![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-762518919.html][IMG]http://s10.rimg.info/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif[/IMG][/URL]
|
[B]девочки вот тут прочитайте это ШЕДЕВР!!!!!!!!!![/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19947[/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;2619618][B]девочки вот тут прочитайте это ШЕДЕВР!!!!!!!!!![/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19947[/url][/QUOTE] Сижу читаю. |
[QUOTE=VeraD;2619659]Сижу читаю.[/QUOTE]
ага! так шикарно написано-нет слов! а я шпатьки ушла |
[QUOTE=Алёнушк@;2619666]ага! так шикарно написано-нет слов!
а я шпатьки ушла[/QUOTE] Споки зай. |
а Я ЗДЕСЬ!!!!:-Р
|
девочки, добрый вечер!
я передумала ложится в больницу, мне сестра такого понарассказывала про городскую гинекологию, что я теперь боюсь туда идти. думаю или платно лечь в другую больницу или отпуск взять на недельку и дома полежать%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2619712]а Я ЗДЕСЬ!!!!:-Р[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;2619726]девочки, добрый вечер! я передумала ложится в больницу, мне сестра такого понарассказывала про городскую гинекологию, что я теперь боюсь туда идти. думаю или платно лечь в другую больницу или отпуск взять на недельку и дома полежать%-0[/QUOTE] Ой, а я о родах зачиталась. Приветик. Как вы? |
[QUOTE=VeraD;2619756]Ой, а я о родах зачитала. Приветик. Как вы?[/QUOTE]
Я тоже начала читать:) щас буду дочитыватть |
[QUOTE=Демьянка;2619766]Я тоже начала читать:) щас буду дочитыватть[/QUOTE]
Ага, дочитай. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2619726]девочки, добрый вечер!
я передумала ложится в больницу, мне сестра такого понарассказывала про городскую гинекологию, что я теперь боюсь туда идти. думаю или платно лечь в другую больницу или отпуск взять на недельку и дома полежать%-0[/QUOTE] Так,моя засраночка,я ей про то что незачем в больницу ложиться,нечего там делать,в смысле отдохнуть от дел домашних,а она потом девочкам не знаю теперь как быть,ну у меня живот болит:-! :) Ща по попе!!!!Мне не слова не сказала об этом.Если болит постоянно,то и речи нет,конечно лучше лечь и подстраховаться,а то меня обвинят,что отговорила,а если просто иногда потягивает,то не стоит,я в 8 нед.легла,потому что скрючило,идти не могла,поэтому и поехала в генекологию,проверили,не было угрозы,но неделю заставили лежать.....домой хотелось до слёз.А ты теперь сама решай......%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2619787]Так,моя засраночка,я ей про то что незачем в больницу ложиться,нечего там делать,в смысле отдохнуть от дел домашних,а она потом девочкам не знаю теперь как быть,ну у меня живот болит:-! :) Ща по попе!!!!Мне не слова не сказала об этом.Если болит постоянно,то и речи нет,конечно лучше лечь и подстраховаться,а то меня обвинят,что отговорила,а если просто иногда потягивает,то не стоит,я в 8 нед.легла,потому что скрючило,идти не могла,поэтому и поехала в генекологию,проверили,не было угрозы,но неделю заставили лежать.....домой хотелось до слёз.А ты теперь сама решай......%-0[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]я тебе писала что живот тянет! ты наверно вышла и не заметила. тянет не постоянно, иногда. а тонус по узи можно определить? |
[QUOTE=Демьянка;2619766]Я тоже начала читать:) щас буду дочитыватть[/QUOTE]
Ты дочитала? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2619804][URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]я тебе писала что живот тянет! ты наверно вышла и не заметила.
тянет не постоянно, иногда. а тонус по узи можно определить?[/QUOTE] Сначала то молчала,типа полежать,отдохнуть,я вот сразу заподозрила,что видимо что то беспокоит:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2619823]Ты дочитала?[/QUOTE]
Да,прикольно:))) Только это надо сразу писать,я вот уже почти ничего не помню,только основное,помню,что очень больно,что 4 часа казались вечностью,помню,что блевала:girl_haha:,что не успела нормально побриться из-за большого живота:) |
[QUOTE=Демьянка;2619828]Сначала то молчала,типа полежать,отдохнуть,я вот сразу заподозрила,что видимо что то беспокоит:girl_haha:[/QUOTE]
Ян, я просто всегда жалуюсь что живот тянет, и думала что все в курсе!:girl_haha: я не скрывала |
[QUOTE=Демьянка;2619837]Да,прикольно:))) Только это надо сразу писать,я вот уже почти ничего не помню,только основное,помню,что очень больно,что 4 часа казались вечностью,помню,что блевала:girl_haha:,что не успела нормально побриться из-за большого живота:)[/QUOTE]
Понятно. Ну, скоро еще раз рожать, так что сразу потом пиши. |
ладно, пойду отдыхать! всем спокойной ночки!
|
[QUOTE=Демьянка;2619828]Сначала то молчала,типа полежать,отдохнуть,я вот сразу заподозрила,что видимо что то беспокоит:girl_haha:[/QUOTE]
Если не поедешь,запасись ношпочкой или Папаверином и больше отдыхай;) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2619838]Ян, я просто всегда жалуюсь что живот тянет, и думала что все в курсе!:girl_haha: я не скрывала[/QUOTE]
Зай,я не видела...... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2619843]ладно, пойду отдыхать! всем спокойной ночки![/QUOTE]
Споки зай. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2619841]Понятно. Ну, скоро еще раз рожать, так что сразу потом пиши.[/QUOTE]
Родим...там видно будет.....:) |
[QUOTE=Демьянка;2619863]Родим...там видно будет.....:)[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2619843]ладно, пойду отдыхать! всем спокойной ночки![/QUOTE]
Давай,отдыхай:zzz: |
[QUOTE=VeraD;2619865];)[/QUOTE]
Тебе когда на УЗИ? |
[QUOTE=Демьянка;2619848]Если не поедешь,запасись ношпочкой или Папаверином и больше отдыхай;)[/QUOTE]
ага, уже есть папаверин, вставляю на ночь [QUOTE=Демьянка;2619853]Зай,я не видела......[/QUOTE] извини;) все, ушла! |
[QUOTE=Демьянка;2619874]Тебе когда на УЗИ?[/QUOTE]
В субботу. |
[QUOTE=VeraD;2619879]В субботу.[/QUOTE]
Классно!!!Спроси всё равно на кого больше похож на мальчика или девочку,а ещё по передней или задней стороне распологается плацента;) |
[QUOTE=Демьянка;2619927]Классно!!!Спроси всё равно на кого больше похож на мальчика или девочку,а ещё по передней или задней стороне распологается плацента;)[/QUOTE]
Ага. Хочу с мужем пойти. |
[QUOTE=VeraD;2619936]Ага. Хочу с мужем пойти.[/QUOTE]
Мы в этот раз тоже вдвоём приехали,было назначено на опр.время,оказывается на это время было назначено ещё куче народа,живая очередь,ну я мужу говорю,ладно,езжай,схожу одна,ведь были вместе на 9 неделях,и он уехал,сидела долго,и вот зашла девушка после которой я должна...и тут меня так осинило,так захотелось,чтобы муж был рядом,я ему звоню,говорю,что следующая,может приедешь,и он сорвался,за 5 минут доехал.......успели,всё таки классно вместе это видеть:))) |
[QUOTE=Демьянка;2619960]Мы в этот раз тоже вдвоём приехали,было назначено на опр.время,оказывается на это время было назначено ещё куче народа,живая очередь,ну я мужу говорю,ладно,езжай,схожу одна,ведь были вместе на 9 неделях,и он уехал,сидела долго,и вот зашла девушка после которой я должна...и тут меня так осинило,так захотелось,чтобы муж был рядом,я ему звоню,говорю,что следующая,может приедешь,и он сорвался,за 5 минут доехал.......успели,всё таки классно вместе это видеть:)))[/QUOTE]
Ой как классно. Я тоже записалась. Вродь не было никогда такого, чтоб на одно время нескольких человек записывали. |
[QUOTE=VeraD;2619967]Ой как классно. Я тоже записалась. Вродь не было никогда такого, чтоб на одно время нескольких человек записывали.[/QUOTE]
Вер я первый раз платно,а второй Г уговорила сходить в Ж бесплатно,поэтому и очередь.А ты что не спишь?И вчера помоему долго сидела,это когда я перечитывала видела%-0 |
Капризолка заходила сегодня???Очень рада за неё вот только поздравить лично не удаётся:)))
|
[QUOTE=Демьянка;2619975]Вер я первый раз платно,а второй Г уговорила сходить в Ж бесплатно,поэтому и очередь.А ты что не спишь?И вчера помоему долго сидела,это когда я перечитывала видела%-0[/QUOTE]
Ага и вчера сидела. Я просто фильм смотрю и здесь за одно сижу. Ща досмотрю и баиньки пойду. А то муж уже уснул. [QUOTE=Демьянка;2619978]Капризолка заходила сегодня???Очень рада за неё вот только поздравить лично не удаётся:)))[/QUOTE] Да вродь была. |
[QUOTE=VeraD;2619986]Ага и вчера сидела. Я просто фильм смотрю и здесь за одно сижу. Ща досмотрю и баиньки пойду. А то муж уже уснул.
Да вродь была.[/QUOTE] Ладно Вер,я отключаюсь,хочется вытянуться и расслабиться,тоже фильм какой-нибудь посмотрю с мужем...Спокойной ночи!!!:zzz: :puz: |
[QUOTE=Демьянка;2619993]Ладно Вер,я отключаюсь,хочется вытянуться и расслабиться,тоже фильм какой-нибудь посмотрю с мужем...Спокойной ночи!!!:zzz: :puz:[/QUOTE]
Спокойной!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ППриветики мои хорошие в самой узатой болталочке:puz: :preg:
|
Я смотрю все разбегаются спатки ну а я побежала на день рожденье))
|
Доброе утро!
|
Приветики
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |