![]() |
а, Серега - это Лехин брат.
|
:(
|
Всем доброго дня! У меня вопрос: как Ваши детки ползают? Я стала замечать, что Иринка опирается чаще на согнутые пальчики, чем на лодашки. Хотя все хватает только так и наступает на ступню целиком
|
[QUOTE=Зебра;2084372]Поехали на море уже, а???????????????????????????????????????????[/QUOTE]
вот так и покупаются классные дорогущие стульчики. ты мертвого уговоришь:) . я ужо сомневаюсь. мы еще не ползаем. голова у нас тяжелая. |
Получается мы шустрики)))
|
Мишаню с половинкой годика!!!
|
мишутку с полугодием) девочки, мое дите не хочет есть ни пюре ни кашии((( плачет и все((( на сиську вешаю все норм
|
мы уже давно ползаем и встаем самостоятельно
|
[COLOR="Blue"][SIZE="7"]Мишулю-пампулю с полугодовадиком!!!!
Расти большим мишуткой на радость родителям:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Black"]Девочки,спасибо за комменты к фото:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Valentino4ka;2084901]мы уже давно ползаем и встаем самостоятельно[/QUOTE]
Вам-то 6,5, а нам только 5 |
[QUOTE=Valentino4ka;2084896]мишутку с полугодием) девочки, мое дите не хочет есть ни пюре ни кашии((( плачет и все((( на сиську вешаю все норм[/QUOTE]
может жарко ему просто. вообще во время жары с прикормами увлекаться не рекомендуют. да и детки не все хорошо к ним относятся при жаре. мы седня с утра банан первый раз попробовали, занямкали на раз, а в обед картошку кушай мамочка сама. |
[QUOTE=Dattan;2085042]может жарко ему просто. вообще во время жары с прикормами увлекаться не рекомендуют. да и детки не все хорошо к ним относятся при жаре.
мы седня с утра банан первый раз попробовали, занямкали на раз, а в обед картошку кушай мамочка сама.[/QUOTE] вот банан мы любим) |
[QUOTE=Dattan;2084719]вот так и покупаются классные дорогущие стульчики. ты мертвого уговоришь:) . я ужо сомневаюсь.
[/QUOTE] Либо ты купила Татамию, либо согласна в нами на моррррррррррре ехать. У меня помимо тормозов еще перегрев. Не понимаю намеков. А вообще работа такая.....в мозг въедаться! |
[QUOTE=Valentino4ka;2084901]мы уже давно ползаем и встаем самостоятельно[/QUOTE]
А мы пока не очень) Ползать уже пытается (правда только попу поднимает и ножками отталкивается, а грудоку пока никак) а стоять я даже не пытаюсь его ставить, думаю что он еще сильно маленький..:) |
[QUOTE=Зебра;2085336]Либо ты купила Татамию, либо согласна в нами на моррррррррррре ехать. У меня помимо тормозов еще перегрев. Не понимаю намеков.
А вообще работа такая.....в мозг въедаться![/QUOTE] стульчик у нас другой. начала это читать: [url]http://www.babyroom.narod.ru/adventure.html#start[/url] еще вопрос, что нам лор скажет, в суботту на прием. |
девочки,может я тупая, но скажите как очистить кэш браузера??? второе знаю что такое, первое нет(((я тормоззз
|
Девочки, всем приветик))))))))))))) Фотки суперические))))))))) Наташ, вы с Евочкой бесподобны, ава супер:))) :))) :))) :))) :))) :))) ща нас выложу))))))
|
[QUOTE=Dattan;2085603]стульчик у нас другой. начала это читать:
[url]http://www.babyroom.narod.ru/adventure.html#start[/url] еще вопрос, что нам лор скажет, в суботту на прием.[/QUOTE] мы очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Байкалочка;2085620] скажите как очистить кэш браузера??? второе знаю что такое, первое нет(((я тормоззз[/QUOTE]
а для чего тебе это нужно? кэш или cookie& |
[QUOTE=Аnewто4ка;2085668]а для чего тебе это нужно? кэш или cookie&[/QUOTE]
мне на одном сайте все время приходится обновлять страницу чтоб писать комменты, в службе поддержки сказали очистить Кэш браузера...%-0 |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1008/99/c9b37f630221.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1008/b9/4b4e260ea944.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Байкалочка;2085675]мне на одном сайте все время приходится обновлять страницу чтоб писать комменты, в службе поддержки сказали очистить Кэш браузера...%-0[/QUOTE]
не знаю что такое кэш в данном случае, но попробуй зайти в сервис/свойства обозревателя во вкладке "общие" найди кнопочку "удалить" и нажми на нее. этим ты удалишь не нужные временные файлы и т.п. может это поможет))) |
Лана Спб, классный карапузик))))
|
Какая Настена серьезная! А она рыженькая?
|
[B]Зебра[/B]
Море это здорово :) Я там лет 15 не была :) А у меня раздумья родители мужа зовут обратно в Тверскую область мол там дыма нет малышу лучше вроде все так но есть несколь но и они меня смущают Там в городке особо негде гулять это военный городок где все деревья подстрижены везде зной+убитый асфальт-плиты с коляской не походишь Родители мужа оч дотошные я понимаю,что они видят Ваню редко но это просто маньячество и мне одной с ними там тяжело будет. Вылазки на природу после работы а утром им рано вставать особо таскать жалко да и как получится Ваня заснет в лесу там надо с ними тусить (оч весело конечно...) потом или его будить и потом фиг уложишь или еще что. В общем минусов для меня больше вем плюсов. Дым с утра там тоже бывает, но ночи прохладнее и это единственное, в общем не знаю муж рычит родители обижаются, что делать-то? |
спасибо девочки)))))))) да Люба, мы рыжульки))))))))
|
ой какая кругляшка очаровашка) девочки,смотрю на ваших толстячков, мне так непривычно,так забавно,мой то стройняга,длинная сосиска))
|
[QUOTE=Лана_Спб;2085630]Девочки, всем приветик))))))))))))) Фотки суперические))))))))) Наташ, вы с Евочкой бесподобны, ава супер:))) :))) :))) :))) :))) :))) ща нас выложу))))))[/QUOTE]
Спасибо! Вы классные! |
ого, щечки))
|
а вот мы,тут почти 6 месяцев,буквально за пару дней)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1008/b3/ae475f9869e8.jpg[/IMG][/URL] |
ой папин мальчик)
|
да ну нееет) это только на фотках)))хааа
|
нет нет нет))) ты тоже есть, но сразу папа бросается)
|
ну валь я не вру) говорю как есть) ну да бог с ним,у каждого свой взгляд)
|
ну в живую я ж не видела))) я только по фоткам говорю)
|
а мне седня сказали что с моей кровью дети все однополые будут...интересно это правда?
|
Девочки! У нас просто кошмар, дышать нечем, без преувеличения! Глаза режет, в горле першит..... Дома все окна закрыты, кондея нет, спасаемся вентиляторами и мокрыми простынями с пелёнками! И самое страшное, что неизвестно сколько это всё продлится:( :( :( Как спасаться??? Куда податься??? Муж говорит, давай на море рванём, а мне страшно, Варька ещё маленькая такая....
|
[B][I]Даниэльчик - красавец - мужчина!!!!:))) :))) :)))
Настюша - Красотуля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] улыбнуло: [COLOR="Blue"]Стать ближе к далёким звёздам Мечтали мы все не раз. Ежей отправляют в космос, Как самых крутых из нас. Корабль снаряжали споро — Смогли уложиться в срок. Ежей провожал весь город (Космический городок). И заревом небо вспухло, Проколотое насквозь. И тут же вдруг в каждом ухе — «Поехали!» — раздалось. И весь экипаж колючий Влип в кресла под гнётом «g». Но вот атмосферы тучи Остались внизу уже. И звёздную видя россыпь, В которой наш шарик гас, Ежи утирали слёзы И молча давили газ. Им путь предстоял от Солнца К созвездию Гончих Псов — Не каждый домой вернётся В объятья родных лесов, Но всё прибавляли скорость: Не зря же ведь всякий раз Ежей отправляют в космос, Как самых крутых из нас. [/COLOR] [COLOR="DarkOliveGreen"]Ежобр Жизнь проходит чередою скучных вечеров и утр, Как у всех скупа на счастье и щедра на миражи. Я ж на самом деле ёжик, но иголками вовнутрь Да размером чуть побольше, чем обычные ежи. Только в пору полнолунья я меняю облик свой, И, иголки выпуская, убегаю прочь — в леса. Становлюсь на четвереньки, щекоча живот травой, И на яблоко взираю, что поспело в небесах. Я ищу места грибные да охочусь на мышей, И, свернувшись в шар колючий, дам отпор любой лисе, Сплю в норе, шугаю зайцев — в общем, всё как у ежей. В эти дни я словно дома в милой лесополосе. Но не вечно полнолунье — возвращаться в город мне, В человеческое тело, хоть противится душа. Снова втягивать иголки и топить печаль в вине, Лишь во сне преображаясь в беззаботного ежа.[/COLOR] [I][FONT="Lucida Console"]Майк Зиновкин, 2005[/FONT][/I] |
[COLOR="DarkRed"][B][I]Когда бы крики всех на свете матерей,
В жестоких муках миру дарящих детей, Соединить хотя б на краткий миг, Чтоб этот мир услышал страшный крик, И тем, кто нам войну еще готовит, Увидеть дать, как много нужно крови Для одного рожденья человека Безумного и атомного века, О, неужели б и тогда убийцы эти Существовать смогли на свете?!![/I][/B][/COLOR] |
ПРО БУТУЗОВ
*** Говорила свекровь с угрозой: Завели бы вы что ль, бутуза, Я б тогда не клевала мозг вам, А возилась весь день с карапузом! Говорила мама с укором: Доча, ты же не молодеешь! Вдруг бутуза захочешь не скоро – А уже завести не сумеешь? Говорил муж, вздыхая тоскливо: А давай заведе-е-ем… Мол, жалко, Что мне не с кем летом пить пиво И ходить зимой на рыбалку Говорила подруга с пузом: Слушай, Олька, не будь ты лохом! Заводи, как и я, бутуза! (Пусть тебе тоже будет плохо!) Говорила Случайная Бабка: Мол, бутузик нужная штука, Чтобы подал в старости палку И водички в стакан наплюхал. Говорил президент наш строго, Брови пышные хмуря устало: Нам бутузов надобно много, Чтобы наша страна процветала! Говорили, как по программке... А о главном совсем забыли: Заводите бутузов, мамки, Чтобы просто бутузы БЫЛИ |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |