![]() |
Так фольку все таки надо пить или сосать?:-[ ]
|
[QUOTE=Fabia;1502886]Я не думаю, что они отрицательно это воспримут, наоборот - работы меньше! А ты когда на учет встанешь будешь продолжать консультироваться со своим врачом или полностью отдашься ЖК?[/QUOTE]
ну ты знаешь... буду поддерживать связь конечно со свои родным Г, но я у нее спросила к кому на учет идти (она у меня главный гинеколог края, поэтому всех знает), она предложила троих врачей на выбор. не думаю, чтоб она плохих-то посоветует:girl_in_love: Жаль конечно, что она не может учет вести:( |
[QUOTE=Хомяк;1502897]фуф,купила! 50 таблеток по 0,001г,желтенькие такие!:)))[/QUOTE]
быстро ты:))) |
[QUOTE=Хомяк;1502920]Так фольку все таки надо пить или сосать?:-[ ][/QUOTE]
лично мне Г сказала под язык:-! |
[QUOTE=BIGОлечка;1502929]быстро ты:)))[/QUOTE]
А у нас аптека в соседнем доме...:girl_dance: |
[QUOTE=Хомяк;1502954]А у нас аптека в соседнем доме...:girl_dance:[/QUOTE]
хомячок, а тебя как зовут???:-[ ] ;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1502893]ну по идее конечно должно быть все хорошо (ТТТ), ну а мало ли... уреаплазма зараза вещь такая:hysteric: :hysteric: :-E поэтому переживаю, хоть и пролечились оба в ноябре еще%-0[/QUOTE]
Я не хочу отговаривать, если боишься и хочешь перестраховаться, то конечно вставай раньше! Лично я вставать позже буду, понимаете - часто случаются выкидыши на ранних сроках в виду непредвиденных обстоятельств! У меня 7 месяцев назад на сроке 9 недель прервалась Б, в городе была эпидемия гриппа и видимо я подхватила инфекцию, ночью неожиданно поднялась температура под 40, вызвали скорую, но избежать выкидыша на следующий день не удалось даже в больнице! Хорошо, что я не стояла тогда на учете, не были заведены соответствующие бумажки и не было кучи потраченного зря времени на анализы! Естественно я не хочу никого ориентировать на свой опыт (не дай Бог никому), просто такое тоже случается и сами врачи говорят, что лучше позже оформляться! |
[QUOTE=BIGОлечка;1502963]хомячок, а тебя как зовут???:-[ ] ;)[/QUOTE]
Ася,это полное имя,по паспорту тоже так...:) |
[QUOTE=Fabia;1502968]Я не хочу отговаривать, если боишься и хочешь перестраховаться, то конечно вставай раньше! Лично я вставать позже буду, понимаете - часто случаются выкидыши на ранних сроках в виду непредвиденных обстоятельств! У меня 7 месяцев назад на сроке 9 недель прервалась Б, в городе была эпидемия гриппа и видимо я подхватила инфекцию, ночью неожиданно поднялась температура под 40, вызвали скорую, но избежать выкидыша на следующий день не удалось даже в больнице! Хорошо, что я не стояла тогда на учете, не были заведены соответствующие бумажки и не было кучи потраченного зря времени на анализы! Естественно я не хочу никого ориентировать на свой опыт (не дай Бог никому), просто такое тоже случается и сами врачи говорят, что лучше позже оформляться![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ какой ужас, не дай Бог... но к сведению приму |
[QUOTE=Хомяк;1502998]Ася,это полное имя,по паспорту тоже так...:)[/QUOTE]
приятно познакомиться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=BIGОлечка;1503016]:-/ :-/ :-/ какой ужас, не дай Бог... но к сведению приму[/QUOTE]
Слава Богу все пережито и осталось позади! Кстати, представляешь я заБ в этот раз приблизительно в день своего не состоявшегося ПДР! Вот ведь жизнь какая штука! |
И мне приятно:))) А на каком сроке уже можно сделать узи, чтобы было сердцебиение и посмотреть как прикрепился,да и вообще чтоб не волноваться?
|
[QUOTE=Fabia;1503050]Слава Богу все пережито и осталось позади! Кстати представляешь я заБ в этот раз приблизительно в день своего не состоявшегося ПДР :girl_haha:! Вот ведь жизнь какая штука![/QUOTE]
бывает же%-0 |
ладно девочки, я спать, кто не знает,у меня с москвой плюс 9 часов... всех целую,до завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1503067]ладно девочки, я спать, кто не знает,у меня с москвой плюс 9 часов... всех целую,до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи, дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! До встречи! |
[QUOTE=BIGОлечка;1503067]ладно девочки, я спать, кто не знает,у меня с москвой плюс 9 часов... всех целую,до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи:zzz: :preg: |
[QUOTE=Хомяк;1503054]И мне приятно:))) А на каком сроке уже можно сделать узи, чтобы было сердцебиение и посмотреть как прикрепился,да и вообще чтоб не волноваться?[/QUOTE]
Вот сегодня наша [B]annastar[/B] была на УЗИ и уже билось сердечко, а срок у нее такой же как у меня! |
Значит уже недельки через 2 можно:))) если дотерплю, скорее бы:girl_haha:
|
[QUOTE=Fabia;1503098]Вот сегодня наша [B]annastar[/B] была на УЗИ и уже билось сердечко, а срок у нее такой же как у меня![/QUOTE]
Ага! точно! билось))))))))) Меня Аня зовут) на будущее))))):) кто- то интерисовался какой срок по узи поставили - так вот поставили 5 недель и 4 дня. А по линеечке стоит 6 и 1:-! |
[QUOTE=Хомяк;1503126]Значит уже недельки через 2 можно:))) если дотерплю, скорее бы:girl_haha:[/QUOTE]
Дотерпишь, куда ты денешься :-Р! [QUOTE=annastar;1503164]Ага! точно! билось))))))))) Меня Аня зовут) на будущее))))):) [/QUOTE] А знаю, Анют, просто ник твой написала, чтобы Ася сразу поняла о ком речь! |
[B]Fabia[/B],а тебя как зовут?
|
[QUOTE=Хомяк;1503237][B]Fabia[/B],а тебя как зовут?[/QUOTE]
Меня Оля :) |
[QUOTE=BIGОлечка;1501261]у меня муж узи делает, ему не терпится посмотреть и убедиться что все хорошо... муж говорит, что все равно мальчик или девочка, но все же как мне кажется мальчика хочет, а мне все равно...[/QUOTE]
здорово:) [QUOTE=Женюля;1501499]Приветик девочки!!!! принимайте в свои ряды!!! Женя - Женюля -30 лет - ПДР 21 ноября!:) малявочке 3 нед.и 6 дн.:)[/QUOTE] привет Женя , я Нина;) [QUOTE=annastar;1502166]резуль таты узи: [SIZE="6"][B][COLOR="Red"]ЖИВОЙ!!!!!!!!!! И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!!!!!!!! Я САМА ВИДЕЛА!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] эмбриончик размер 1,9 мм, серцебиение присутствует,. Диагноз - развивающаяся беременность. ВОТ!!!! :))) :))) :))) Только поставили кисту левого яичника( И тк кровотечение было, и занчит не все идеально, назначили прогестерон в таблетках( не помню как препарат называется) Девочки еще раз СПАСИБО, за поддержку :) :) :)[/QUOTE] УУУРРРАААА:))) как хорошо поправляйся скорее [QUOTE=annastar;1502304]утром сегодня проснулась на прокладке не много напачкано. и "там" немного было. может быть со вчерашнего дня остались) А сейчас все нормально! ТТТ[/QUOTE] ТТТ [QUOTE=Хомяк;1502998]Ася,это полное имя,по паспорту тоже так...:)[/QUOTE] Привет Ася:) [QUOTE=BIGОлечка;1503067]ладно девочки, я спать, кто не знает,у меня с москвой плюс 9 часов... всех целую,до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] Оль а ты в каком городе живёшь? |
[QUOTE=nina kiki;1503289]
привет Женя , я Нина;) [/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Fabia;1503265]Меня Оля :)[/QUOTE]
Очень приятно!:) |
Привет,Нина!:girl_in_love:
|
[B]Ася,[/B] взаимно!
[B]Нина,[/B] очень приятно! |
так сердечко билось интересно.... мне показали плодное яйцо, а потом говорят видишь точку? А это точка мигает.... вот это и есть серцебиение))))))))
|
Девочки, со всеми очень приятно познакомится! надеюсь всех запомнить))))))) Я - Аня, вы уже наверное поняли))))
|
Привет Всем!!! А меня [B]Рита[/B] зовут...:)
Короче не дотерпела я до вторника, была на УЗИ сегодня, вот, плодное яйцо одно, уже 15 мм, а вот аппарат видно старый, да и не вагинально, так что эмбриончика еще не видно пока....Вот балда, думаю надо было до вторника подождать, да в хороший кабинет по УЗИ пойти, ну уж очень переживала... |
[QUOTE=annastar;1503354]так сердечко билось интересно.... мне показали плодное яйцо, а потом говорят видишь точку? А это точка мигает.... вот это и есть серцебиение))))))))[/QUOTE]
Здорово :))) :))) :)))! |
[QUOTE=annastar;1503354]так сердечко билось интересно.... мне показали плодное яйцо, а потом говорят видишь точку? А это точка мигает.... вот это и есть серцебиение))))))))[/QUOTE]
Класс!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Дэзи;1503371]Привет Всем!!! А меня [B]Рита[/B] зовут...:)
Короче не дотерпела я до вторника, была на УЗИ сегодня, вот, плодное яйцо одно, уже 15 мм, а вот аппарат видно старый, да и не вагинально, так что эмбриончика еще не видно пока....Вот балда, думаю надо было до вторника подождать, да в хороший кабинет по УЗИ пойти, ну уж очень переживала...[/QUOTE] Не переживай, успеешь еще на свое чудо налюбоваться!!! [QUOTE=annastar;1503354]так сердечко билось интересно.... мне показали плодное яйцо, а потом говорят видишь точку? А это точка мигает.... вот это и есть серцебиение))))))))[/QUOTE] Ань, а тебе вагинальное узи делали или тоже по животу? |
Короче не дотерпела я до вторника, была на УЗИ сегодня, вот, плодное яйцо одно, уже 15 мм, а вот аппарат видно старый, да и не вагинально, так что эмбриончика еще не видно пока....Вот балда, думаю надо было до вторника подождать, да в хороший кабинет по УЗИ пойти, ну уж очень переживала...[/QUOTE] Привет,Рита! Зато теперь переживать не будешь! Я бы хоть сейчас на узи побежала, но думаю еще совсем рано... |
Короче не дотерпела я до вторника, была на УЗИ сегодня, вот, плодное яйцо одно, уже 15 мм, а вот аппарат видно старый, да и не вагинально, так что эмбриончика еще не видно пока....Вот балда, думаю надо было до вторника подождать, да в хороший кабинет по УЗИ пойти, ну уж очень переживала...[/QUOTE] прошу прщения что вмешиваю...просто я когда ходила на УЗИ в 5 недель и 3или 4 дня было у меня плодное яйцо было 9,6 а у вас 15мм...что то у меня совсем мало....:( |
[QUOTE=ШУНЬКА;1499255][B]Девочки,всем привет!!![/B]
[B][COLOR="Lime"]Новеньким,Добро пожаловать!!![/COLOR][/B] [B]Морячка[/B],скоро все нормализуется! [B]Дэзи[/B],мне кажется некуда торопиться,а позже и сердцебиение сразу послушаете!!![/QUOTE] Да,да...жалко до меня это не дошло...уже сходила |
[QUOTE=Fabia;1503415]Не переживай, успеешь еще на свое чудо налюбоваться!!!
Ань, а тебе вагинальное узи делали или тоже по животу?[/QUOTE] Мне вагинально :) Я там не правильно написала:girl_haha: , не плодное яйцо, а эмбрион (так врач его назвала) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1503453]прошу прщения что вмешиваю...просто я когда ходила на УЗИ в 5 недель и 3или 4 дня было у меня плодное яйцо было 9,6 а у вас 15мм...что то у меня совсем мало....:([/QUOTE]
Нет, все хорошо у тебя!!! Вот тут 2 девочки в 7 недель УЗИ делали, у одной 15 мм, а у другой 30, и у обоих все хорошо!:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1503453]прошу прщения что вмешиваю...просто я когда ходила на УЗИ в 5 недель и 3или 4 дня было у меня плодное яйцо было 9,6 а у вас 15мм...что то у меня совсем мало....:([/QUOTE]
а у меня 1.9 мм - срок 5.4 недели :-[ ] |
[QUOTE=annastar;1503484]а у меня 1.9 мм - срок 5.4 недели :-[ ][/QUOTE]
так у вас уже второе узи было? или вы про эмбрион? я что то не поняла..у меня то эмбрион ещё не увидели сказали только ПЯ 9,6 но это было в 5недель... |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |