![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4282480]Доброе сердце
Интересный собеседник Ночный житель форума Оптимист форума Опытная мама форума Ранняя пташка Ходячая энциклопедия Мама - затейница Справедливость форума Вот эти бы я оставила))) Так почему отменили.Сашуль,ты не знаешь???[/QUOTE] Потому что эти награды вызывали очень большие споры и обсуждения. Напрмер,ночной житель форума и ранняя пташка вообще никакого смысла не имеют.Кто-то живет в другом часовом поясе,для него день уже на дворе,а у нас глубокая ночь или утро и наоборот. Интресный собеседник-та же самая симпатия Справедливость-самая спорная награда.Как определишь справедлив или нет? Опытная мама - да любая из нас опытная мама. Ходячая энциклопедия- тоже вызвала споры.Кто-то сидит и с инета цитирует.Но это же не его знания. мама-затейница-я думаю каждый родитель играет с ребенком в игры,устраивает ему праздники и развлечения.Опять же,этой награды достойна каждая мама,кому не безразличен свой ребенок. Оптимист-почти тоже самое что и приколист.Никогда не унывает. На счет новой награды-хранительница очага.Я написала.Предлагайте варианты графического изображения награды.Админ не против.И с зимнего сезона можно будет ее вручать,если админа устроят иконки для наград. |
[QUOTE=Лисёнок;4282966]Потому что эти награды вызывали очень большие споры и обсуждения.
Напрмер,ночной житель форума и ранняя пташка вообще никакого смысла не имеют.Кто-то живет в другом часовом поясе,для него день уже на дворе,а у нас глубокая ночь или утро и наоборот. Интресный собеседник-та же самая симпатия Справедливость-самая спорная награда.Как определишь справедлив или нет? Опытная мама - да любая из нас опытная мама. Ходячая энциклопедия- тоже вызвала споры.Кто-то сидит и с инета цитирует.Но это же не его знания. мама-затейница-я думаю каждый родитель играет с ребенком в игры,устраивает ему праздники и развлечения.Опять же,этой награды достойна каждая мама,кому не безразличен свой ребенок. Оптимист-почти тоже самое что и приколист.Никогда не унывает. На счет новой награды-хранительница очага.Я написала.Предлагайте варианты графического изображения награды.Админ не против.И с зимнего сезона можно будет ее вручать,если админа устроят иконки для наград.[/QUOTE] Спасибо,что все разъеснила))))):girl_in_love: А иконки векторные да??? |
По просьбам форумчанок я открыла запросы на награды "мама-погодок" и "Мамой быть не поздно".Можете присылать запросы на эти награды.
Еще я предложила админу,он не против.Чтоб не "простаивала" иконка "Забеременела на форуме" выдавать ее форумчанкам,которые планируют больше 1,5 лет на форуме и все это время ведут планирующий дневник. В таком случае запрос отправляется мне через ЛС. |
[QUOTE=Лисёнок;4283002]По просьбам форумчанок я открыла запросы на награды "мама-погодок" и "Мамой быть не поздно".Можете присылать запросы на эти награды.[/QUOTE]
тебе слать запрос? |
[QUOTE=Lampo4ka;4283001]Спасибо,что все разъеснила))))):girl_in_love:
А иконки векторные да???[/QUOTE] Хранительница очага? Я думаю да.А там надо смотреть,чтоб с другими наградками сочеталась.И сначала в это й теме [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22771[/url] надо бы решить,а какой именно должна быть иконка,ну что за изображение.И искать.Картинки выставлять в той же теме. |
[QUOTE=Лисёнок;4283002]По просьбам форумчанок я открыла запросы на награды "мама-погодок" и "Мамой быть не поздно".Можете присылать запросы на эти награды.
Еще я предложила админу,он не против.Чтоб не "простаивала" иконка "Забеременела на форуме" выдавать ее форумчанкам,которые планируют больше 1,5 лет на форуме и все это время ведут планирующий дневник. В таком случае запрос отправляется мне через ЛС.[/QUOTE] ой как классно:))) :))) :))) А про Заб на форуме.Очень здорово придумала))))) А юная мама не вернется???:wub: |
[QUOTE=source;4283011]тебе слать запрос?[/QUOTE]
Через форму запроса всех наград.Все равно запрос ко мне придет. Лучше не через ЛС,а то могу удалить по ошибке. Через ЛС только "Забеременела на форуме" со ссылкой на планирующий дневничок |
[QUOTE=Lampo4ka;4283021]
А юная мама не вернется???:wub:[/QUOTE] Юная мама нет.Не так мало девушек,которые рожают до 20 лет.Это норма.Ну,если она не родила в 15 лет,конечно. А вот после 35 все же не каждый решится родить.Почему бы их и не подбодрить наградкой. Я вот думаю,если возвращать "Юная мама",то выдавать ее мамам,родившим ребенка до 18 лет. |
[QUOTE=Лисёнок;4283002]По просьбам форумчанок я открыла запросы на награды "мама-погодок" и "Мамой быть не поздно".Можете присылать запросы на эти награды.
Еще я предложила админу,он не против.Чтоб не "простаивала" иконка "Забеременела на форуме" выдавать ее форумчанкам,[B]которые планируют больше 1,5 лет на форуме и все это время ведут планирующий дневник.[/B]В таком случае запрос отправляется мне через ЛС.[/QUOTE] А полтора года не очень долго%-0 Может больше года? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4283164]А полтора года не очень долго%-0 Может больше года?[/QUOTE]
Ну так и получается что больше года. С 1,5 года. Просто год и так считается нормой для планирования. А так получается наградка для тех,кто долго планирует.И кто в конечном итоге заБ.:preg: |
Мне кажется, что нужно что-то меня в наградах, т.е. что-то добавлять %-0 У многих найдутся идеи новых номинаций. Просто если что-то не развивается, то деградирует. На месте ничто не стоит. Так и с наградами... Есть какие-то области, которые не охвачены.
Например, мне кажется, нелишней будет номинация вроде "дипломата" - для тех, кто всегда деликатен, вежлив. Для нас в последнее время это диковина :-D |
Я предлагаю,если вводить новые награды,чтоб они были прикреплены к разделам.Чтобы можно было проверить активен человек или нет,иначе опять начнутся споры и награду закроют.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4283534]Мне кажется, что нужно что-то меня в наградах, т.е. что-то добавлять %-0 У многих найдутся идеи новых номинаций. Просто если что-то не развивается, то деградирует. На месте ничто не стоит. Так и с наградами... Есть какие-то области, которые не охвачены.
Например, мне кажется, нелишней будет номинация вроде "дипломата" - для тех, кто всегда деликатен, вежлив. Для нас в последнее время это диковина :-D[/QUOTE] Сашуль, в продолжение))) можно ввести типа Графоман Форума...кто следует правилам русского языка, а то некоторые посты ну просто читать невозможно:-D :-D :-D |
[QUOTE=tusia;4283639]Сашуль, в продолжение))) можно ввести типа Графоман Форума...кто следует правилам русского языка, а то некоторые посты ну просто читать невозможно:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4282522]Почему именно не знаю, наверное повторялись, и много их было.
1. - это та же симпатия форума. 2. - приколиста напоминает. 3. - оооочень спорная. Кажись когда я только появилась на форуме, такииие дебаты застала :-/[/QUOTE] вот по мне, интерес и симпатия - это разные вещи... оптимист и приколист опять же савсем разние вещи.... |
[QUOTE=Kralya;4282885]это ты поймешь если тебя наградят Занудой форума, а кто-то может растроиться и начнуться разборки, и нытье в личку админу и модераторам...[/QUOTE]
ну флудильщик по смыслу тоже антинаграда, но все с юмором воспринимают;) |
А как вы выбираете симпатию форума?Лично я выбираю тех,с кем мне интересно общаться,кто близок мне по духу и убеждениям:-D
А интересный собеседник-выбираю также,с кем мне интересно общаться. Так не одно и тоже ли это? |
[QUOTE=Лисёнок;4283608]Я предлагаю,если вводить новые награды,чтоб они были прикреплены к разделам.Чтобы можно было проверить активен человек или нет,иначе опять начнутся споры и награду закроют.[/QUOTE]
Согласна на все 100! Но ведь можно очень обдуманно подойти и к нейтральным, так сказать, наградам. Ведь есть же такие ;) [QUOTE=tusia;4283639]Сашуль, в продолжение))) можно ввести типа Графоман Форума...кто следует правилам русского языка, а то некоторые посты ну просто читать невозможно:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D Думала об этом, но эт перебор :-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));4283661]ну флудильщик по смыслу тоже антинаграда, но все с юмором воспринимают;)[/QUOTE]
ну одно дело флудильщик,напрмер,часто одни смайлики в сообщениях отправляет. А зануда?Кто всех достал за определенный период?:-D |
[QUOTE=Лисёнок;4283675]А как вы выбираете симпатию форума?Лично я выбираю тех,с кем мне интересно общаться,кто близок мне по духу и убеждениям:-D
А интересный собеседник-выбираю также,с кем мне интересно общаться. Так не одни и тоже ли это?[/QUOTE] ну человек бывает мне интересен, и при этом я не то, чтобы очень ему симпатизирую..... а по поводу наград - я в предложениях модератору предлагала - на самый интересный, оформленный подробный дневничек. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4283702]ну человек бывает мне интересен, и при этом я не то, чтобы очень ему симпатизирую.....
а по поводу наград - я в предложениях модератору предлагала - на [B]самый интересный, оформленный подробный дневничек[/B].[/QUOTE] вот я, честно, не очень понимаю для чего эта награда...лично я веду дневник для себя здесь (чему рада т.к. все мои записи потерялись:( ), а не для того чтоб его оценивали чтоли...как-то так...имхо... |
на счет дневничков мне не нравится идея.
Ну будут все анимашки и смайлики с картинками вставлять.Только перезагружать форум.ОН и так у нас постоянно зависает. И потом,кто-то не хочет вставлять фотографии,а просто констатирует факты,чтобы память была.У него значит неинтересный дневничок? |
[QUOTE=Лисёнок;4283740]на счет дневничков мне не нравится идея.
Ну будут все анимашки и смайлики с картинками вставлять.Только перезагружать форум.ОН и так у нас постоянно зависает. И потом,кто-то не хочет вставлять фотографии,а просто констатирует факты,чтобы память была.У него значит неинтересный дневничок?[/QUOTE] Согласна) |
[QUOTE=tusia;4283729]вот я, честно, не очень понимаю для чего эта награда...лично я веду дневник для себя здесь (чему рада т.к. все мои записи потерялись:( ), а не для того чтоб его оценивали чтоли...как-то так...имхо...[/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнок;4283740]на счет дневничков мне не нравится идея. Ну будут все анимашки и смайлики с картинками вставлять.Только перезагружать форум.ОН и так у нас постоянно зависает. И потом,кто-то не хочет вставлять фотографии,а просто констатирует факты,чтобы память была.У него значит неинтересный дневничок?[/QUOTE] так и я для себя веду%-0 ну и смайлики с анимашками не означают хорошо оформленного дневника... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4283780]так и я для себя веду%-0 ну и смайлики с анимашками не означают хорошо оформленного дневника...[/QUOTE]
а кто то будет ориентироваться на смайлики,кто то на фото,а кто то на описания!...%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));4283780]так и я для себя веду%-0 ну и смайлики с анимашками не означают хорошо оформленного дневника...[/QUOTE]
хорошо, тогда получается будут оценивать самого ребенка чтоли? что он умеет? дневничков очень много...некоторые я не читаю и как оценивать? страниц не мало, чтобы все перечитывать... |
и еще) у нас 3 вида дневничков...вот как оценивать?
|
а как обычнын награды оценивают, также, я не думаю, что при голосовании за спортсменку форума кто-то перечитывает оба раздела за последние 3 месяца..
ну и к слову что дневники мы для себя ведем, так мы и в разделах исключительно для себя, а не для наград общаемся |
Кстати, а что по поводу номинации-книголюб/книгоман?? Вроде, чего-то же шуршали по этому поводу!%-0
|
[QUOTE=ПИришка;4284120]Кстати, а что по поводу номинации-книголюб/книгоман?? Вроде, чего-то же шуршали по этому поводу!%-0[/QUOTE]Пока никак.Номинантов на эту награду нет,вернее есть 2 человека.И все.
Остальные,если и прочитали книгу,то просто пишут книгу и автора и понравилось или нет. Хотелось бы,чтобы рассказывали о прочитанном,ощущения и впечатления от книги,как рассказывают о кино. А пока этого не будет,то и награды не будет.Смысл,если ее давать не кому. |
[QUOTE=Лисёнок;4284139]Пока никак.Номинантов на эту награду нет,вернее есть 2 человека.И все.
Остальные,если и прочитали книгу,то просто пишут книгу и автора и понравилось или нет. Хотелось бы,чтобы рассказывали о прочитанном,ощущения и впечатления от книги,как рассказывают о кино. А пока этого не будет,то и награды не будет.Смысл,если ее давать не кому.[/QUOTE] :-! я и не знала про такой раздел... Читаю немало(вернее сейчас конечно меньше чем раньше) надо там полазить, глядишь 3-м там буду в теме)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Вот есть наградка спасибо что вы с нами, а можно было бы ввести что-то типо сторожил форума, для тех кто больше 3-х лет например тут зарегистрирован. и общается до сих пор...хотя это не сезонная.
|
[QUOTE=Kralya;4284308]Вот есть наградка спасибо что вы с нами, а можно было бы ввести что-то типо сторожил форума, для тех кто больше 3-х лет например тут зарегистрирован. и общается до сих пор...хотя это не сезонная.[/QUOTE]
+1. Вот я и говорю, очень много идей есть. Нужно как-то с этим разбираться, продвигаться дальше. Нельзя вот так стоять на месте... Но я смотрю Админ не сторонник каких-то перемен и изменений %-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));4284111]а как обычнын награды оценивают, также, я не думаю, что при голосовании за спортсменку форума кто-то перечитывает оба раздела за последние 3 месяца..
ну и к слову что дневники мы для себя ведем, так мы и в разделах исключительно для себя, а не для наград общаемся[/QUOTE] Я лично в этом разделе не тусуюсь и поэтому не голосую) |
я тоже голосую только там где бываю. ну и номинации где могу оценить, ну симпатия там и приколист....
вот в писательской темке не бываю и не голосую. |
А я ковыряюсь в темках, в которых не свечусь-для того, чтоб номинировать человека... Ну и потом это мне в + при голосовании)))
Тань, а почему вот отменили наградку игрок форума?:) вот есть девочки, которые там постоянно шуршат...%-0 И опять же-это стимул, для активности раздела!! |
Ириш в смысле плюс, если ты там не светишься? или все же отписываешься там????)))))
Если отписываешься то и не скажешь что не светишься. А я номинирую где часто бываю. просто если номинировать то надо хоть иногда заглядывать знать кто активен там и проч. а так пролистать и номинировать, неет. |
[QUOTE=Kralya;4285509]Ириш в смысле плюс, если ты там не светишься? или все же отписываешься там????)))))
Если отписываешься то и не скажешь что не светишься. А я номинирую где часто бываю. просто если номинировать то надо хоть иногда заглядывать знать кто активен там и проч. а так пролистать и номинировать, неет.[/QUOTE] Плюс в том, что при голосовании я уже в курсах, кто там активен!! Ну например, на интимную страничку я захожу, тогда, когда собираю номинантов!:) читаю там:girl_pinkglassesf: но не отписываюсь.... В силу природной скромности))) |
[QUOTE=ПИришка;4285810]Плюс в том, что при голосовании я уже в курсах, кто там активен!!
Ну например, на интимную страничку я захожу, тогда, когда собираю номинантов!:) читаю там:girl_pinkglassesf: но не отписываюсь.... В силу природной скромности)))[/QUOTE] шпиёнишь значит, скромняха)))))))))))))))))))))))))))))) |
девочки а наградку мамой быть не поздно не будут менять??? а то она такая печальная, голову так поникше свесила))))))) прям обреченная какая-то
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |