![]() |
[QUOTE=Lenusik;1929069]да, на смешанном из-за срыгиваний и катастрофой в весе.[/QUOTE]
А что мало набирали? Нас педиатр до сих пор ругает за малый вес :))), но я что-то увеличивать колво бутылочек со смесью не хочу - раз Лиза ведет себя нормально)))), а тут и прикорм уже :)))) |
[QUOTE=Плюша;1929088]девчонки! берегитесь! у ноябрят уже двое вновь беременных!!!!! ужас ))[/QUOTE] Ничего себе:-!
[QUOTE=Плюша;1929097]пылесосить, мыть посуду, готовить, стирать, колоть дрова, ходить в магазин, иметь водительское удостоверение и 3 высших образования. тогда я смогу на него положиться :girl_haha:[/QUOTE] И все это до детского сада :-Р |
[QUOTE=Volga;1929098]А что мало набирали? Нас педиатр до сих пор ругает за малый вес :))), но я что-то увеличивать колво бутылочек со смесью не хочу - раз Лиза ведет себя нормально)))), а тут и прикорм уже :))))[/QUOTE]
сейчас то не надо и волноваться. А вот у нас проблема была. Посмотри под моей линеечкой от 0 до 2 и все поймешь. Я в 2,5 м. ввела нутрилон антирефлюкс и вес начал подниматься. |
[QUOTE=Volga;1929109]
И все это до детского сада :-Р[/QUOTE] ну пусть уж поднапряжётся как-нибудь :-D |
[QUOTE=Lenusik;1929115]сейчас то не надо и волноваться.
А вот у нас проблема была. Посмотри под моей линеечкой от 0 до 2 и все поймешь. Я в 2,5 м. ввела нутрилон антирефлюкс и вес начал подниматься.[/QUOTE] У тебя после 4х мес вес хорошо пошел, а мы так по чуть-чуть набираем :))) Хотя в начале дааа- мало набирали, но мы не намного больше ;)))) |
[QUOTE=Плюша;1929088]девчонки! берегитесь! у ноябрят уже двое вновь беременных!!!!! ужас ))[/QUOTE]
Одну знаю (Полина), а вторая кто? |
[QUOTE=Плюша;1929088]девчонки! берегитесь! у ноябрят уже двое вновь беременных!!!!! ужас ))[/QUOTE]
мама дорогая%-0 а мы даж не предохраняемся..так..типа прерванный половой акт:-D |
А у меня месячные все не приходят и не приходят. Уже скоро полтора года будем праздновать, как и нет.
|
[QUOTE=Psilda;1929187]Одну знаю (Полина), а вторая кто?[/QUOTE]
Ташенька. причем они первых в один день родили. мож со вторыми так же будет? )) [QUOTE=Psilda;1929214]А у меня месячные все не приходят и не приходят. Уже скоро полтора года будем праздновать, как и нет.[/QUOTE] и я с тобой отпраздную! :))) |
[QUOTE=Ареолка;1929207]мама дорогая%-0
а мы даж не предохраняемся..так..типа прерванный половой акт:-D[/QUOTE] ну они видимо хотели...по крайней мере Полинка точно хотела. У нас также ППА но муж разбирается в циклах когда можно когда нет. Я прям обалдела когда от него услышала. |
что-то не пойму....у нас тучки сгущаются...а дождя то не обещали.
|
я в шоке..Ника спала седня днем аж 3! часа...Потом проснулась потусила час и заныла опять спать!
Уложила ее ща - спит в обнимку с пеленкой... Можт ее жара так сморила...У нас +33 |
[QUOTE=Ареолка;1929512]я в шоке..Ника спала седня днем аж 3! часа...Потом проснулась потусила час и заныла опять спать!
Уложила ее ща - спит в обнимку с пеленкой... Можт ее жара так сморила...У нас +33[/QUOTE] моя по 3 часа каждый день днем спит и потом по 40 минут. У нас седня было +32 :-! Ездила в рецептурную аптеку а там этот отдел на ремонте до 1 сентября. Я такая злая была:-E Теперь только в другой район переться...... Тем более по такой жаре.:-E |
[QUOTE=Lenusik;1929527]моя по 3 часа каждый день днем спит и потом по 40 минут.
У нас седня было +32 :-! Ездила в рецептурную аптеку а там этот отдел на ремонте до 1 сентября. Я такая злая была:-E Теперь только в другой район переться...... Тем более по такой жаре.:-E[/QUOTE] дык моя днем больше 2 часов не спит. Обычно полтора часа...А потом по 30 мин..Вот я и удивилась такому повороту:) Т.к она утром еще 2 часа дрыхла...:) |
Катюшь, радуйся, что спит :)))
|
[B]Жень[/B] я радуюсь) Обалдела просто....))) Даже не отходила от нее - думаю вдруг что не так..странно как то....)))))
Нет бы делами своими заняться.... Ща проснулась уже..час поспала еще...скоро купаться) |
А я Павлика уже пол часа назад спатеньки уложила на ночь :))). Осталось Ксюшку уложить и ОТДЫХАТЬ )))))
|
ого, когда только успевают все? |
[QUOTE=Ареолка;1929207]мама дорогая%-0
а мы даж не предохраняемся..так..типа прерванный половой акт:-D[/QUOTE] у нас так же [QUOTE=Psilda;1929214]А у меня месячные все не приходят и не приходят. Уже скоро полтора года будем праздновать, как и нет.[/QUOTE] некоторым везет,а у меня давно начались - льет как из ведра да еще и подолгу [QUOTE=Lenusik;1929454]но муж разбирается в циклах когда можно когда нет. Я прям обалдела когда от него услышала.[/QUOTE] какой муж молодец, и откуда это они все знают%-0 |
Всем привет!
Мы были сегодня у врача,весим 8800 и 70см рост:) Сделали последний полиомелит и второй инфанрикс...поплакали((( И я где-то посеяла телефон :hysteric: симку уже восстановила,и даже телефоны удалось найти...а вот сам телефон жалко...новый был 10тр:( и еще я вам завидую...у нас +13 сегодня и дождь:( :( :( |
[QUOTE=Lenusik;1927076]Катюш, сочувствую тебе и понимаю тебя. Также страдала....
Но решать тебе ....... если хочешь сохранить ГВ - борись ! УДАЧИ![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;1927101]Я представляю, так обидно: и молочко есть и желание мамы, а малыш не хочет ((((. Катюша, борись!!![/QUOTE] Кааак???у меня уже руки опускаются( я в спокойной обстановке ложусь с ним , глажу его,а он отворачивается...Садится,я ему показываю грудь(майку задираю)А он берет и за пупок меня щипает( [QUOTE=Lenusik;1928181][url]http://www.ufamama.ru/articlelist/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%85/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.aspx[/url] кто не читал дочитайте до конца. Очень интересная статейка про ГВ![/QUOTE] да.... и в конце хорошо сказали, решайте сами сколько вам кормить... [QUOTE=Ареолка;1928756][B]Кать[/B] а у тебя Темик ходит за ручку уже? Или нет еще?[/QUOTE] Ненееет.... он за ручки начинает плясать)и сразу на колени опускается и бежать.. у него все коленки в мелких синяках... быстро ползет и прям аж подпрыгивает на ходу) [QUOTE=Плюша;1929088]девчонки! берегитесь! у ноябрят уже двое вновь беременных!!!!! ужас ))[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;1929400]Ташенька. причем они первых в один день родили. мож со вторыми так же будет? )) и я с тобой отпраздную! :)))[/QUOTE] Ташенька тоже??)))Вот дают) А еще Шунька снова беременна) А у меня дааавно уже цикл наладился) мы тоже с ППА как лошары....блин( но у нас редко, муж работает допоздна, не до этого) |
[QUOTE=Ksanka;1930201]Всем привет!
Мы были сегодня у врача,весим 8800 и 70см рост:) Сделали последний полиомелит и второй инфанрикс...поплакали((( И я где-то посеяла телефон :hysteric: симку уже восстановила,и даже телефоны удалось найти...а вот сам телефон жалко...новый был 10тр:( и еще я вам завидую...у нас +13 сегодня и дождь:( :( :([/QUOTE] пухляшки))))) И даже не помнишь где его посеяла? Жалко телефончик.....А что за модель? |
Мы были сегодня у врача,весим 8800 и 70см рост:) Сделали последний полиомелит и второй инфанрикс...поплакали((( И я где-то посеяла телефон :hysteric: симку уже восстановила,и даже телефоны удалось найти...а вот сам телефон жалко...новый был 10тр:( и еще я вам завидую...у нас +13 сегодня и дождь:( :( :([/QUOTE] Молодцы :))) Телефончик жалко :( Ох уж эта жара. Не знаю куда себя деть. У нас дома сквозняк, аж двери хлопают, а дышать все равно нечем ((( Сейчас попрохладнее на улице стало, сейчас бы выйти, но.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1930208]Кааак???у меня уже руки опускаются( я в спокойной обстановке ложусь с ним , глажу его,а он отворачивается...Садится,я ему показываю грудь(майку задираю)А он берет и за пупок меня щипает(
[/QUOTE] Кать, ты на форуме по ГВ не интересовалась? Я завтра попробую позвонить на горячую линию по ГВ, авось что-нибудь посоветут. |
[QUOTE=Ареолка;1929512]я в шоке..Ника спала седня днем аж 3! часа...Потом проснулась потусила час и заныла опять спать!
Уложила ее ща - спит в обнимку с пеленкой... Можт ее жара так сморила...У нас +33[/QUOTE] вооот! у нас сегодня тоже был дневной 3-часовой сон! ващее! обычно часа 1,5 спит днем! [QUOTE=мама Елисея;1930187]ого, когда только успевают все?[/QUOTE] да тут дело нехитрое )) вот как они потом будут всё успевать... [QUOTE=Ksanka;1930201] И я где-то посеяла телефон :hysteric: симку уже восстановила,и даже телефоны удалось найти...а вот сам телефон жалко...новый был 10тр:( [/QUOTE] еще раз мои соболезнования |
урааааа! мы с Дениской переехали! пусть и ненадолго, зато будем одниии!!! :))) :))) :))) я счастлива!!!
заодно проверю свою материнскую состоятельность - смогу я с ним наедине сутками быть или нет. ) |
[QUOTE=Плюша;1930365]
вот как они потом будут всё успевать... [/QUOTE] :-D :-D :-D |
Дениска уже 2 часа спит на пузе! чудеса в решете!
|
Мы были сегодня у врача,весим 8800 и 70см рост:) Сделали последний полиомелит и второй инфанрикс...поплакали((( И я где-то посеяла телефон :hysteric: симку уже восстановила,и даже телефоны удалось найти...а вот сам телефон жалко...новый был 10тр:( и еще я вам завидую...у нас +13 сегодня и дождь:( :( :([/QUOTE] блиииин....жалко как...:( Ксаночка не расстраивайся! Муж купит еще лучше;) Ксан а почему последний полиомиелит? Я думала что эту прививку всего одну делают?%-0 |
[QUOTE=Плюша;1930365]вооот! у нас сегодня тоже был дневной 3-часовой сон! ващее! обычно часа 1,5 спит днем!
[/QUOTE] я ж говорю - чудо какое то произошло:-D мою жара наверно сморила... Она утром спала 2 часа Потом днем 3 часа И вечером еще полтора часа....%-0 |
всем здрям кстати
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1930208]...
Ненееет.... он за ручки начинает плясать)и сразу на колени опускается и бежать.. у него все коленки в мелких синяках... быстро ползет и прям аж подпрыгивает на ходу) [/QUOTE] Во прикол! Моя тоже я ее беру когда за ручки скакать сразу начинает типа танцевать...приседания делать и ржет....:-D Не хотят они что ходить...%-0 :-D |
Всем доброго утра :)
У нас 3-й зуб вылез :))) :))) :))) |
Павлика с ЖУБОООМ!!!!!!!!
Вчера в полликлиннике были у невролога...У нас наконец то все супер! У невролога нет никаких претензий к нам! Бум начинать делать Инфанрикс с 9 июля. В принципе я довольна - рано я не хотела а так нам уж почти 9 месяцев будет) С нами в очереди мамочка сидела с дочкой..Так вот им 9,5 месяца и даже намека нет на зубы...Как и у нас, но мы помладше....Но она сказала что по этому поводу не заморачивается совсем... |
[QUOTE=Ареолка;1930582]Павлика с ЖУБОООМ!!!!!!!![/QUOTE]
Шпасибо [QUOTE]Вчера в полликлиннике были у невролога...У нас наконец то все супер! У невролога нет никаких претензий к нам! [/QUOTE] :))) :))) :))) Ура, поздравляю!!! [QUOTE]Бум начинать делать Инфанрикс с 9 июля. В принципе я довольна - рано я не хотела а так нам уж почти 9 месяцев будет)[/QUOTE] А вы вообще ни разу ещё не делали? [QUOTE]С нами в очереди мамочка сидела с дочкой..Так вот им 9,5 месяца и даже намека нет на зубы...Как и у нас, но мы помладше....Но она сказала что по этому поводу не заморачивается совсем... [/QUOTE] Куда же они денутся, вылезут конечно. |
Нет [B]Жень[/B] еще не делали..Нам невролог медотвод давала все время...Сделали тока недавно вторую гепатит и полиомиелит
|
Ох, ну хорошо, что все нормально :)))
|
Чего-то у меня Паша все утро ноет :( Зуб вроде уже весь прорезался, может там ещё один на подходе?
|
Всем доброго утра!
[QUOTE=Psilda;1930549]Всем доброго утра :) У нас 3-й зуб вылез :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Ареолка;1930582] Вчера в полликлиннике были у невролога...У нас наконец то все супер! У невролога нет никаких претензий к нам! Бум начинать делать Инфанрикс с 9 июля. В принципе я довольна - рано я не хотела а так нам уж почти 9 месяцев будет) [/QUOTE] Ну и отлично!!!!!!!!:))) |
[B]Катя Мазуряк[/B] позвонила я на горячую линию по ГВ при правителтьстве Москвы. Ох меня загрузили. Я ж скзала, что это у меня, так она давай меня пыттаь, чем я его эти 2 дня кормила ))))
Короче. Тоже сказала ночью кормить, я сказала, что не берет грудь. Тогда говорит не мучать ни себя ни ребенка, сцеживаться и кормить сцеженным молоком 2 раза в день (утром и вечером), а дневные кормления вместо молока (не знаю как у Вас, но у нас он молоко ест с утра до вечера) давать кифирчик или кисломолочку. Сейчас говорит грудное молоко идет как дополнение к прикорму и ничего уже страшного от того, что он не будет его получать - нет. Вот. |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |