![]() |
[QUOTE=Наталюша;2964846]а я делала на 6 день задержки..муж настоял)[/QUOTE]
Я делала один раз примерное в это время, а потом монстры пришли, выкидыш. И дала себе зарок - до упора ничего не узнавать :) [QUOTE=VesnuchkA;2964897]Да уж, я бы не выдержала по 3,5 часа в сутки спать, у меня Никита покушал во сне и дальше спать. Примерно в 12 ложимся и в 10-11 встаем. Ночью 3-5 раз кушает [/QUOTE] 3,5 часа в сутки - это счастье, а последние пару дней - всего 1,5-2 часа получается до первого кормления. :( |
[QUOTE=АннаКа;2965045]девочки, а у вас детки сколько раз за ночь покушать просыпаются? Мой как-то странно - то раза 3 проснется, то каждые 2 часа просит. Я его в 22 укладываю и спит он у меня часов до 8-9[/QUOTE]
Моя пока что 2 раза, но боюсь, что захочет больше в скором времени... %-0 Правда полмесяца назад было три дня подряд, что один раз всего. Я уж грешным делом подумала, что может так и будет - ага, фигушки :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2965067]Я делала один раз примерное в это время, а потом монстры пришли, выкидыш. И дала себе зарок - до упора ничего не узнавать :)
3,5 часа в сутки - это счастье, а последние пару дней - всего 1,5-2 часа получается до первого кормления. :([/QUOTE] Блин, тяжко тебе, Сашуль! Да я думаю у них еще толком режим не сформировался - мало дело |
Отправила Тимошу с бабушкой гулять, пойду кухню мыть!
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Привет мамочки!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][B]Алиночку и Илюшеньку с 4-м месяцем!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-581185767.html][IMG]http://s7.rimg.info/d7aede68bf5e3147be60346dd9b37055.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-581156199.html][IMG]http://s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-581185767.html][IMG]http://s7.rimg.info/d7aede68bf5e3147be60346dd9b37055.gif[/IMG][/URL] |
Привет девоньки!!!
Алиночку и Илюшку с даткой!!!:) [QUOTE=Надежд@;2963628]Подруга моя, про которую я писала, разводится с мужем((( 14 февраля суд((((((((([/QUOTE] жалко так..:( мне вот тоже нужно документы на развод подать,да вот времени пока нет никак.. [QUOTE=svetlanavik;2963647]жаль,муж все таки не одумался????:( ,я так понимаю с ума сошел:-E[/QUOTE] Ага,у них такое бывает,сходят с ума бедненькие!а нам то что!мы ж все вытерпим и детей одни выростим,мы ж слабый пол!!! [QUOTE=Надежд@;2963676]Я наверное в этой жизни вообще перестала что либо понимать....если уж такие пары распадаются...кошмар(((([/QUOTE] Да уж..дела... Мне знакомая одна тоже сказала,что думала,что мы семья такая примерная-он такой серьезный семьянин на 10 лет старше...ага аж 20 раз!:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2965067]Я делала один раз примерное в это время, а потом монстры пришли, выкидыш. И дала себе зарок - до упора ничего не узнавать :)
3,5 часа в сутки - это счастье, а последние пару дней - всего 1,5-2 часа получается до первого кормления. :([/QUOTE] Саш,а она у тебя просыпается на кормление,ты покормишь,а она потом не спит и кричит? |
[QUOTE=Nafania;2965139]Привет девоньки!!!
Алиночку и Илюшку с даткой!!!:) жалко так..:( мне вот тоже нужно документы на развод подать,да вот времени пока нет никак.. Ага,у них такое бывает,сходят с ума бедненькие!а нам то что!мы ж все вытерпим и детей одни выростим,мы ж слабый пол!!! Да уж..дела... Мне знакомая одна тоже сказала,что думала,что мы семья такая примерная-он такой серьезный семьянин на 10 лет старше...ага аж 20 раз!:)[/QUOTE] Ксю,я прям переживаю за тебя,держись, моя хорошая,главное мамочка у Вареньки,а папа хрен с ним,раз он такой ........[URL=http://smajliki.ru/smilie-671841255.html][IMG]http://s8.rimg.info/5b27cbdab31f7ee1d6d694d253454f8f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nafania;2965160]Саш,а она у тебя просыпается на кормление,ты покормишь,а она потом не спит и кричит?[/QUOTE]
Ну да, только она не кричит, просто ногами и руками буянит, но с закрытыми глазами %-0 А пищит, это когда уже окончательно проснется, глаза полупит, поймет, что ее никто не собирается вытаскивать :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2965067]
3,5 часа в сутки - это счастье, а последние пару дней - всего 1,5-2 часа получается до первого кормления. :([/QUOTE] Жесть!!! с собой-то не хочешь класть? Или у тебя принципиальная позиция? Могу подкинуть статью про пользу совместного сна. |
Доброго дня, мамульки.
ИЛЮШКУ И АЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ !!! Мы сегодня шестой сеанс массажа делали. Никак моя неженка не привыкнит, по-меньше, но плачет. Сейчас вот поели, спим. ))) |
[QUOTE=VesnuchkA;2965221]Жесть!!! с собой-то не хочешь класть? Или у тебя принципиальная позиция? Могу подкинуть статью про пользу совместного сна.[/QUOTE]
У меня принципиальная позиция страха ее задавить, особенно сейчас, когда у меня такой недосып.:-/ Я и мужа могу задавить :girl_haha: |
[QUOTE=VesnuchkA;2965221]Жесть!!! с собой-то не хочешь класть? Или у тебя принципиальная позиция? Могу подкинуть статью про пользу совместного сна.[/QUOTE]
Ларис,кидай интересно почитать;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2965232]У меня принципиальная позиция страха ее задавить, особенно сейчас, когда у меня такой недосып.:-/ Я и мужа могу задавить :girl_haha:[/QUOTE]
Держись! |
[QUOTE=svetlanavik;2965234]Ларис,кидай интересно почитать;)[/QUOTE]
[url]http://incroyable1982.livejournal.com/35950.html[/url] Эту статью, как и Комаровского, например, не стоит все воспринимать как единственно возможный вариант, у всех все по разному. Но какие-то моменты интересны. |
Привет мамочки!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Алиночку и Илюшу с 4-мя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2964827]Мы спим раздельно. И я каждый раз пытаюсь ее утихомирить. Но я не укачиваю, а руку кладу на нее, таким образом удерживая ее руку и соску, иначе пищит...
Вот и не знаю, что делать? Она-то с закрытыми глазами, но ведь не спит так, как надо. И я вообще ночью не сплю, ее держу, у меня уже сустав в плече ломит жутко от постоянного напряга... Блин, а моя если глаза откроет, так пищать начинает. Да и боюсь ее оставить, вдруг проснется окончательно - что с ней делать потом?%-0[/QUOTE] Сашуль,вот ты бедняжка,ты ещё писала чай пьёшь ночью,когда же ты спишь тогда??? [QUOTE=Сашуля Счастливая;2964830]А я тест не делала. Подождала, когда время монстров пройдет - примерно 2 недели ждала от срока. А потом ХГЧ сдала :)[/QUOTE] Я делала ещё до задержки,температура была,а там две // :) [QUOTE=Надежд@;2964852]Спасибо за совет, там я смотрю размеры 6-9 месяцев, на весну нормально же должно быть??%-0 Мужа с Днем Рождения:)))[/QUOTE] Я если закажу,буду 9-12 заказывать!!!А может и больше надо,хочу на весну и на осень чтоб было!!! Присоединяюсь к поздравлению!!! :))) [QUOTE=АннаКа;2965045]девочки, а у вас детки сколько раз за ночь покушать просыпаются? Мой как-то странно - то раза 3 проснется, то каждые 2 часа просит. Я его в 22 укладываю и спит он у меня часов до 8-9[/QUOTE] Мой тоже может через каждые 2 часа просыпаться!!!Может через 3,укладываю в 22,30-23,00,просыпаемся 8-9,30. |
У Мишутки на правой ноге где большой палец нарывает,блин!!!Я уже давно заметила,что у него как то кожа там на ноготь заступает боялась там ноготь сильно подстригать,вот и результат!!!Я левомеколем намазала,как думаете можно???
|
[QUOTE=Lilichka;2965697]У Мишутки на правой ноге где большой палец нарывает,блин!!!Я уже давно заметила,что у него как то кожа там на ноготь заступает боялась там ноготь сильно подстригать,вот и результат!!!Я левомеколем намазала,как думаете можно???[/QUOTE]
я не знаю.но ты интересная.Сначала намазала потом спросила:))))Надеюсь у Мишутки все пройдет;) |
[QUOTE=Lilichka;2965590]Сашуль,вот ты бедняжка,ты ещё писала чай пьёшь ночью,когда же ты спишь тогда???[/QUOTE]
Никогда :( Ночью, если получится и сколько получится... [QUOTE=Lilichka;2965697]У Мишутки на правой ноге где большой палец нарывает,блин!!!Я уже давно заметила,что у него как то кожа там на ноготь заступает боялась там ноготь сильно подстригать,вот и результат!!!Я левомеколем намазала,как думаете можно???[/QUOTE] Не повредит. А еще можно зеленкой - обеззараживает и сушит. |
[QUOTE=Наталюша;2965710]я не знаю.но ты интересная.Сначала намазала потом спросила:))))Надеюсь у Мишутки все пройдет;)[/QUOTE]
Я сразу меры начала принимать,а потом решила поинтерисоваться у вас!!!:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;2965714]Никогда :( Ночью, если получится и сколько получится... Не повредит. А еще можно зеленкой - обеззараживает и сушит.[/QUOTE] Спасибо за совет,потом зелёнкой намажу!!!:) |
Всем привет!
[FONT="Fixedsys"][COLOR="Lime"][B][I][SIZE="5"]Илюшу и Алину с 4 месяцами!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT] [QUOTE=Сашуля Счастливая;2963593]Ну одно другому не мешает же :) Пусть пока не ныряет, просто бултыхается. Это же не значит, что он в будущем не будет плавать ;)[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;2963608]Спросила бабушку, она под воду отца моего не погружала, но это не помешала ему занимать призовые места в соревнованиях по плаванию;) ;) ;)[/QUOTE] Ок, тогда буду без фанатизма! Это, видимо, как говорят - родитеи пытаются в ребенка вложить то, о чем сами раньше мечтали ))) Я до сих пор павать не научиась, и большой воды боюсь. [QUOTE=Lilichka;2963808] А я всё никак к стоматологу,у Серёжки сестра стоматолог,но это ведь в Москоу-сити надо ехать!!![/QUOTE] Мне тоже к стоматологу нужно записаться. Передний зуб шататься начал. Больше не хочу приколов: когда муж домой возвращается, а у меня беззубая улыбка и шепелявость.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;2963889] Во всех книгах пишут, что идельный режим кормления грудью по требованию. Вот)[/QUOTE] Так вот тож! Я так удивилась тогда. А сейчас, глядя на поведение Феди понимаю, что у него живот болел, и именно по этой причине он на сисе целыми днями висел. А когда все наладилось, перестал переедать. Сейчас редко срыгивает, в пределах нормы. [QUOTE=Сашуля Счастливая;2964286]Ой девочки, что вчера узнала :) У меня есть подруга. Когда она родила, то строила из себя прям всю такую правильную и маму, и жену и т.д. И все-то она успевает: убираться, готовить, за ребенком следить, за мужем, за собой даже! И никто ей не помогает и т.д. А вчера я случайно и достоверно узнаю, что ей бабушка постоянно сумки с едой таскала, гуляла с ребенком на улице и т.д. :-D И вот вопрос - зачем она врала достаточно близким подругам? %-0 Вот я честно признаюсь, что первый месяц пережила только с помощью мамы...[/QUOTE] Маленькая девочка с большими комплексами. [QUOTE=Lilichka;2964294]Может ей стрёмно было признаться,что ей помогают???Хотя ничего не вижу в этом плохого!!!Ну Сашуль разные люди бывают,ещё наверно хотела показать,вот я такая,я всё могу))))))))[/QUOTE] +1 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2964518]Девочки, у вас детишки после ночного кормления буянят? Моя каждый раз ногами дрыгает, руками машет, лицо трет, все выворачивается... И так всю ночь. Я каждую минуту держу на ней руку. чтобы хоть как-то придерживать... :([/QUOTE] Когда как. Иногда крутится и плачет, тогда укачиваю, иногда на сисе засыпает тихо. Вчера был ужас. Мы решили сэкономить, блин. Купили вместо Лактаза Бэби Лактазар, который раза в 3 дешевле. Начали давать такую же дозу, а препарат не сработал. И вчера Федюша на сисе повис, с таким остервенением ее грыз, что сразу стало понятно, в чем дело. А с утра в 6 часов он проснулся с криками - живот раздуло и запор. Пришлось трубочку вставлять. Дозу увеличили, наблюдаем. Вроде весь день пукает. [QUOTE=VesnuchkA;2964665]Вчера был год как я сделала тест на беременность) В день рождения мужа))) Вот подарочек-то был)))[/QUOTE] Мужа с Днем Рождения! [QUOTE=АннаКа;2965045]девочки, а у вас детки сколько раз за ночь покушать просыпаются? Мой как-то странно - то раза 3 проснется, то каждые 2 часа просит. Я его в 22 укладываю и спит он у меня часов до 8-9[/QUOTE] Кормлю через каждых 3-4 часа. За ночь 2 раза получается. [QUOTE=Сашуля Счастливая;2965232]У меня принципиальная позиция страха ее задавить, особенно сейчас, когда у меня такой недосып.:-/ Я и мужа могу задавить :girl_haha:[/QUOTE] Я с детства, как истинная кошатница спала с кошками, оказывается такой опыт полезен. У кого-то из наших в контакте статус был типа: Детство, это когда спишь с куклой и ложишься так, чтобы ей (кукле) было удобнее. Вот у кошатников тоже такой принцип. Теперь так с детеной спим ))) Сейчас внимательно слушает по телевизору Фросю Бурлакову в кино, которая арию из "Севильского цирюльника" исполняет. Не знаю, что за фильм. |
ААА!!!!!!!! У меня лучшая подруга беременна!!!! 8 недель!!!!!! ТТТ!!!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;2965172]Ксю,я прям переживаю за тебя,держись, моя хорошая,главное мамочка у Вареньки,а папа хрен с ним,раз он такой ........[URL=http://smajliki.ru/smilie-671841255.html][IMG]http://s8.rimg.info/5b27cbdab31f7ee1d6d694d253454f8f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Сспасибо солнышко за поддержку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А смайлики ты классный подобрала,я повеселилась:-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;2965191]Ну да, только она не кричит, просто ногами и руками буянит, но с закрытыми глазами %-0 А пищит, это когда уже окончательно проснется, глаза полупит, поймет, что ее никто не собирается вытаскивать :)[/QUOTE] Ааа!ну ничего,всегда ж так не будет,вырастет Натулька!! [QUOTE=--Танюшка--;2965222]Доброго дня, мамульки. ИЛЮШКУ И АЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ !!! Мы сегодня шестой сеанс массажа делали. Никак моя неженка не привыкнит, по-меньше, но плачет. Сейчас вот поели, спим. )))[/QUOTE] Ой массаж!!наша массажистка все смеялась,Варя терпела ровно 20 минут (мы даже часы по ней сверяли), а 10 минут кричала!перестала кричать на 14,15 сеансе когда курс закончился:) посмотрим,что в полгода будет! |
привет всем! девочки, когда вы оставляете с бабушками своих малышей, как они (бабушки) на это реагируют?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2966155]привет всем! девочки, когда вы оставляете с бабушками своих малышей, как они (бабушки) на это реагируют?[/QUOTE]
С одной бабушкой оставлять малыша не имею ни малейшего желания, а с моей мамой запросто. Они с Федей нашли общий язык. |
[COLOR="Lime"][I][B]Алиночку и Илюшку с 4-мя месяцами![/B][/I][/COLOR]
|
Нормально,мы когда в кино с мужем ходили получилось часа 4 нас не было...так они вполне спокойно посидели с ним побалтали(свекровь)....так что я ттт могу Мишку с любой из бабушек оставить)
|
везет вам...а я только со свекровью могу оставить! моя мама сказала приводи на ночь (вчера дело было), но завтра утром заберите...у меня нас выходной все-таки! :-!
|
И вот снова я))))
Ух и находились мы))) Я пошла с дочкой к тц, муж остался гулять на улице, говорит нас 1,5 часа не было)))) за то я пошоппилась))) Лиль, у Алины на ручке пальчик сильно покраснел и вздулся, я зеленкой прижигала. через дня 3-4 прошло. Купила Алине такие полукругляшки из пластика, с пупырышками "Курносики" она теперь грызет их с таким удовольствием и в руке удобно держать:) а еще я лох...у меня были 2 купона в кораблик на скидку 400 рублей, я сейчас там на 2000 накупилась, а купоны дура дома забыла...:girl_haha: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2966155]привет всем! девочки, когда вы оставляете с бабушками своих малышей, как они (бабушки) на это реагируют?[/QUOTE] Моя мама очень рада с внучками оставаться. а свекровь еще не оставалась ни разу с маленькой. С Кариной раза 3 за все время сидела, абсолютно спокойно))) |
[QUOTE=Nafania;2966147]
Ааа!ну ничего,всегда ж так не будет,вырастет Натулька!! [/QUOTE] :-D Очкень на это надеюсь, а то у меня стратегический запах сил уже иссяк :-D [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2966155]привет всем! девочки, когда вы оставляете с бабушками своих малышей, как они (бабушки) на это реагируют?[/QUOTE] Бабушка со стороны мужа еще Нату даже не видела, а вот моя с удовольствием сидит, но не долго, так как кормить-то нечем, тут я нужна :) Так что не больше, чем на пару часов. [QUOTE=Надежд@;2966570]И вот снова я)))) Ух и находились мы))) Я пошла с дочкой к тц, муж остался гулять на улице, говорит нас 1,5 часа не было)))) за то я пошоппилась))) [/QUOTE] А что купила? Показывай скорее!!! :))) |
[QUOTE=Feadin;2966089]ААА!!!!!!!! У меня лучшая подруга беременна!!!! 8 недель!!!!!! ТТТ!!!!![/QUOTE]
Поздравляю подругу!!! :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2966155]привет всем! девочки, когда вы оставляете с бабушками своих малышей, как они (бабушки) на это реагируют?[/QUOTE] У меня обе могут остаться спокойно,но т.к. моя мама ближе,естественно она чаще с ним и ей спокойнее чем маме мужа!!! [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2966567]везет вам...а я только со свекровью могу оставить! моя мама сказала приводи на ночь (вчера дело было), но завтра утром заберите...у меня нас выходной все-таки! :-![/QUOTE] Катюш,ну хоть на ночь берёт и то хорошо. [QUOTE=Надежд@;2966570]И вот снова я)))) Ух и находились мы))) Я пошла с дочкой к тц, муж остался гулять на улице, говорит нас 1,5 часа не было)))) за то я пошоппилась))) Лиль, у Алины на ручке пальчик сильно покраснел и вздулся, я зеленкой прижигала. через дня 3-4 прошло. Купила Алине такие полукругляшки из пластика, с пупырышками "Курносики" она теперь грызет их с таким удовольствием и в руке удобно держать:) а еще я лох...у меня были 2 купона в кораблик на скидку 400 рублей, я сейчас там на 2000 накупилась, а купоны дура дома забыла...:girl_haha: Моя мама очень рада с внучками оставаться. а свекровь еще не оставалась ни разу с маленькой. С Кариной раза 3 за все время сидела, абсолютно спокойно)))[/QUOTE] Солнце,какая молодец,что пошопилась,когда я выберусь по магазинам неизвестно!!!У нас ехать надо в другой город!!! Мы тоже сейчас только с прогулки вернулись!!! |
Спасибо за поздравления нам)))))) Алине все передала)))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2966155]привет всем! девочки, когда вы оставляете с бабушками своих малышей, как они (бабушки) на это реагируют?[/QUOTE]
У нас обе бабушки рады понянчиться. Своей маме могу Настюшку доверить на все 100%, у них абсолютное взаимопонимание. А вот свекровь нас вымучивает своей любовью так, что мы хныкать начинаем, :hysteric: от части из-за этого до сих пор к ним в гости не едем, только она к нам. Нянек много, а свабоды все равно мало))) Мы кушаем через каждые час-полтора, сцедить почти ничего не получается (лактация уже установилась). Недавно пришлось отлучиться на 3,5 часа, покормили смесью, вечером я впервые узнала что такое срыгивание фантаном. Что-то больше такого не хочится. Бум ждать года, к этому времени планирую полностью перевести на обычную еду, ну или оставить только ночные кормления. |
девочки, у меня молоко совсем закончилось...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2967811]девочки, у меня молоко совсем закончилось...[/QUOTE]
Ну вот!!! :( Катюш,не расстраивайся,ну что ж теперь бывает!!! |
У Карины выпал передний зуб...такой чудик она:))) :))) :)))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2967811]девочки, у меня молоко совсем закончилось...[/QUOTE]
Моет еще можно восстановить%-0 . Но ты не переживай, главное чтоб Алиночка была сытая и довольная, а грудью ты будешь кормить или смесью, это уже не важно |
[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW11/cc0000/0/24/RalinuSkuPiPRilUSuPsP4IF8mPmesycemIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/216205274.gif[/img][/URL][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/83972621.gif[/img][/URL][/CENTER] Девчоки, только выбралась к вам. Кира только уснула))) |
[QUOTE=Feadin;2965805]
Сейчас внимательно слушает по телевизору Фросю Бурлакову в кино, которая арию из "Севильского цирюльника" исполняет. Не знаю, что за фильм.[/QUOTE] "Приходите завтра" фильм) Мы тоже слушали, оч внимательно))) [QUOTE=Feadin;2966089]ААА!!!!!!!! У меня лучшая подруга беременна!!!! 8 недель!!!!!! ТТТ!!!!![/QUOTE] Здорово:))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2966155]привет всем! девочки, когда вы оставляете с бабушками своих малышей, как они (бабушки) на это реагируют?[/QUOTE] Свекровь вся в соплях от счастья, ее даже просить не надо оставаться, она сама меня гонит от ребенка:-E А с мамой всё отлично, потому что это МАМА!))))) [QUOTE=VesnuchkA;2965266][url]http://incroyable1982.livejournal.com/35950.html[/url] Эту статью, как и Комаровского, например, не стоит все воспринимать как единственно возможный вариант, у всех все по разному. Но какие-то моменты интересны.[/QUOTE] Я почитала. Всё как и думала, но не могла объяснить почему буду спать с Кирой)) Теперь бы научиться кормить правильно лежа ....)))))))) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |