![]() |
[QUOTE=jadvijka;2565470][url=http://smayli.ru/smile/razblest-26.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/razblest-26.gif[/img][/url][B][COLOR="Indigo"][I]Наташ,Егорка с даткой вас!!! еще немного еще чуток и годик! а пока с 10 месяцем вас :)))[/I][/COLOR][/B][url=http://smayli.ru/smile/multi-20.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multi-20.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Lav-9;2566088]Тусь,Егорку с 10 месяцами!!!!!!Здоровья и счастья ему и вам (его родителям!!!) :)[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
У нас уже новый домик! :))) так давно не заходила в темку. Как у вас дела? [B]Туся[/B], присоединяюсь к поздравлениям! С 10 месяцами вас с Егоркой! |
Туся,поздравляю!
|
[QUOTE=Пантерка;2563253]а еще мы с сегодня решили планировать второго ребенка:) конечно я все понимаю,у меня еще ГВ и т.д. но вот как то так...[/QUOTE]
Оооо, крутоооо!!! Мои поздравления:))) :))) :))) Уж никак не думала, что вы решитесь, хотели же года 3 разницу:) А я вот наоборот как-то не готова пока... Ну совсеееем не готова.... [QUOTE=zhuzhik;2564184]неа, мы в Сергиев Посад ездили в остео-клиник, там подешевле немного и там нам врача посоветовали. [/QUOTE] О, в Сергиев это вообще прикольно - я раньше в Дмитрове жила, там близко до него)) Просто тож давно про остеопата думала:) [QUOTE=Счастливая мама Оля;2566745]Всем привет! У нас уже новый домик! :))) так давно не заходила в темку. Как у вас дела? [B]Туся[/B], присоединяюсь к поздравлениям! С 10 месяцами вас с Егоркой![/QUOTE] Ольчик, привет:))) :))) :))) Ура, наконец-то ты с нами!! |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Туся, в месячинками!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-48569991.html][IMG]http://s.rimg.info/0bfa421cbff16f9e4fb7a6409c18764f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=White&Fluffy;2566783]
А я вот наоборот как-то не готова пока... Ну совсеееем не готова.... Ольчик, привет:))) :))) :))) Ура, наконец-то ты с нами!![/QUOTE] привет, Юлёнка!!! А я еще когда была беременна уже тогда второго хотела. А сейчас осознала, что не готова. Но в планах есть, годиков через 5-7:preg: |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;2566826]привет, Юлёнка!!!
А я еще когда была беременна уже тогда второго хотела. А сейчас осознала, что не готова. Но в планах есть, годиков через 5-7:preg:[/QUOTE] Я, кстати, тоже, когда Б была, тоже хотела уже заранее еще одного:))) Да и когда родила тоже:) А сейчас чем дальше, тем больше понимаю, что пока не время. А в планах, конечно, тоже есть! И лучше б еще двое:))) :))) |
[B]Девочки подскажите мне тупиздню плиииз первый день цикла - это ведь первый день месячных так????????[/B]
|
Туся,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЕГОРКОЙ!!!БОЛЬШУНЫ!!!
Ядвижка,прости я совсем не это имела ввиду,ты просто написала "Дэни молодец все умеет",а я ответила что "если бы я не учила то он нифига бы не умел", Павла я никоем образом не имела ввиду!!! Соня,да,я кричала:) что-то во мне переменилось причем за несколько дней!!!! но это ведь тока планы,яне уверенна что у меня овуляция есть,Я же кормлю... Юль,да я бы хотела года 3 разницы,ну если вдруг получитсято будет 2 года разницы:)) |
[QUOTE=Катя90;2560358]Приветики!А мы научились говорить Катя!Я чуть до потолка вчера не прыгала!:)))[/QUOTE]
О!круто!молодец Кирюшка!!!:))) [QUOTE=Пантерка;2563253]а еще мы с сегодня решили планировать второго ребенка:) конечно я все понимаю,у меня еще ГВ и т.д. но вот как то так...[/QUOTE] и вы молодцы!!!а мы в след году будем!у М так и не пришли все равно ещё [QUOTE=tusia;2563521]Токс, как правило, провоцируется не совместью крови у родителей. Или как-то так))) У меня 1 у мужа 3-вот и токс получился))) В моем случае и во второй раз тож будет... ПыСы у Егора тоже 3 получилась)))[/QUOTE] кровь у нас с мужем тоже разная у меня 2- у мужа 1+.токсика не было.беременность было легкой,хочу вторую такую же!!! [QUOTE=jadvijka;2565470][url=http://smayli.ru/smile/razblest-26.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/razblest-26.gif[/img][/url][B][COLOR="Indigo"][I]Наташ,Егорка с даткой вас!!! еще немного еще чуток и годик! а пока с 10 месяцем вас :)))[/I][/COLOR][/B][url=http://smayli.ru/smile/multi-20.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multi-20.gif[/img][/url][/QUOTE] присоединяюсь!!! [QUOTE=White&Fluffy;2566881][B]Девочки подскажите мне тупиздню плиииз первый день цикла - это ведь первый день месячных так????????[/B][/QUOTE] да-да,ты права |
[QUOTE=White&Fluffy;2566783]
О, в Сергиев это вообще прикольно - я раньше в Дмитрове жила, там близко до него)) Просто тож давно про остеопата думала:) [/QUOTE] кстати в Дмитрове тоже есть остео-клиника) нам в посад удобнее ехать было) [B]Вика[/B], вы молодцы, что решились так быстро на второго:) а бы может тоже сразу решилась, пока ничего не забылось, но пока жилплощадь не позволяет, пока сложили все детские вещи в вакуумные пакеты и на полочку)) [B]Егорку[/B] с юбилейчиком :))) как быстро время летит - обалдеть |
[QUOTE=ришка;2566905]
да-да,ты права[/QUOTE] блин...что то я совсем запуталась... у меня на таблетках написано, что принимать с первого дня цикла, 21 таблетка, потом 7 дней перерыв и тд. Получается, что начинаешь пить в первый день М, 21 день пьешь, а потом опять начинаются М?? Получается, что и цикл у меня сместится где-то на неделю? [QUOTE=zhuzhik;2567119]кстати в Дмитрове тоже есть остео-клиника) нам в посад удобнее ехать было) [/QUOTE] Да? А где, не подскажешь? |
[QUOTE=White&Fluffy;2567157]блин...что то я совсем запуталась... у меня на таблетках написано, что принимать с первого дня цикла, 21 таблетка, потом 7 дней перерыв и тд. Получается, что начинаешь пить в первый день М, 21 день пьешь, а потом опять начинаются М?? Получается, что и цикл у меня сместится где-то на неделю?
[/QUOTE] как я понимаю.когда таблетки не пьешь должны пойти М.а у тебя цикл сколько был? |
[QUOTE=ришка;2567169]как я понимаю.когда таблетки не пьешь должны пойти М.а у тебя цикл сколько был?[/QUOTE]
28 дней)) |
а почему тогда на неделю сместится?
|
[QUOTE=ришка;2567184]а почему тогда на неделю сместится?[/QUOTE]
Ну так у меня начинаются М, идут где-то неделю, потом 3 недели перерыв)) Всего 28 дней. А так получится, что М начались, я пью таблетку, они идут неделю, т.е. выпиваю за это время 7 табл., остается еще 14, т.е. перерыв будет 2 недели, а не 3. |
[QUOTE=White&Fluffy;2567226]Ну так у меня начинаются М, идут где-то неделю, потом 3 недели перерыв)) Всего 28 дней. А так получится, что М начались, я пью таблетку, они идут неделю, т.е. выпиваю за это время 7 табл., остается еще 14, т.е. перерыв будет 2 недели, а не 3.[/QUOTE]
Юль,как я поняла,ты пьешь 21 таблетку и перерыв,получается,когда не пьешь должны М идти(сколько они там у тебя ,не знаю)это первые 7 дней,а затем таблетки ещё 21 день,получается 28.соответственно,цикл тоже 28.я так понимаю:) |
вчера совсем забыла написать,вот голова!
мы 4 ноября ходить начали.теперь не 2-3 шага делает,а всю комнату спокойно обойти может.вот! но только Тоха такой же как и я .мамка рассказывала,начала ходить тоже мес в 9-10,но не ходила,ползала всё.так удобнее было.в ровно в год ползать перестала. Антошик вроде тоже так же.вчера обошел конату сел на корточки и ползом!больше не ходил. |
ну это нормально,мы ведь тоже ходим уже прилично, но и ползаем тоже!
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с прямохождением))) |
[QUOTE=Пантерка;2567784]ну это нормально,мы ведь тоже ходим уже прилично, но и ползаем тоже!
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с прямохождением)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=White&Fluffy;2567157]
Да? А где, не подскажешь?[/QUOTE] [url]http://www.osteo-clinic.ru/kontaktyi/index.php[/url] вот тут контакты все есть и врачи, мы к Беляевой ходили |
[QUOTE=[B]White&Fluffy[/B];2567157]блин...что то я совсем запуталась... у меня на таблетках написано, что принимать с первого дня цикла, 21 таблетка, потом 7 дней перерыв и тд. Получается, что начинаешь пить в первый день М, 21 день пьешь, а потом опять начинаются М?? Получается, что и цикл у меня сместится где-то на неделю?
QUOTE] вооо у меня тоже самое ! я думала что я что то не так сделала или вобще не подходят они мне! а оказывается это правильно что в 7 дней перерыв менстряк начинается, так он у меня вообще 3дня был и все!!! заместо 6дней! говорят что все нормальзуется после 3-й упаковки...но я после приезда пойду к врачу и всеж проверюсь.. |
ого! вы уже ходите! Поздравляем! А мы еще только за ручки или у опоры топаем.
|
Ришка поздравляю !
|
Счастливая мама Оля, с возвращение! :))) ава супер! ;)
|
девочки понити Чудика?она ждет дочку,я так рада
|
здорово! молодец, что после всего она не испугалась снова забеременеть))
|
Девочки, всем спасибо за проздравления)))
[B]мама Оля,[/B] с возвращением))) [B]Вик,[/B] еа счет чудика в курсах))) ттт на нее...она всех заитриговала, а потом очень долго раскалывалась))) |
[B]Ядвижка[/B], спасибо!
Я очень рада за Чудика, как правило после неудачной беременности желание родить малыша удваивается. Это мне моя Г говорила. |
[QUOTE=Пантерка;2569966]девочки понити Чудика?она ждет дочку,я так рада[/QUOTE]
дада я знаю...в апреле ее счастье родиться...Дай Бог что б с этой крохой все было хорошо:girl_in_love: она вобще молодец! после всего что приключилось и на протесты врачей..все равно забереминила! молодцинка:girl_in_love: :girl_in_love: |
Так страшно все это. Мама вчера случай рассказала. В кратце. На работе у тетичке внучка (3г) очень часто болела...постоянно с темп.39...и в один момент мама повезла ее в больничку...итог: у девочки тока одна почка. Вот так.
|
[QUOTE=Счастливая мама Оля;2570750]
Я очень рада за Чудика, как правило после неудачной беременности желание родить малыша удваивается. Это мне моя Г говорила.[/QUOTE] Да, это так. Пусть у нее все получится! |
ой Туська любишь ты такое рассказывать! прекращай :( аж мурашки по коже...у меня бабуля тоже как насмотрится телек..потом любит "ужастики" рассказывать...да мы в жестоком мире живем, одному Богу виднее для чего и почему он так делает...нам только остаеться ждать что б понять потом это. а то сейчас тоже начну!
|
Ладно все не буду...хотя есть кое что еще...но не буду...а то тут опять дибаты начнуться...а может и нет...
|
[QUOTE=tusia;2570887]Ладно все не буду...хотя есть кое что еще...но не буду...а то тут опять дибаты начнуться...а может и нет...[/QUOTE]
заинтриговала.....валей! рассказывай...;) |
Туся,интриганка, расскажи уже
|
тусь,вы не поехали отдыхать????
Рассказывай!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;2569090]ого! вы уже ходите! Поздравляем! А мы еще только за ручки или у опоры топаем.[/QUOTE]
[QUOTE=VOVkina;2569193]Ришка поздравляю ![/QUOTE] спасибо!:))) [QUOTE=Пантерка;2569966]девочки понити Чудика?она ждет дочку,я так рада[/QUOTE] как классно!!! |
[QUOTE=VOVkina;2570924]Туся,интриганка, расскажи уже[/QUOTE]
Только тебе по секрету. Сыну (1г8м) подружки во вторник сделали акдс...и ночью понялась темп., но это у них обычное дело, а утром у мальчика ноги отнялись...вот тока вчера вечером начал ходить прихрамывая...врачи сказали вот такая реакция...за неделю у них в городе (не далеко от меня) 5 случаев зарегестрировали...а у нас в Зелике платно предлагают делать... Пысы: на мой взгляд вакцина не качественная или хранили не прально. |
[QUOTE=Lav-9;2570943]тусь,вы не поехали отдыхать????
Рассказывай!!!!!!!!!:)[/QUOTE] Лавик, у нас бронь на 19 число) |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |