![]() |
я все-таки решилась добежать в такой мороз до ортопеда. а то талончик пропадал.назначили нам электрофорез и массаж (с конца марта только,а то очередь сейчас). а так все нормально.
|
[QUOTE=nyrka_12;3140758]я все-таки решилась добежать в такой мороз до ортопеда. а то талончик пропадал.назначили нам электрофорез и массаж (с конца марта только,а то очередь сейчас). а так все нормально.[/QUOTE]
Наташ,а для чего массаж и электрофорез? И где его будешь делать |
Приветик девчонки!
Катюха стих отпад, я валяюсь:))) Пробежала вас быстренько глазами. А мы, когда метет на улице целый день спим, солнечно-как неваляшка, уснем-проснемся-уснем-проснемся, ну еще на маминой тите могем спать долго. Ночью до 7 утра спим, с 2 кормежками, кормежки не открывая глаз титю в рот и дальше спать. [B]В кроватке мы не спали ни одной минуты[/B] Сама вот думаю зачем она нам. Только с мамой. В коляске дома тоже не спим. На улице последние 3 раза стала скандалить, погуляет полчаса, дреманет и орать, потому как не спится, а в комбезе не камильфо однако, ничем не подрыгаешь. Спасает меня коврик развивающий и автокресло, если на коврике лежать не айс, значит шлепай в автокресло, ну а, если и там канючим, значит к маме на ручки. От папиных рук мы тоже отказываемся, с папой хохочем и болтаем с маминых рук, так что я скоро как орангутан буду:-D :-D :-D. |
девочки.........я в шоке)))) меня аж колотит)))) вторая слабая полоска:-! позвонила мужу, сказала чтоб еще один купил))))))) я в шоке.........
|
Ритуся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот, доча спать еще не на долго удеглась... а у вас тут Такое!!!
Дэзи, а у меня от твоей новости радостная улыбка почему-то появилась)))) А у нас с мужем еще ни разу ничего не было, представляете... |
Свет,а у нас недоразвитый сустав тазобедренный(не отвердел,хрящик еще). надо греть. электрофорез это прогревание воском и еще чем-то. вот.бум ходить поликлинику. сказали,что у нас это не страшно, но сустав быстрее сделается правильным от этого. я не стала отказываться
|
[QUOTE=Дэзи;3140781]девочки.........я в шоке)))) меня аж колотит)))) вторая слабая полоска:-! позвонила мужу, сказала чтоб еще один купил))))))) я в шоке.........[/QUOTE]
Блин,Ритуль...........Что делать будешь? |
[QUOTE=Морячка;3140801]Ну вот, доча спать еще не на долго удеглась... а у вас тут Такое!!!
Дэзи, а у меня от твоей новости радостная улыбка почему-то появилась)))) А у нас с мужем еще ни разу ничего не было, представляете...[/QUOTE] как так не было? я б с ума сошла..и муж у меня б тоже |
[QUOTE=nyrka_12;3140805]Свет,а у нас недоразвитый сустав тазобедренный(не отвердел,хрящик еще). надо греть. электрофорез это прогревание воском и еще чем-то. вот.бум ходить поликлинику. сказали,что у нас это не страшно, но сустав быстрее сделается правильным от этого. я не стала отказываться[/QUOTE]
Наташ,а далеко поликлинника,как часто надо ходить туда..... |
[QUOTE=nyrka_12;3140813]как так не было? я б с ума сошла..и муж у меня б тоже[/QUOTE]
И у нас не было.....%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3140822]Наташ,а далеко поликлинника,как часто надо ходить туда.....[/QUOTE]
полчаса на коляске, ходить через день, 10 сеансов |
срочно надо мужей соблазнять...красивошная сорочечка,трусники(а лучше без них) и дело в шляпе)))
|
Ритуль,а вы спецом или случайность?
|
[QUOTE=nyrka_12;3140828]полчаса на коляске, ходить через день, 10 сеансов[/QUOTE]
А ну это близко,если считать,что в Москве живешь. А то такие морозы........ Блин,опять глючит пузяка,что у них там такое |
[QUOTE=nyrka_12;3140844]срочно надо мужей соблазнять...красивошная сорочечка,трусники(а лучше без них) и дело в шляпе)))[/QUOTE]
да уж,розы просто так не дарят:-D |
Свет,я за старшей в школу хожу,дорога туда-обратно занимает 1,5 часа,это быстрым шагом.так что тут полчаса еще ничего
|
[QUOTE=nyrka_12;3140813]как так не было? я б с ума сошла..и муж у меня б тоже[/QUOTE]
Ну вот так и не было... я сейчас себя особо сексуальнойиривлекательной не чувствую,хотя выгляжу как и до родов, мне пока тяжеловато самой инициативу проявлять, хотя вчера я как надо приготовилась, намыась, набрилась так сказать)))) а ничего... отя сама чувствую уже, что хочу,вот собираюсь с мужем поговорить,чтосама не смогу,но готова, так что все в его руках!!!))) У нас просто почти всю Б секса н было, так что почти через год его отсутствия начинать тяжеловато))) |
[QUOTE=yuliacha1;3140862]да уж,розы просто так не дарят:-D[/QUOTE]
:bed: ага)))))))))) |
[QUOTE=Морячка;3140873]Ну вот так и не было... я сейчас себя особо сексуальнойиривлекательной не чувствую,хотя выгляжу как и до родов, мне пока тяжеловато самой инициативу проявлять, хотя вчера я как надо приготовилась, намыась, набрилась так сказать)))) а ничего... отя сама чувствую уже, что хочу,вот собираюсь с мужем поговорить,чтосама не смогу,но готова, так что все в его руках!!!))) У нас просто почти всю Б секса н было, так что почти через год его отсутствия начинать тяжеловато)))[/QUOTE]
во-во,чем дальше в лес,тем больше дров..... |
[QUOTE=Морячка;3140873]Ну вот так и не было... я сейчас себя особо сексуальнойиривлекательной не чувствую,хотя выгляжу как и до родов, мне пока тяжеловато самой инициативу проявлять, хотя вчера я как надо приготовилась, намыась, набрилась так сказать)))) а ничего... отя сама чувствую уже, что хочу,вот собираюсь с мужем поговорить,чтосама не смогу,но готова, так что все в его руках!!!))) У нас просто почти всю Б секса н было, так что почти через год его отсутствия начинать тяжеловато)))[/QUOTE]
понятно...напиши ему смс что-ли,что хочешь его..одела то,что ему нравится...подготовь его тоже |
[QUOTE=yuliacha1;3140862]да уж,розы просто так не дарят:-D[/QUOTE]
А мне дарит... а секса не прсит, сам забыл уже что ли:-D :-D :-D |
Девочки всем приветик!!!
Вы мне тоже все очень дороги. Наташа вообще у нас мама-мудрец. Всегда найдет слова и утешит. Вот вчера у меня руки опустились, рассроенная была , еле слёзы сдерживала, даже врачи так не внушили как Наталья. Поддержала, отругала за пессимический настрой, дала напуствие и я успокоилась. Верю что все будет хорошо. Девочки, у нас совсем центры отупели, есть у нас в городе Ортопедический ценр Огонек, так вот вчера в Москве нам предложили наблюдаться у них, но естественно платно, чтобы не таскать ребёнка в Москву, звоню сегодня, спросила что почем и у меня чуть пачка не отвисла:eek2: , 90т курс, Да и ладно был от этого толк, а то ведь такая же консультация, массаж , ничего особенного. И будут тебя разводить на деньги то и дело:( В общем однозначно мы будем ездить в Москву, сейчас весна, будет полегче |
[QUOTE=Дэзи;3140781]девочки.........я в шоке)))) меня аж колотит)))) вторая слабая полоска:-! позвонила мужу, сказала чтоб еще один купил))))))) я в шоке.........[/QUOTE]
Ритуль, в любом случаи , не переживай, будут у тебя погодки:))) Эх, даже завидно по доброму. Мне вот очень хочется еще ребёночка, даже пол неважен. Но мне нельзя уже иметь детей. Так что живу и радуюсь своими мальчишками. Я считаю у меня самые лучшие дети!!! |
Пошла вас дальше читать пока Максик спит
|
ну все, 40 мн мрей свободы закончились... проснулась, висит на тите..
|
[QUOTE=nyrka_12;3140786]Ритуся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Морячка;3140801] Дэзи, а у меня от твоей новости радостная улыбка почему-то появилась))))[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3140811]Блин,Ритуль...........Что делать будешь?[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3140850]Ритуль,а вы спецом или случайность?[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3140939]Ритуль, в любом случаи , не переживай, будут у тебя погодки:))) [/QUOTE] я в шоке до сих пор))))):-! надеюсь второй тест не подтвердит беременность)))):-/ блин....мы хотели через года 2-3......мы использовали метод прерванного ПА))) было то)))) по пальцам можно пересчитать)))) может гормоны шалят???? а месячных у меня вообще не было..... Если подтвердится....даже не знаю....страшно мне)))) я одна весь день...помогать некому....:( |
.... причина, способная привести к нарушениям сексуальной жизни: мужчина перестает видеть в своей жене женщину и воспринимает ее только как мать своих детей. Он видит ее в халате, с ребенком на руках, и у него не возникает других желаний, кроме как погладить ее по голове и поцеловать в щечку. Но заниматься с ней сексом он просто не может: «Спать с ней?! Это все равно, что спать со своей родной мамой!»
|
Юлек, спасибо, солнце.засмущала прям))))
обращайся, если шо я тоже Ритуле завидую...но пока мне нельзя |
Рит, да справишься, если что.
думай о хорошем |
[QUOTE=nyrka_12;3141025]Рит, да справишься, если что.
думай о хорошем[/QUOTE] :-! :-[ ] %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3141002].... причина, способная привести к нарушениям сексуальной жизни: мужчина перестает видеть в своей жене женщину и воспринимает ее только как мать своих детей. Он видит ее в халате, с ребенком на руках, и у него не возникает других желаний, кроме как погладить ее по голове и поцеловать в щечку. Но заниматься с ней сексом он просто не может: «Спать с ней?! Это все равно, что спать со своей родной мамой!»[/QUOTE]
енто верно. я хожу в лосинах и топике или в платье трикотажном. муж балдеет |
[QUOTE=nyrka_12;3141025]Рит, да справишься, если что.
думай о хорошем[/QUOTE] Да,молодость победит все!!!! |
[QUOTE=Морячка;3139647]Офигеть,сколько вы спите!!!! А мы больше часа не спим, только на улице, а дома или 45 мин или с титей еще пол часа полежим...когда на 2 часа засыпает, я не верю, каждую минуту жду, вот-вот должна проснуться)))[/QUOTE]
неее.. я сама в шоке.. Обычно 30 мин:) [QUOTE=Неня;3139964]Мы ночью спим с нами, днем в коляске, но только на улице........:-/ Вот так вот......... Почему не спит в кроватке????????:-[ ] :-[ ] :-![/QUOTE] Мы в кроватке не спали ни минуты.. Орет не понять почему и выгибается, Только подношу к кроватке - всё, хана:hysteric: [QUOTE=Дэзи;3140781]девочки.........я в шоке)))) меня аж колотит)))) вторая слабая полоска:-! позвонила мужу, сказала чтоб еще один купил))))))) я в шоке.........[/QUOTE] Рит.. блин.. что сказать то??? я б рожала%-0 %-0 ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА ВТОРОГО ТЕСТА. сОВЕТУЮ ЭВИ-ТЕСТ%-0 |
[QUOTE=nyrka_12;3141037]енто верно. я хожу в лосинах и топике или в платье трикотажном. муж балдеет[/QUOTE]
молодец!!! а я в халате,а с утра ваще фильм ужасов,в сорочке....Короч,надо затариваться моднявыми вещами |
[QUOTE=nyrka_12;3141037]енто верно. я хожу в лосинах и топике или в платье трикотажном. муж балдеет[/QUOTE]
И Я%-0 Только не знаю, балдеет ли муж:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3141036]:-! :-[ ] %-0[/QUOTE]
Да не парься, сестренка, мы с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;3141064]Да не парься, сестренка, мы с тобой:girl_in_love:[/QUOTE]
полоска побледнела может тест дерьмовый)))):) |
Оль, а ты попробуй в кровать положить свою вещь, халат например, что тобой пах
|
[QUOTE=yuliacha1;3141050]молодец!!! а я в халате,а с утра ваще фильм ужасов,в сорочке....Короч,надо затариваться моднявыми вещами[/QUOTE]
а я голая сплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |