTE=Царюша;1365855]после прививки???? носится, счастливая...ну хз, переживаю, что ночью давать[/QUOTE]
Сисю |
Больное место выглядит опухшим)сиська больше другой...а вдруг там зараза?Это не застой молока....сказали,что точно не мастит итд
Спасибо за поддержку! Тань,мне бы так....не могу от груди отлучить( |
[QUOTE=Женькина Малышка;1365852]у меня такое было в 10-11 месяцев. Оставалось только ночное кормление. Но теперь появилось и дневное, и перекус, и от нечего делать....
Она подходит или задирает или оттягиват мне футболку по 5 раз на дню со словами "тстстс" -типа "сися!" И как её я буду отучать, пока не представляю....:-[ ][/QUOTE] Воспитывать нужно, Сися это не игрушка. У меня никто под футболку не лазил |
[QUOTE=ms Selina;1365917]Больное место выглядит опухшим)сиська больше другой...а вдруг там зараза?Это не застой молока....сказали,что точно не мастит итд
Спасибо за поддержку! Тань,мне бы так....не могу от груди отлучить([/QUOTE] а что тогда? чтобы был абсцесс нужно пережить и мастит и это дня так 4 ничегонеделанья, а то как ты описываешь это лактостаз тем-ра есть? Призаразе обычно темра есть |
[QUOTE=Женькина Малышка;1365852]у меня такое было в 10-11 месяцев. Оставалось только ночное кормление. Но теперь появилось и дневное, и перекус, и от нечего делать....
Она подходит или задирает или оттягиват мне футболку по 5 раз на дню со словами "тстстс" -типа "сися!" И как её я буду отучать, пока не представляю....:-[ ][/QUOTE] У нас уже 3-ий месяц пошел, как мы так питаемся, всего 2 раза и то перед сном... :( |
Gelli у нас он-лайн консультант :) :)))
я так пока не хочу отлучать от груди, нам так удобно, тем более щас и так реже титю кушаем, в основном для засыпания используем... [B]Ж.М.[/B], моя тоже, если титю захотела, подходит и футболку мне оттягивает :) по-моему в этом нет ничего страшного, как ей еще показать что она сисю захотела?? как с фотоаппаратом, разобралась? [B]Laska[/B], а соориентируй по стоимости Эрмика пжлста? |
[QUOTE=Gelli;1365770]Ест нормально? Когда грудь предлагаешь просто отворачивается или капризит? Стрессов на маму не было? Я б пока так не беспокоиась, у меня тут было 2 прикладывания за сутки)[/QUOTE] [QUOTE=Laska;1365779]Мы тоже теперь стали 2 раза кушать сисю и то перед сном... :([/QUOTE] эх, блин, девочки... мы почти неделю сиську в рот не брали, пока стоматит был, потом 2 дня поели, а щас опять 3-ий день не берет вообще!!! притом, что ночью-то не спит нифига, орет, качать приходится постоянно на руках, но титьку ни в какую... я в сутки по 3 часа сплю... вчера, например, мне только в 5 утра спать удалось лечь:-E :-E :-E |
У меня была сегодня 37 ровно...
а лактостаз...ну нет..молока у меня три капли...я думала это гормональное,так как такое уже было перед месячными... |
Саш, Танюш, девочки, все будет хорошо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Gelli;1365794]а мы сутками сейчас виси, в связи с нашей кишечной г... у Ла кожа на попе слазеет, ребенок себя готов нормально вести только с морозилкой на попе[/QUOTE] бедненькая:( |
[QUOTE=Jenny;1366018]эх, блин, девочки... мы почти неделю сиську в рот не брали, пока стоматит был, потом 2 дня поели, а щас опять 3-ий день не берет вообще!!! притом, что ночью-то не спит нифига, орет, качать приходится постоянно на руках, но титьку ни в какую... я в сутки по 3 часа сплю... вчера, например, мне только в 5 утра спать удалось лечь:-E :-E :-E[/QUOTE]
Жень, а может и не начинать? перетерпите сейчас , и все? |
[QUOTE=Gelli;1365939]Воспитывать нужно, Сися это не игрушка.
У меня никто под футболку не лазил[/QUOTE] Да?? А я думала это проявлени е [I]естессных[/I] желаний. А как теперь быть?? Не давать?? [QUOTE=akapella;1365985][B]Ж.М.[/B], моя тоже, если титю захотела, подходит и футболку мне оттягивает :) по-моему в этом нет ничего страшного, как ей еще показать что она сисю захотела?? как с фотоаппаратом, разобралась? [/QUOTE] ДА, спасибки, разобралась. Но не совсем. У меня куча вопросов осталась. Вот что за режим у тебя стоит такой, что фон размытый-размытый, а лицо четкое?? У меня только один раз более-менее похожее получилось в режиме "портрет", но все равно не так как у вас на фотках Настюша получается. |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |