![]() |
[QUOTE=Нюта78;1991162]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом как??????[/QUOTE]
стряхнула да снова поставила. уже 37.1 набежало только:girl_haha: |
Доброе утро ,девочки!!!!!
Как Вы?Настроение?Самочувствие? Вчера посмотрели,сказали,что это просто проявления молочницы могут быть...Вобщем-не страшно,они оказались не коричневыми,а желтоватыми(выделения эти).....Но всё-равно,планирую в среду взять больничный, и до пятницы на работу не ходить.....А-то и подташнивает,и голова кружится....... ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ОПОЛОСАТИВШИХСЯ ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;1991246]Доброе утро ,девочки!!!!!
Как Вы?Настроение?Самочувствие? Вчера посмотрели,сказали,что это просто проявления молочницы могут быть...Вобщем-не страшно,они оказались не коричневыми,а желтоватыми(выделения эти).....Но всё-равно,планирую в среду взять больничный, и до пятницы на работу не ходить.....А-то и подташнивает,и голова кружится....... ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ОПОЛОСАТИВШИХСЯ ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] конечно лучше перестраховаться) отдохни в такую жару вообще грех на работу ходить:girl_haha: :girl_haha: а от молочницы некоторые советуют подмываться содовым раствором. типа натурально и действенно;) |
Забыла сказать!!!!!!!!!
Я ж вчера подстриглась и покрасилась!!!!!!!!!Нконец-то!!!! Все отстригла...Были-по пояс,теперь по-плечи..............Зато,не секуццА)))))))))))))))))))))) |
Спасипа,Веснушечка!!!!!
Как сама? Полосочки Хде??????? |
[QUOTE=мурррзик;1991252]Забыла сказать!!!!!!!!!
Я ж вчера подстриглась и покрасилась!!!!!!!!!Нконец-то!!!! Все отстригла...Были-по пояс,теперь по-плечи..............Зато,не секуццА))))))))))))))))))))))[/QUOTE] смело)) у моей племянницы такая косища толстая была до попы а она дурочка взяла ее обрезала в каре короткое! на нее так мужской пол смотрел-шеи сворачивал-от мала до велика, а теперь стала обычная девчонка с обычной стрижкой... |
[QUOTE=мурррзик;1991255]Спасипа,Веснушечка!!!!!
Как сама? Полосочки Хде???????[/QUOTE] сама нормально ТТ 37.1 и БТ 37.1:girl_haha: полосочки не знаю где))) рано еще)) |
Ну...не по плечи...по лопатки где-то)))
Зато здоровый вид,всю мочалку отстригли)))) У меня волосы кудрявые,как у Ани из сериала МАРГО,смотрела? Вот такие же спиральки...Так я их утюжком вытягиваю....И поэтому стали сечься((((( а щас отстригла,и лучше выглядят... И ногти короткие сделала,красным лачком накрасила)))))) На меня вообще не похоже,я за каждый миллиметр тряслась всегда,что на голове,что на ногтях.......Он оно чё,Беременность то делает))))))))))Всё наоборот))))))))))))))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1991258]сама нормально ТТ 37.1 и БТ 37.1:girl_haha:
полосочки не знаю где))) рано еще))[/QUOTE] Тя давно в список рожающих в Марте надо записать было!!!! Я с первого дня говорила))) И нафиг,не делай тесты... Уже понятно,что:preg: :preg: :preg: :preg: УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому,что БТ если поднялась и держиться,и М нет,то....:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: НО,для своего успокоения,мона сделать)))))) Хотя,Ты ж делала,там и полосочка видна!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1991256]смело)) у моей племянницы такая косища толстая была до попы а она дурочка взяла ее обрезала в каре короткое! на нее так мужской пол смотрел-шеи сворачивал-от мала до велика, а теперь стала обычная девчонка с обычной стрижкой...[/QUOTE]
Я в первую беременность тоже с косой ниже попы была, а сейчас подстричся попозже хочу, очень тяжело с ребенком и длинным волосами. |
мурррзик, ты где живешь в ВАО? я когда в Москву еду - как раз через ваш округ въезжаю
|
Доброе утречко всем!!!:sun:
как самочувствие??? :) |
[QUOTE=фея;1991143]Девочки , принимайте новенькую. Только от Г , она все подтвердила.Еще одна Алена с таким же ПДР =)[/QUOTE]
Добро пожаловать:) Легкой тебе Б.:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Alenka_23;1991361]Доброе утречко всем!!!:sun:
как самочувствие??? :)[/QUOTE] Доброе утро:sun: Я себя превосходно чувствую.Поставила в духовку мясо по французски...аромат на всю квартиру:Laie_78: Ты как,дорогая?:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;1991143]Девочки , принимайте новенькую. Только от Г , она все подтвердила.Еще одна Алена с таким же ПДР =)[/QUOTE]
[I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Добро пожаловать!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;1991586]Доброе утро:sun: Я себя превосходно чувствую.Поставила в духовку мясо по французски...аромат на всю квартиру:Laie_78: Ты как,дорогая?:girl_in_love:[/QUOTE]
ого, мась...с самого утречка уже хозяйничаешь???:) :) :) какая умничка!!!:))) :))) :))) :))) я оки, спс:) :) :) вот хочу на завтра запис. на узишку:) как ты, солнышко???:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1991593]ого, мась...с самого утречка уже хозяйничаешь???:) :) :) какая умничка!!!:))) :))) :))) :)))
я оки, спс:) :) :) вот хочу на завтра запис. на узишку:) как ты, солнышко???:girl_in_love:[/QUOTE] Ага..хозяйничаю:) Что еще делать с утра по-раньше...И так сегодня ленилась и в 9 из кровати выползла:girl_haha: Обычно в 8...как и ты:) А так...настроение отличное:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;1991652]Ага..хозяйничаю:) Что еще делать с утра по-раньше...И так сегодня ленилась и в 9 из кровати выползла:girl_haha: Обычно в 8...как и ты:) А так...настроение отличное:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, а я ща побегу на почту за посылкой(приехала моя долгожданная косметика Ив Роше:girl_in_love: ) и бегом к вам обратно:girl_in_love: не пропадай:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1991665]ой, а я ща побегу на почту за посылкой(приехала моя долгожданная косметика Ив Роше:girl_in_love: ) и бегом к вам обратно:girl_in_love:
не пропадай:girl_in_love:[/QUOTE] Давай,давай..ждем:) |
[QUOTE=Нюта78;1991303]мурррзик, ты где живешь в ВАО? я когда в Москву еду - как раз через ваш округ въезжаю[/QUOTE]
Я прям у МКАДА почти....Сама часто езжу в Кучино(Железнодорожный) Если По Горьковке ехать...в сторону центра,то на перекрёстке ,где ГАИ ми Макдональдс и БИПиха поворачиваешь под стрелку налево,и почти рядом мой домик..... |
[QUOTE=мурррзик;1991949]Я прям у МКАДА почти....Сама часто езжу в Кучино(Железнодорожный)
Если По Горьковке ехать...в сторону центра,то на перекрёстке ,где ГАИ ми Макдональдс и БИПиха поворачиваешь под стрелку налево,и почти рядом мой домик.....[/QUOTE] Девочки всем првиет мои хорошие как чувствуют себяч пузики?мурзик как дела? |
[QUOTE=ElDi;1991691]Давай,давай..ждем:)[/QUOTE]
я с вами:) а ты на узишку еще не ходила?? |
[QUOTE=мурррзик;1991949]Я прям у МКАДА почти....Сама часто езжу в Кучино(Железнодорожный)
Если По Горьковке ехать...в сторону центра,то на перекрёстке ,где ГАИ ми Макдональдс и БИПиха поворачиваешь под стрелку налево,и почти рядом мой домик.....[/QUOTE] совсем рядом:))) я там часто езжу ,если к Новогиреево надо!!! |
[QUOTE=Нюта78;1991303]мурррзик, ты где живешь в ВАО? я когда в Москву еду - как раз через ваш округ въезжаю[/QUOTE]
[QUOTE=Арусяня;1992251]Девочки всем првиет мои хорошие как чувствуют себяч пузики?мурзик как дела?[/QUOTE] Приветик,да ниче вроде,только капелька выделений всё равно опять появилась((((((((В среду тайком куплю у терапевта больничный,и пойду к Г,и встану на учет! А-то на работе не должны знать...Скажу,давление от жары..... Как ты? |
[QUOTE=Нюта78;1992271]совсем рядом:))) я там часто езжу ,если к Новогиреево надо!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мурррзик, тебе узи делали?
|
[QUOTE=Нюта78;1992297]мурррзик, тебе узи делали?[/QUOTE]
2 недели назад....сказали,что срок 2недельки,и 3мм размер,надо смотреть в динамике,через 3 недели приходите... Я в среду планирую пойти,а то у меня уже скоро маниакально депрессивный психоз начнется от незнания..... |
[QUOTE=мурррзик;1992275]Приветик,да ниче вроде,только капелька выделений всё равно опять появилась((((((((В среду тайком куплю у терапевта больничный,и пойду к Г,и встану на учет!
А-то на работе не должны знать...Скажу,давление от жары..... Как ты?[/QUOTE] выделения во время Б это нормально не переживай,да тоже жара замучала сил нет,токсикоз подбирается все сильнее ужас,слушай а на учет в 6нед не рано идешь маленькие еще:) там может попозже? |
[QUOTE=Арусяня;1992333]выделения во время Б это нормально не переживай,да тоже жара замучала сил нет,токсикоз подбирается все сильнее ужас,слушай а на учет в 6нед не рано идешь маленькие еще:) там может попозже?[/QUOTE]
приветики:) а на каком сроке на учет станов. нужно??? |
я в 6 встала - вернее не встала а пришла и мне все анализы выписали - завели карту и тп
|
[QUOTE=Alenka_23;1992339]приветики:) а на каком сроке на учет станов. нужно???[/QUOTE]
не ну все по разному становятся,но вообще я на узи была неделю назад нам по узи 3-4 недельки врач сказал не раньше чем через 4недели то есть самый оптимальный срок чтоб врач что-то прочувсвовала там это 8 недель,я пойду так,если ничего не беспокоит,ну а если беспокоит то сходить пораньше,ну вооющем каждый для себя решает сам когда вставать,я просто боюь чтоб раньше времени ничего там не наковыряли. |
[QUOTE=Арусяня;1992357]не ну все по разному становятся,но вообще я на узи была неделю назад нам по узи 3-4 недельки врач сказал не раньше чем через 4недели то есть самый оптимальный срок чтоб врач что-то прочувсвовала там это 8 недель,я пойду так,если ничего не беспокоит,ну а если беспокоит то сходить пораньше,ну вооющем каждый для себя решает сам когда вставать,я просто боюь чтоб раньше времени ничего там [COLOR="Red"]не наковыряли.[/COLOR][/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] ооооо....что значит не наковыряли??....что они там ковыряют:girl_haha: ???:-E я просто не знаю когда станов. на учет, вот и спрашиваю....когда положено...значит на 8-й недельке получается :) буду ждать:) так что там ковыряют Г ???????:-E анализы ты имеешь ввиду?? или осмотр что ли? |
Просто из-за выделений,хочу сходить,если поставят на учёт-пусть ставят,если нет,то хоть мазки возьмут,на кресле посмотрят,скажут,может свечки какие надо или таблетки какие...Я бы тоже к 8 неделям пошла конечно,но так как-то под контролем уже буду....
|
[QUOTE=мурррзик;1992383]Просто из-за выделений,хочу сходить,если поставят на учёт-пусть ставят,если нет,то хоть мазки возьмут,на кресле посмотрят,скажут,может свечки какие надо или таблетки какие...Я бы тоже к 8 неделям пошла конечно,но так как-то под контролем уже буду....[/QUOTE]
все правильно, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот не знаю, когда обычно пузяки стан. на учет вот и интересуюсь:) как ты себя сейчас чувствуешь?? |
[QUOTE=Alenka_23;1992375]:-[ ] :-[ ] :-[ ] ооооо....что значит не наковыряли??....что они там ковыряют:girl_haha: ???:-E
я просто не знаю когда станов. на учет, вот и спрашиваю....когда положено...значит на 8-й недельке получается :) буду ждать:) так что там ковыряют Г ???????:-E анализы ты имеешь ввиду?? или осмотр что ли?[/QUOTE] да нет я осомотр имею ввиду,они обращаются как с кусоком мяса,(по крайней мере у нас) а карапузик еще маленькй пусть пикрепится хорошо подростет и пойдем в 8 неделек сдаваться,да и мама мне тоже посоветовала если все протекает нормально не иди к Г так рано подожди,вот и врач сказал в 8нед вполне нормально,тем боее встать надо до 12 нед,так что время есть у кого как получется,вон девочки в февралятах многие еще никак не встанут и ничего страшного.;) |
[QUOTE=Арусяня;1992393]да нет я осомотр имею ввиду,они обращаются как с кусоком мяса,(по крайней мере у нас) а карапузик еще маленькй пусть пикрепится хорошо подростет и пойдем в 8 неделек сдаваться,да и мама мне тоже посоветовала если все протекает нормально не иди к Г так рано подожди,вот и врач сказал в 8нед вполне нормально,тем боее встать надо до 12 нед,так что время есть у кого как получется,вон девочки в февралятах многие еще никак не встанут и ничего страшного.;)[/QUOTE]
понятно, спасибки за инфо:) :) :) хочу только на узи сходить, чтоб спать спокойно уже:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: как себя чувствуешь?? а ты не ходила на узи еще? |
[QUOTE=Alenka_23;1992413]понятно, спасибки за инфо:) :) :)
хочу только на узи сходить, чтоб спать спокойно уже:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: как себя чувствуешь?? а ты не ходила на узи еще?[/QUOTE] Я вот тожек переживала и седьмого числа сходила на узи врач меняы успокоил и сказал пока просто расти и радоваться и в 8нед на учет.сходи сходи полегчает скажут где твй карапуз размеры его,как матка поживает:) и даже покажут))) |
ташнотики нас мучают уже сил нет,ну что делать не я первая....:-[ ] ваш пузик как поживает?
|
[QUOTE=Арусяня;1992432]Я вот тожек переживала и седьмого числа сходила на узи врач меняы успокоил и сказал пока просто расти и радоваться и в 8нед на учет.сходи сходи полегчает скажут где твй карапуз размеры его,как матка поживает:) и даже покажут)))[/QUOTE]
:) :) :) :) схожу, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;1992438]ташнотики нас мучают уже сил нет,ну что делать не я первая....:-[ ] ваш пузик как поживает?[/QUOTE]
пузик хорошо, спасибочки:) :) :) тошнотиков еще не было...только вот 3 дня назад отравилась чем-то.....ббеее...:girl_haha: а так все пока нормуль:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |