Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830)

Лисёнок 24.11.2011 19:50

[QUOTE=Lampo4ka;4282480]Доброе сердце
Интересный собеседник
Ночный житель форума
Оптимист форума
Опытная мама форума
Ранняя пташка
Ходячая энциклопедия
Мама - затейница
Справедливость форума

Вот эти бы я оставила)))

Так почему отменили.Сашуль,ты не знаешь???[/QUOTE]
Потому что эти награды вызывали очень большие споры и обсуждения.
Напрмер,ночной житель форума и ранняя пташка вообще никакого смысла не имеют.Кто-то живет в другом часовом поясе,для него день уже на дворе,а у нас глубокая ночь или утро и наоборот.

Интресный собеседник-та же самая симпатия

Справедливость-самая спорная награда.Как определишь справедлив или нет?

Опытная мама - да любая из нас опытная мама.

Ходячая энциклопедия- тоже вызвала споры.Кто-то сидит и с инета цитирует.Но это же не его знания.

мама-затейница-я думаю каждый родитель играет с ребенком в игры,устраивает ему праздники и развлечения.Опять же,этой награды достойна каждая мама,кому не безразличен свой ребенок.

Оптимист-почти тоже самое что и приколист.Никогда не унывает.

На счет новой награды-хранительница очага.Я написала.Предлагайте варианты графического изображения награды.Админ не против.И с зимнего сезона можно будет ее вручать,если админа устроят иконки для наград.

Lampo4ka 24.11.2011 19:56

[QUOTE=Лисёнок;4282966]Потому что эти награды вызывали очень большие споры и обсуждения.
Напрмер,ночной житель форума и ранняя пташка вообще никакого смысла не имеют.Кто-то живет в другом часовом поясе,для него день уже на дворе,а у нас глубокая ночь или утро и наоборот.

Интресный собеседник-та же самая симпатия

Справедливость-самая спорная награда.Как определишь справедлив или нет?

Опытная мама - да любая из нас опытная мама.

Ходячая энциклопедия- тоже вызвала споры.Кто-то сидит и с инета цитирует.Но это же не его знания.

мама-затейница-я думаю каждый родитель играет с ребенком в игры,устраивает ему праздники и развлечения.Опять же,этой награды достойна каждая мама,кому не безразличен свой ребенок.

Оптимист-почти тоже самое что и приколист.Никогда не унывает.

На счет новой награды-хранительница очага.Я написала.Предлагайте варианты графического изображения награды.Админ не против.И с зимнего сезона можно будет ее вручать,если админа устроят иконки для наград.[/QUOTE]

Спасибо,что все разъеснила))))):girl_in_love:
А иконки векторные да???

Лисёнок 24.11.2011 19:56

По просьбам форумчанок я открыла запросы на награды "мама-погодок" и "Мамой быть не поздно".Можете присылать запросы на эти награды.

Еще я предложила админу,он не против.Чтоб не "простаивала" иконка "Забеременела на форуме" выдавать ее форумчанкам,которые планируют больше 1,5 лет на форуме и все это время ведут планирующий дневник.
В таком случае запрос отправляется мне через ЛС.

mama Yo 24.11.2011 19:58

[QUOTE=Лисёнок;4283002]По просьбам форумчанок я открыла запросы на награды "мама-погодок" и "Мамой быть не поздно".Можете присылать запросы на эти награды.[/QUOTE]

тебе слать запрос?

Лисёнок 24.11.2011 19:59

[QUOTE=Lampo4ka;4283001]Спасибо,что все разъеснила))))):girl_in_love:
А иконки векторные да???[/QUOTE]
Хранительница очага?
Я думаю да.А там надо смотреть,чтоб с другими наградками сочеталась.И сначала в это й теме [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22771[/url] надо бы решить,а какой именно должна быть иконка,ну что за изображение.И искать.Картинки выставлять в той же теме.

Lampo4ka 24.11.2011 20:01

[QUOTE=Лисёнок;4283002]По просьбам форумчанок я открыла запросы на награды "мама-погодок" и "Мамой быть не поздно".Можете присылать запросы на эти награды.

Еще я предложила админу,он не против.Чтоб не "простаивала" иконка "Забеременела на форуме" выдавать ее форумчанкам,которые планируют больше 1,5 лет на форуме и все это время ведут планирующий дневник.
В таком случае запрос отправляется мне через ЛС.[/QUOTE]

ой как классно:))) :))) :)))
А про Заб на форуме.Очень здорово придумала)))))
А юная мама не вернется???:wub:

Лисёнок 24.11.2011 20:01

[QUOTE=source;4283011]тебе слать запрос?[/QUOTE]
Через форму запроса всех наград.Все равно запрос ко мне придет.
Лучше не через ЛС,а то могу удалить по ошибке.
Через ЛС только "Забеременела на форуме" со ссылкой на планирующий дневничок

Лисёнок 24.11.2011 20:04

[QUOTE=Lampo4ka;4283021]
А юная мама не вернется???:wub:[/QUOTE]
Юная мама нет.Не так мало девушек,которые рожают до 20 лет.Это норма.Ну,если она не родила в 15 лет,конечно.
А вот после 35 все же не каждый решится родить.Почему бы их и не подбодрить наградкой.

Я вот думаю,если возвращать "Юная мама",то выдавать ее мамам,родившим ребенка до 18 лет.

ALLLENNNA 24.11.2011 20:24

[QUOTE=Лисёнок;4283002]По просьбам форумчанок я открыла запросы на награды "мама-погодок" и "Мамой быть не поздно".Можете присылать запросы на эти награды.

Еще я предложила админу,он не против.Чтоб не "простаивала" иконка "Забеременела на форуме" выдавать ее форумчанкам,[B]которые планируют больше 1,5 лет на форуме и все это время ведут планирующий дневник.[/B]В таком случае запрос отправляется мне через ЛС.[/QUOTE]

А полтора года не очень долго%-0 Может больше года?

Лисёнок 24.11.2011 20:29

[QUOTE=ALLLENNNA;4283164]А полтора года не очень долго%-0 Может больше года?[/QUOTE]
Ну так и получается что больше года.
С 1,5 года.
Просто год и так считается нормой для планирования.
А так получается наградка для тех,кто долго планирует.И кто в конечном итоге заБ.:preg:

Заводная апельсинка 24.11.2011 21:30

Мне кажется, что нужно что-то меня в наградах, т.е. что-то добавлять %-0 У многих найдутся идеи новых номинаций. Просто если что-то не развивается, то деградирует. На месте ничто не стоит. Так и с наградами... Есть какие-то области, которые не охвачены.
Например, мне кажется, нелишней будет номинация вроде "дипломата" - для тех, кто всегда деликатен, вежлив. Для нас в последнее время это диковина :-D

Лисёнок 24.11.2011 21:41

Я предлагаю,если вводить новые награды,чтоб они были прикреплены к разделам.Чтобы можно было проверить активен человек или нет,иначе опять начнутся споры и награду закроют.

Tusia 24.11.2011 21:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4283534]Мне кажется, что нужно что-то меня в наградах, т.е. что-то добавлять %-0 У многих найдутся идеи новых номинаций. Просто если что-то не развивается, то деградирует. На месте ничто не стоит. Так и с наградами... Есть какие-то области, которые не охвачены.
Например, мне кажется, нелишней будет номинация вроде "дипломата" - для тех, кто всегда деликатен, вежлив. Для нас в последнее время это диковина :-D[/QUOTE]

Сашуль, в продолжение))) можно ввести типа Графоман Форума...кто следует правилам русского языка, а то некоторые посты ну просто читать невозможно:-D :-D :-D

mama Yo 24.11.2011 21:46

[QUOTE=tusia;4283639]Сашуль, в продолжение))) можно ввести типа Графоман Форума...кто следует правилам русского языка, а то некоторые посты ну просто читать невозможно:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

мне бы в небо))) 24.11.2011 21:46

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4282522]Почему именно не знаю, наверное повторялись, и много их было.

1. - это та же симпатия форума.
2. - приколиста напоминает.
3. - оооочень спорная. Кажись когда я только появилась на форуме, такииие дебаты застала :-/[/QUOTE]

вот по мне, интерес и симпатия - это разные вещи...
оптимист и приколист опять же савсем разние вещи....

мне бы в небо))) 24.11.2011 21:49

[QUOTE=Kralya;4282885]это ты поймешь если тебя наградят Занудой форума, а кто-то может растроиться и начнуться разборки, и нытье в личку админу и модераторам...[/QUOTE]

ну флудильщик по смыслу тоже антинаграда, но все с юмором воспринимают;)

Лисёнок 24.11.2011 21:51

А как вы выбираете симпатию форума?Лично я выбираю тех,с кем мне интересно общаться,кто близок мне по духу и убеждениям:-D

А интересный собеседник-выбираю также,с кем мне интересно общаться.

Так не одно и тоже ли это?

Заводная апельсинка 24.11.2011 21:52

[QUOTE=Лисёнок;4283608]Я предлагаю,если вводить новые награды,чтоб они были прикреплены к разделам.Чтобы можно было проверить активен человек или нет,иначе опять начнутся споры и награду закроют.[/QUOTE]

Согласна на все 100! Но ведь можно очень обдуманно подойти и к нейтральным, так сказать, наградам. Ведь есть же такие ;)

[QUOTE=tusia;4283639]Сашуль, в продолжение))) можно ввести типа Графоман Форума...кто следует правилам русского языка, а то некоторые посты ну просто читать невозможно:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D Думала об этом, но эт перебор :-D

Лисёнок 24.11.2011 21:53

[QUOTE=мне бы в небо)));4283661]ну флудильщик по смыслу тоже антинаграда, но все с юмором воспринимают;)[/QUOTE]
ну одно дело флудильщик,напрмер,часто одни смайлики в сообщениях отправляет.
А зануда?Кто всех достал за определенный период?:-D

мне бы в небо))) 24.11.2011 21:54

[QUOTE=Лисёнок;4283675]А как вы выбираете симпатию форума?Лично я выбираю тех,с кем мне интересно общаться,кто близок мне по духу и убеждениям:-D

А интересный собеседник-выбираю также,с кем мне интересно общаться.

Так не одни и тоже ли это?[/QUOTE]

ну человек бывает мне интересен, и при этом я не то, чтобы очень ему симпатизирую.....
а по поводу наград - я в предложениях модератору предлагала - на самый интересный, оформленный подробный дневничек.

Tusia 24.11.2011 21:57

[QUOTE=мне бы в небо)));4283702]ну человек бывает мне интересен, и при этом я не то, чтобы очень ему симпатизирую.....
а по поводу наград - я в предложениях модератору предлагала - на [B]самый интересный, оформленный подробный дневничек[/B].[/QUOTE]

вот я, честно, не очень понимаю для чего эта награда...лично я веду дневник для себя здесь (чему рада т.к. все мои записи потерялись:( ), а не для того чтоб его оценивали чтоли...как-то так...имхо...

Лисёнок 24.11.2011 21:58

на счет дневничков мне не нравится идея.
Ну будут все анимашки и смайлики с картинками вставлять.Только перезагружать форум.ОН и так у нас постоянно зависает.
И потом,кто-то не хочет вставлять фотографии,а просто констатирует факты,чтобы память была.У него значит неинтересный дневничок?

Tusia 24.11.2011 22:00

[QUOTE=Лисёнок;4283740]на счет дневничков мне не нравится идея.
Ну будут все анимашки и смайлики с картинками вставлять.Только перезагружать форум.ОН и так у нас постоянно зависает.
И потом,кто-то не хочет вставлять фотографии,а просто констатирует факты,чтобы память была.У него значит неинтересный дневничок?[/QUOTE]

Согласна)

мне бы в небо))) 24.11.2011 22:05

[QUOTE=tusia;4283729]вот я, честно, не очень понимаю для чего эта награда...лично я веду дневник для себя здесь (чему рада т.к. все мои записи потерялись:( ), а не для того чтоб его оценивали чтоли...как-то так...имхо...[/QUOTE]

[QUOTE=Лисёнок;4283740]на счет дневничков мне не нравится идея.
И потом,кто-то не хочет вставлять фотографии,а просто констатирует факты,чтобы память была.У него значит неинтересный дневничок?[/QUOTE]

так и я для себя веду%-0 ну и смайлики с анимашками не означают хорошо оформленного дневника...

mama Yo 24.11.2011 22:06

[QUOTE=мне бы в небо)));4283780]так и я для себя веду%-0 ну и смайлики с анимашками не означают хорошо оформленного дневника...[/QUOTE]

а кто то будет ориентироваться на смайлики,кто то на фото,а кто то на описания!...%-0

Tusia 24.11.2011 22:14

[QUOTE=мне бы в небо)));4283780]так и я для себя веду%-0 ну и смайлики с анимашками не означают хорошо оформленного дневника...[/QUOTE]

хорошо, тогда получается будут оценивать самого ребенка чтоли? что он умеет?
дневничков очень много...некоторые я не читаю и как оценивать? страниц не мало, чтобы все перечитывать...

Tusia 24.11.2011 22:16

и еще) у нас 3 вида дневничков...вот как оценивать?

мне бы в небо))) 24.11.2011 23:19

а как обычнын награды оценивают, также, я не думаю, что при голосовании за спортсменку форума кто-то перечитывает оба раздела за последние 3 месяца..
ну и к слову что дневники мы для себя ведем, так мы и в разделах исключительно для себя, а не для наград общаемся

ПИришка 24.11.2011 23:21

Кстати, а что по поводу номинации-книголюб/книгоман?? Вроде, чего-то же шуршали по этому поводу!%-0

Лисёнок 24.11.2011 23:26

[QUOTE=ПИришка;4284120]Кстати, а что по поводу номинации-книголюб/книгоман?? Вроде, чего-то же шуршали по этому поводу!%-0[/QUOTE]Пока никак.Номинантов на эту награду нет,вернее есть 2 человека.И все.
Остальные,если и прочитали книгу,то просто пишут книгу и автора и понравилось или нет.
Хотелось бы,чтобы рассказывали о прочитанном,ощущения и впечатления от книги,как рассказывают о кино.
А пока этого не будет,то и награды не будет.Смысл,если ее давать не кому.

Kralya 24.11.2011 23:59

[QUOTE=Лисёнок;4284139]Пока никак.Номинантов на эту награду нет,вернее есть 2 человека.И все.
Остальные,если и прочитали книгу,то просто пишут книгу и автора и понравилось или нет.
Хотелось бы,чтобы рассказывали о прочитанном,ощущения и впечатления от книги,как рассказывают о кино.
А пока этого не будет,то и награды не будет.Смысл,если ее давать не кому.[/QUOTE]

:-! я и не знала про такой раздел...
Читаю немало(вернее сейчас конечно меньше чем раньше) надо там полазить, глядишь 3-м там буду в теме))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kralya 25.11.2011 00:01

Вот есть наградка спасибо что вы с нами, а можно было бы ввести что-то типо сторожил форума, для тех кто больше 3-х лет например тут зарегистрирован. и общается до сих пор...хотя это не сезонная.

Заводная апельсинка 25.11.2011 07:16

[QUOTE=Kralya;4284308]Вот есть наградка спасибо что вы с нами, а можно было бы ввести что-то типо сторожил форума, для тех кто больше 3-х лет например тут зарегистрирован. и общается до сих пор...хотя это не сезонная.[/QUOTE]

+1.

Вот я и говорю, очень много идей есть. Нужно как-то с этим разбираться, продвигаться дальше. Нельзя вот так стоять на месте... Но я смотрю Админ не сторонник каких-то перемен и изменений %-0

Tusia 25.11.2011 10:27

[QUOTE=мне бы в небо)));4284111]а как обычнын награды оценивают, также, я не думаю, что при голосовании за спортсменку форума кто-то перечитывает оба раздела за последние 3 месяца..
ну и к слову что дневники мы для себя ведем, так мы и в разделах исключительно для себя, а не для наград общаемся[/QUOTE]

Я лично в этом разделе не тусуюсь и поэтому не голосую)

Kralya 25.11.2011 11:23

я тоже голосую только там где бываю. ну и номинации где могу оценить, ну симпатия там и приколист....
вот в писательской темке не бываю и не голосую.

ПИришка 25.11.2011 11:27

А я ковыряюсь в темках, в которых не свечусь-для того, чтоб номинировать человека... Ну и потом это мне в + при голосовании)))

Тань, а почему вот отменили наградку игрок форума?:) вот есть девочки, которые там постоянно шуршат...%-0
И опять же-это стимул, для активности раздела!!

Kralya 25.11.2011 11:37

Ириш в смысле плюс, если ты там не светишься? или все же отписываешься там????)))))
Если отписываешься то и не скажешь что не светишься.
А я номинирую где часто бываю.
просто если номинировать то надо хоть иногда заглядывать знать кто активен там и проч. а так пролистать и номинировать, неет.

ПИришка 25.11.2011 12:25

[QUOTE=Kralya;4285509]Ириш в смысле плюс, если ты там не светишься? или все же отписываешься там????)))))
Если отписываешься то и не скажешь что не светишься.
А я номинирую где часто бываю.
просто если номинировать то надо хоть иногда заглядывать знать кто активен там и проч. а так пролистать и номинировать, неет.[/QUOTE]

Плюс в том, что при голосовании я уже в курсах, кто там активен!!
Ну например, на интимную страничку я захожу, тогда, когда собираю номинантов!:) читаю там:girl_pinkglassesf: но не отписываюсь.... В силу природной скромности)))

Kralya 25.11.2011 12:28

[QUOTE=ПИришка;4285810]Плюс в том, что при голосовании я уже в курсах, кто там активен!!
Ну например, на интимную страничку я захожу, тогда, когда собираю номинантов!:) читаю там:girl_pinkglassesf: но не отписываюсь.... В силу природной скромности)))[/QUOTE]

шпиёнишь значит, скромняха))))))))))))))))))))))))))))))

Kralya 25.11.2011 12:29

девочки а наградку мамой быть не поздно не будут менять??? а то она такая печальная, голову так поникше свесила))))))) прям обреченная какая-то

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.