Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

kle555 24.12.2010 19:48

девочки, вы думаете, нашим властям нужно кровопролитие это? А то и война? ттт. не знаю, не знаю... но кому и зачем это надо, не понимаю.

Yoika 24.12.2010 19:48

[QUOTE=Валечка;2869499]в семье не без уродов так сказать... но я еще раз повторюсь,что не все кавказцы чудят в России и не все русские чудят в той же Турции!!! У нас в болталке июльской девочки из Турции и Англии ради интереса могу даже поинтересоваться как там ведут себя наши соотечественники.[/QUOTE]

Я думаю не стОит сравнивать поведение наших в Америкеи кавказцев в России. Наше государство само позволяет кавказцам так себя вести здесь. ИМХО.

Pupe 24.12.2010 19:49

У России с Грузией политический конфликт... И вот верные патриоты таким образом видимо борятся за справедливость.... Я больше чем уверенна,что фанат пострадал в очередной стычке фанатов,а то что убили кавказцы раздуто и высосано из пальца,чтобы усугубить конфликт двух стран.

kle555 24.12.2010 19:50

да, отвратительно себя ведут представители разных рас. тут дело в не расе. просто кому-то это надо. зачем только?

Yoika 24.12.2010 19:51

[QUOTE=kle555;2869542]да, отвратительно себя ведут представители разных рас. тут дело в не расе. просто кому-то это надо. зачем только?[/QUOTE]

Мы можем только догадки строить.

kle555 24.12.2010 19:53

ой, девочки, что-то правда жить страшно иногда...

можно я с хорошей новостью? Муж сказал, что когда переедем, после НГ в январе купим мне зеркальный фотоаппарат!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!! Я уже так давно об нем мечтаю! Наконец то! УРА! (извиняюсь, если кому-то моя радость покажется излишней в свете сегодняшних событий у нас в болталке, никого не хочу обидеть).

Yoika 24.12.2010 19:55

[QUOTE=kle555;2869562]ой, девочки, что-то правда жить страшно иногда...

можно я с хорошей новостью? Муж сказал, что когда переедем, после НГ в январе купим мне зеркальный фотоаппарат!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!! Я уже так давно об нем мечтаю! Наконец то! УРА! (извиняюсь, если кому-то моя радость покажется излишней в свете сегодняшних событий у нас в болталке, никого не хочу обидеть).[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Поздравлять пока не буду ;) Вот купите и поздравлю :)

Pupe 24.12.2010 19:56

[QUOTE=Yoika;2869522]Я думаю не стОит сравнивать поведение наших в Америкеи кавказцев в России. [B]Наше государство само позволяет кавказцам так себя вести здесь.[/B] ИМХО.[/QUOTE]

Полностью согласна!!!!! Мне кажетсяя точнее будет сказать,что позволяют те, кто у власти;) А страдают невинные люди...

MSt 24.12.2010 19:56

можно я с хорошей новостью? Муж сказал, что когда переедем, после НГ в январе купим мне зеркальный фотоаппарат!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!!!!!! Я уже так давно об нем мечтаю! Наконец то! УРА! (извиняюсь, если кому-то моя радость покажется излишней в свете сегодняшних событий у нас в болталке, никого не хочу обидеть).[/QUOTE]

Урааааа!!!! :))) Поздравляю!!!!! это хорошее приобретение ;)

Pupe 24.12.2010 20:02

:))) :))) :))) Нужная покупка!!!

А я себе ботфорты сегодня купила:girl_in_love: :girl_haha:

Yoika 24.12.2010 20:05

[QUOTE=Валечка;2869613]:))) :))) :))) Нужная покупка!!!

А я себе ботфорты сегодня купила:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Оооо ну поздравляю :girl_haha: :)))

Yoika 24.12.2010 20:07

[QUOTE=Валечка;2869577]Полностью согласна!!!!! Мне кажетсяя точнее будет сказать,что позволяют те, кто у власти;) А страдают невинные люди...[/QUOTE]

Вобщем наше правительство :)
Они в детстве в войнушку не нвигрались...

Pupe 24.12.2010 20:08

[QUOTE=Yoika;2869652]Вобщем наше правительство :)
[B]Они в детстве в войнушку не нвигрались..[/B].[/QUOTE]

:-D :-D :-D точно. А кстати подсказывает мое сердце,что этот конфликт мирным путем не решится....

kle555 24.12.2010 20:09

мы весь день вчера спали с перерывами на замену памперса, прочистку носа и капли. Зато потом ночью гуляли у папы на ручках до полтретьего... Сегодня опять весь день почти спим. полчаса погуляем и спим... уже полтора часа дрыхнет (как это непохоже на Катю)... ох, чувствую, будем сегодня доооооооооолго укладываться опять.

vivivivi 24.12.2010 20:09

[QUOTE=Валечка;2869665]:-D :-D :-D точно. А кстати подсказывает мое сердце,что этот конфликт мирным путем не решится....[/QUOTE]

+1

Yoika 24.12.2010 20:11

[QUOTE=Валечка;2869665]:-D :-D :-D точно. А кстати подсказывает мое сердце,что этот конфликт мирным путем не решится....[/QUOTE]

Угу, моя попа доже ак подсказывает.

Yoika 24.12.2010 20:12

[QUOTE=kle555;2869673]мы весь день вчера спали с перерывами на замену памперса, прочистку носа и капли. Зато потом ночью гуляли у папы на ручках до полтретьего... Сегодня опять весь день почти спим. полчаса погуляем и спим... уже полтора часа дрыхнет (как это непохоже на Катю)... ох, чувствую, будем сегодня доооооооооолго укладываться опять.[/QUOTE]

Она у тебя случайно день с ночью не перепутала?

vivivivi 24.12.2010 20:13

[QUOTE=kle555;2869673]мы весь день вчера спали с перерывами на замену памперса, прочистку носа и капли. Зато потом ночью гуляли у папы на ручках до полтретьего... Сегодня опять весь день почти спим. полчаса погуляем и спим... уже полтора часа дрыхнет (как это непохоже на Катю)... ох, чувствую, будем сегодня доооооооооолго укладываться опять.[/QUOTE]

мы вчера днем спали всенго 2 часа..но потом гуляли до 2-30 тоже%-0 я думала мне каюк%-0
седня спал 3 раза по 20 минут..у меня на руках...
сейчас еле уснул..причем даже с сисей не хотел засыпать...%-0 потом лежал рядом лежал..смотрю уснул...спит 40 минут..хз ск-ко это продлиться...видимо седня опять до 2 ночи гуляться%-0

vivivivi 24.12.2010 20:14

Написала Танюше все в аську...сюда уже не буду дублировать...эх:(

Yoika 24.12.2010 20:14

[QUOTE=vivivivi;2869705]мы вчера днем спали всенго 2 часа..но потом гуляли до 2-30 тоже%-0 я думала мне каюк%-0
седня спал 3 раза по 20 минут..у меня на руках...
сейчас еле уснул..причем даже с сисей не хотел засыпать...%-0 потом лежал рядом лежал..смотрю уснул...спит 40 минут..хз ск-ко это продлиться...видимо седня опять до 2 ночи гуляться%-0[/QUOTE]

А я думала что мы одни такие не спящие днем.

vivivivi 24.12.2010 20:15

Девочки, так тяжело после таких новостей..когда по телеку смотришь...не воспринимаешь так...понятно что ужас но не то...
А Вы как родные стали..и когда такое узнаешь..сердце кровью обливается:( :( :(

ЛюдМилаК 24.12.2010 20:16

[B]vivivivi[/B] Приветик!Слушай,а как ночью твой боец спит?
Я вот переживать начала.раньше спал в ночь 4 часа,потом просыпался кушал и каждые 2 часа просыпался.Сейчас каждый час или два просыпается.по моему это не нормально и возможно связано с невролгией.а муж успокаивает и говорит,что возможно это из-за зубов.

vivivivi 24.12.2010 20:16

[QUOTE=Yoika;2869717]А я думала что мы одни такие не спящие днем.[/QUOTE]

наивная:girl_haha:

vivivivi 24.12.2010 20:18

[QUOTE=ЛюдМилаК;2869730][B]vivivivi[/B] Приветик!Слушай,а как ночью твой боец спит?
Я вот переживать начала.раньше спал в ночь 4 часа,потом просыпался кушал и каждые 2 часа просыпался.Сейчас каждый час или два просыпается.по моему это не нормально и возможно связано с невролгией.а муж успокаивает и говорит,что возможно это из-за зубов.[/QUOTE]

Привет! Да когда как...может спать, просыпаясь каждые 2 часа...а может с 1 ночи до 7-8 утра не просыпаться%-0 фиг пойми..как в голову взбредет

могут и зубы...он о сисю десны чешет...ты раньше времени не надумывай себе невролгию...

Yoika 24.12.2010 20:19

Девочки, у меня сопли до пят (простите) я уже не знаю что делать :( как вы думаете, может покапать пинасолом?

Pupe 24.12.2010 20:20

[QUOTE=vivivivi;2869746]Привет! Да когда как...может спать, просыпаясь каждые 2 часа...а может с 1 ночи до 7-8 утра не просыпаться%-0 фиг пойми..как в голову взбредет

могут и зубы...он о сисю десны чешет...[B]ты раньше времени не надумывай себе невролгию...[/B][/QUOTE]

+1:hysteric:

Yoika 24.12.2010 20:21

[QUOTE=ЛюдМилаК;2869730][B]vivivivi[/B] Приветик!Слушай,а как ночью твой боец спит?
Я вот переживать начала.раньше спал в ночь 4 часа,потом просыпался кушал и каждые 2 часа просыпался.Сейчас каждый час или два просыпается.по моему это не нормально и возможно связано с невролгией.а муж успокаивает и говорит,что возможно это из-за зубов.[/QUOTE]

Какая ниврология!!?
Ты чего?
Возможно погода влияет. Вон, крутит постоянно.
Мы тоже иногда каждый час просыпаемся, еще и плакать начинаем.

Жаник 24.12.2010 20:21

[QUOTE=Yoika;2869758]Девочки, у меня сопли до пят (простите) я уже не знаю что делать :( как вы думаете, может покапать пинасолом?[/QUOTE]

А ты вобще ничем не капаешь? Пиносолом конечно можно, но он мало помогает, я називин капала и биопарокс туда же брызгала, за 2 дня прошло. Кстати ещё хотела у тебя спросить, какие кампотики сыне варишь - из чего, по сколько и как?

Жаник 24.12.2010 20:23

[QUOTE=Yoika;2869772]Какая ниврология!!?
Ты чего?
Возможно погода влияет. Вон, крутит постоянно.
Мы тоже иногда каждый час просыпаемся, еще и плакать начинаем.[/QUOTE]

А у меня что старший раньше, что младший щас, часто просыпаются, ну бывает и пореже конечно, но я уже смирилась, т.к. не знаю как по-другому, у меня старший стал спать всю ночь только годам к 1,5 -2%-0

Yoika 24.12.2010 20:25

[QUOTE=Жаник;2869774]А ты вобще ничем не капаешь? Пиносолом конечно можно, но он мало помогает, я називин капала и биопарокс туда же брызгала, за 2 дня прошло. Кстати ещё хотела у тебя спросить, какие кампотики сыне варишь - из чего, по сколько и как?[/QUOTE]

Мне нельзя не називин, ни какие другие капли :(
Но сил моих больше нет терпеть эти сопли :girl_prepare_fish:
Я варю кампотик из сухофруктов. Прям компотную смесь покупаю. На 5 литров кладу 3 большие горсти сухофруктов. Еще шиповник добавляю и малинку сушеную иногда. Без сахара.

Yoika 24.12.2010 20:26

[QUOTE=Жаник;2869784]А у меня что старший раньше, что младший щас, часто просыпаются, ну бывает и пореже конечно, но я уже смирилась, т.к. не знаю как по-другому, у меня старший стал спать всю ночь только годам к 1,5 -2%-0[/QUOTE]

Ого.
Мы ттт всю ночь спим. Но вот иногда бывает, видимо что- то беспокоит.

Мелинда 24.12.2010 20:34

А мне как раз наоборот кажется, замнут... Кого-то показательно арестуют, посадят, скажут а-я-я-й, потом опять мнооого и пространно будут говорить про дружбу народов, власти меж тем деньги куда надо пустят/отмоют, на этом все и успокоится... %-0 С украинцами также было, тоже сталкивали лбами-сталкивали и что в итоге? Сейчас рассуждаем как важно дружить!

Заяц 24.12.2010 20:35

[QUOTE=Жаник;2869784]А у меня что старший раньше, что младший щас, часто просыпаются, ну бывает и пореже конечно, но я уже смирилась, т.к. не знаю как по-другому, у меня старший стал спать всю ночь только годам к 1,5 -2%-0[/QUOTE]

Аналлогичная ситуацмя, что старший через каждые 1,5-2 часа просыпался для покушать, что младшая сейчас также плохо спит. Пипец, уже купила не выдержала смесь Фрисолак ночная формула, но что то лучше не спится.:-E

Yoika 24.12.2010 20:37

[QUOTE=Заяц;2869849]Аналлогичная ситуацмя, что старший через каждые 1,5-2 часа просыпался для покушать, что младшая сейчас также плохо спит. Пипец, уже купила не выдержала смесь Фрисолак ночная формула, но что то лучше не спится.:-E[/QUOTE]

Я думаю что смесь роли не играет %-0
А не пробовали просто покачать дочу ночью? Мо. Иногда проснеться- я его покачаю и он дальше спит. Но если дать сисю- он не откажется :)

kle555 24.12.2010 20:43

[QUOTE=Yoika;2869702]Она у тебя случайно день с ночью не перепутала?[/QUOTE]

она у меня ночь здорово подвинула... спит с трех ночи до часу дня... а то и до двух... и что с ней делать? муж говорит буди раньше, но как я буду больного ребенка будить, когда она спит? пусть уж выздоравливает окончательно, потом попробуем наладить режим уже

Мальвина 24.12.2010 20:43

[QUOTE=Incantevola;2868496]
и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр:) хоть что-то, пока сегодня он ест побольше чем вчера[/QUOTE]
Катенькахорошие новости!! НИкиточка приятного аппетита!!! Не расстраивай маму!!!
[QUOTE=**Таня**;2868949]Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......[/QUOTE]
Танечка это просто ужасно и так печально!!! Единственное что могу сейчас сказать,"шрамы украшают мужчин" !! а вообще пока этих пацанов вырастишь столько переживаний из-за этих боёв!!! По своей маме знаю!!
[QUOTE=MSt;2869244]Девочки, вы меня простите, но уродов везде хватает. Я знаю много хороших людей не славянской внешности и знаю уродов среди славян. Что же касается последних событий: на днях муж свекрови вечером в центре шел к метро, навстречу бежала компания славян, которые убегали от милиции. Как результат: впереди идущая женщина получила по голове, муж свекрови успел увернуться. По его словам, те ребята были скинами. Вот и делайте выводы...[/QUOTE]
Мой муж когда жил сл своей азиатсой внешностью в Питере несколько месяцев, я так переживала что скины ео найдут и побьют!! ТТТ пронесло!
[QUOTE=kle555;2869562]

Отличненько!!! Хорошая покупка!!:))) :))) :))) :)))

Мелинда 24.12.2010 20:44

[QUOTE=Yoika;2869758]Девочки, у меня сопли до пят (простите) я уже не знаю что делать :( как вы думаете, может покапать пинасолом?[/QUOTE]

Я наверное плохая мама, но я даже не задумываясь закапывала виброцил и тизин ксило для взрослых %-0 Иначе просто нос не дышал...

Yoika 24.12.2010 20:44

[QUOTE=kle555;2869888]она у меня ночь здорово подвинула... спит с трех ночи до часу дня... а то и до двух... и что с ней делать? муж говорит буди раньше, но как я буду больного ребенка будить, когда она спит? пусть уж выздоравливает окончательно, потом попробуем наладить режим уже[/QUOTE]

Конечно, поправитесь и будете режим устаканивать.

Pupe 24.12.2010 20:45

Мальвина,у меня у мужа кавказская внешность... мне тоже страшно...Хотя в родне кавказцев нет,есть цыган...прадед вроде...

Yoika 24.12.2010 20:47

[QUOTE=Мелинда;2869897]Я наверное плохая мама, но я даже не задумываясь закапывала виброцил и тизин ксило для взрослых %-0 Иначе просто нос не дышал...[/QUOTE]

Ольчик, мне нельзя :(
А в пиносоле травки, вот я и переживаю за малыша.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.