![]() |
Ириша, это пока все живы и здоровы... ;)
|
:-D :-D :-D [B]Анют[/B], ну ты тогда пиши нам периодически, а то мы волноваться будем :)
|
у меня ваня утопил телефон в стакане воды... телефон теперь работает только от сети:( без зарядки разряжается в течении нескольких часов, если не разговаривать
|
Девульки,возьмите и нас к вам!Кто-то меня знает,я уже когда-то заходила к вам,меня Ира,малышку Лиза.Нам 1г и 5 мес,хотя мы немного осенние,но уже почти зимнме детки.У вас как-то тепло здесь,и я ришила к вам присоедениться!:)
|
[B]Иринка.а[/B], добро пожаловать к нам... :)))
|
Доброе утро всем!!!
[COLOR="Red"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"]С Днем Победы!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1191986727.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif[/IMG][/URL] [B]Иринка.а[/B], добро пожаловать!! :) |
Приветик, [B]Иринка.а[/B]
Всех с Праздником!! И всем приветик. Е-мое, девочки, Ульяна заболела! Я так расстроилась. Потому что не знаю почему заболела. ТО ли потому что вчера она спарилась в колготах и сарафане, то ли зубы ( вчера поносили). Ночью жмется ко мне, а мне снится, что мне бросают печеный картофель. Глаза открываю, а это Уля, как печеный картофель. Ночью она не далась мерить темпу. С утра было 37. Значит к вечеру и того выше будет. Значит с прогулками и дачей мы пролетаем. Хоть плачь! |
девочки! с праздником нашей Великой ПОБЕДЫ!!!!
[QUOTE=Женькина Малышка;1752662]...Е-мое, девочки, Ульяна заболела! Я так расстроилась....[/QUOTE] не расстраивайся... 37 это не так страшно... поправитесь... если температуры днем нет, то и погулять можно... мы вчера весь день в шортах и майке гуляли... жара страшная была... |
Добрый день!
С праздником! У вас в Моск. все тучки к нам разогнали [QUOTE=Иринка.а;1752134]Девульки,возьмите и нас к вам!Кто-то меня знает,я уже когда-то заходила к вам,меня Ира,малышку Лиза.Нам 1г и 5 мес,хотя мы немного осенние,но уже почти зимнме детки.У вас как-то тепло здесь,и я ришила к вам присоедениться!:)[/QUOTE] Добро пожаловать!!! И мы пролетели с дачей и прогулками - сегодня t-нет, но ночью под 39 была - панадолом поила, и сопли со слюнями по-колено, ждем клыки... |
[B]Дариш[/B], считаю это наездом ;) на Москву. Обычно говорят, что "идет циклон и если наметится дождь, то будут "разгонять", но у нас [B]реально держится антициклон уже неделю где-то. [/B]
Так что нечего "наговаривать" на Лужка :))). А с темпой, у нас что-то похожее... Но я все же рискну выйти вечерком. На свой страх и риск. |
[QUOTE=Женькина Малышка;1752925][B]Дариш[/B], считаю это наездом ;) на Москву. ...[/QUOTE]
:-D так ж наезжаю ж ведь- любя |
и я "защищаю" нашего Лужка тоже не от большой любви :)
|
[QUOTE=Иринка.а;1752134]Девульки,возьмите и нас к вам!Кто-то меня знает,я уже когда-то заходила к вам,меня Ира,малышку Лиза.Нам 1г и 5 мес,хотя мы немного осенние,но уже почти зимнме детки.У вас как-то тепло здесь,и я ришила к вам присоедениться!:)[/QUOTE]
[B]Ирина[/B], добро пожаловать :) [QUOTE=Женькина Малышка;1752662]...Е-мое, девочки, Ульяна заболела! Я так расстроилась. Потому что не знаю почему заболела. ТО ли потому что вчера она спарилась в колготах и сарафане, то ли зубы ( вчера поносили). Ночью жмется ко мне, а мне снится, что мне бросают печеный картофель. Глаза открываю, а это Уля, как печеный картофель. Ночью она не далась мерить темпу. [url]http://puzyaka.ru/forum/images/icons/icon9.gif[/url] С утра было 37. Значит к вечеру и того выше будет. Значит с прогулками и дачей мы пролетаем. Хоть плачь![/QUOTE] Ну ладно не расстраивайся ты так. 37 темпа ещё ни о чём серьёзном не говорит.Посмотри по Ульке, по её состоянию. А с дачей почему пролетаете? Можно же и попозже съездить? или Вы именно на эти выходные планировали? В конце концов всё лето ещё впереди! :) [QUOTE=DARINA;1752868]...И мы пролетели с дачей и прогулками - сегодня t-нет, но ночью под 39 была - панадолом поила, и сопли со слюнями по-колено, ждем клыки...[/QUOTE] [B]Дашуль[/B], а вы почему пролетели с дачей и прогулками? Может клыки быстренько вылезут и всё :) Вы свободны! Езжайте и идите на все 4 стороны :) |
Девочки, привет!!!
Мы тоже заболели, ((( Вчера вечером темпа-39, ночью, тоже как " печеный картофель" .И сегодня днем то 37, 4 , то 38, 5 ((( |
Ну малышня, чтож Вы так? Бедняжечки :(
[B]Всем-всем-всем скорейшего выздоровления![/B] |
так, что за безобразие! ну ка быстрее всем поправляться и не болеть... тепло же на улице... надо гулять, получать витамин Д, а не болеть:)
|
это точно, Кать. вот видимо и перегрелась моя!!! Обвитаминилась. 37,8 весь день держится. И самое, что удивительное для Ули- наотрез отказывается от воды.
|
Желаю скорейшего выздоровление малышам... :)))
|
Привет!!!
[QUOTE=Ванькина мама;1753553]так, что за безобразие! ну ка быстрее всем поправляться и не болеть... тепло же на улице... надо гулять, получать витамин Д, а не болеть:)[/QUOTE] Напугала!!! Остается сказать "слушаюсь"!!!:-D Мы отрастили себе нижний клык!!!:Laie_78: правда с носа течет кажется еще сильней,но я рада, что это не простуда:) |
[B]Анют[/B], как Ваш фотик? Как папа?
[QUOTE=Женькина Малышка;1753848]это точно, Кать. вот видимо и перегрелась моя!!! Обвитаминилась. 37,8 весь день держится. И самое, что удивительное для Ули- наотрез отказывается от воды.[/QUOTE] Ойойой бедняжечка :( Всё-таки заболели. Скорейшего выздоровления Вам!!! А что-то кроме темпы есть ещё? Сопли? |
Ооо, [B]Дашуль[/B], искренне рада за Вас!!! :))) Молодцы! поздравляю!!! :)
|
Фотик в ремонте, у одного хорошего знакомого. Ждем приговор... ;)
|
Всем привет!!!
С Праздником всех!!!!!! смотрю телевизор и плачу весь день, прям не могу, с каждым годом воспринимаю этот праздник все ближе и ближе к сердцу [B]Иринка.а[/B], добро пожаловать!!!! Даш, с зубом вас!!!! Всем маленьким выздоровления!! мы тоже с соплями и кашлем...не пошли сегодня никуда, так хотела Степку на площадь сводить с цветочками, бабушку съездить поздравить |
[QUOTE=Laska;1753945]Фотик в ремонте, у одного хорошего знакомого. Ждем приговор... ;)[/QUOTE]
О, ну удачи Вам! [QUOTE=ЛесЕнок;1753960]...Всем маленьким выздоровления!! мы тоже с соплями и кашлем...не пошли сегодня никуда, так хотела Степку на площадь сводить с цветочками, бабушку съездить поздравить[/QUOTE] О, и Вы тоже :( Выздоравливайте скорее! |
Спасибо, большое!
Laska, надеюсь приговор будет не сильно суровый У нас салют начался...дождь идет,а на улице людей проосто море |
[QUOTE=Авуся;1753897][B]Анют[/B], как Ваш фотик? Как папа?
Ойойой бедняжечка :( Всё-таки заболели. Скорейшего выздоровления Вам!!! А что-то кроме темпы есть ещё? Сопли?[/QUOTE] нет. только температура. никаких др. признаков ттт нет.%-0 А она по-моему, все горячее. |
[QUOTE=Женькина Малышка;1754182]нет. только температура. никаких др. признаков ттт нет.%-0
А она по-моему, все горячее.[/QUOTE] Ну может даст Бог зубки. А ты на ночь свечи какие-то вставляла ей? И в течение дня вообще темпу сбивала? |
ну наконец то все заработало! а то два дня без общения:(
|
Добрый вечер, красавицы! :)
Эх, и я скучала. Зато столько дел по дому успела сделать... :girl_haha: |
Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками! Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления! Мы три дня на даче были, так здорово отдохнули, шашлычки и все такое.:) [B]Ир[/B], как вы там? |
а мы три дня с ваней дома сидели:( папы нашего нет и развлекать нас некому
|
[B]КоТёнка[/B], классно отдохнули... :)))
А я все по дому делала, уборку, обувь убирала, вязаные вещи стирала и сушила. Т.к. завтра отключают у нас горячую воду и отопление. И только 14 июня дадут горячую воду... :-E :-E :-E |
если честно, то мне кажется это дикостью, что в 21 веке до сих пор отключают воду на месяцы летом, типа для ремонтных работ и профилактики
|
А что поделаешь. Нас же не спрашивают... :(
|
Пошла напоследок ванну приму... ;)
|
[I][/I]Всем доброго вечера!!!!!
ну наконец-то заработало=))))))) [SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем болеющем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:) |
[B]Ленчик[/B], приветик! Поделись секретом твоей диеты... ;) Ты такой стройняшкой стала. Такая симпатюлька на аве... :)))
|
Спасибо=))))Я сидела на яичной диете 8 недель!!!
Скинь в личку адрес почты, я тебе пришлю=)) |
[QUOTE=СораДница;1755982]Спасибо=))))Я сидела на яичной диете 8 недель!!!
Скинь в личку адрес почты, я тебе пришлю=))[/QUOTE] Скинула. А сколько сбросила? |
Скинула=)
Скинула 8 кг, в основном скидывала на первых двух неделях. А вот чего-то за последние 2 недели вес остался неизменённым, держится на одной отметке=( |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |