![]() |
[B][COLOR="Magenta"]MSt[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ )))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Alyus'ka;3044771][B][COLOR="Magenta"]MSt[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ )))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Ой точно! Вот я слепыШ!!! [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю вас!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alyus'ka;3044771][B][COLOR="Magenta"]MSt[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ )))[/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;3044804]Ой точно! Вот я слепыШ!!! [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю вас!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
Привет, девочки.
Мы вот сходили на прививки сделали нам пентаксим и гепатит, так доча плакала... Еле успокоили, теперь вот спит, прям как привезли в кресле, так и спит там, вот интересно, надолго ли? [QUOTE=Alyus'ka;3044743][url]http://cmapywka.ru/photo/golovnye_ubory/shapki/shapka_s_dlinnymi_ushami/8-0-1999[/url] вот такую шапочку решила связать доченьке и себе )) будем в одинаковых ходить[/QUOTE] А я нам с дочей связала одинаковые розовые шапки, когда слингокуртку купила, носим уже, как близнецы, особенно когда куртка одна на двоих :))) |
MSt
С полугодовасием вас, так быстро время летит... |
[quote=lidkin;3045171]
А я нам с дочей связала одинаковые розовые шапки, когда слингокуртку купила, носим уже, как близнецы, особенно когда куртка одна на двоих :)))[/quote] А мы то же в слинге ходим )) только у нас слинговставка в мою куртку :girl_in_love: |
ДЕВЫ, А У МЕЯН МУЖ СЕЙЧАС СДАЛ НА ПРАВА НАКОНЕЦ ТО:):) САМ:) БЕЗ ДЕНЕГ, ЗАВТРА ПОЛУЧАТЬ:):):)
|
[QUOTE=Incantevola;3045380]ДЕВЫ, А У МЕЯН МУЖ СЕЙЧАС СДАЛ НА ПРАВА НАКОНЕЦ ТО:):) САМ:) БЕЗ ДЕНЕГ, ЗАВТРА ПОЛУЧАТЬ:):):)[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Incantevola;3045380]ДЕВЫ, А У МЕЯН МУЖ СЕЙЧАС СДАЛ НА ПРАВА НАКОНЕЦ ТО:):) САМ:) БЕЗ ДЕНЕГ, ЗАВТРА ПОЛУЧАТЬ:):):)[/QUOTE]
оооо, поздравляю!!!! |
девчонки, кто в Москве, знаете какой0нить инет-магазин, где одновременно мона заказать подгузников, футболку дочке и зубную щетку ей же?))))
|
[QUOTE=lidkin;3045194]MSt
С полугодовасием вас, так быстро время летит...[/QUOTE] присоединясь..всего вам самого самого:))) |
УРАААААА!!!! Поздравляю!!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Muza86;3045490]присоединясь..всего вам самого самого:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! Сегодня утром мужу говорила, что 6 месяцев назад, думала, что 6 месяцев это так еще далеко.... А оказалось, что так быстро пролетело.... |
[QUOTE=Muza86;3045490]присоединясь..всего вам самого самого:)))[/QUOTE]
и я присоединяюсь!!!! пол года это уже возраст!!!:))) |
Поздравлямс :) |
Поздравляю!:))) |
[B]Mst[/B] с полугодовасием сынули!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ek;3043840]Картина маслом будет :-D :-D :-D
ой не могу.... Сын меня за сегодня просто достал :-E :-E :-E Истеричка блин маленькая :hysteric:[/QUOTE] У меня вчера такая песня была!!! [QUOTE=MSt;3044955]Спасибо большое [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же быстро летит время!!! [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/160.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Incantevola;3045380]ДЕВЫ, А У МЕЯН МУЖ СЕЙЧАС СДАЛ НА ПРАВА НАКОНЕЦ ТО:):) САМ:) БЕЗ ДЕНЕГ, ЗАВТРА ПОЛУЧАТЬ:):):)[/QUOTE] Молодец какой!!!! это такая редкость в наше время!!!! |
[B]vivivivi[/B] Викусик, как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=MSt;3045508]Спасибо!!!!
Сегодня утром мужу говорила, что 6 месяцев назад, думала, что 6 месяцев это так еще далеко.... А оказалось, что так быстро пролетело....[/QUOTE] Поздравляю с юбилейчиком. Здоровья, роста и красоты.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
О! Великое дело сотворил. Поздравляю.:))) |
[QUOTE=Еленка_26;3045954][B]vivivivi[/B] Викусик, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
пасибки...лучше...по крайней мере сеня не высыпало%-0 |
Всем, приветик.
Я тут за сыном наблюдаю, ржу не могу. он так смешно ползает, увидит что то интересное и давай грести руками и ногами, так быстро, плюс еще на четвереньки превстает и прыгает, смешуля.. А вчера че выдал, лежит в кроватке , чето возмущается , подхожу, картина маслом, все игрухи на полу валяются и только слоник не пролазит через прутья, он его так злосно выталкивает, а он зараза не лезет:)))) я рыдала. |
[QUOTE=p4e11a;3045514]и я присоединяюсь!!!! пол года это уже возраст!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=vivivivi;3045611][B]Mst[/B] с полугодовасием сынули!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;3045949]У меня вчера такая песня была!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же быстро летит время!!! [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/160.gif[/IMG][/URL] Молодец какой!!!! это такая редкость в наше время!!!![/QUOTE] [QUOTE=Заяц;3045958]Поздравляю с юбилейчиком. Здоровья, роста и красоты.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо... спасибо... спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вам и вашим деткам всего наилучшего |
[QUOTE=vivivivi;3046054]пасибки...лучше...по крайней мере сеня не высыпало%-0[/QUOTE]
ой, ну и хорошо.. я писала уже, у Ромки тоже крапивница как то вылезла, неделю проходила, на что не поняла.. но очень сильно после сна было, прям такие пятна большие , красные и горячие. я тогда подумала на стиральный порошок. |
[QUOTE=Юргита;3046300]Всем, приветик.
Я тут за сыном наблюдаю, ржу не могу. он так смешно ползает, увидит что то интересное и давай грести руками и ногами, так быстро, плюс еще на четвереньки превстает и прыгает, смешуля.. А вчера че выдал, лежит в кроватке , чето возмущается , подхожу, картина маслом, все игрухи на полу валяются и только слоник не пролазит через прутья, он его так злосно выталкивает, а он зараза не лезет:)))) я рыдала.[/QUOTE] Ага.... Мы тоже тихонько в дырки выкидываем.... а после мама найти не может :girl_haha: |
[QUOTE=MSt;3046321]Ага.... Мы тоже тихонько в дырки выкидываем.... а после мама найти не может :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю вас, тарам тарам та та... Это уже большая минидатка, 6 месяцев, можно сказать юбилей:girl_haha: так держать, растите послушными, здоровыми и счастливыми.. |
Молодчинка.. поздравляю.. |
[QUOTE=vivivivi;3046054]пасибки...лучше...по крайней мере сеня не высыпало%-0[/QUOTE]
Уря! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юргита;3046300]Всем, приветик. Я тут за сыном наблюдаю, ржу не могу. он так смешно ползает, увидит что то интересное и давай грести руками и ногами, так быстро, плюс еще на четвереньки превстает и прыгает, смешуля.. А вчера че выдал, лежит в кроватке , чето возмущается , подхожу, картина маслом, все игрухи на полу валяются и только слоник не пролазит через прутья, он его так злосно выталкивает, а он зараза не лезет:)))) я рыдала.[/QUOTE] :-D :-D :-D Быстрый мальчик! Как мне своего приучить на животе лежать?? Он как бегемот ляжет и лежит, и потом через секунду рыдать начинает :( |
[QUOTE=Sveto4ek;3046500]Уря! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
:-D :-D :-D Быстрый мальчик! Как мне своего приучить на животе лежать?? Он как бегемот ляжет и лежит, и потом через секунду рыдать начинает :([/QUOTE] Свет, ну не нравится ему на животике, мож и не надо приучать, чего ребенка травмировать, вон он у тебя уже сидит, может и ползать скоро научится. |
[QUOTE=Юргита;3046538]Свет, ну не нравится ему на животике, мож и не надо приучать, чего ребенка травмировать, вон он у тебя уже сидит, может и ползать скоро научится.[/QUOTE]
Ну постоянно сидеть не полезно же... И как он поползет если он на животе не хочет лежать... Хотя он очень хорошо на ручках стоит и на четвеченьках, но не хочет стараться :( лентяй блин |
[QUOTE=Sveto4ek;3046577]Ну постоянно сидеть не полезно же... И как он поползет если он на животе не хочет лежать... Хотя он очень хорошо на ручках стоит и на четвеченьках, но не хочет стараться :( лентяй блин[/QUOTE]
ползают же не только на животе, если уже на четвереньках стоит, значит скоро поползет. будет интерес до игрухи добраться , знаешь как ползать начнет. |
[QUOTE=Юргита;3046607]ползают же не только на животе, если уже на четвереньках стоит, значит скоро поползет. будет интерес до игрухи добраться , знаешь как ползать начнет.[/QUOTE]
Ну он достает :) Если впереди лежит, на одну руку опирается, а другой тянется :girl_haha: |
АААА, я рыдаю..... :-D :-D :-D Положила игрушку перед ним далеко, а он взял и покрывало на котором она лежала подтянул к себе и игрушку достал:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Sveto4ek;3046675]АААА, я рыдаю..... :-D :-D :-D Положила игрушку перед ним далеко, а он взял и покрывало на котором она лежала подтянул к себе и игрушку достал:-D :-D :-D[/QUOTE]
мы тоже так делаем))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3046675]АААА, я рыдаю..... :-D :-D :-D Положила игрушку перед ним далеко, а он взял и покрывало на котором она лежала подтянул к себе и игрушку достал:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;3046320]ой, ну и хорошо..
я писала уже, у Ромки тоже крапивница как то вылезла, неделю проходила, на что не поняла.. но очень сильно после сна было, прям такие пятна большие , красные и горячие. я тогда подумала на стиральный порошок.[/QUOTE] дада...высыпало больше после сна%-0 но я никакими новыми средствами не пользовалась и сейчас ем все тоже самое-ниче нет%-0 [QUOTE=Sveto4ek;3046500]Уря! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] похоже это нервное было%-0 ох |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правильный подход |
а нас вчера в 1м часу ночи проперло по дивану назад ползать...клячить попу...визжал от радости...:girl_haha: причем днем не хотел это делать
|
[QUOTE=vivivivi;3046794]дада...высыпало больше после сна%-0
но я никакими новыми средствами не пользовалась и сейчас ем все тоже самое-ниче нет%-0 похоже это нервное было%-0 ох[/QUOTE] а как ты питаешься?я уже не знаю что есть чтоб не высыпало((.а кофе при гв можно? |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |