Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

Тася Я 06.07.2010 12:16

[QUOTE=Маня;1971295]

ага :) болтаем :))) балдеем :)[/QUOTE]
Машуля, а вы что перехать хотите что ты квартирку ищешь?

Кипелова Олеся 06.07.2010 12:19

[QUOTE=Аля 86@;1971347]спасибо за добрые слова, я верю а иначе некак:girl_in_love:
а это правильно нужно сексится в удовольствие а не через силу потому чо надо!а я тоже на даче была и шашлычки кушала,даже загорела немного:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вот тоже сегодня собираюсь на пляжик,позагораю вдоволь,накупаюсь...,жаль только,плавать не умею(((:girl_haha:

Люляша 06.07.2010 12:20

[QUOTE=Маня;1971295]не, мы только записать :)

ага :) болтаем :))) балдеем :)[/QUOTE]

Маня, а если не секрет, за сколько вы снимаете? Мы пока тоже снимаем, но в Лобне убитую однушку - за 12... А это реально, до 18-ти в Москве найти? %-0

***Ксюша*** 06.07.2010 12:26

Всем приветик.

Тася Я 06.07.2010 12:27

[QUOTE=Кипелова Олеся;1971377]Я вот тоже сегодня собираюсь на пляжик,позагораю вдоволь,накупаюсь...,жаль только,плавать не умею(((:girl_haha:[/QUOTE]

Ммммм пляжик:))) не отказалась бы тоже, но у нас грозы всю неделю обещают:( духарь ужас какой:-E

***Ксюша*** 06.07.2010 12:27

В Москве однушку можно снять за 20 тыщ., обыкновеная квартира.

Тася Я 06.07.2010 12:28

[QUOTE=***Ксюша***;1971429]Всем приветик.[/QUOTE]

Привет!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
Как настроение?

ИРИШУЛЬКА 06.07.2010 12:30

Всем доброго дня, Милые планюшки! :)))

***Ксюша*** 06.07.2010 12:31

[QUOTE=Tasiad;1971441]Привет!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
Как настроение?[/QUOTE]

Настроение опять так себе!
Вчера с дочерью поругалась.
Ну растет она эгоисткой, будущая стерва.:-E

***Ксюша*** 06.07.2010 12:31

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1971459]Всем доброго дня, Милые планюшки! :)))[/QUOTE]

Приветик милая! :girl_in_love: Как ты?

ИРИШУЛЬКА 06.07.2010 12:33

[QUOTE=***Ксюша***;1971464]Приветик милая! :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]

Вроде хорошо! Только сутра чуть подташнивало. И сейчас как-то тошнотворит и слабость. Но завтра наконец-то к врачу!!! :)))
Как ты, Зайк?

Аля 86@ 06.07.2010 12:33

[QUOTE=Кипелова Олеся;1971377]Я вот тоже сегодня собираюсь на пляжик,позагораю вдоволь,накупаюсь...,жаль только,плавать не умею(((:girl_haha:[/QUOTE]

класс! а яумею плавать!но пока что то нетянет!

Тася Я 06.07.2010 12:34

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1971459]Всем доброго дня, Милые планюшки! :)))[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: как пузик?

[QUOTE=***Ксюша***;1971461]Настроение опять так себе!
Вчера с дочерью поругалась.
Ну растет она эгоисткой, будущая стерва.:-E[/QUOTE]
Чего поругались то?
Ну зачем ты так?:-/ просто возраст у нее такой сейчас, пройдет

Кипелова Олеся 06.07.2010 12:37

[QUOTE=Tasiad;1971435]Ммммм пляжик:))) не отказалась бы тоже, но у нас грозы всю неделю обещают:( духарь ужас какой:-E[/QUOTE]

У нас тоже обещают грозы,а температура до +38 доходила,безумие какое-то,дышать нечем,да еще и леса горят(...Сейчас в новостях показывали,что в наших Храмах молятся,чтобы дождь пошел....

Аля 86@ 06.07.2010 12:37

я на перекус, буду позже

Tinka 06.07.2010 12:38

Всем привет....
Как вы?

Кипелова Олеся 06.07.2010 12:39

[QUOTE=Аля 86@;1971505]я на перекус, буду позже[/QUOTE]

приятного аппетита)

Кипелова Олеся 06.07.2010 12:40

[QUOTE=Tinka;1971514]Всем привет....
Как вы?[/QUOTE]

Приветик))
у меня все хорошо,на пляжик собралась)
А ты как? помирились с мужем?)

Люляша 06.07.2010 12:40

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1971473]Вроде хорошо! Только сутра чуть подташнивало. И сейчас как-то тошнотворит и слабость. Но завтра наконец-то к врачу!!! :)))
Как ты, Зайк?[/QUOTE]
Ну теперь чувствуешь себя беременной? :) Все будет хорошо,!!!

[QUOTE=Кипелова Олеся;1971497]У нас тоже обещают грозы,а температура до +38 доходила,безумие какое-то,дышать нечем,да еще и леса горят(...Сейчас в новостях показывали,что в наших Храмах молятся,чтобы дождь пошел....[/QUOTE]
:-/ Ужас! У меня родители в Тульской области, у них почти нет воды вообще (в водопроводе), т.к. частный сектор и все поливают огороды, наверное они в колодец ходят за водой. Но как-то в прошлом году даже колодцы пересыхали... А у нас в Лобне с водой не так плохо, только очень жарко и душно, парит и вечно потный ходишь...

[QUOTE=***Ксюша***;1971438]В Москве однушку можно снять за 20 тыщ., обыкновеная квартира.[/QUOTE]
Клас, я не знала, что цены упали...

Tinka 06.07.2010 12:41

[QUOTE=Кипелова Олеся;1971525]Приветик))
у меня все хорошо,на пляжик собралась)
А ты как? помирились с мужем?)[/QUOTE]

нет(мы разошлись....он вчера много всего сказал..сделал меня виноватой..и типа все зависит от меня...но я вчера сделала все..и больше ничего делать не буду!
пляжик хорошо...я бы тоже щас позагорала бы)

***Ксюша*** 06.07.2010 12:42

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1971473]Вроде хорошо! Только сутра чуть подташнивало. И сейчас как-то тошнотворит и слабость. Но завтра наконец-то к врачу!!! :)))
Как ты, Зайк?[/QUOTE]
Да вчера день тяжелый был, с утра с бабкой ругалась, к вечеру с дочкой.
Хожу теперь, тааак обидно за тебя.:(
[QUOTE=Tasiad;1971484]Привет!!!:girl_in_love: как пузик?

Чего поругались то?
Ну зачем ты так?:-/ просто возраст у нее такой сейчас, пройдет[/QUOTE]

Да не возраст, а эгоистка.
Не любит она меня не любит.
Она у меня уже работает, сегодня получает зарплату (ксати не плохо) говорю давай вместе сходим по магазинам, устроим шопинг,(конечно только она себе всё покупает).
Она мне говорит, что не хочет со мной, а с подружкой.Она вообще со мной не любит НИКУДА идти, даже просто прогуляться не хочет.Вот я и обиделась на неё.

Тася Я 06.07.2010 12:42

[QUOTE=Кипелова Олеся;1971497]У нас тоже обещают грозы,а температура до +38 доходила,безумие какое-то,дышать нечем,да еще и леса горят(...Сейчас в новостях показывали,что в наших Храмах молятся,чтобы дождь пошел....[/QUOTE]
Кошмар:-E надо что бы дождик пошел

Приятного

Как вы?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love:

Кипелова Олеся 06.07.2010 12:43

[QUOTE=Люляша;1971526]Ну теперь чувствуешь себя беременной? :) Все будет хорошо,!!!

:-/ Ужас! У меня родители в Тульской области, у них почти нет воды вообще (в водопроводе), т.к. частный сектор и все поливают огороды, наверное они в колодец ходят за водой. Но как-то в прошлом году даже колодцы пересыхали... А у нас в Лобне с водой не так плохо, только очень жарко и душно, парит и вечно потный ходишь...

Клас, я не знала, что цены упали...[/QUOTE]

Но мне все равно такая больше нравится,чем дождливая))
..Ну и цены у вас на квартиры-кошмар,у нас однушка 6-8 тысяч стоит! в центре максимум 15 ,в новом доме...

Люляша 06.07.2010 12:43

Как вы?[/QUOTE]

Привет! Как настроение? Читала вчера про тебя, но сил не было ответить - весь день в Москве моталась... Ты не переживай, еще все наладится. У меня на днях тоже с мужем такой конфликт вышел, я даже думала - все, пора подавать на развод %-0 Тоже иногда кажется, что он живет только своими желаниеми и мечтами, а со мной не считается... Но это конечно не так. А вчера он говорит - мне приснилось, что тебя у меня отняли за грехи, и я даже плакал во сне :) Вот и пойми их! :)

Tinka 06.07.2010 12:43

[QUOTE=***Ксюша***;1971536]Да вчера день тяжелый был, с утра с бабкой ругалась, к вечеру с дочкой.

Она у меня уже работает, сегодня получает зарплату (ксати не плохо) говорю давай вместе сходим по магазинам, устроим шопинг,(конечно только она себе всё покупает).
Она мне говорит, что не хочет со мной, а с подружкой.Она вообще со мной не любит НИКУДА идти, не просто прогуляться.Вот я и обиделась на неё.[/QUOTE]
Я всегда раньше с майо ходила..любила очень....а вот как появился муж...то не получаеться даже сходить куда-то с ней..она обижаеться..а у меня совесть мучаеться(((((:hysteric:

Tinka 06.07.2010 12:44

[QUOTE=Люляша;1971548]Привет! Как настроение? Читала вчера про тебя, но сил не было ответить - весь день в Москве моталась... Ты не переживай, еще все наладится. У меня на днях тоже с мужем такой конфликт вышел, я даже думала - все, пора подавать на развод %-0 Тоже иногда кажется, что он живет только своими желаниеми и мечтами, а со мной не считается... Но это конечно не так. А вчера он говорит - мне приснилось, что тебя у меня отняли за грехи, и я даже плакал во сне :) Вот и пойми их! :)[/QUOTE]

знала бы ты что он мне вчера наговорил...волосы дыбом встают....проревела всю ночь.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ИРИШУЛЬКА 06.07.2010 12:44

[QUOTE=Tasiad;1971484]Привет!!!:girl_in_love: как пузик?

[/QUOTE]

пузик хорошо! правда начал чуточку тошнотворить, но это меня пока не напрягает. завтра поведу свой пузик к врачу, наконец-то! :girl_in_love:
как ты, Лапуль?

Люляша 06.07.2010 12:45

[QUOTE=Кипелова Олеся;1971545]Но мне все равно такая больше нравится,чем дождливая))
..Ну и цены у вас на квартиры-кошмар,у нас однушка 6-8 тысяч стоит! в центре максимум 15 ,в новом доме...[/QUOTE]

:-! У родителей в их химическом и непригодном для жизни Новомосковске цены и то выше! Брат на той неделе снял однушку за 7!!!!!!! И это самое дешевое жилье! Наверное у них не слыхали про кризис...

Тася Я 06.07.2010 12:45

[QUOTE=***Ксюша***;1971536]Да вчера день тяжелый был, с утра с бабкой ругалась, к вечеру с дочкой.

Она мне говорит, что не хочет со мной, а с подружкой.Она вообще со мной не любит НИКУДА идти, даже просто прогуляться не хочет.Вот я и обиделась на неё.[/QUOTE]

Не расстраивайся милая:girl_in_love: и ты сходи с подругой по магазам, а потом похвастайся перед ней покупками:-Р

ИРИШУЛЬКА 06.07.2010 12:45

[QUOTE=Люляша;1971526]Ну теперь чувствуешь себя беременной? :) Все будет хорошо,!!!

[/QUOTE]

Да не то, чтобы очень) тошнит только чуточку и скорее больше от жары

***Ксюша*** 06.07.2010 12:46

Приятного аппетита.:girl_in_love:
Как вы?[/QUOTE]
Приветик милая!:girl_in_love:
[QUOTE=Tinka;1971530]нет(мы разошлись....он вчера много всего сказал..сделал меня виноватой..и типа все зависит от меня...но я вчера сделала все..и больше ничего делать не буду!
пляжик хорошо...я бы тоже щас позагорала бы)[/QUOTE]

Ну вот:(
как ты то сама? не расстроилась сильно?:(

ИРИШУЛЬКА 06.07.2010 12:46

[/QUOTE]

про бабку читала...
а доче сколько лет?

Кипелова Олеся 06.07.2010 12:48

[QUOTE=Tinka;1971551]знала бы ты что он мне вчера наговорил...волосы дыбом встают....проревела всю ночь.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Мне кажется,что у вас все еще наладится,вы же любите друг друга,это главное..Может,вы просто подустали,в том числе друг от друга,бывает,по себе знаю...Ты отдохни немножечко,погуляй с подружками,сделай для себя что-нибудь приятное,а ему дай время,он подумает,соскучится и все у вас будет хорошо))

Tinka 06.07.2010 12:48

[QUOTE=***Ксюша***;1971566]Приятного аппетита.:girl_in_love:

Приветик милая!:girl_in_love:

Ну вот:(
как ты то сама? не расстроилась сильно?:([/QUOTE]

да ревела вчера из-за него и его слов...обидно вдвойне потому что он такое наговорил не из-за безразличия..я любя всем сердцем....но гордость его сделала так что во всем виновата я..если хотите могу рассказать все...сами расудите...

Люляша 06.07.2010 12:49

Она мне говорит, что не хочет со мной, а с подружкой.Она вообще со мной не любит НИКУДА идти, даже просто прогуляться не хочет.Вот я и обиделась на неё.[/QUOTE]

:) Но по-моему это нормально лет до 18-ти :) Я своих родителей всегда жутко стеснялась и никогда не разрешала им приходить на свои концерты (а они конечно так хотели послушать, как доча играет...) А если мы вместе с мамой ходили по магазинам, то это непременно кончалось ссорой...А лет в 20 только наконец-то поняла, что они для меня значат...

Тася Я 06.07.2010 12:50

[QUOTE=Tinka;1971551]знала бы ты что он мне вчера наговорил...волосы дыбом встают....проревела всю ночь.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Дорогая не реви, а просто отдохни от него некоторое время, погуляй с подругами. Пройдет немного времени и он опомнится
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1971552]пузик хорошо! правда начал чуточку тошнотворить, но это меня пока не напрягает. завтра поведу свой пузик к врачу, наконец-то! :girl_in_love:
как ты, Лапуль?[/QUOTE]
На учет становиться?
Я нормально, работаю и не напрягаюсь пока по поводу планирования:)

Кипелова Олеся 06.07.2010 12:50

[QUOTE=Люляша;1971557]:-! У родителей в их химическом и непригодном для жизни Новомосковске цены и то выше! Брат на той неделе снял однушку за 7!!!!!!! И это самое дешевое жилье! Наверное у них не слыхали про кризис...[/QUOTE]

Ну,в Нижнем конечно же отличаются цены от Москвы,правда зарплаты тоже отличаются(((:(

ИРИШУЛЬКА 06.07.2010 12:51

[QUOTE=Люляша;1971588]:) Но по-моему это нормально лет до 18-ти :) Я своих родителей всегда жутко стеснялась и никогда не разрешала им приходить на свои концерты (а они конечно так хотели послушать, как доча играет...) А если мы вместе с мамой ходили по магазинам, то это непременно кончалось ссорой...А лет в 20 только наконец-то поняла, что они для меня значат...[/QUOTE]

согласна. просто насколько близки родители по-настоящему начинаешь осознавать только годам к 20...

Кипелова Олеся 06.07.2010 12:51

[QUOTE=Tinka;1971586]да ревела вчера из-за него и его слов...обидно вдвойне потому что он такое наговорил не из-за безразличия..я любя всем сердцем....но гордость его сделала так что во всем виновата я..если хотите могу рассказать все...сами расудите...[/QUOTE]

Расскажи ,пожалуйста,может,подскажем что-нибудь

Люляша 06.07.2010 12:51

[QUOTE=Tinka;1971586]да ревела вчера из-за него и его слов...обидно вдвойне потому что он такое наговорил не из-за безразличия..я любя всем сердцем....но гордость его сделала так что во всем виновата я..если хотите могу рассказать все...сами расудите...[/QUOTE]

В том-то и дело, им так трудно признать свои ошибки! Вот мой тоже иногда не прав, а сделает свой "бычий глаз" и лбом упрется, и я уже давно знаю, что в такой ситуации бесполезно что-то ему доказывать, он и сам знает, что не прав, но ни за что это не скажет...

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.