![]() |
ничего себе! ты еще и мастер спорта по худ. гимнастике?? ну ващееее тогда!
|
[QUOTE=Плюша;2324263]уважаемый мастер-тренер федеральной сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ! поздравляю! это тебе уже не хухры-мухры, а публикация! )[/QUOTE]
гыы, спасиба:-D |
Ух ты,Танюш!!!!Ну ты умничка!!!!!
|
[QUOTE=Зявка;2322518]ОРВИ и бронхит
Нас обследовали и синехии разрезали[/QUOTE] Ну вот ....и вас эти синехии настигли...... нам уже 3 раза разрезали. А обнаружили когда Дашке было 4 месяца. Долго в больничке лежали? Выздоровели? Какая больница то? [QUOTE=Tanya Hroost;2324243]девочки, не могу не похвастаться, у меня вышла в свет маааленькая статейка))) [url]http://www.woman.ru/health/health-fitness/article/57818/[/url][/QUOTE] Танюш поздравляю!!!! Ты молодец!!!!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2324331]Ух ты,Танюш!!!!Ну ты умничка!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;2324341]Ну вот ....и вас эти синехии настигли...... нам уже 3 раза разрезали. А обнаружили когда Дашке было 4 месяца. Долго в больничке лежали? Выздоровели? Какая больница то? Танюш поздравляю!!!! Ты молодец!!!!![/QUOTE] спасибааааа |
всё! мы его победили! прощай понос! :Laie_78:
вообще мы даже перестарались - за вчерашний день Дениска вообще ни разу не покакал :girl_haha: а сегодня выдал всё сполна, и за вчера и за сегодня ) теперь всё вновь стало пастообразное :))) только снова смущает цвет - на этот раз какой-то серый %-0 ну это наверно не страшно уже. |
[B]Таня[/B] оле оле оле Россия вперед!)
[B]Плюш[/B] клево!!!!!! Долой понос!))) Насчет цвета - ничего страшного. После такого обильного поноса в организме могло много чего произойти и обмен веществ мог нарушаться и желудок и кишечник не очень работали...Завтра послезавтра все наладится с вашим цветом какулек) А мы наоборот) Что то вчера ваще не покакали...сегодня тоже пока нет...вот жду) |
Доброго дня всем!:)
[B]Таня[/B],мои поздравления!!!Спортсменка,комсомолка и просто красавица!:))) [B]Плюш[/B],и вы молодцы.Даешь нормальный стул!:girl_haha: [B]Маш[/B],не болейте больше.А как вам вобще обнаружили эти синехеи? Я вам сейчас пожалуюсь,у меня прорезался оканчательно зуб мудрости и я тепрь с непревычки постоянно прекусываю щеку в одном и том же месте:hysteric: Скоро дырка будет уже((( |
Всем привет!!!! Мы вернулись!! Ура-ура! Я за эти 2 недели безумно по дому соскучилась, а в последние 3 дня ребенок капитально устал от всех и вся и от меня не отходил не на шаг. Зато как приехали вчера в 23.30 домой, ребенок порог как переступил, так его как подменили. Безумно обрадовался дому родному, начал носиться по всей квартире, проверять все свои игрушки и как-будто спать совсем не хотел.
Напокупали ребенку шмоток, еще больше получили в подарок. Ехали обратно груженые по самые уши. Как мы это все доперли до машины до сих пор не понимаю. Так как в Израиле жарища была просто невероятная, то на море пришлось ребенку купить гидрокостюм детский и местный супер-мощный крем солнцезищитный, потому что наши крема с фактором защиты 50 это как мертвому припарка. В отеле для ребенка все было на высшем уровне. Правда детские завтраки у них специфические, но это обусловлено местным образом жизни. Каши на завтрак отсутствуют как класс. Зато можно в любом количестве брать питание гербер фруктовое и овощное. На ужин отдельно детское меню из супчика, мяса и вареных овощей. При этом мясо и овощи можно измельчать в блендере и подогревать в микроволновке. Море Яник боялся как огня, особенно средиземное с его волнами, а вот бассейн нам очень понравился. Один день в отеле правда потемпературили, хорошо хоть лекарства с собой были. Температура как неожиданно началась, также неожиданно и прошла. От чего была непонятно, потому что никаких других симптомов не было. |
Вообще я в шоке была от местного подхода к воспитанию и кормлению детей. У них с самого раннего возраста стараются ребенка перевести на общий стол. Грудное вскармливание присутствует до 3-х месяцев максимум, потом только смеси, т.к. ребенка отдают в детский сад (по местным законом отпуск по уходу за ребенком оплачиваемый только до 3-х месяцев). Чуть ли не с рождения детям дают минеральную воду из бутылок.
Местный аналог наших кукурузных палочек - это бамба - арахисовые палочки. Так вот их детям начинают давать месяцев с 4-х. Рыбу у них дети едят с 6-ти месяцев. Правда арахисовые палочки мы попробовали и даже 2 пачки привезли домой - обалденная штуковина. Но еще лучше у них детские печеньки со вкусом морковки. Это не как у нас сладкие толстые печеньки, а тоненькие полосочки из воздушного риса, пресные, наилегчайшие и очень вкусные. Мы их тоже хотели сюда привезти, но уже не было времени ходить по магазинам. Но от такого насыщенного отпуска я больше устала, чем отдохнула и мужу сказала, что теперь в такой сумасшедший отпуск я поеду не раньше, чем через 5 лет. А так только пассивный пляжный отдых без родственников. |
[B]Настя! [COLOR="Red"][SIZE="4"]Сонечку с ГОДИКОМ!!! [/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Neznakomka;2325424]Всем привет!!!! Мы вернулись!! Ура-ура! Я за эти 2 недели безумно по дому соскучилась, а в последние 3 дня ребенок капитально устал от всех и вся и от меня не отходил не на шаг. Зато как приехали вчера в 23.30 домой, ребенок порог как переступил, так его как подменили. Безумно обрадовался дому родному, начал носиться по всей квартире, проверять все свои игрушки и как-будто спать совсем не хотел. Напокупали ребенку шмоток, еще больше получили в подарок. Ехали обратно груженые по самые уши. Как мы это все доперли до машины до сих пор не понимаю. Так как в Израиле жарища была просто невероятная, то на море пришлось ребенку купить гидрокостюм детский и местный супер-мощный крем солнцезищитный, потому что наши крема с фактором защиты 50 это как мертвому припарка. В отеле для ребенка все было на высшем уровне. Правда детские завтраки у них специфические, но это обусловлено местным образом жизни. Каши на завтрак отсутствуют как класс. Зато можно в любом количестве брать питание гербер фруктовое и овощное. На ужин отдельно детское меню из супчика, мяса и вареных овощей. При этом мясо и овощи можно измельчать в блендере и подогревать в микроволновке. Море Яник боялся как огня, особенно средиземное с его волнами, а вот бассейн нам очень понравился. Один день в отеле правда потемпературили, хорошо хоть лекарства с собой были. Температура как неожиданно началась, также неожиданно и прошла. От чего была непонятно, потому что никаких других симптомов не было.[/QUOTE] баа, неужели 2 недели так быстро пролетело?? мне казалось тебя дней 5 максимум не было )) гидрокостюм такого размера нашли?? и Яник в нём плавал? круууто ) классно как, что отдельное детское меню есть. [QUOTE=Neznakomka;2325473]Вообще я в шоке была от местного подхода к воспитанию и кормлению детей. У них с самого раннего возраста стараются ребенка перевести на общий стол. Грудное вскармливание присутствует до 3-х месяцев максимум, потом только смеси, т.к. ребенка отдают в детский сад (по местным законом отпуск по уходу за ребенком оплачиваемый только до 3-х месяцев). [/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] аааа!! только до 3-х месяцев кормить?? и потом в сад?? в сад в 3 месяца?? что это за страна такая?? изверги! что же они с детьми-то и матерями делают! как можно сидеть на работе, зная, что у тебя там 3-х месячный карапуз с чужой тёткой тусует! и смеси ест... ужос... :-/ |
Мы пригласили знакомого педиатра-он осмотрел дома Аринку и сказал-синехии,давайте в больницу всю обследуем и разрежем.....мы три дня там провели-всю искололи,взяли всевозможные анализы и под расписку отпустили...
В 9 городской детской больнице лежали |
Плюш, я сама в шоке была, но у них так заведено. Правда у них практически во всех детских садах стоят камеры и ты можешь посмотреть что и как. И стоят сады до 3-х лет бешенных денег. У них никто по 2-3 года с детьми не сидит. Все стремятся выйти на работу как можно раньше.
А костюмчик мы купили слегка на вырост, чтобы и в следующем году Яник мог его попользовать. А еще купили специальные пляжные тапочки мягкие прорезиненые. Яник плавал только в бассейне, от море мы рыдали прям белугой. |
Марин, молодцы что хорошо отдохнули!!!!! Естественно ты устала т.к. с маленьким ребенком не легко ... Да, сервис у вас был супер!!!!! Потрясает отношение к детям, но наверное там все давно привыкли и считают это как само собой разумеющееся. Уже с пеленок всех детей готовят к службе в армии)))
Кстати как паспортной контроль проходили? Не докапывались до вас? Они ж там каждый предмет в сумке проверяют...боятся терроризма. А вот эти арахисовые палочки они из арахиса ? Читала что детям до 3-х лет арахис аккуратно давать а лучше пока не давать - аллерген. И вообще с орехами поаккуратнее. Это я на всякий случай! |
Всем привет!
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Соню с годиком!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) [B]Незнакомка[/B],с возвращением:girl_in_love: и правда как быстро время,здорово что отдохнули:))) блин,правда как можно в 3 мес в сад отдать???прям на полный день? |
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B][I]Сонечку с годиком!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))
|
[QUOTE=Lenusik;2326782]Марин, молодцы что хорошо отдохнули!!!!! Естественно ты устала т.к. с маленьким ребенком не легко ... Да, сервис у вас был супер!!!!! Потрясает отношение к детям, но наверное там все давно привыкли и считают это как само собой разумеющееся. Уже с пеленок всех детей готовят к службе в армии)))
Кстати как паспортной контроль проходили? Не докапывались до вас? Они ж там каждый предмет в сумке проверяют...боятся терроризма. А вот эти арахисовые палочки они из арахиса ? Читала что детям до 3-х лет арахис аккуратно давать а лучше пока не давать - аллерген. И вообще с орехами поаккуратнее. Это я на всякий случай![/QUOTE] Лен, паспортный контроль прошли за 2 минуты. Там просто спрашивают куда летите и с какой целью. У них просто еще отдельный контроль перед регистрацией на рейс. Вот там и спрашивают кто упаковывал чемоданы, просил тебя кто-нибудь что-нибудь передать, везем ли что-нибудь опасное и т.д. Они просто еще отдельно все чемоданы сканируют и если что-то подозрительное им увидится, то могут отдельно чемодан вскрыть и досмотреть. [QUOTE=Ksanka;2326802]Всем привет! [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Соню с годиком!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) [B]Незнакомка[/B],с возвращением:girl_in_love: и правда как быстро время,здорово что отдохнули:))) блин,правда как можно в 3 мес в сад отдать???прям на полный день?[/QUOTE] Да, прям в 3 месяца отдают. Думаю, что там детки просто тупо целый день в кроватях лежат и периодически их кормят, дают попить (у них это очень строго из-за жары), меняют памперсы (при чем родители должны памперсами обеспечить воспитателей). В детском саду дети находятся максимум до 16 часов, а потом детей забирают домой или отдельно нанимают няню еще на часа 3-4. И стоит у них это огромных денег. Вот такая страна парадоксов. |
[QUOTE=Плюша;2326237][B]Настя! [COLOR="Red"][SIZE="4"]Сонечку с ГОДИКОМ!!! [/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Ksanka;2326802]Всем привет! [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Соню с годиком!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;2326849][COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B][I]Сонечку с годиком!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE] Девочки,большое спасибо за поздравления!:girl_in_love: А я вот уложила свою именинницу,умоталась девочка))) Сижу одна дома,муж на сутках,гости только завтра будут...Чет у нас не правильный ДР какой-то получился,в гости приезжали только крестные,вот мы с ними в парке и гуляли.Хорошо еще что погода солнечная.Вообще я все не так себе представляла(((( короче я расстроена:( |
Красавицу именинницу распрекрасную Сонечку с Днем Варенья!!!!
Счастья в жизни!!!!!!!!!!! Удачи!!! А мама с папой побольше приятных и веселых дней !!! |
Девочки,всем привет!!!! Настюш, поздравляем твою непоседливую Соньку с днем рождения!!!!!С первым годиком!!! Пусть растет такой же активной, умной и здоровенькой девочкой!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]
Уиии,нам диск с фотами отдали)Пошла в контакт грузить))) |
мне подменили мальчишку ( подсунули какую-то худышку!
каждый день с ужасом замечаю, что у него появилась шея, утоньшились ножки и ручки и вообще... :( сегодня Дениска ВЕСЬ день водил меня за собой за одну руку по всему дому! вообще ползать больше почти не хочет! куда столько ходить? постоянно куда-то идет теперь. |
Все,Плюш,доползались)))
Я вообще на радостях самое главное забыла!!!!Тема то пошееел!!!по три шага теперь делает))) |
Девы, у меня ребенок стал меньше есть, а перед сном выпивает максимум 150 мл смеси, хотя раньше мог выпить все 240-260 мл... Что-то я начинаю паниковать по этому поводу. Хотя в течение дня вроде кушает как надо
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2328486]Все,Плюш,доползались)))
Я вообще на радостях самое главное забыла!!!!Тема то пошееел!!!по три шага теперь делает)))[/QUOTE] урааа! :))) молоток! [QUOTE=Neznakomka;2328496]Девы, у меня ребенок стал меньше есть, а перед сном выпивает максимум 150 мл смеси, хотя раньше мог выпить все 240-260 мл... Что-то я начинаю паниковать по этому поводу. Хотя в течение дня вроде кушает как надо[/QUOTE] без паники! меньше, так меньше. потом может опять много будет есть. |
Ксюх, ну я понимаю, в Израиле жарко было и есть особо в жару не хотелось, плюс еще и зубы поперли. Но тут-то я ему и еду нормальную готовлю и не жарко уже... Хотя утром и днем поел как следует.
Во вторник надо будет с врачом поговорить, может ему чуть пораньше молочко с печенкой давать, а после ванны без кормежки сразу спать укладывать??? |
[QUOTE=Neznakomka;2328519]Ксюх, ну я понимаю, в Израиле жарко было и есть особо в жару не хотелось, плюс еще и зубы поперли. Но тут-то я ему и еду нормальную готовлю и не жарко уже... Хотя утром и днем поел как следует.
Во вторник надо будет с врачом поговорить, может ему чуть пораньше молочко с печенкой давать, а после ванны без кормежки сразу спать укладывать???[/QUOTE] может привык как там поменьше есть. щас войдет обратно в привычный ритм и станет есть как прежде. молоко с печенкой?? аааа... с печенькой )) а я думала с печЁнкой :girl_haha: |
вот, щас сравнила Дениску в 6 месяцев и в 11 - ужааас, одни кости остались! :-! и вес кстати почти и не менялся. на килограмм максимум. эээх... пышечка стала бегать и таять. (
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1009/5a/b993124a50de.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1009/5a/b993124a50det.jpg[/IMG][/URL] |
Бублик растет,двигается)))
|
Что-то я сомневаюсь, что Яник печёнку есть будет. Муж ее на дух не переносит, да и я практически не ем, а вот язык говяжий Яник очень уважает.
От Плюшонка осталось одно название :) Ксюх, он так повзрослел у тебя обалдеть просто. Волосики обалденного цвета. Прям-таки златовласка :) |
[QUOTE=Neznakomka;2328537]
От Плюшонка осталось одно название :) Ксюх, он так повзрослел у тебя обалдеть просто. Волосики обалденного цвета. Прям-таки златовласка :)[/QUOTE] Плюшонок сдулся :girl_haha: да, с волосами чего-то неладное творится - опять светлеть начал. никак не определится уже с цветом )) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2328486]Все,Плюш,доползались)))
Я вообще на радостях самое главное забыла!!!!Тема то пошееел!!!по три шага теперь делает)))[/QUOTE] Поздравляю.!!!!! УРА!!!!! [QUOTE=Neznakomka;2328496]Девы, у меня ребенок стал меньше есть, а перед сном выпивает максимум 150 мл смеси, хотя раньше мог выпить все 240-260 мл... Что-то я начинаю паниковать по этому поводу. Хотя в течение дня вроде кушает как надо[/QUOTE] Не волнуйся, Яник войдет в привычный ритм и всё будет хорошо. Вы же только приехали...смена климата и т.п. может влиять на всё. [QUOTE=Плюша;2328526]вот, щас сравнила Дениску в 6 месяцев и в 11 - ужааас, одни кости остались! :-! и вес кстати почти и не менялся. на килограмм максимум. эээх... пышечка стала бегать и таять. ( [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1009/5a/b993124a50de.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1009/5a/b993124a50det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КрасавЕц!!!!! |
Девооочки!Загрузила!Загрузила!!!! [URL="http://vkontakte.ru/album4437037_117844438"]Вот[/URL] наша веселая фотосессия!)))
|
Здравствуйте девулечки, дорогие мои!!!
Вы уж простите засранку, что пропадаю. Я то читаю вас часто и в курсе многих событий!!! Годовасиков с годовасием!!! Болящих не болеть!!! А выздоровевших, с выздоровлением!!! Ну немного о нас: Мы ходим уже как месяца полтора наверное, за это время уже успели разбить нос, располосовать щеку (они с папой боролись с асфальтом), до кости разодрать палец (уронили на себя обогреватель). К счастью все уже зажило, но пару седых волос я себе стопудово заработала. А еще мы уже много чего говорим: ябоко - яблоко, лампока - лампочка, але, кто там - когда телефон звонит))) и т.д. А еще если я ей чего-то не позволяю начинает бросаться на пол и в истерике стучать по полу ногами, либо со всей силы пытаетсяукусить меня за какую-либо часть тела, больно однако!!!я не ожидала такого поворота, вот сижу общаю с другом интернетом - узнаю как с этим бороться. Педиатор нам сказала, что мы значительно превышаем наш психо... какой-то там возраст по сравнению со сверстиками и пророчит полное и абсолютное лидерство в дет. саду, школе и мего-активное поведение вообще по жизни, вот не знаю, радоваться этому или нет и как направить нашу неудержимую энергию в нужное русло |
Ааа, Ксюша, Дениска из симпатичного пухлика превращается в стройного красавца-юношу - он великолепен. ты не переживай главное!
Катюша Мазуряк. фотки супер!!! Особенно когда Темыч весь в красках - просто улет, молодцы офигенский фотосет! |
[QUOTE=Плюша;2328526]вот, щас сравнила Дениску в 6 месяцев и в 11 - ужааас, одни кости остались! :-! и вес кстати почти и не менялся. на килограмм максимум. эээх... пышечка стала бегать и таять. (
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1009/5a/b993124a50de.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1009/5a/b993124a50det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Обалдеть - завтра и не узнала бы)))) Красавец!!!!!!!!!!! |
Наконец прикупили Лизаветке осенние тапки [url]http://kapika.ru/shop/UID_2267.html[/url] Вота!!!
|
[QUOTE=Volga;2328222]Красавицу именинницу распрекрасную Сонечку с Днем Варенья!!!!
Счастья в жизни!!!!!!!!!!! Удачи!!! А мама с папой побольше приятных и веселых дней !!![/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;2328254]Девочки,всем привет!!!! Настюш, поздравляем твою непоседливую Соньку с днем рождения!!!!!С первым годиком!!! Пусть растет такой же активной, умной и здоровенькой девочкой!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] Уиии,нам диск с фотами отдали)Пошла в контакт грузить)))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [B]Плюш[/B],ну что вот ты на Дениску наговариваешь!Ну вытянулся,ну подумаешь...зато вот судя по щекам голодом ты его не моришь))) А раз за руку водит,то и до самостоятельных шагов немного осталось...Не успеешь оглянуться;) [B]Катюш[/B],поздравляю Темика с шажочками!!! [B]Volga[/B],ботиночки классные.А то что на шнурках удобно? [B]Taro[/B],кошмары какие рассказываешь!у меня бы вся голова поседела,не то что там пару волос!А у меня Сонька последнее время тоже черте что творит если я ей что-нить не разрешаю,не даю и вообще если не по ее. Начинает орать будто ее режут и в прошлый раз головой билась об пол-не сильно,но все же. Меня аж пугает такое поведение,а стоит ей получить то, что она хотела,так сразу улыбаться начинает,как ни в чем не бывало!!!!!Так что если что найдешь интересного-делись информацией.;) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2328553]Девооочки!Загрузила!Загрузила!!!! [URL="http://vkontakte.ru/album4437037_117844438"]Вот[/URL] наша веселая фотосессия!)))[/QUOTE]
Классные фото))))) [QUOTE=Volga;2328597]Наконец прикупили Лизаветке осенние тапки [url]http://kapika.ru/shop/UID_2267.html[/url] Вота!!![/QUOTE] С покупочкой!!!! |
[QUOTE=LikeAbaby;2328614][B]Volga[/B],ботиночки классные.А то что на шнурках удобно?[/QUOTE]
В них удобно что - шнуровкой по ножке затягивается ботинка (на липучке так не сделаешь) . Плюс сбоку у них есть молния - так что снимать их труда не составляет. |
[QUOTE=Volga;2329119]В них удобно что - шнуровкой по ножке затягивается ботинка (на липучке так не сделаешь) . Плюс сбоку у них есть молния - так что снимать их труда не составляет.[/QUOTE]
а ну тогда,да-у добно.А то я смотрела котофеефские ботиночки,они просто на шнурках. |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |