![]() |
[QUOTE=Milana32;2876860]Девочки подскажите как мне сноску на елку желаний переименовать, что-то я так и не поняла. И еще вопросик для тех кто снимает жилье. вы платите за содержание общего имущества.[/QUOTE]
я вроде выше объяснила как..., непонятно...%-0 мы снимаем, нет, не платим, какое ещё содержание имещества? |
[QUOTE=Milana32;2876828]А ну это наверное было давно. Ну не буду тебя доставать.:girl_haha:[/QUOTE]
Хотела выложить, что-то не выходит. Видать не судьба :-D |
вот приготовила обед , достала мяско на ужин , и к вам , сына к Полинке , теперь моя очередь тут тусить , девочки , наши принцески такие все красивые , прям лучше наших деток ни где нет ,
|
Девочки приветик!
Читать не когда, меня тут не было 3 дня.У меня умер папа 24.12, вчера похоронили, только пришла в себя:( Как вы тут поживаете, что нового? Маша у моего любимого мужчины ава такая клевая, что у него на голове? |
[QUOTE=умка7474;2876914]вот приготовила обед , достала мяско на ужин , и к вам , сына к Полинке , теперь моя очередь тут тусить , девочки , наши принцески такие все красивые , прям лучше наших деток ни где нет ,[/QUOTE]
да, девочки, все красоточки-принцесски! да, и мальчики им под стать!:connie_1: |
[QUOTE=Ленусечка;2876884]
Что это за содержание?[/QUOTE] Нам приходит каждый месяц квитанция на 191 рубль. Я думаю это общее содержание всего дома. Мы с мужем платим, а я вот думаю квартира не наша, почему мы должны лишнее переплачивать. |
[QUOTE=Yle4k@;2876927]Девочки приветик!
Читать не когда, меня тут не было 3 дня.У меня умер папа 24.12, вчера похоронили, только пришла в себя:( Как вы тут поживаете, что нового? Маша у моего любимого мужчины ава такая клевая, что у него на голове?[/QUOTE] о, Юленька, соболезную, держись милая. |
Читать не когда, меня тут не было 3 дня.У меня умер папа 24.12, вчера похоронили, только пришла в себя:( Как вы тут поживаете, что нового? Маша у моего любимого мужчины ава такая клевая, что у него на голове?[/QUOTE] Соболезную. Держись! |
Миланочка с Евой такие красотульки
|
[QUOTE=Milana32;2876937]Нам приходит каждый месяц квитанция на 191 рубль. Я думаю это общее содержание всего дома. Мы с мужем платим, а я вот думаю квартира не наша, почему мы должны лишнее переплачивать.[/QUOTE]
Странно как-то, впервые о таком слышу.... |
[QUOTE=fxmalishka;2876938]о, Юленька, соболезную, держись милая.[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;2876939]Соболезную. Держись![/QUOTE] Спасибо. Да я себя успокаиваю, что жизнь продалжается и самое главное есть ради кого жить. |
Читать не когда, меня тут не было 3 дня.У меня умер папа 24.12, вчера похоронили, только пришла в себя:( Как вы тут поживаете, что нового? Маша у моего любимого мужчины ава такая клевая, что у него на голове?[/QUOTE] Соболезную. Очень тяжело когда уходят родные. |
[QUOTE=fxmalishka;2876895]я вроде выше объяснила как..., непонятно...%-0
мы снимаем, нет, не платим, какое ещё содержание имещества?[/QUOTE] Ой Маш, это я уже про другое спрашиваю. Как сноску над линейкой переименовать, например"Елочка для моей дочки". |
[QUOTE=fxmalishka;2876878]а Серёжа вчера пошёл забирать, а ему такие, нам не привезли ничего, хотя был там в 3 часа! и подтверждение о готовности на почту приходило, вот сейчас перед корпоративом должен был снова зайти...
как тебе качество? понравились? это понятно, просто я так прочитала сообщение, как будто Егорка именно болел..., вам симптомы ОРВИ ведь не ставили? нам осенью ведь тогда тоже казалось, что у Егора всё на фоне зубов, а врач в карточке написала симптомы ОРВИ, хотя нам сказала, скорее всего зубки...[/QUOTE] Мне вчера утром позвонили, мол приходите забирайте. А передо мной девочка стояла, тоже за календарями, ее не было. Качество понравилось. Мне тоже сказала что на фоне зубов. |
[QUOTE=fxmalishka;2876949]Странно как-то, впервые о таком слышу....[/QUOTE]
А за что вы платите? И сколько всего получается по сумме? |
[QUOTE=Yle4k@;2876953]Спасибо. Да я себя успокаиваю, что жизнь продалжается и самое главное есть ради кого жить.[/QUOTE]
Это самое главное. А сколько лет было? У меня у мужа отец умер в апреле 2008г, он развелся с первой женой в августе 2008 (с мая с ней не жил), в ноябре 2008г. мы с ним познакомились. Он очень сильно переживал - вот уже два года прошло сейчас уже легче (ему бы было в октябре этого года 50 лет) Кстати мы с мужем считаем его отца как ангел-хранитель моего мужа. |
Читать не когда, меня тут не было 3 дня.У меня умер папа 24.12, вчера похоронили, только пришла в себя:( Как вы тут поживаете, что нового? Маша у моего любимого мужчины ава такая клевая, что у него на голове?[/QUOTE] [B]Юлечка[/B], соболезную :( Это дядина шапка :) ВКонтакте есть, глянь там. |
Читать не когда, меня тут не было 3 дня.У меня умер папа 24.12, Дорогая прими мои соболезнования , земля ему будет пухом , :( |
Milana32 во загрузилась.
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1012/14/01ec3caeb237.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1012/14/01ec3caeb237t.jpg[/IMG][/URL] |
привет!
|
[QUOTE=Оксанчик;2877009]Milana32 во загрузилась.
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1012/14/01ec3caeb237.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1012/14/01ec3caeb237t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивая невеста и наряд. :lovearrow: |
[QUOTE=Milana32;2876988]А за что вы платите? И сколько всего получается по сумме?[/QUOTE]
Ань, ссылку ёлочки также, как я и писала, через глобус..., только делаешь это в своём кабинете, редактировать подпись, и там также, пишешь то, что хочешь, копируешь, нажимаешь на глобус и вставляеь ссылку ёлочки... Мы сейчас платим только за свет, ну, и плату за квартиру, после нг поставят счётчик на воду и за неё скорее всего будем платить, за квартиру в месяц 23тыс.+свет рублей 500 в месяц, бывает больше\меньше... |
Юлечка,искренне соболезную.держись.
|
[QUOTE=Milana32;2876965]Соболезную. Очень тяжело когда уходят родные.[/QUOTE]Я его больше всех любила просто, поэтому мне тяжелее всех
[QUOTE=Оксанчик;2876989]Это самое главное. А сколько лет было? У меня у мужа отец умер в апреле 2008г, он развелся с первой женой в августе 2008 (с мая с ней не жил), в ноябре 2008г. мы с ним познакомились. Он очень сильно переживал - вот уже два года прошло сейчас уже легче (ему бы было в октябре этого года 50 лет) Кстати мы с мужем считаем его отца как ангел-хранитель моего мужа.[/QUOTE] Ему 64 в июле бы было 65, тяжело первый новый год будет без папы и ещё 1.01.11 будет 9 дней [QUOTE=Maryana;2877000][B]Юлечка[/B], соболезную :( Это дядина шапка :) ВКонтакте есть, глянь там.[/QUOTE] Да спасибочки, посмотрела уже [QUOTE=умка7474;2877004][QUOTE=Yle4k@;2876927]Девочки приветик! Читать не когда, меня тут не было 3 дня.У меня умер папа 24.12, Дорогая прими мои соболезнования , земля ему будет пухом , :([/QUOTE] Это точно, самое главное |
[QUOTE=Maryana;2876984]Мне вчера утром позвонили, мол приходите забирайте. А передо мной девочка стояла, тоже за календарями, ее не было. Качество понравилось.
Мне тоже сказала что на фоне зубов.[/QUOTE] странно, что ж наши вчера не привезли... |
[QUOTE=fxmalishka;2877072]Ань, ссылку ёлочки также, как я и писала, через глобус..., только делаешь это в своём кабинете, редактировать подпись, и там также, пишешь то, что хочешь, копируешь, нажимаешь на глобус и вставляеь ссылку ёлочки...
Мы сейчас платим только за свет, ну, и плату за квартиру, после нг поставят счётчик на воду и за неё скорее всего будем платить, за квартиру в месяц 23тыс.+свет рублей 500 в месяц, бывает больше\меньше...[/QUOTE] Ща попробую переименовать, спасибо мой спаситель...А мы платим всю коммуналку (выходит примерно 3000-3500)+ квартира зимой 14000,летом16000. |
[QUOTE=Milana32;2877097]Ща попробую переименовать, спасибо мой спаситель...А мы платим всю коммуналку (выходит примерно 3000-3500)+ квартира зимой 14000,летом16000.[/QUOTE]
У нас жильцы платят за воду и свет. Остальное из квартплаты платим мы. |
[QUOTE=Оксанчик;2877140]У нас жильцы платят за воду и свет. Остальное из квартплаты платим мы.[/QUOTE]
А почему так? А отопление? |
Мы проснулись, сейчас кушать и гулять. До связи.
|
[COLOR="DarkRed"][B]девочки привет!!! вчера пузяка отдыхала!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Red"][B]Поля[/B][/COLOR] такая красивая с повязкой! [B][COLOR="Magenta"]Ева[/COLOR][/B] неваляжка!!! [B][COLOR="DarkOrchid"]Милана[/COLOR][/B] принцесса с короной! [B][COLOR="Purple"]Юля[/COLOR][/B],мои соболезнования со смертью твоего папы!!! прям на самые праздники ушёл! сил тебе побольше всё это перенести! [B][COLOR="Blue"]Вову[/COLOR][/B] с новым телефоном! |
[QUOTE=Milana32;2877161]А почему так? А отопление?[/QUOTE]
обалдеть, у вас получается квартира в 20-ку выходит? почти как в Москве! а у вас сколько комнат? незнаю, отопление вроде вообще никто не оплачивает, при съёме, я имею ввиду, только свет и воду, ну,и теефон, если междугородка, но мы телефоном только по городу пользуемся, так со своих звоним... |
Вчера купили веточку ели, или незнаю чего, не разбираюсь в них, с маленькими иголками, блин уже осыпается! но такой запах стоит!!! я её на веточки разделила и поставила в невысокую японскую вазу зелёного цвета, и украсили, на кухне стоит, Егору вчера показали, так улыбался!!! сейчас ёлку поставим вообще восторг будет!
а у меня Егор вчера чайник уронил! сидел на кухне в стульчике, я только собиралась его кормить, налила воду холодную в чайник, тут телефон зазвонил, поставила на стол, блин, от Егора сантиметров 40 точно было! отернулась, незнаю как он там так изогнулся, что столкнул его со стола, воды было там 2 литра, пока всё убрала, и чайник такой живучий, не разбился. |
[QUOTE=source;2877200][B][COLOR="Purple"]Юля[/COLOR][/B],мои соболезнования со смертью твоего папы!!! прям на самые праздники ушёл! сил тебе побольше всё это перенести!
[/QUOTE] Вероника спасибо огромное, да сделал он нам подарок на новый год:( |
Девочки,а у меня опять расстройство. Вчера одевалась в магазин, натягиваю джинсы, а они на попу не лезут. Кое как втиснулась в них, а застегнуть не могу :girl_cray: Встала на весы + 2 кг. :hysteric: Еще 2 пары джинс лежат, боюсь даже мерить. В последнее время одевала тока лыжный костюм, или юбку, вот и не заметила как поправилась :(
|
[QUOTE=Maryana;2877308]Девочки,а у меня опять расстройство. Вчера одевалась в магазин, натягиваю джинсы, а они на попу не лезут. Кое как втиснулась в них, а застегнуть не могу :girl_cray: Встала на весы + 2 кг. :hysteric: Еще 2 пары джинс лежат, боюсь даже мерить. В последнее время одевала тока лыжный костюм, или юбку, вот и не заметила как поправилась :([/QUOTE]
Машуль, по-моему ты сейчас зря растраиваешься! у тебя сейчас замечательная фигура и ты отлично выглядешь! вот если у меня к ныненему весу +2 было, вот это катострофа! а тебе эти 2 кг идут! сама же попку хотела!!! вот какой у тебя вес сейчас? |
Сейчас свекровь приедет, а мы на 15.50 на Елки идем :)))
[QUOTE=Yle4k@;2876927]Девочки приветик! Читать не когда, меня тут не было 3 дня.У меня умер папа 24.12, вчера похоронили, только пришла в себя:( [/QUOTE] Юль, соболезную :( [QUOTE=Milana32;2876937]Нам приходит каждый месяц квитанция на 191 рубль. Я думаю это общее содержание всего дома. Мы с мужем платим, а я вот думаю квартира не наша, почему мы должны лишнее переплачивать.[/QUOTE] Мы платим хозяйке + коммунальные платежи. Раньше Платили только хозяйке, а коммуналку на ее счет, а вот с декабря решила на нас нажиться. Но ничего, скоро переедем. Посмотрю я кому она за такую цену сдаст %-0 [QUOTE=Yle4k@;2876944]Миланочка с Евой такие красотульки[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=fxmalishka;2877089]странно, что ж наши вчера не привезли...[/QUOTE] Может из-за погоды %-0 [QUOTE=source;2877200][B][COLOR="Magenta"]Ева[/COLOR][/B] неваляжка!!![/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Maryana;2877308]Девочки,а у меня опять расстройство. Вчера одевалась в магазин, натягиваю джинсы, а они на попу не лезут. Кое как втиснулась в них, а застегнуть не могу :girl_cray: Встала на весы + 2 кг. :hysteric: Еще 2 пары джинс лежат, боюсь даже мерить. В последнее время одевала тока лыжный костюм, или юбку, вот и не заметила как поправилась :([/QUOTE] Машуль, не расстраивайся :girl_in_love: |
[QUOTE=Milana32;2877161]А почему так? А отопление?[/QUOTE]
Отопление идет по общедомовым счетчикам, поэтому и не платят жильцы, т.к. фактически не возможно отследить сколько потратит тепла жилец. [QUOTE=Maryana;2877308]Девочки,а у меня опять расстройство. Вчера одевалась в магазин, натягиваю джинсы, а они на попу не лезут. Кое как втиснулась в них, а застегнуть не могу :girl_cray: Встала на весы + 2 кг. :hysteric: Еще 2 пары джинс лежат, боюсь даже мерить. В последнее время одевала тока лыжный костюм, или юбку, вот и не заметила как поправилась :([/QUOTE] Не говори мне про вес! Надо за себя браться, а я не могу.:( |
[QUOTE=fxmalishka;2877360]Машуль, по-моему ты сейчас зря растраиваешься!
у тебя сейчас замечательная фигура и ты отлично выглядешь! вот если у меня к ныненему весу +2 было, вот это катострофа! а тебе эти 2 кг идут! сама же попку хотела!!! вот какой у тебя вес сейчас?[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;2877361]Машуль, не расстраивайся :girl_in_love:[/QUOTE] Да, попка появилась, Миша вчера весь день за мной бегал, лапал ее :girl_haha: НО проблема в том что я опять не могу влезть в джинсы и конечно же [U]живот[/U] :hysteric: Вешу сча 51 кг. |
[QUOTE=Maryana;2877392]Да, попка появилась, Миша вчера весь день за мной бегал, лапал ее :girl_haha: НО проблема в том что я опять не могу влезть в джинсы и конечно же [U]живот[/U] :hysteric: Вешу сча 51 кг.[/QUOTE]
ну, вот главное что Миша попку заценил!:girl_in_love: животы тут сейча у всех! надо мышцы подкачивать, а так никуда не деться! Маш, у тебя фигура отличная, а джинсы дело наживное!!! |
Маша,не вгоняй в краску своими 51 кг.не тебе жаловаться,ты же стройняшка,и сама вроде хотела чуть поправиться.
а я вот решила после праздников начать худеть,молоко пропадает,надо тогда за себя браться.(раз 10й наверно собираюсь уже() |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |