![]() |
[QUOTE=Pups86;3059127]Приветик полуночницы:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
прювет зайка моя:girl_in_love: что не спится? |
Девочки - давайте жить дружно.
|
[QUOTE=Margo123;3059153]это сильный фильм, я тоже ревела когда мотрела его
Свет не трогай ты ее ,тебе нервничать нельзя[/QUOTE] Все молчу))) |
[QUOTE=Margo123;3059169]прювет зайка моя:girl_in_love: что не спится?[/QUOTE]
неа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3059153]это сильный фильм, я тоже ревела когда мотрела его[/QUOTE]
Как "Чёрный Бим Белое ухо":( [QUOTE=Юлинька;3059162]Ничего ты не мазохистка, просто ты такая натура :) :girl_in_love: :girl_in_love: У меня даже муж иногда прослезить может, когда в фильме что то такое эдокое )))[/QUOTE] Муж умиляется мной)))))) Он меня всегда жалеет))))) |
[QUOTE=Pups86;3059163]неспится:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у вас тут прям квн как я посмотрю!:girl_haha:[/QUOTE] Ага |
[QUOTE=Jenny;3059167]девушки, что ж вы все по себе судите-то?:-[ ]
Нет в этом вопросе сарказма, и мой "глупый" вопрос вытек из вашего же "умного" ответа. Если вы говорите, что чувствительные девушки умеют любить по-настоящему, значит, что не такие чувствительные не могут чтоли?:-[ ][/QUOTE] Дорогая Jenny, я Вас не знаю, судить не могу! НО... это не мой вывод, это доказано учеными... нет, чувствительные женщины любят сильнее, я не написала, что они вообще любить НЕ МОГУТ... Слушайте, я не хочу больше это обсуждать. Помойму не только я.... |
[QUOTE=Pups86;3059163]неспится:zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у вас тут прям квн как я посмотрю!:girl_haha:[/QUOTE] Ага) Клуб весёлых и находчивых, блин:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059177]Как "Чёрный Бим Белое ухо":(
Муж умиляется мной)))))) Он меня всегда жалеет)))))[/QUOTE] Правильно, он сейчас должен беречь тебя :) |
[QUOTE=VeraD;3059179]Ага[/QUOTE]
ей тут интересно потому что вы ведете с ней диалог:) |
[QUOTE=Юлинька;3059183]Дорогая Jenny, я Вас не знаю, судить не могу! НО... это не мой вывод, это доказано учеными... нет, чувствительные женщины любят сильнее, я не написала, что они вообще любить НЕ МОГУТ...
Слушайте, я не хочу больше это обсуждать. Помойму не только я....[/QUOTE] п.с. чувствительные-это не всегда ревущие по любому пустяку кстати;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059177]Как "Чёрный Бим Белое ухо":(
Муж умиляется мной)))))) Он меня всегда жалеет)))))[/QUOTE] Ой про Бима не нужно... это тяжелый фильм.... Муж тоже умиляется мной кстати))) Говорит, вот ты моя чувствительная зайка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3059176]неа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик)))у нас этот КВН со вчерашнего вечера))) Девочки,а БЕЛЫЙ КЛЫК? я фильм не смотрела,а вот всю книгу ревела!!! |
[QUOTE=Jenny;3059188]п.с. чувствительные-это не всегда ревущие по любому пустяку кстати;)[/QUOTE]
Вам тут не очень рады, КСТАТИ ;) ;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059184]Ага) Клуб весёлых и находчивых, блин:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
или Камеди Батл?:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059191]Приветик)))у нас этот КВН со вчерашнего вечера)))
Девочки,а БЕЛЫЙ КЛЫК? я фильм не смотрела,а вот всю книгу ревела!!![/QUOTE] Белый Клык? Не, не читала и не видела! Тоже про животное? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059191]Приветик)))у нас этот КВН со вчерашнего вечера)))
Девочки,а БЕЛЫЙ КЛЫК? я фильм не смотрела,а вот всю книгу ревела!!![/QUOTE] Как твои дела? :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3059185]Правильно, он сейчас должен беречь тебя :)[/QUOTE]
Хотя иногда видимо забывает и начинает вредничать:hysteric: |
правильно Вера написала ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО [url=http://kilat.ru/kartinki-iz-skazok.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-23.gif[/img][/url] такую болталку нам Верунчки открыла плодовитую а вы тут ругаетесь малыши не придут к нам если будем ругаться,хватит негатива[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-2.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059184]Ага) Клуб весёлых и находчивых, блин:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
н-да........ без комментариев, исключительные вы наши;) хорошо, что на этом форуме, на котором я уже третий год, ненадолго задерживаются таке девочки с "розовыми соплями";) |
[QUOTE=Юлинька;3059195]Белый Клык? Не, не читала и не видела! Тоже про животное?[/QUOTE]
классная книга Дж Лондон написал... |
[QUOTE=Юлинька;3059192]Вам тут не очень рады, КСТАТИ ;) ;)[/QUOTE]
спасибо за "тонкий" намек:girl_haha: возможно, вам тоже... но вы об этом не знаете;) |
[QUOTE=Jenny;3059199]н-да........ без комментариев, исключительные вы наши;)
хорошо, что на этом форуме, на котором я уже третий год, ненадолго задерживаются таке девочки с "розовыми соплями";)[/QUOTE] а ты такая "брутальная чувиха"? Класс:))) |
[QUOTE=Jenny;3059199]н-да........ без комментариев, исключительные вы наши;)
хорошо, что на этом форуме, на котором я уже третий год, ненадолго задерживаются таке девочки с "розовыми соплями";)[/QUOTE] Я тут тоже долго, даже немного больше вашего, и поверьте , задерживаются!:))) |
[QUOTE=Pups86;3059193]или Камеди Батл?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой, не знаю:girl_haha: Но лично я решила в этом никак не участвовать)))))) [QUOTE=Юлинька;3059189]Ой про Бима не нужно... это тяжелый фильм.... Муж тоже умиляется мной кстати))) Говорит, вот ты моя чувствительная зайка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не буду:) Мило так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3059191]Приветик)))у нас этот КВН со вчерашнего вечера))) Девочки,а БЕЛЫЙ КЛЫК? я фильм не смотрела,а вот всю книгу ревела!!![/QUOTE] Я не смотрела и книгу не читала, но что-то слышала про него вроде%-0 |
[QUOTE=Pups86;3059204]а ты такая "брутальная чувиха"? Класс:)))[/QUOTE]
п.с. на "ты" мы вроде бы не переходили.... ага, прикинь, настолько брутальная, что гвоздями питаюсь, как суровые челябинские мужчины:-D |
[QUOTE=Юлинька;3059207]Я тут тоже долго, даже немного больше вашего, и поверьте , задерживаются!:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
у нее "сопли другого цвета":girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3059210]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
болото:-D |
[QUOTE=Jenny;3059201]спасибо за "тонкий" намек:girl_haha:
возможно, вам тоже... но вы об этом не знаете;)[/QUOTE] Спасибо, вы меня насмешили, бесплатный цирк :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059212]у нее "сопли другого цвета":girl_haha:[/QUOTE]
у меня сопли нормального цвета "физиологического";) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059197]Хотя иногда видимо забывает и начинает вредничать:hysteric:[/QUOTE]
Ниче, вот пузик расти начнет и не будет забывать :) [QUOTE=Margo123;3059198]правильно Вера написала ДАВАЙТЕ ЖИТЬ такую болталку нам Верунчки открыла плодовитую а вы тут ругаетесь малыши не придут к нам если будем ругаться,хватит негатива[/QUOTE] У меня теперь такое ощущение, что теперь она не будет такая плодовитая :-E - испортили все |
[QUOTE=Jenny;3059209]п.с. на "ты" мы вроде бы не переходили....
ага, прикинь, настолько брутальная, что гвоздями питаюсь, как суровые челябинские мужчины:-D[/QUOTE] так это же форум свободный, тут можно сразу на "ты"! Зачетно, че!:-D |
[QUOTE=Pups86;3059210]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3059214]Спасибо, вы меня насмешили, бесплатный цирк :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
причем здесь цирк, интересно? или вы так уверены в своей "супер-пуперности":girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3059216]Ниче, вот пузик расти начнет и не будет забывать :)
У меня теперь такое ощущение, что теперь она не будет такая плодовитая :-E[/QUOTE] Верунь, не переживай! Будет очень хорошая болталочка!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3059216]
У меня теперь такое ощущение, что теперь она не будет такая плодовитая :-E - испортили все[/QUOTE] неужто ,прям я одна так повлияла на рождаемость в этой темке:-D :-D |
[QUOTE=Юлинька;3059207]Я тут тоже долго, даже немного больше вашего, и поверьте , задерживаются!:)))[/QUOTE] Девчат, да не обращайте вы внимания) У нас здесь всё хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3059212]у нее "сопли другого цвета":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=VeraD;3059216]Ниче, вот пузик расти начнет и не будет забывать :) У меня теперь такое ощущение, что теперь она не будет такая плодовитая :-E[/QUOTE] А он ведь у меня уже скоро расти начнёт, да? Мда, у меня такое же ощущение:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3059222]Верунь, не переживай! Будет очень хорошая болталочка!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь. |
[QUOTE=Jenny;3059221]причем здесь цирк, интересно?
или вы так уверены в своей "супер-пуперности":girl_haha:[/QUOTE] ааа, нет я знаю, Вас наверное уже прогоняли ото всюду, так теперь до нас очередь дошла ?? :girl_haha: :girl_haha: Мда уж, видно ваши эмоции вам не куда выплеснуть :connie_1: :connie_1: |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |