![]() |
вроде как то так!!!))))
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1683537]пипец! сума сойти можно! спасибки![/QUOTE]
Все мы были чайниками:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1683562]вроде как то так!!!))))[/QUOTE]
Уряяяя,получилось!!!:girl_pinkglassesf: |
Всем спокойной ночи:zzz:
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1683562]вроде как то так!!!))))[/QUOTE]
Ух ты, у нас ПДР в один день :))) :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Lyuka;1683775]Ух ты, у нас ПДР в один день :))) :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
ага, я тоже заметила!!:))) :girl_in_love: |
дааа. надо спать идти, до завтра! споки ночи всем!!!
|
[QUOTE=LenKAA;1681856]Присоединяйся! ;) У нас с тобой очень похожее положение! :puz: Ты уже придумала как управляться с 2мя такими малявками? Я еще нет...[/QUOTE]
Пока еще не придумала...время покажет... |
[QUOTE=LenKAA;1681908]И у меня также :( Сына еще маленький, всё время на ручки хочет. Ты уже к Г ходила? Через год после кесарева можно Б, это не опасно?[/QUOTE]
Я на узи ходила,шов посмотрели,сказали можно вынашивать Б. К Г еще не ходила,через недельку наверно схожу. |
доброе утро всем, кто не спит!!!
|
Доброе утро!!!:girl_in_love:
|
:))) пузяки приветик!!
|
Всем приветик!!!! Ух ты как вы тут разболтались!!!!:))) Всем новеньким добро пожаловать!!!! Очень-очень рады!!!!!
|
как спалось?... у меня под окном всю ночь машина орала, срабатывала сигнализация, как в аду....((( кошмар!!!
|
Да...не сладко пришлось......
Мы нормально)))) Кстати перечитала темку, а можно и мне погадать??? Или на моем примере объяснить??? С утра что-то туплю немного....)))) |
Доброе утро, девчоночки!!! Всем хорошего настроения и отличного дня!!!:)
|
Спасибочки!!!! И тебе того же!!!!:)));)
|
Девочки, просвятите, когда лучше на первый прием к врачу, когда на УЗИ? Не хочется идти раньше времени и опоздать тоже...
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1684326]как спалось?... у меня под окном всю ночь машина орала, срабатывала сигнализация, как в аду....((( кошмар!!![/QUOTE]
Жесть,а я уже вторую ночь встаю в тубзик часа в 2-3,а потом уснуть не могу,кукую до утра%-0 |
[QUOTE=Регина;1684319]Всем приветик!!!! Ух ты как вы тут разболтались!!!!:))) Всем новеньким добро пожаловать!!!! Очень-очень рады!!!!![/QUOTE]
Спасибо,мы тоже очень,очень, рады :))) :))) :))) |
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1684349]Девочки, просвятите, когда лучше на первый прием к врачу, когда на УЗИ? Не хочется идти раньше времени и опоздать тоже...[/QUOTE]
Да,фиг его знает,смотря какой врач!Если всё будет хорошо,то я пойду в июне,сразу после сессии:) УЗИ хотела,сделать в начале мая,а теперь даже и не знаю,стоит ли вообще до 12 недель его делать%-0 |
Бабочка, да ты теперь к нам официально))))):))) :)))
|
[QUOTE=Регина;1684338]Да...не сладко пришлось......
Мы нормально)))) Кстати перечитала темку, а можно и мне погадать??? Или на моем примере объяснить??? С утра что-то туплю немного....))))[/QUOTE] можно и погадать!!:girl_pinkglassesf: мне нужно день и год рождения и когда последний раз была М. как я поняла тоже в марте?:puz: |
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1684349]Девочки, просвятите, когда лучше на первый прием к врачу, когда на УЗИ? Не хочется идти раньше времени и опоздать тоже...[/QUOTE]
Я пойду вставать на учет 28 апр. УЗИ уже делали, т.к. болел живот, смотрели где находится плод и нет ли отслойки.....слава БОГУ всё ттт |
[QUOTE=Регина;1684361]Бабочка, да ты теперь к нам официально))))):))) :)))[/QUOTE]
Ага!!! Решилась наконец таки:))) :))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1684366]можно и погадать!!:girl_pinkglassesf: мне нужно день и год рождения и когда последний раз была М. как я поняла тоже в марте?:puz:[/QUOTE]
8 января 1987 г.р. последний раз были 28 февр. цикл 28 дней. |
[QUOTE=Бабочка;1684350]Жесть,а я уже вторую ночь встаю в тубзик часа в 2-3,а потом уснуть не могу,кукую до утра%-0[/QUOTE]
:( уф у меня так же ток я просыпаюсь в 4 где-то |
Кто желает,нашла таблички для определения пола [url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl[/url] :)
|
[QUOTE=Бабочка;1684371]Ага!!! Решилась наконец таки:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]
Молодчинка!!!!!:))) :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анет;1684374]:( уф у меня так же ток я просыпаюсь в 4 где-то[/QUOTE]
Интересно,это надолго? Причем ,спасть я вроде хочу ,а вот уснуть не могу%-0 |
[QUOTE=Бабочка;1684376]Кто желает,нашла таблички для определения пола [url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl[/url] :)[/QUOTE]
Спасибо, я по ним уже смотрела))))) |
А я сегодня схожу к платнику, хоть узнать, че, да как. А то тут пугают-не в маточной. а потом ,к 10 неделям к своему-на учет. Сказали, что до 12 недель встать надо, а то тоже какие то проблемы. толи с больничным. то ли еще что то!:-! |
[QUOTE=Бабочка;1684379]Интересно,это надолго? Причем ,спасть я вроде хочу ,а вот уснуть не могу%-0[/QUOTE]
у меня потом получается задремать ..когда блин уже вставать надо :-E надеюсь что не надолго..а то я себя с утра чувствую как с бодуна второй день особенно:-D |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1684386]А я сегодня схожу к платнику, хоть узнать, че, да как. А то тут пугают-не в маточной. а потом ,к 10 неделям к своему-на учет. Сказали, что до 12 недель встать надо, а то тоже какие то проблемы. толи с больничным. то ли еще что то!:-![/QUOTE]
да не, проблем нет с больничным а вот если успеваешь до 12 нед получаешь справку на единовременное разовое пособие вставшим на учет в ранние сроки Б:) |
Вот ,что у меня получилось
[url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/chinese-boy.gif[/img][/url] [url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/renewal-girl.gif[/img][/url] Интересно,кто же на самом деле будет%-0:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анет;1684390]у меня потом получается задремать ..когда блин уже вставать надо :-E
надеюсь что не надолго..а то я себя с утра чувствую как с бодуна второй день особенно:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ,не ,как не странно утром я почти бодрячок ,зато после обеда,я как с бодуна:-D :-D :-D |
[QUOTE=Анет;1684398]да не, проблем нет с больничным а вот если успеваешь до 12 нед получаешь справку на единовременное разовое пособие вставшим на учет в ранние сроки Б:)[/QUOTE]
рублей 300 кажется%-0 |
[QUOTE=Регина;1684372]8 января 1987 г.р. последний раз были 28 февр. цикл 28 дней.[/QUOTE]
получается девочка!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1684386]А я сегодня схожу к платнику, хоть узнать, че, да как. А то тут пугают-не в маточной. а потом ,к 10 неделям к своему-на учет. Сказали, что до 12 недель встать надо, а то тоже какие то проблемы. толи с больничным. то ли еще что то!:-![/QUOTE]
На УЗИ хочешь сходить или просто к платному Г? Я сегодня кровь сдала на ХГЧ,а потом ещё в пятницу ,наверное,пойду.Буду смотреть динамику,как там мой пупсик развивается |
[QUOTE=Бабочка;1684409]рублей 300 кажется%-0[/QUOTE]
:) в этом году 430,81 |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |