![]() |
Маш, а сын у вас в садик ходит? Так бы тебе сейчас не помешало пойти работать. Отвлечешься во-первых психологически,во-вторых, сможешь накопить денежку. И быть более независимой от мужа.
|
[quote=Енюшка;5822312] сын у вас в садик ходит?[/quote]
ходит пока. [quote=Енюшка;5822312]не помешало пойти работать.[/quote] это однозначно!!! просто сейчас я на бирже стою и учиться от них пошла, не могу даже подработку найти на неполный день. тут как то и с работой туго... и на счет денег тоже верно, я так и хотела сделать. для начала очень хочется просто съездить домой. понять на сколько меня туда тянет и тянет ли вообще, я же понимаю что у меня это идея фикс-вернуться... может пройдет, или мне будет достаточно раз в год домой ездить... я все пробую ищу какие то выходы из ситуации... думаю поездка будет решающей для меня. |
Отношения познаются в трудностях...
К сожалению у вас мне кажется как-то все не очень радужно ( и еще более прискорбно то, что лучше не будет - будет хуже. Вот если вы, гипотетически, переедете в другой регион - ты всегда будешь виновата во всех неудачах и промахах...Ты всегда будешь поприкаема, ВСЕГДА - на тебя взвалят всю вину! Ты в депрессии, он в депрессии...ребенок сам себе предоставленный, среди несчастных родителей, ко всему прочему видит всю полноту и "прелесть" семейных отношений. Не супер здоровская перспектива. Так что как ни крути - везде засада...( Надо попытаться обойтись малой кровью - и это даже наверное в прямом смысле - пока вы, ребят, не поубивали друг друга (я уже молчу о том, чтобы вы не возненавидели друг друга...) Идут взаимные упреки, взаимные обиды - как большой снежный ком - одно за другим! И нет тут правых и виноватых - есть просто 2 разных человека (а мы ВСЕ разные) и внешние обстоятельства... Конечно нам тут сидя за компьютерами легко разрулить все... Маше же стоит огромных усилий чтобы сделать шаг в сторону от всего этого...Но по-другому, Маш, наверное не выйдет. И думать о том, что вы сейчас уедете, а он все поймет и ринется за вами -тоже не надо...твое сердце будет разбито, когда этого не случится....а драгоценное время будет потеряно. Ты взрослая самодостаточная, энергичная женщина, в самом соку, ребенок подрос, у тебя есть возможность заняться карьерой! Да ты ГОРЫ можешь свернуть! Ты будешь успешной, преуспевающей леди, Диоры будут насыпаны горами на туалетном столике, в шкафу дизайнерские наряды будут ждать своей очереди чтобы ты одела их на выход - и ждать они будут не долго, так как ты будешь ходить по открытиям, по презентациям, вечеринкам в честь чего-то там часто и с удовольствием, а еще салоны, спа, фитнесс-центр - все это тебя ждет - заждалось уже! - собирайся! :) Конечно, по началу надо будет найти колею и войти в неё... Начинай мыслить уже этими категориями, думай о будущем - в другом месте, в других обстоятельствах! |
[QUOTE=Энергия;5822306]и понимая что характер свой мне надо засунуть в одно место, мириться, прощать и т.д... но у меня внутри то другие эмоции и чувства, мне тоже хочется хлопнуть дверью и на денек в "запой", или ребенка отдать маме и побыть дома одна... а все надо держать в себе все обиды все недовольства. я человек достаточно адаптированный в плане отношений, отходчивая, но при таком раскладе очень тяжело все держать в себе....[/QUOTE]
Маш, не надо никуда характер девать! Он же не девает его никуда! И имеет на это право! И ты имеешь право быть такой какая ты есть! В этом и кайф отношений! |
[QUOTE=Tusia;5820631]и как у бывшего жизнь сложилась? с ребенком видится он?[/QUOTE]
Это мне вопрос? Если мне - то у нас не вышло с детьми. У него все нормально в отношениях, по крайней мере когда мы с ним последний раз перекидывались парой словечек в соц.сети. После моего ухода говорил что я ему тоже на многое глаза открыла. Ну а я рада что его жене легче с ним в быту, чем мне ) Приятно осознавать, что ты хорошо повлиял на человека :) |
Люд, спасибо! :)
я тоже считаю что отношения как и друзья познаются в беде! но я тут не ощущаю никакой поддержки и не было ее когда она мне реальна была нужна... я уже писала как то об этом, что до унижений и скандалов на работе. где мне нереально нужна была его помощь... когда я болела мне нужна была его помощь, а он смеялся и уезжал... но как сейчас вижу это из его семьи идет((( у них так заведено сами по себе все, никто ни о ком не заботится(( |
Девочки, вот вы все Маше говорите уезжай-уезжай, беги. Но вот я другого мнения, кидайте в меня помидорами и тухлыми яйцами. Но мне кажется, что причина всему глубокая Машина депрессия. И сама она из неё не выйдет, тут надо к психологу. Маш, без обид, но мне со стороны так видится. Или действительно съездить домой отдохнуть
Просто я оказалась в похожей ситуации и тоже была в сильной депрессии и отношения с мужем наши рушились. Я так же уехала от родных за мужем, никого тут не знала, ещё и дочка тогда совсем маленькая была (4 месяца), а муж работал так, что был постоянно в командировках, а я с малышкой на руках даже в магазин одна не могла сходить. я очень хорошо помню свое состояние, настроение и как я постоянно была в плохом настроении и выливала всё это на мужа, постоянные упреки, наезды и т.п. ну он тоже не железный и со временем у него начала вырабатываться ответная реакция на мои упреки, грубить стал. помню сколько раз я чемоданы собирала уезжать, постоянная ругань, крики. но деваться мне было некуд и я так же на всё глаза закрывала и мы мирились. конечно и муж закрывал глаза на мои истерики и наезды. но всё начиналась по кругу. а потом мы поехали домой в отпуск на месяц. дочке тогда ровно год был. и в один день там мы так поругались сильно, что муж уехал к своим родителям. я у своих. это было оч страшно. тогда мы оба осознали что творим наверно. я представила как так он уедет, а я останусь????????? и что дальше??? ещё брат мне мой мозги вставил, сказал, что со стороны оч заметно, что я в глубокой депрессии и гублю наши отошения, а муж он защищается. нет, я его не оправдываю конечно, но у каждого терпения есть предел же. муж мой тогда тоже много думал и осознал. в общем нам хватило одного дня чтоб испугаться. он прислал смс что давай встретимся вечером (это 9 мая было) на салюте. мы встретились. но тогда мы и не помирились. просто решили, что будем вместе, но надо что-то менять. он поехал со мной, хотя честно хотелось его обратно к родителям прогнать. но я знала, что не смогу отпустить его домой (да, теперь Карелия мой дом и я рада, что тут живу) одного. ну и отдых у родителей ошел на пользу. я заставила себя стать спокойнее, жизнерадостнее и он тоже стал спокойнее относиться к моим закидонам. и результат пришел быстро. жена без наездов и упреков результат любящий ласковый муж:) такое мое мнение. тем более я так поняла, что Маша любит его и он тоже. |
Маш а кто у тебя в Москве?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5822407]Девочки, вот вы все Маше говорите уезжай-уезжай, беги. Но вот я другого мнения, кидайте в меня помидорами и тухлыми яйцами. Но мне кажется, что причина всему глубокая Машина депрессия. И сама она из неё не выйдет, тут надо к психологу. Маш, без обид, но мне со стороны так видится. Или действительно съездить домой отдохнуть
Просто я оказалась в похожей ситуации и тоже была в сильной депрессии и отношения с мужем наши рушились. Я так же уехала от родных за мужем, никого тут не знала, ещё и дочка тогда совсем маленькая была (4 месяца), а муж работал так, что был постоянно в командировках, а я с малышкой на руках даже в магазин одна не могла сходить. я очень хорошо помню свое состояние, настроение и как я постоянно была в плохом настроении и выливала всё это на мужа, постоянные упреки, наезды и т.п. ну он тоже не железный и со временем у него начала вырабатываться ответная реакция на мои упреки, грубить стал. помню сколько раз я чемоданы собирала уезжать, постоянная ругань, крики. но деваться мне было некуд и я так же на всё глаза закрывала и мы мирились. конечно и муж закрывал глаза на мои истерики и наезды. но всё начиналась по кругу. а потом мы поехали домой в отпуск на месяц. дочке тогда ровно год был. и в один день там мы так поругались сильно, что муж уехал к своим родителям. я у своих. это было оч страшно. тогда мы оба осознали что творим наверно. я представила как так он уедет, а я останусь????????? и что дальше??? ещё брат мне мой мозги вставил, сказал, что со стороны оч заметно, что я в глубокой депрессии и гублю наши отошения, а муж он защищается. нет, я его не оправдываю конечно, но у каждого терпения есть предел же. муж мой тогда тоже много думал и осознал. в общем нам хватило одного дня чтоб испугаться. он прислал смс что давай встретимся вечером (это 9 мая было) на салюте. мы встретились. но тогда мы и не помирились. просто решили, что будем вместе, но надо что-то менять. он поехал со мной, хотя честно хотелось его обратно к родителям прогнать. но я знала, что не смогу отпустить его домой (да, теперь Карелия мой дом и я рада, что тут живу) одного. ну и отдых у родителей ошел на пользу. я заставила себя стать спокойнее, жизнерадостнее и он тоже стал спокойнее относиться к моим закидонам. и результат пришел быстро. жена без наездов и упреков результат любящий ласковый муж:) такое мое мнение. тем более я так поняла, что Маша любит его и он тоже.[/QUOTE] Катюш, я имела в виду другое... Если так туго, если так напряженно, надо что-то с этим делать, ребенку плохо когда между родителями ссоры... По постам Маши я поняла, что ей там плохо, ей там не нравится, тогда надо собратся и уехать, здесь вздохнуть, подумать обо всем, он пусть побудет один, подумает... И тогда может быть они поймут, что теряют друг друга и не хотят этого))) |
Пушистый Катёнок, Кать.., у тебя все таки другой муж, не стоит сравнивать.
В отношении Маши я уже пожалуй ничего не советую. Потому что реально запуталась. Куда не сунься-сплошные проблемы, я с таким не сталкивалась. |
Кать, ты очень хорошо меня поняла, да, у нас тоже самое... и я это осознаю!!! я понимаю что все из-за моей депрессии, но как из нее вылезти я не знаю, и не знаю как полюбить этот край или он станет мне мил когда я приду в себя... и муж не спешит мне на помощь. он не верит что депрессия существует и что от нее бывают последствия в отношениях... еще и усугубляет своим безразличием и главной фразой "меня все устраивает, главное не е@и мозги".
Наташа, в москве у меня из родственников брат и много знакомых и друзей. для меня этот город своего рода старт, я не планирую там жить, это ПОКА единственное место где я смогу заработать... если же получится зарабатывать достаточно в другом городе, то это будет "другой" город... москва-не принципиально :) |
[QUOTE=Энергия;5822513]Кать, ты очень хорошо меня поняла, да, у нас тоже самое... и я это осознаю!!! я понимаю что все из-за моей депрессии, но как из нее вылезти я не знаю, и не знаю как полюбить этот край или он станет мне мил когда я приду в себя... и муж не спешит мне на помощь. он не верит что депрессия существует и что от нее бывают последствия в отношениях... еще и усугубляет своим безразличием и главной фразой "меня все устраивает, главное не е@и мозги".
Наташа, в москве у меня из родственников брат и много знакомых и друзей. для меня этот город своего рода старт, я не планирую там жить, это ПОКА единственное место где я смогу заработать... если же получится зарабатывать достаточно в другом городе, то это будет "другой" город... москва-не принципиально :)[/QUOTE] Маш, постарайся, понять сама для себя, хочешь ли ты быть с этим человеком? С таким, каков он есть? Для этого нужно будет много работать над отношениями, старатся, разговаривать, но самое главное - успокоится! Выход из этой ситуации - уехать туда, куда тебе так хочется, на неделю, на две, а может и на пару дней. |
У вас скопилось слишком много проблем, их нужно решать, если вам нужны эти отношения. Но пока ты не успокоишься, не выйдешь из дипрессии - это невозможно.
|
[quote=Bublik1908;5822526]работать над отношениями, старатся, разговаривать[/quote]
он не умеет разговаривать к сожалению, для него это напряжно выяснять отношения. в его понимании нормальные отношения это мое согласие с ним во всем! о чем бы не начинали говорить,просто на любую тему, ему не важно высказаться или выслушать для информации, а главное навязать свое мнение, про переезд или про мультик, не важно... если переубедить меня не получается значит я виновата и я однозначно не права раз думаю иначе))) иногда у нас мысли сходятся, мы оба борцы за справедливость))) НО почему то в отношениях этой справедливости нет. я за разговоры всегда была, сейчас даже не пытаюсь знаю что он в очередной раз посмеется, разорется и уйдет... он просто уходит, потому что скорее всего понимает свою вину. но никогда не признает. [quote=Bublik1908;5822528]Но пока ты не успокоиштся, не выйдешь из дипрессии - это невозможно.[/quote] я не могу сказать что он каждый день наблюдает меня унылым гавном, это только я чувствую, потому что через силу живу или что то делаю... я бодра и весела со стороны. но иногда меня накрывает и накрывает ооочень сильно! я иногда даже встать с кровати не могу, ноги не ходят... это все накопительный эффект(((( вот так я и живу... я так же устала сама от себя, мне очень хочется что бы все было иначе, но я одна не справляюсь. |
[QUOTE=Bublik1908;5822528]У вас скопилось слишком много проблем, их нужно решать, если вам нужны эти отношения. Но пока ты не успокоишься, не выйдешь из дипрессии - это невозможно.[/QUOTE]
Да-да. И не решая проблем их становится больше, и отношения не восстановятся благодаря твоим "сглатываниям". Если даже у вас есть ссоры и недопонимания по поводу жилья, то не понимаю его поведения по поводу пофигизма в твою сторону когда ты болеешь и тебе плохо. [B]Пушистый Котенок[/B], не вижу что Машин муж способен улучшится,если она вообще будет молчать, могу сказать все же наверно, что их семья-утопия, такая же какая была и у меня- я старалась, пыталась, тоже начиналась депрессия,но я прощала, а человек привык! И уж если человек привыкает к такому хорошему, то уже не изменится, я и уходила и возвращалась, но толку 0! [B]Казалось [/B]что была любовь, но это была [B]привычка[/B]. При том,когда в семье человеку плохо и он болеет нельзя просто брать и уходить гулять с друзьями,это уход от проблем и некое предательство. Я не вижу в Машиных строчках, что он как-то поддерживает ее, ну хотя бы моментами,если допустим его и достала ее депрессия. Если человек дорог, он помогает вылезти другому,помогает, а не впихивает в еще больший стресс! У меня было тоже со здоровьем проблема,причем была нашей проблемой, но ему было насрать, он уходил и гулял. Ну и я в один прекрасный миг ушла сама,когда поняла точно, что я не хочу быть с ним,не хочу жить в таком болоте. Зато потом он понял,но мне стало пофиг. |
Н-да(
Маш, как я поняла, выглядит все так: Ты общительный разносторонний человек, имела определенный финансовый уровень, работу, друзей, родственников. И все это, скажем так, ты променяла на мужа. И теперь думаешь, а стоил ли он того. И все чаще делаешь вывод что нет. То есть ты ради него от всего перечисленного отказалась, а он мало того, что спасибо не сказал, так еще и тебя истеричкой считает. [U]Тебе фигово, что нет у тебя всего того, что было. Но еще хуже от того, что он не оценил твоего поступка.[/U] Да еще и родители его наверняка мозг ему вправряют..... Мужчина не любит чувствовать себя обязанным..... и он не оценит должным образом твоего поступка, ну или если оценит, ты об этом не узнаешь. Мне кажется тут один выход - реши что для тебя важнее недостаток общения, эйвон, и прочее но Он рядом, или шел бы он к черту - но у меня есть друзья, работа, общение и диор на полке. Честно скажу....я вот так до опупения, тупости и эйвона мужа не люблю))))))))))))) Допустим с ним, на его родину я бы не уехала, даже при том же материальном достатке. |
нет, Ален, у меня не было хорошей работы, все мое богатство это мои родственники, для кого то это глупость, а я сейчас понимаю, что кроме них никому не нужна... посмотрев на семью мужа я поняла на сколько я удачно родилась у своих родителей!
финансовый уровень у меня до мужа был не супер, но мне одной хватало и на шмотку и на диор. про косметику я написала для примера))) я его не мерю этим)) я к тому что тут не шикуем, но его это утраивает, а меня нет, я то ехала за жильем и перспективой, да, и временно! а он просто вернулся домой... не думая о том как я вообще тут "приживусь" или нет... и теперь ему все равно, раз я уеду значит его не люблю, не хочу быть с ним... но это не так! я люблю его но мне не все равно где НАМ жить. я пыталась и пытаюсь смириться, но не могу... он мне недавно сказал что не надо мириться, либо я ним либо без него. ему плевать откуда идет проблема. |
Маш, ты пишешь вот он такой не понимает тебя, на контакт не идет. А до переезда в отношениях все нормально было? или не было, но ты забывала весь негатив т.к. отвлекалась в общении в родственниками, друзьями?
я не пойму что тебе не дает покоя. И не только я одна видимо не могу понять.... Вы живете в городе? или малонаселенный пункт? Там мам с детьми нет? соседи? вообще общаться не с кем? мне кажется у тебя уже дело принципа - домой. точка. |
[QUOTE=Энергия;5822371] я уже писала как то об этом, что до унижений и скандалов на работе. где мне нереально нужна была его помощь...[B] когда я болела мне нужна была его помощь, а он смеялся и уезжал... [/B]но как сейчас вижу это из его семьи идет((( у них так заведено сами по себе все, никто ни о ком не заботится(([/QUOTE]
Ну я конешно, Кать не знаю. Но в моем понимание любовь и то что я выделила - не совместимые вещи. Если же человек "любит" но так поступает так как это было в его семье, то скажите откровенно кому нужна такая любовь. Кать, то что ты описала, когда ребенку было 4 месяца думаю многие проходили, как послеродовую депрессию, как игру гормон. Меня к сожалению сия чаша тоже не миновала, были и взрывы и психи и вообще даже вспоминать не хочется, как будто не я была. НО, это временный момент и большинство семей прошедших через это через какой то момент приходят к общему знаменателю. А если за год ситуация не изменилась ни на 1%.... |
Маш,я вот давно заглядываю,почитываю и тоже много чего не понимаю...и посоветовать толком не знаю что...%-0
Просто как мне кажется,сейчас вот реально весь вопрос и все трения из-за места проживания.Даже где-то согласна с Аленкой,что у тебя уже принцип идет.Вот ты пишешь,что ехала туда за перспективой,жильем...а твои мечты не исполнились.Ты приехала в какую-то глушь,где ни чего тебя не радует.ты себя отвратительно чувствуешь там.Нет друзей,поддержки.Ты просто хочешь уехать оттуда...а муж против.И с этого места начинаются все проблемы... Тебя уже начинает все раздражать и муж даже в мелочах,т.к. ты понимаешь,что он во всем виноват.Если бы вы не уехали,все было бы по другому...дальше картина рисует радужные перспективы как было-бы...от этого ещё больше раздражает муж,окружение,ситуация в целом,место проживания...и далее все по замкнутому кругу.И чем дальше,тем хуже.Тем больше проблем,тем хуже отношения с мужем. Но мужу то там все нравиться...и если ты даже каким-то чудом уговоришь его переехать,тогда будет ситуация наоборот.Уже он будет тебя винить во всем и в том,что у него в др. городе ничего не складывается.А ТАМ все было,как он хотел.Хотя верю,что на деле ничего и не было. В таком случае будущего у отношений просто нет. Максимум,это тебе смириться и жить там,тогда у вас ещё все может быть.НО так же я не думаю,что ты с этим готова мириться. А уехать тебе сложно,ведь ты его любишь.И окончательно уйти от него,думаю сможешь ещё очень-очень не скоро...если вообще сможешь... Вот читаю просто и мне кажется,что ты не готова от него уйти абсолютно...ты просто сама обманываешь себя...пытаясь это сделать... [QUOTE]Там мам с детьми нет? соседи? вообще общаться не с кем?[/QUOTE] Вот мне тоже интересно... |
Ой, Маш, такое болото у вас((( из которго надо выбираться...так жить нельзя...либо компромиссы, либо...
А мне тут мой смс-ки написывает ошибочные))) я ржу))) раньше не ошибался, а тут начал...))) |
Вот согласна: переедете обратно, Ты будешь во всем виновата. Не будет хватать денег он будет винить тебя, с родственниками и друзьями твоими не факт что будет общаться.
Он будет тебе гадить( и делать все то, что делала ты в Уморье.... |
друзей тут нет, с соседями начали общаться недавно... друзья для меня тема отдельная. я хоть и общительная но не с каждым могу поделиться наболевшим, вернее кому это надо? форум единственное мое общение...
[quote=Юлик;5822848] если ты даже каким-то чудом уговоришь его переехать,тогда будет ситуация наоборот.Уже он будет тебя винить во всем и в том,что у него в др. городе ничего не складывается.А ТАМ все было,как он хотел.Хотя верю,что на деле ничего и не было.[/quote] я это понимаю. поэтому и тяжело уезжать потому что понимаю что это конец всему! и больно осознавать что ему плевать на это. [quote=ALLLENNNA;5822809]до переезда в отношениях все нормально было? или не было, но ты забывала весь негатив т.к. отвлекалась в общении в родственниками, друзьями?[/quote] нормально было, но мы и жили немного иначе... он работал я сидела с ребенком, мама помогала... у нас не было ссор постоянных, да ругались, но не так глобально,больше придирались... а тут вопрос где жить НАМ? и это решает только он. для меня это как переехать в африку например... не каждый решится. |
Девочки, мы тут пишем готова-не готова переехать от мужа...О какой готовности может идти речь, если поставлена изначально очень сложная задача?? Приехать с ребенком в Москву, снять жилье, на это нужно и время и не малые деньги. Потом каким-то образом устроить сына в сад. Это целая тягомотина. Плюс найти такую работу, чтобы хватало на покушать, на съем квартиры и на духи на полочку. Для меня лично это сложнейшая задача. Лично я бы поехала на первое время к родителям, но Маша в деревню не хочет. Так что только и остается терпеть мужа и его окружение. Может я не права?
|
[QUOTE=Tusia;5822853]
А мне тут мой смс-ки написывает ошибочные))) я ржу))) раньше не ошибался, а тут начал...)))[/QUOTE] :girl_haha: Соскучился?:girl_haha: И что написывает? |
[QUOTE=Енюшка;5822906]:girl_haha: Соскучился?:girl_haha: И что написывает?[/QUOTE]
Пишет своей бабе, а ошибается и шлет на мой номер) потом террады в ВК и смс-ки:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;5822497]Пушистый Катёнок, Кать.., у тебя все таки другой муж, не стоит сравнивать.
В отношении Маши я уже пожалуй ничего не советую. Потому что реально запуталась. Куда не сунься-сплошные проблемы, я с таким не сталкивалась.[/QUOTE] мой муж тоже далеко не идеал, со своими тараканами и косяками. например, он тоже очень не любит, когда я болею или никогда не пожалеет,когда я расстроена и плачу [QUOTE=Энергия;5822513]Кать, ты очень хорошо меня поняла, да, у нас тоже самое... и я это осознаю!!! я понимаю что все из-за моей депрессии, но как из нее вылезти я не знаю, и не знаю как полюбить этот край или он станет мне мил когда я приду в себя... и муж не спешит мне на помощь. он не верит что депрессия существует и что от нее бывают последствия в отношениях... еще и усугубляет своим безразличием и главной фразой "меня все устраивает, главное не е@и мозги". Наташа, в москве у меня из родственников брат и много знакомых и друзей. для меня этот город своего рода старт, я не планирую там жить, это ПОКА единственное место где я смогу заработать... если же получится зарабатывать достаточно в другом городе, то это будет "другой" город... москва-не принципиально :)[/QUOTE] Маш, я как и девочки не знаю что и посоветовать. т.к. я в первую очередь всегда за сохранение отношений, когда есть что сохранять. сама выросла без отца и никому такого не пожелаю. плюс и ехать тебе некуда. думаю надо как и писали уже выше устроиться на работу, это тебе и уверенности в себе придаст и свой круг общения появиться, может друзья. будешь денежку откладывать. а там посмотришь. ну и обязательно надо отпустить ситуацию. вот просто забить на всё, постараться расслабиться и принять пока всё так как есть, т.к. всё равно в ближайшее время ты не сможешь уехать. а быть в напряжении из-за этого тоже не гуд. у меня тут тоже друзей нет. вот недавно появились знакомые, с которыми мы общаемся, в гости ездим, отдыхаем по выходным. но близких друзей всё равно нет. я не могу познакомиться ни с кем, вот нигде не встречаются тут мне мамочки, с которыми можно было бы общаться. я придирчивая и не умею дружить лишь бы с кем-нибудь. но у меня и в Воронеже остались всего 2 подруги, но правда они самые-самые, с другими не дружу. а муж у меня такой ему друзья не нужны, ему кроме семьи никто не нужен. |
[QUOTE=Tusia;5822853]Ой, Маш, такое болото у вас((( из которго надо выбираться...так жить нельзя...либо компромиссы, либо...
А мне тут мой смс-ки написывает ошибочные))) я ржу))) раньше не ошибался, а тут начал...)))[/QUOTE] что пишет? интересно пипец:girl_prepare_fish::-D |
[QUOTE=Tusia;5822945]Пишет своей бабе, а ошибается и шлет на мой номер) потом террады в ВК и смс-ки:girl_haha:[/QUOTE]
специально позлить чтоли? |
[QUOTE=Фиорина;5823314]специально позлить чтоли?[/QUOTE]
Не знаю...но если так то придурок))) Просто и локанично)))))))))) |
[QUOTE=Фиорина;5823314]специально позлить чтоли?[/QUOTE]
проверить мне кажется. как там еще:girl_pinkglassesf:любит ждет в случае чего:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ALLLENNNA;5823372]проверить мне кажется. как там еще:girl_pinkglassesf:любит ждет в случае чего:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D:-D:-Dне прокатит:-D:-D:-D |
[QUOTE=Tusia;5822945]Пишет своей бабе, а ошибается и шлет на мой номер) потом террады в ВК и смс-ки:girl_haha:[/QUOTE]
Хочет ревности, мексиканских страстей... Хочет..чего ему там надо было? а - "драйва" :) Хочет позлить и душу разбередить...чтоб не просто так уйти, а по-фильдиперсовому! Шоб его делили дамы, рвали на себе волосы и кусали друг другу локти :) А ты ему не даешь такого удовольствия - слишком по-тихому расстаетесь! ) |
[QUOTE=Lou-Lou;5823397]Хочет ревности, мексиканских страстей... Хочет..чего ему там надо было? а - "драйва" :)
Хочет позлить и душу разбередить...чтоб не просто так уйти, а по-фильдиперсовому! Шоб его делили дамы, рвали на себе волосы и кусали друг другу локти :) А ты ему не даешь такого удовольствия - слишком по-тихому расстаетесь! )[/QUOTE] Да))) с драйвом-то облом петрович получается:-D |
[QUOTE=Фиорина;5822884]Девочки, мы тут пишем готова-не готова переехать от мужа...О какой готовности может идти речь, если поставлена изначально очень сложная задача?? Приехать с ребенком в Москву, снять жилье, на это нужно и время и не малые деньги. Потом каким-то образом устроить сына в сад. Это целая тягомотина. Плюс найти такую работу, чтобы хватало на покушать, на съем квартиры и на духи на полочку. Для меня лично это сложнейшая задача. Лично я бы поехала на первое время к родителям, но Маша в деревню не хочет. Так что только и остается терпеть мужа и его окружение. Может я не права?[/QUOTE]
к родителям это не совсем в деревню, можно в городе снимать кв, это не дорого, но и зп тоже не высокая... это тоже вариант. Но в москве есть вариант и сада и жилья и работы.... прописка тоже не проблема. но это все призрачно, надо ехать узнавать, говорить... а так впринципе я уже готова ко всем трудностям! я знаю как будет тяжело. [B]Тусь [/B], он и правда у тебя чудак, как маленький))) смски ошибочные))) действительно не хватает драйва ему, так что скоро пойдет в ход тяжелая артиллерия! ;) |
Маш, КАКАЯ??????????? Не хочууууу))))
|
Тусь, так коли он парень драйвовый, то и азартный наверняка! а из этого следует, что своим безразличием ты ему такой драйв покажешь))) думаю это его очень зацепит, а та останется не удел, т.к. всеми силами будет пытаться его удержать, что собственно мужики нутром чуют :)
|
[QUOTE=Tusia;5823872]Маш, КАКАЯ??????????? Не хочууууу))))[/QUOTE]
у меня есть подозрение, что вы еще сойдетесь;) |
[QUOTE=Энергия;5824237]Тусь, так коли он парень драйвовый, то и азартный наверняка! а из этого следует, что своим безразличием ты ему такой драйв покажешь))) думаю это его очень зацепит, а та останется не удел, т.к. всеми силами будет пытаться его удержать, что собственно мужики нутром чуют :)[/QUOTE]
[QUOTE=Фиорина;5824445]у меня есть подозрение, что вы еще сойдетесь;)[/QUOTE] Девочки не хочу...я уже приняла мысль, что начинаю новую жизнь без него и его заморочек:) |
[quote=Tusia;5824552] приняла мысль, что начинаю новую жизнь[/quote]
не простишь его? или не хочешь сейчас об этом думать? |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |