![]() |
Танюша, поздравляю с рожеднием сыночка!!!:))) Растите здоровенькими!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-613895367.html][IMG]http://s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL] Как ты себя чувствуешь? Как малыш? Легче было в этот раз? |
У нас все льет... и будет лить еще до пятницы так точно :(.
[B]Светик[/B] это трудно сказать у кого теплее. Сейчас у вас, зимой у нас. У нас как в Лондоне, дожди и туманы. Правда в Лондоне потелее, там уже все зеленое, а у нас зелени на деревьях еще не видать, кое-где проклюнулась. Зимой снега нет почти, дожди. Если выпадает, то сразу тает или через пару дней, или потом дождь пройдет и все. Вот в этом году санки только 2 раза использовали и то второй раз я их полдороги тащила,а в другой руке Андрюху. Так и лежат :(. Лето у нас холоднее чем в Торонто точно и холоднее чем в Монреале, с Альбертой не могу сравнивать я там не была. Но жары у нас не бывает тоже. Тк океан и нам все время дует :). Хотя у нас частенько бывают ураганы и зимой и летом. Те дождь и сильный ветер. [B]Женечка [/B]испекла твои маффины что ты мне по скайпу кинула. Так вкуснятина получилась, ммммм. Я сегодня купила протвень чтобы маффины печь и сразу его использовала, никогда не пекла маффины мой первый дебют. Так прошли на Ура! Я занесла еще на работу и там угостила, все были в восторге тк они не очень сладки клюква дает кислинку. А еще на завтра испекла торт, у начальницы ДР будет торт есть :), завтра напишу как он на вкус :). А то выглядет красиво, а вот что внутрях не известно пока :). [B]Настюш[/B] я приезжаю в июне 11 до 19. Пострайтесь не разъезжаться все. А то я приеду, а никого не будет :(. [B]Танюшка [/B]очень рада что все прошло хорошо!!! От всей души поздравляю еще раз. Сыночек настоящий богатырчек родился. Тань про такой аппарат не слышала вообще. |
а я тоже частенько не могу зайти на сайт...
Танюша, еше раз поздравляю!!! точно богатырь! мы были правда 3920, но ростом вы нас обогнали :)) вот как здорово, что сам родился :) всему свое время под солнцем! Кать, у нас все таки лучше :))) переезжайте к нам! солнце почти всегда и снегу зимой полно, да и листики уже растут :) ходим в футболках и то жарко!! вобщем соблазняю!! |
Девочки всем привет).
[B]banny[/B], поздравляю с рождением сыночка!!!! А в каком госпитале рожала? |
приветик!
делаю ленивые голубцы! посмотрим что получится :) Жень, ты делала когда-нить? а то я рецепт нашла в готовим дома.ру, мой любимый сайт рецептов... ... получились вкуснючие, только мне показалось все таки надо к ним че нить, типа пюре ,а то как котлеты ешь! хотя мне понравилось!! ну или хлеба к ним! |
Привет!
Тань поздравляю еще раз!!! Где рожала? С эпидурал? Как Никкт к новому человечку относится? Свет, я делаю ленивые голубцы.они не сухие. И не как котлеты. Там же капуста,другие овощи,рис. Я делаю как мама учила :) Насть, как вы там? Не болеете? Наш город находится далеко от вас. Совсем в другую сторону ;) город сам на сколько хорош не знаю. Мне именно наш район нравится :) на днях ездили выбирали цвета на пол, на кухню :))) |
Жень, меня уже муж просветил что это в южной части:) выбирать цвета и всё для интерьера-это такие приятные хлопоты:)
мы нормально, сына сегодня тоже уже, но что было вчера, труба, вроде с утра всё было нормально, за день до этого тоже, покушал, гуляли, погода чудесная, после обеда решили съездить в Долораму, хотела там детям савочки-ведёрочки купить, так Мишуту там таааак вырвало, бедный мой зайка, чёрт меня дёрнул поехать в магазин...потом ещё и поносило опять:(:(:( но он всё-равно дома не хотел лежать, так что гуляли возле дома, с 10 до 6 вечера были на улице. Сегодня уже ттт, но кушает очень плохо, похудел:( |
Жень, не они получились не сухие, а сочные и нежные, ну и не совсем как котлеты, то я имела в виду в психологическом плане :) короче очень вкусные, а как твоя мама делает? мужу очень понравилось!!
Насть, пусть скорее выздоравливает Мишутка, овсяночки может ему с йогуртом, кефирчика. а таблетки не даешь, чтоб убить инфекцию? может тогда оно быстрее пройдет? |
Всем привет!
Вот пришла с работы.... Ура работает мой транслит :). Я ни разу не делала ленивые голубцы, дайте рецепт плиз. Обычные делала, с ними возни... [B]Жень[/B] я тебе в скайп написала что делала твои маффины, помнишь ты мне туда рецепт сделала. Так соблазнила меня. Я пошла форму купила и тут же сделала. Еще на работу занесла. Всем очень понравились. А еще сегодня сделала с разными ягодами и еще не сладкие с ветчиной, сыром и укропом вкусненько. А сладкие опять на работу занесла поугощала. Просто их много получаеться и их не съедают, а если полежат они уже не такие вкусные. Вкусные когда свежие. А на работе сразу размели :). Я вообще если что-то пеку типа печенья то на работу несу, тк много получаеться. А там только рады. Еще начальнице на ДР 11 пекла торт со взбитыми сливками и вишней, вкуснятина. Она диабетик и очень сладкое есть не может, а торт в самый раз он не сладкий. Рецепт простой. Корж бесквит я добавляла какао чтобы шоколадный был. Крем взбитые сливки без сахара, банка черешни спец для тортов в сахаре ягодки такие. Корж на пополам, крем, ягодки, корж крем. Ягодками украсила и еще побрызгала шоколадом, но шоколад использовала для украшения его там децл. В общем вкусненько и не очень сладко. Я тоже не люблю когда очень сладко. У на наконецто целый день не было дождя, но и солца нету уже... фиг знает сколько. Только тучи и тучи. Но завтра опять дождь до среды обещают, заколебала эта погода... [B]Свет [/B]от кишечного гриппа нет таблеток. Надо только пить, пить и пить и все. |
Кать, вот рецепт [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=104-recept-Golubtsy-lenivye[/url]
правда возни не меньше. я только туда еще добавила чеснок в фарш, и заливку делала - сметана, помидор на терке, вода , где варила капусту 5 мин! и я делала из курицы должны быть таблетки какие то убивающие микроб, как при отравлении, а еще я знаю при отравлении чеснока много надо съесть. |
Свет, ну это совсем не ленивые в моем понятии :)
ленивые это когда ЛЕНЬ их формировать и обжаривать! я делаю все на глаз, но примерно как по этому рецепту и примерно так же выглядит. только специи добавляю когда как... [url]http://www.kuhnyasmi.ru/hot/20110207.htm[/url] |
Девочки, приветик!
Жень, рожала в Сан-Жустин. Осталачь оч довольна. Эпидуралку конечно же делала, так как думала, что сдохну - ходить два дня с сильными схватками. Ине спала две ночи. Эпидуралка помогла мне хоть немного отдохнуть. Никки оч хорошо отнеслась к братику, целует его, обнимает. Но за ними теперь нужен глаз да глаз )) |
Жень, а ну да те не совсем ленивые :) я так и сказала Кате, надо как нить твои попробовать!
Тань, я тоже без эпидурала не представляю. |
Тань, классно!
Вот завидую вам с Настей и Наташей, классно когда деток несколько! Скоро и Светик к вам присоединится :))) Надеюсь и у нас скоро будет с кем Матвею играть :) ттт. Тань, да госпиталь классный!!! Мне конечно, сравнивать не с чем. Но в след. раз постараюсь рожать именно там! если еще будем жить в пределах Монреаля:))) Свет, рецепт который я скинула, это не мой, но примерно все так же:) Да и голубцы на мой вкус должны быть с фаршем гов. или свинным, с куриным и не представляю... :) и залитвочку сделать...ммм. примерно как ты и делала |
[B][COLOR="Blue"]Танюша поздравляю с рождением сыночка!!![/COLOR][/B]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/237/6237636_birthday005.gif[/IMG] [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/801/21801112_labr.gif[/IMG] |
Ой девченки с этим переездом некогда и сюда заскочить посидеть поболтать с вами.Скажите а зачем делают эпидурал-это укол в позвоночник?А это больно?Заранее извиняюсь может мои вопросы глупые но мне очень интересно
|
Cвет, эпидурал -это анестезия, укол в позвоночник куда-то там :) не больно, тк после схваток, уже ниче не больно. после укола отнимает все ниже пояса, ничего не чувствуется абсолютно, ни схватки , ни потуги.. лежишь как на пляже, а оно рожается ))))
Жень, а драники ты делаешь, вот скажи, чего они у меня резиновые, не нежные? кстати я все практически люблю с куриным фаршем , или со свининой, мне так нежнее всё и потом нет целый день вкуса во рту говяжьего |
Свет, ну не скажи что не чувствуется. я потуги очень хорошо чувствовала! Боль совсем не чувствовалась :)
Я не люблю 100% говяжий фарш, всегда смешиваю 50 на 50 со свинным. Куриный всегда мягче, но в голубцах я его не представляю :) хотя в котлетах он супер вобще курицу мы всему предпочитаем :) Драники меня мои не радуют, так что советовать не могу. Я их готовила всего пару раз. Вобще стараюсь мало что жарить. так что я не спец в этом :) |
Всем приветик!
[B]Светик[/B] у тебя что-то совсем не ленивые, еще больше возни чем с обычными, а мне кажеться что вкусно должно получиться. Тк наверное капуска нежность предает. А вот [B]Женины [/B]настоящие ленивые я так и думала что они так и готовяться. А что идея я как раз капусту купила и фарш, может завтра ленотные и заделаю :). Но настоящие ленивые. [B]Светик[/B] я дранники не люблю, они жирные. А муж любит, ему свекровь делает. А я их не люблю, никогда не делала. Но знаю как делать. Ты наверное много муки положила поэтому и резиновые. А я фарш в основном говяжий покупаю. Если что то просто смешиваю со свинным или куриным. А еще как-то смешивала с телячим и бараньим. Но бараньий фарш спец вкус дает. Тому кто не любит баранину может не понравиться. А я баранину люблю. На счет эпидуралки... Не знаю как вы девочки я потуги ох, как чувствовала. Я орала диким голосом и просила чтобы в меня еще чего-нибудь вкачали, а эпидуралку вбрызгивала и вгрызгивала. Мне даже анастазиолога вызывали еще раз. А вот схватки это да, я их не чувстововала, даже немного подрыхла. Тк тоже до этого 2 дня не спала. Но если бы меня не трогали и не шупали, я бы до потуг бы поспала, так нет надо было меня каждые полчаса проверять и вообще поспать не дают в этих больницах. А спать ох, как хочеться. Не знаю как кто я после эпидуралки встала и сама пошла мыться сразу и голову тоже мыла. Тк первая мысль была поспать, потом помыться, потом поесть. Но как поспать все равно не давали, пошла мыться :). [B]Светик [/B]ты спрашивала почему в церкви показ мод. Да в церкви там большие поещения. Есть спортзал, есть типа сцена, еще один большой зал где мы кофе пьем после службы. Вообще много там всего. А эта была типа акция для детей. Вход был платный. А вообще много чего в церкви проводят, всякие собрания, йогу, всякие детские праздники и тд. Аренду надо платить так сдают помещения когда службы нет в аренду. |
Ничево себе вотэто вы все героини!!!!Моему мужу делали такой укол когда на ногах вены вырезали так он говорил что больше бы такого укола нехотел больно было и трясло, тошнило правда быстро попустило))
Всем спасибочки за разьяснения кто знает может когдато пригодится))( |
Привет!
я тоже с эпидюралкой потуги очень хорошо чувствовала и не могу совсем сказать что лежишь, кайфуешь, а оно само рожается:):):) но боль при схватках эпидюрал очень хорошо снимает, но отходнях после родов и восстановление дольше чем без эпидюралки, это мой личный опыт, я 2 раза рожала с ней и 1 раз БЕЗ, после эпидюрала я конечно тоже сразу вставала и ходила, а когда БЕЗ готова была вообще побежать после:) сразу по приезду домой развела бурную деятельность, носилась везде с пылесосом:) Светик84, по сравнению с родами этот укол как укус комара:):):) Жень, так ты у нас следущая на очереди в пузатики:):):) |
Насть, пусть Света след. будет :) а там может и я за ней.
Как вы там? не боолеете уже? я без эпидуралки не знаю как :) мне и с ней хорошо было. А посре родов дома вобще ничего не делала пару недель... только кушать иногда варила :) а так мне сестра и муж все делали. Хотя со вторым будет наверное не так. не посидишь столько :) да, про пылесосы. Посоветуйте какой хороший для коврового покрытия? а то у нас в доме семейная комната будет с ковром. Вот думаю или темный звять или светлый. Хочу светлый, но кто б приходил его чистил... |
приветик всем!
девочки, я про себя говорила, я ничего не чувствовала, никаких потуг, только тужилась когда мне говорили вот и все. а бегать после родов я бы и так не смогла , тк мне резали и зашивали одно место, к сожалению, так не хотелось , чтоб резали.. да, наверно , муки не надо было ложить вообще в драники, я по рецепту положила 2 ст. л. Кать, я спросила про моды, тк мне показалось странное сочетание церкви с показами мод.. а какая церковь - православная?? |
Всем приветик.
Бегать я точно не могла после родов, я еле ходила. Все тоже было зашито тама :(. Болело пипец как. Я даже рада что неделю в больнице протусовалась, тк готовить и убирать не надо было. А простыни там мне меняли по 10 раз на дню, тк в крови было. А если бы дома... то копец наверное был бы полный. Я наверное ходить уже нормально смогла через недели так это 2. Не знаю если бы выбор стоял еще эпидуралку поставить или чувствовать потуги, я бы выбрала 10 эпидруралок. Мне было не больно когда ставили, чувсвовалось конечно. Но если тебя колбасит как эпилептика при каждой схватке, а они через каждые 30 сек и думаешь что лучше помереть, то эпидуралка просто раем кажеться. Мне вообще анастазиолок раза 3 наверное пыталась попасть, но меня так трясло что все время мазала, меня муж с медсестрой в 4 руки держали. А все из-за окситоцина тк его влили 3-4 пакета и меня потом трясло как эпилептика, еще пены из-зо рта не хватала для полной картины. Светик церковь протестанская. Я провославная, муж тоже. Но в здесь только одна провославная церковь мы в ней были пару раз и нам не понравилось. Там точнее не церковь, а помещение одно маленькое и там очень душно там даже здоровые мужики в обморок при мне падали. Так что туда с ребенком точно нельзя ходить. Там все детки плачут, тк очень душно. Свечки палят, кондиционера нет , форточки закупоренны. Я как-то берем туда пошла так всю службу в корридоре сидела возле двери, тк там бы точно в обмрок от духоты упала бы. А там мужик огромный вышел в корридор и свалился, потерял на время сознание тк кислорода нет. А во время Рождества так сказали так многие теряют сознание. И 2-3 часа на ногах в духоте, это не по мне. А в ту церковь куда ходим так там большая церковь, очень много помещний. Есть комнанта для маленьких деток с игрушками. Так мы в основном там проводим время, а папа на службе или на оборот. Конечно ребенку там скучно будет сидеть даже 45мин (на службе), там есть еще воскресная школа для более взрослых деток. Так что все дети по раздельным помещениям и с ними учителя или родители. Там мне нравиться. И кислорода много много, там же свечки не палят, только 1-2 и все. Еще можно открыть окно в детской комнатке если тепло. Так что туда ходим. |
[B]Женя [/B]я ковровые покрытия не люблю и ковры тоже. По многим причинам
1. пылезборник 2 почистить хорошо нельзя 3 собирает много всяких бактерий и тд 4 если есть ребенок так заманаешься чистить... 5 развиваеться аллергия 6 если синтетическое ковровое покрытие так все время током бьет По мне лучше пол деревянный, ламинат и тд. Что легко чистить и крошек в ворс не набиваеться. Я недавно программу слушала в машине пока ехала. Там там перечисляли бактерии кот заводяться в коврах, прям фууу. Сказали что ковер это номер один собиратель всякой заразы и бактерий. Сказали что если покупать ковер то покупать такой который можно стирать!!! Я хотела купить в детскую маленький шерстянной ковер, но после этой программы перехотела. У нас на старой съемной квартире было ковровое покрытие. Я его замоналась пылесосить. При чем нас только 2 было тогда. А еще постоянно током било. Как мне это тогда надоело. Статическое электричество, постоянно получала разряд... :( Когда купили эту квартиру так тоже было ковровое покрытие в двух комнатах. Так мы его сами сдирали, сколько там было грязи и мятен на обратной стороне и какое там все было грязно под ним, фууууу. Тк если что-то разлил то уже же не вымыешь так чтобы не оставалось пятна оно там на свозь проходит и если снаружи кажеться что чисто то внутри все равно это все есть. А если ребенок маленький так пятен будет... заколебаешься мыть отмывать и чистить. Есть только одно преимущество что тепло ходить и все. Но можно в полу просто подогрев сделать, если особенно свой дом и муж твой может это сделать. |
Девочки хотела сообщить радостную новость. У нас сегодня первый день нет дождя. Даже солнце проглянуло под вечер. Я забыла как солце выглядет. У нас дождь шел почти месяц и тучи, дождь и тучи. Солца не было почти месяц. Так я ребенка после сна схватила и на улицу, на улицу в парк. Хотела пойти в качалку, но плюнула на все и решила провести на улице как можно больше времени, тк не известно когда опять солце будет, до конца недели обещают опять дожди. И на след недели в основном дожди и тучи.
|
Жень, спасибо, мы уже, ттт, в форме:)
пылесосы я знаю очень хорошие Электролюкс (они в специализированных бутиках продаются насколько я слышала), отличное качество, но и цена тоже *отличная*, где-то около 1000$, если не больше....ещё только на днях муж говорил что есть отличные пылесосы (по его мнению самые лучшие), но не помню какой фирмы, если надо узнаю название фирмы, там никаких фильтров не надо менять и достаточно компактный, а всасывает как монстр, причём достаточно безшумный, стоимость где-то 600$, тоже не дёшево. у меня у самой на данный момент пылесос центральный, я довольна. про ковровое покрытие...на тёмном тоже пыль сразу видна, у меня был тёмный ковёр, так я очень мучилась, его надо было пылесосить постоянно...мне кажется самый лучший вариант что-то не совсем светлое и не очень тёмное. Свет, а меня не резали, так я сама рвалась, все 3 раза:( и тоже зашивали...последний раз вообще разрывы 2 степени были...и ничего, бегала потом всё-равно:) причём 2 первых раза когда рожала вообще не помню чтобы я нос из палаты высовывала, а в этот раз (который без эпидюралки) бегала после родов по всему этажу, прогулки с дочей устраивали:) в одной руке лялька, в другой чашка с кипятком-это я себе бегала чай делать:) в палате много чего ценного могла без присмотра оставить, но дочу ни за что:):):) |
Кать, понимаю тебя, у нас сейчас тоже в основном дожди:( вот сегодня было пасмурно, ветренно, но дождик так и не пошёл (хотя обещали), так я детишек в охапку и на прогулку, хотя бы на часик подышать свежим воздухом, правда продрогла вся, тёплые куртки уже все убрала, детишек то хорошо одела, а сама одну джинсовую курточку, руки заледенели прям...а на той недели красота прям была, солнечно, тепло, мы на улице по 6-8 часов проводили, выйдем в 10 утра и до 6 на улице, детей домой не затянуть, я им даже обед на улицу таскала, они довольные такие...а младшую тоже на улице прям кормила, растелила большое покрывало на травке, доча у меня там лежала, играла, а как спать-в коляску её...Поскорее бы опять тепло и солнышко, а то из-за этой серой погоды хандра такая, приходилось себе шоколадную терапию устраивать для поднятия настроения:) а ещё купила себе сертификат в салон красоты, за 60$ там стоооолько всего, 2 сеанса массажа по 30 мин., 1 сеанс массаж на руки и ноги (рефлексотерапия), 1 массаж головы, укладка, 1 сеанс лазерной эпиляции, педикюр, 1 сеанс по уходу за лицом (оценка кожи, чистка, пилинг, маска, крем), педикюр и ещё что-то, уже не помню что, в общем на свой др уже назначила себе 2 визита (один массаж, другой на лицо), потом подумала и позвонила ещё и парикмахеру, гулять так гулять:) в общем решила себя побаловать:)
|
Кать, у нас только 3 этаж будет с ковром. Нам два нижних этажа и три лесницы хватает в плане цены. Мы выбрали очень хороший пол. А на верх решили ковер. Еды там не будет.ну и крошек:-) Хотя мы с мужем оба не любители ковров. Может еще передумаем. Да и потом если что можно на дерево заменить. Думаем короче. Ковер в старых домах отвратитальный, это точно. Я никогда не жила в доме с ковр.покрытием.вот и интересуюсь. Спасибо за мнение.
|
Насть узнай название stp. Да... Погодка у нас отстой:|
|
а у нас уже месяц жармень, правда ветер был всю неделю прошлую, а еше гадость комаров тучи, гады , все покусанные, откуда эта нечисть налетела!
у нас в зале ковер белый, посередине комнаты, на паркете, так он у меня уже серый в черные пятнышки, где малой разливал че нить! короче надо чистить спец пылесосом!!! я за паркет и ламинат!!!! вы просто не представляете сколько за неделю накапливается волос и пыли на полу, так хоть видно, и пропылесосила и все чисто, а с ковровым покрытием нифига не видно , и пыли под ним тыща, мы ремонт сделали - никаких ковров. только в бейсменте положили новый, тк там холодно. Насть, как же ты с разрывами бегала, не предстваляю! пылесосила еще, я даже стоять не могла.... |
думаю, когда лучше к врачу податься??
|
Привет! я бы сразу пошла.... т.е сразу бы назначила встречу. У нас тут туго с врачами... В первую Б. я позванила когда было 2-3 недел. а назначили встречу только в 3 мес.
|
Свет, после того как 3-го родишь тоже бегать будешь:)
дааа, с врачами туго...но я 2 свои последние беременности звонила ближе к 12 неделям и мне сразу же назначали встречу, буквально на следующей неделе, так как они первую встречу всегда назначают на этот срок (если женщина собирается делать специальный тест на всякие генетические заболевания нужно успеть в начале его сделать)...а в первую Б. тоже решила позаботится заранее, позвонила в самом начале, но мне всё-равно назначили встречу на 12 недель, так что в следующие разы заранее даже и не звонила...правда я ходила к одному врачу на платное узи в 5-7 недель дабы убедиться что всё в порядке (ислючить внематочную) и сердечко послушать. Женя, вот этот пылесос, фирма [B]Dyson[/B] муж мой у своего клиента видел и пробовал этот пылесос, говорит просто супер-классный, специально мне его не хочет показывать, а то я его точно затребую:):):) [url]http://www.francais.dysoncanada.ca/store/product.asp?product=DC23-TURBANIMAL[/url] у меня есть вот такой пылесос тоже [url]http://www.canadiantire.ca/AST/browse/3/HouseHome/3/CleaningToolsVacuums/UprightVacuums/PRDOVR~0436302P/Aspirateur%252Bvertical%252BDirt%252BDevil%252BFlite%252Bsans%252Bsac.jsp?locale=en[/url] всасывает просто отлично, особенно ковры классно пылесосит, НО он тааакой шумный, я от него первое время вообще вздрагивала (а сынуля у меня под него наборот засыпал отлично:))...ну и не очень лёгкий. |
Жень, а вот тут статья про эти пылесосы, как они устроены, чем отличаются, а также коменты тех кто имеет этот пылесос
[url]http://choisirsonaspirateur.info/alors-les-dyson-ca-marche-11[/url] |
ой, а что тест на генетику не делаеют после 12 недель? мне че то так неохота идти, но наверно надо уже подумать , думаю идти ли к той же врачихе или нет, диллема еще....и никто ж не посоветует хорошего тут врача, спросить не у кого я думаю....
мне бы тоже пылесос хороший надо, уже давно мечтаю, а то есть какой то отходной, а я полы пылесощу каждцю неделю, тк с моей линькой может ковер из волос быть уже :))) |
Здравствуйте девченки! У вас столько хороших новостей,а мне и рассказать пока нечево%-0 одни проблемы .Вобщем я наверное уйду отсюда.У вас столько общево друг с другом я правда всегда читаю вас и искренне радуюсь за всех.
|
[B]Свет [/B]не огорчайся. Мы же очень часто обсуждаем темы кот не касаються детей: пылесосы, готовку и тд.
[B]Светик[/B] дай мне ссылку на электронный переводчик с анг на русский пожалуйста. [B]Девочки вопрос:[/B] высказывате мнения все учту. У кого-нибудь когда-нибудь были попугайчики, птички или канарейки (любые маленькие птички). Не только у вас у знакомых, друзей, родственников. Расскажите что знаете. Как они дома себя ведут, стоит ли их покупать если есть ребенок. В общем кто что знает. |
[B]Жень[/B] делала твои ленивые голубцы. Только я в духовку все запихала. Все так хорошо там разварилось что даже сынуля ел их он же мясо почти не есть. Особенно фарш. А там так оно разварилось прям как пюре было :). Готовить легко было.
Хочу еще что-нибудь приготовить, но только чтобы возни по минимому и вкусное и полезное. [B]Настюш[/B] а ты когда на права будешь сдавать? Вроде тебе уже можно сдавать, 11м прошло. [B]Тань[/B] а ты на права тоже сдаешь? [B]Светик 84 [/B]как твое вождение продвигаеться? |
Cвет, ты чё, поделиться проблемами тоже можно! а чего ты уходишь, не уходи, разве что тебе тут не интересно...
Кать, птичек не было, ничего не знаю, знаю только перья везде валяться будет! Кать, ты меня просишь о переводчике, или другую Свету, я чет не знаю о каком переводчике ты говоришь? |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |