![]() |
[QUOTE=Kattrina;2926181]всем мамочкам приветик!
как я тебя понимаю...сама борюсь за крохи:girl_cray: вся грудь в синяках![/QUOTE] Ну я молокоотсосом пользуюсь до последней капли жму...вобщем терпение и труд все перетрут... |
евочки а я опять радостная! доча второй раз сегодня покакала:) сейчас накупались запеленались под сисю, и слышу зажурчало:))) пришлось опять мыть:)
|
девочки если у вас остается после еды значит малыш съедает не все и ему хватает! а я кпла чай для лактации, раз выпила сразу так налилась грудь!!!!!
|
[QUOTE=sonicgirl;2926220]Ну я молокоотсосом пользуюсь до последней капли жму...вобщем терпение и труд все перетрут...[/QUOTE]
у меня молокоотсосом не выходит:( только руками и то не всегда!!! надеюсь все наладится!!!! [QUOTE=karavashka;2926230]евочки а я опять радостная! доча второй раз сегодня покакала:) сейчас накупались запеленались под сисю, и слышу зажурчало:))) пришлось опять мыть:)[/QUOTE] ну вы молодцы, поздравляю!:) |
[QUOTE=karavashka;2926249]девочки если у вас остается после еды значит малыш съедает не все и ему хватает! а я кпла чай для лактации, раз выпила сразу так налилась грудь!!!!![/QUOTE]
Везет, что с одной чашки..а у меня хоть бы что..и натуральный анис заваривала уже((( А по поводу покакала у нас сегодня что то было памперс сняла там нет ничего . а она как пошла какать на пеленку...и подряд только вытру, она следом еще,накакала.....от души...Скажите девочки у вас какашки бывают как будто с мелкими белыми комочками???Или это оттого что она с докормом??? |
[QUOTE=karavashka;2926230]евочки а я опять радостная! доча второй раз сегодня покакала:) сейчас накупались запеленались под сисю, и слышу зажурчало:))) пришлось опять мыть:)[/QUOTE]
А сколько должны какать раз???И писать???Что то я не засекала мы иногда один раз а иногда и три можем сходить по большому.. |
Девочки,а ваши любимые за рождение малышей что-нибудь дарили вам?И вообще у вас такое принято?
|
[QUOTE=sonicgirl;2926269]Везет, что с одной чашки..а у меня хоть бы что..и натуральный анис заваривала уже(((
А по поводу покакала у нас сегодня что то было памперс сняла там нет ничего . а она как пошла какать на пеленку...и подряд только вытру, она следом еще,накакала.....от души...Скажите девочки у вас какашки бывают как будто с мелкими белыми комочками???Или это оттого что она с докормом???[/QUOTE] не моей может и хватает, только вот сосать она должна часа 2!!!! это не нормально:-/ я вот тоже чай Хипп пить начала - посмотрим...надеюсь поможет... во! у нас тож такое и прям часто часто бывает..может по три раза за время смены подгузов:) про комочки - у нас также, но думаю, что это не из-за докорма, в РД говорили, что так и должно быть! |
[QUOTE=_LoveStory_;2926277]Девочки,а ваши любимые за рождение малышей что-нибудь дарили вам?И вообще у вас такое принято?[/QUOTE]
мне да!:))) колечко и сережечки с брюликами:girl_in_love: ваще в шоке была:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2926273]А сколько должны какать раз???И писать???Что то я не засекала мы иногда один раз а иногда и три можем сходить по большому..[/QUOTE]
первые месяцы с этим бывают проблемы..то густо то пусто - бывало полтора дня дитенок не какал...зато потом облегчался за все время:-D а писать не менее 10 раз на дню... |
[QUOTE=sonicgirl;2926273]А сколько должны какать раз???И писать???Что то я не засекала мы иногда один раз а иногда и три можем сходить по большому..[/QUOTE]
я в книжке читала, что от 1 до 8 раз!!!!! |
[QUOTE=_LoveStory_;2926277]Девочки,а ваши любимые за рождение малышей что-нибудь дарили вам?И вообще у вас такое принято?[/QUOTE]
Мы договорились что потом вместе пойдем выберем, я давно хотела комплект сережки и колечко с жемчугом))) |
Принято - принято, "ручку позолотить", как же без этого?! После зарплатки пойдем мне украшения выбирать :))) :))) :))), а то с НГ немного в бюджет не уложились, сам не хочет, уж больно вкус у меня... Боится не угодить! А я и не придумала, что хочу! В раздумьях...:connie_1: Как-то охладела я к этому делу, а раньше, как сорока, серебро очень любила, на каждый праздник что-то мне выбирали... Так и ходила, по два кольца на каждой руке, серьги, цепочки, браслетики, все тщательно подобрано, комплектами... |
да у нас тоже комочкитакие как молоко свернутое это норма! писять до 10 раз а то и больше а какать норма от одно раза до кол-ва кормлений в день! [QUOTE=_LoveStory_;2926277]Девочки,а ваши любимые за рождение малышей что-нибудь дарили вам?И вообще у вас такое принято?[/QUOTE] мне мой колечко и подвеску с брюликами:) |
девочки мы уложились пошла и я купаться и спать! всем до завтра!!!!!
|
А мне мой крестик подарил золотой, но я его сама попросила, он спрашивал что я хочу, на девченок ничего не дарил, т к по его словам не мог он всякими побрякушками выразить свое счастье от рождения детей.
А вчера свекры приходили, свекр подарил сережки красивые, дорогие и денег много дал Лёве на подарок, тысчу баксов, решили купить на них хороший фотик. Девочки, прикол расскажу. До НГ пришлось Лёву свекрам оставить на пару часиков, чтоб мне развеяться и подарки поискать. Принесли его, только занесли, несется свекровь с фоткой мужа в детстве к Лёве и такая "похож" так облегченно... я сначала ниче не поняла. А потом вспомнила, когда забеременела и сообщили родилям мужа, они так обрадовались, а я ж вредина ужасная, возми да и ляпни типа чтоб не радовались, т к отец может и не их сын вообще (пошутила одна), а когда узнали что мальчик я им "ну вот что я и говорила, у моего Лешки сыновья априори не рождаются, не его робенок". Карочи беременный мозг был, а они и поверили:)я просто не ожидала, что поверят:-D да уж, "хорошего" они обо мне мнения:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2926169]Блин, я вам завидую,что молочка много, так переживаю что доче молока моего не хватает((я уже чая с молоком обпиваюсь, сцеживаю после кормления последние крохи...а толку мало...наверное терпения набраться и все...[/QUOTE]
ой, Вер, не завидуй, я уже несколько раз чуть не поседела, пока малышка откашливалась - глотать не успевала где она, золотая середина? |
[QUOTE=Милая-Мила;2925606]Привет землякам!
Юль, у меня та же беда, только я в маечке спортивной сплю, как белье она у меня, сиськи тоже под [B][COLOR="Blue"]4[/COLOR][/B](!!!), для кормления что заранее брала мал стал еще в РД, так вот прокладки для груди меняю по 4 раза на день, я так разорюсь! Одной кормлю, другая течет и прокладка насквозь, и майка и халат... Святик есть начинает, а оно само фантаном, так он аж захлебывается сначала, кашляет! Ну и переедает, почти после каждого кормления икает подолгу, ну а как понять когда съел норму, я не понимаю, он как наестся начинает сосок языком выталкивать, потом воздух срыгивает и еще головой крутит ищет, чуть поест и снова выталкивает и уже начинает икать! Но сытый и довольный![/QUOTE] девчонки, у меня после родов 7 был, сейчас 6ой%-0 интересно, какая грудь после всего этого будет? |
[QUOTE=sonicgirl;2926269] Скажите девочки у вас какашки бывают как будто с мелкими белыми комочками???Или это оттого что она с докормом???[/QUOTE]
Вера, это нормально, что какашки с белыми хлопьями. Это от молочка. [QUOTE=_LoveStory_;2926277]Девочки,а ваши любимые за рождение малышей что-нибудь дарили вам?И вообще у вас такое принято?[/QUOTE] Ага, колечко с брюликом подарил:) |
Я смотрю тут всем серьги или колечки с брюликами надарили...И мы не исключение мне серьги с брюликами, но тока не доедем никак их не выберем, один муж побоялся покупать...А мама мужа мне хлебопечку за 10 тыс. подарила, такая клевая я пищу от нее. скоро чувствую точно растолстею....
|
Светлан, ну ты приколист :) Вот уж пошутила! Со свекрами нежнее надо, они ж люди пожилые, нервничать низзя :)
Юля, как ты его носишь, 7-то????:-! |
Наташенька-Каравашка, я тут почитала рассказ про твои роды и вообще один в один все как у меня было, раскрытия нет, схватки частые, а самое жуткое я не могла переносить когда врач залазила туда рукой, и подолгу так сидела, я думала кровать сломаю, потом собрали консилиум и по очереди с заведующей свои руки туда засовывали и пытались понять почему у ребенка на схватке пульс падает, они на меня типа дыши спокойно, а какой там дышать когда их рука у меня в одном месте постоянно и я даже не могу занять удобное положение и тока на всю родилку орала прокесарите.....
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2927258]девчонки, у меня после родов 7 был, сейчас 6ой%-0
интересно, какая грудь после всего этого будет?[/QUOTE] Ого сложно представить...такой размер мне... У меня грудь какая была по размру почти такая и осталась 3-й, все лифчики как раз, совсем может малось побольше стала, но молоко рекой льется когда он тока соснет меня...тьфу тьфу чтобы так все и осталось.. |
[QUOTE=Kota;2927303]Светлан, ну ты приколист :) Вот уж пошутила! Со свекрами нежнее надо, они ж люди пожилые, нервничать низзя :)
Юля, как ты его носишь, 7-то????:-![/QUOTE] сейчас то шестой, это когда первый прилив молока был, 7ой был ну так я ж худенькой и не была никогда, у меня до беременности четверка была:girl_haha: |
[B]Ярослава Девочки, всем приветик! У меня вопрос к тем, кто докармливает деток смесью, кума мне сейчас позвонила, ее девочки чуть больше 2-х месяцев, молока не хватает, а врач ей Нан посоветовала, но она такая дорогая, ей с 4-мя детьми не по карману, а вы какой докармливаете? Я в этом не разбираюсь, слава Богу не было необходимости[/B].
недорогие смеси-Малютка.Нутрилак и Нестожен.лучше Нестожен ,но помоему чуток дороговат.но дешевле нутрилона и хиппа |
[QUOTE=Мариш;2927911][B]Ярослава Девочки, всем приветик! У меня вопрос к тем, кто докармливает деток смесью, кума мне сейчас позвонила, ее девочки чуть больше 2-х месяцев, молока не хватает, а врач ей Нан посоветовала, но она такая дорогая, ей с 4-мя детьми не по карману, а вы какой докармливаете? Я в этом не разбираюсь, слава Богу не было необходимости[/B].
недорогие смеси-Малютка.Нутрилак и Нестожен.лучше Нестожен ,но помоему чуток дороговат.но дешевле нутрилона и хиппа[/QUOTE]Спасибо, девочки, за ответ! Сегодня были в поликлинике (наша врач дежурная), показывали ей свое "больное" место попку, решили, что понемногу буду давать смесь , чтобы сформировать "стул", дело в том, что уже все перепробовали, а толку нет, только на попке огромная болячка из-за жидкого стула, сок которого разъедает нам кожицу... А Нан нам бесплатно ( как многодетным) выдадут в поликлинике, но только 11 числа, после праздников, так что, если не буду сама использовать ( я очень сомневаюсь в докорме, хотя, сыну в свое время помогло, а дальше кормила грудью до 2лет и 7 месяцев), то отдам куме. |
[QUOTE=Ярослава;2928592]Спасибо, девочки, за ответ! Сегодня были в поликлинике (наша врач дежурная), показывали ей свое "больное" место попку, решили, что понемногу буду давать смесь , чтобы сформировать "стул", дело в том, что уже все перепробовали, а толку нет, только на попке огромная болячка из-за жидкого стула, сок которого разъедает нам кожицу... А Нан нам бесплатно ( как многодетным) выдадут в поликлинике, но только 11 числа, после праздников, так что, если не буду сама использовать ( я очень сомневаюсь в докорме, хотя, сыну в свое время помогло, а дальше кормила грудью до 2лет и 7 месяцев), то отдам куме.[/QUOTE]
нам ксероформ - сухая присыпка помогла, очень быстро, дня за полтора тоже из-за очень жидкого стула сильное раздражение было |
[QUOTE=karavashka;2925251]Девочки я вроде не рассказывала как мне в роддом не моего ребенка принесли на кормежку! мы потом смеялись конечно но в тот момент не смешно было!
В общем обычно кормила сидя брала на руки рассматривала сначала дочу а потом уже к сисе! но в тот раз решила кормить лежа улеглась и жду, принесли малышей положили под сисю, а он голодный какой то хвать сразу сисю и так жадно присосался! а я лежу смотрю макушка не наша, я так откланяюсь смотрю нос вроде тоже не наш!, нашла бирку смотрю наша, но что то не то на душе, я вырвала сиську у ребенка смотрю волосы похожи но не то, смотрю на лицо а это не мой ребенок!! я девчонкам говорю девочки это не Еся это не мой ребенок! они- как это не твой? бирка твоя? бирка-говорю- моя но ребенок не мой! !! одной девочке не приносили пока коормить она вышла в коридор нянечке говорит у нас тут ребенок чужой! она в шоке как это чужой и тут с конца коридора другая нянечка- ой у нас тут ребенок без бирки остался на каталке! и видать распеленала ее что б на ручках посмотреть кто там и кричит где у нас бойко лежит!?! ну в итоге принесли мне мою лапулю а этого парнишу маме отнесли! оказалось просто к нему наша бирка прилипла а его на попе была:))) так что где то теперь у нас брат по молоку как говорят есть:))) так что после этого я всегда впервую очередь смотрела на личико:)))[/QUOTE] Прикол! Ну ты молодец заметила что не твой ))) А у нас тоже сразу детки с нами были, ни на минуту их не забирали, даже при нас в порядок приводили. взвешивали и т д....А потом меня на каталку и рядом малыша и повезли в послеродовое, и все...Там мне кровать и рядом для малышика (не знаю как называются).Я наверное 2 суток ни минуты не спала...Тяжело конечно было, я ходить тотолком не могла, а еще и за малышем ухаживать нужно. Ну в общем то нас и выписали быстро, я 21-го родила, 23-го домой. |
ой девченки у кого молока сильно много, и как вы не сцеживеатесь?! У меня утром грудь как деревянная....я не могу чтобы не сцедить, да еще и комки задолбали, каждый раз трешь их аж искры из глаз а они не проходят... Боюсь страшно чтобы не порезали грудь...И капусту с медом уже прикладывала и спирт, чет не помогает...
|
Мне мой колечко красивущее подарил !
Молодец у тебя свекр, такие здоровские подарки,а наши родители мужа ни Дашку с месяцем не поздравили,ни Ксюху с 3-летием.((( |
Че за фигня?Я вообще-то на пост Иланки отвечала.
|
[QUOTE=Марина5;2927302]Я смотрю тут всем серьги или колечки с брюликами надарили...И мы не исключение мне серьги с брюликами, но тока не доедем никак их не выберем, один муж побоялся покупать...А мама мужа мне хлебопечку за 10 тыс. подарила, такая клевая я пищу от нее. скоро чувствую точно растолстею....[/QUOTE]
Мне мама на НГ подарила хлебопечку.М-м-м,какая же это вкуснота! |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, поздравляю вас всех с рождением детишек![/SIZE][/COLOR][/FONT]
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Желаю здоровья вам и вашим деткам, а также много вкусненького молочка![/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;2928876]ой девченки у кого молока сильно много, и как вы не сцеживеатесь?! У меня утром грудь как деревянная....я не могу чтобы не сцедить, да еще и комки задолбали, каждый раз трешь их аж искры из глаз а они не проходят... Боюсь страшно чтобы не порезали грудь...И капусту с медом уже прикладывала и спирт, чет не помогает...[/QUOTE]
таже фигня! вчера нашла один комочек!!!!! и уже как врач говорила лед на 15 минут что б каналы откылись и потом сцеживать- не помогает! вот и боюсь до жути! |
Девочки, приветик!
Мы сегодня гуляли 1,5 часа, так здорово!!!!! А муж мне подарил просто обалденный браслетик:girl_in_love: |
[QUOTE=_LoveStory_;2928970]Мне мама на НГ подарила хлебопечку.М-м-м,какая же это вкуснота![/QUOTE]
У меня хлебопечь уже много лет, причем уже вторая, я без нее вообще не мыслю, чтобы делала... И сейчас печется белый хлебушек с овсяными хлопьями. А мне муж ничего не подарил, сказал, что если что-то понравится могу для себя купить ( у меня уже много золотых украшений, люблю я это дело), так вот пошли мы с сестрой в ювелирный и я купила... сережки для Веронички, как увидела, глаза загорелись, сделаны в виде яблочка с листочком с белым золотом и вставками феонита, Бог даст, к годику ушки проколим. |
[QUOTE=Ярослава;2929624]У меня хлебопечь уже много лет, причем уже вторая, я без нее вообще не мыслю, чтобы делала... И сейчас печется белый хлебушек с овсяными хлопьями.
А мне муж ничего не подарил, сказал, что если что-то понравится могу для себя купить ( у меня уже много золотых украшений, люблю я это дело), так вот пошли мы с сестрой в ювелирный и я купила... сережки для Веронички, как увидела, глаза загорелись, сделаны в виде яблочка с листочком с белым золотом и вставками феонита, Бог даст, к годику ушки проколим.[/QUOTE] Здорово, для дочи самое оно. |
[QUOTE=_LoveStory_;2928918]Мне мой колечко красивущее подарил !
Молодец у тебя свекр, такие здоровские подарки,а наши родители мужа ни Дашку с месяцем не поздравили,ни Ксюху с 3-летием.((([/QUOTE] Юлик, главное муж любит и дарит. А мой свекр при деньгах, у него есть возможность дарить, вот и дарит, молодец конечно. Девуськи всем привет! У меня тут и хорошая новость и плохая, стало молочка у меня больше, как-то раздоилось, немного конечно, но больше и малой начал поносить, как ест так и какает, и попка покраснела и все больше, и какает как-то непонять как, раньше было красивенькое, желтенькое, однородное, а сейчас чет не то:((( Прям сначала обрадовалась приливам молока а оно вот как, купила энтеросгель, бифидумбактерии, буду лечить. Ярославик, похоже у нас та же проблема как у вас, а вам бактерии прописывали какие-то? Вот хочу сдать какашки на анализ, выяснить что это такое. |
[QUOTE=Ilanka;2929676]Юлик, главное муж любит и дарит. А мой свекр при деньгах, у него есть возможность дарить, вот и дарит, молодец конечно.
Девуськи всем привет! У меня тут и хорошая новость и плохая, стало молочка у меня больше, как-то раздоилось, немного конечно, но больше и малой начал поносить, как ест так и какает, и попка покраснела и все больше, и какает как-то непонять как, раньше было красивенькое, желтенькое, однородное, а сейчас чет не то:((( Прям сначала обрадовалась приливам молока а оно вот как, купила энтеросгель, бифидумбактерии, буду лечить. Ярославик, похоже у нас та же проблема как у вас, а вам бактерии прописывали какие-то? Вот хочу сдать какашки на анализ, выяснить что это такое.[/QUOTE]Светик, может съела что-то не то? Мы уже что только не пили и бифидумбактерин и лакто, сейчас Линекс и Ацепол пьем по капсуле в день. Я столько инфы перелопатила,нужно было раньше, а то залечили мне ребенка... Стул у ребенка до года, если он на грудном вскармливании, может быть каким угодно, насторожить только должно, если кровь в кале, повышена температура, плохой запах с пеной и т.д... Можно дать смекту или неосмектин ( полпакетика на 50 мл и поить дробно). Я уже плюнула на все лечение, попробую из ложечки прикармливать смесью, может хоть чуть загустится, а то от постоянно мокрой попки болячки такие, что без слез и не взглянешь... Обидно, что молока хоть залейся, а я буду вливать смесь, хоть и не больше 15 гр за кормление, но все-таки... Вообщем, насчет прикорма я еще не решила окончательно, смесь возьму, коль дают, а там посмотрю... Мы 11-го анализ будем сдавать, но мне уже все равно, я примерно знаю, что высеится... Сыну 9 лет назад помог только прикорм, причем в 4 месяца а до этого времени была такая же басня, но только такого сильного раздражения не было и тогда у нас участковая врач была очень грамотная. |
[QUOTE=Ярослава;2929698]Светик, может съела что-то не то? Мы уже что только не пили и бифидумбактерин и лакто, сейчас Линекс и Ацепол пьем по капсуле в день. Я столько инфы перелопатила,нужно было раньше, а то залечили мне ребенка... Стул у ребенка до года, если он на грудном вскармливании, может быть каким угодно, насторожить только должно, если кровь в кале, повышена температура, плохой запах с пеной и т.д... Можно дать смекту или неосмектин ( полпакетика на 50 мл и поить дробно).
Я уже плюнула на все лечение, попробую из ложечки прикармливать смесью, может хоть чуть загустится, а то от постоянно мокрой попки болячки такие, что без слез и не взглянешь... Обидно, что молока хоть залейся, а я буду вливать смесь, хоть и не больше 15 гр за кормление, но все-таки... Вообщем, насчет прикорма я еще не решила окончательно, смесь возьму, коль дают, а там посмотрю... Мы 11-го анализ будем сдавать, но мне уже все равно, я примерно знаю, что высеится... Сыну 9 лет назад помог только прикорм, причем в 4 месяца а до этого времени была такая же басня, но только такого сильного раздражения не было и тогда у нас участковая врач была очень грамотная.[/QUOTE] Ярославик, а ты про Humana лечебную смесь не знаешь? У меня рекламка с род дома есть, там спец смесь при диарее. У нас тоже попа все краснее и краснее, жаль жопку! |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |