![]() |
Девочки, а моя отправительница кружечки пропала%-0 не появляется на пузяке и кружечка не приходит мне
|
[QUOTE=Анюсик;3563886]Девочки, а моя отправительница кружечки пропала%-0 не появляется на пузяке и кружечка не приходит мне[/QUOTE]
а кто это??? |
Ой, какая темка клёвая!
Я тоже очень-очень хочу беременную чашечку :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3563914]а кто это???[/QUOTE]
Это Нюсь-нюсь |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3563916]Ой, какая темка клёвая!
Я тоже очень-очень хочу беременную чашечку :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] я добавила тебя в список:) |
[QUOTE=Аля 86@;3563855]Приветики! а я Катенеее кружечку обещала)))[/QUOTE]
поздравляю тебя маська!:preg: :girl_in_love: Олюсь не могу сбросить тут технические проблемы:( |
[QUOTE=Аля 86@;3563855]Приветики! а я Катенеее кружечку обещала)))[/QUOTE]
я вас отметила девочки!:))) |
девочки пожалуйста напишите кого я еще не отметила! я была в отпуске. вот вернулась а у нас тт стоко кружечек раздается! все кто уже получил кружечки желаю скорейшего запузячивания! очень рада что эта темка работает!:))) :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ну очень хочется в списочек)
планируем давно, может по мимо лекарствиев хоть приметы помогать начнут))) |
[QUOTE=gullena2006;3565296]я добавила тебя в список:)[/QUOTE]
Спасибо! Будем ждать :girl_sigh: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=koty_1983;3567100]ну очень хочется в списочек)
планируем давно, может по мимо лекарствиев хоть приметы помогать начнут)))[/QUOTE] внесла тебя в список!:))) [QUOTE=Сашкина конфетка;3567123]Спасибо! Будем ждать :girl_sigh: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] девочки заходите в беременные болталки! приглашайте девочек к нам!:) |
Оле-журке еще раз спасибо за кружечку, похоже помогла... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3568751]Оле-журке еще раз спасибо за кружечку, похоже помогла... :-)))[/QUOTE]
ой супер! как подтвердишь сообщи! я внесу тебя в список кому помогла кружечка!:))) :))) :))) :))) :))) :))) тихо тебя поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Машутка;3568751]Оле-журке еще раз спасибо за кружечку, похоже помогла... :-)))[/QUOTE]
а? что? вот не заходила сюда столько, а сегодня что-то дернуло!:girl_in_love: помогла, да? ой, какое счастье! поздравляю тебя! и Гулен, я больше не могу никому ничего послать, сижу дома, еле-еле ползаю! так что очень извиняюсь, но видно, все мои флюиды нужны были и ушли на Машеньку :girl_haha: Маша, жди сына;) |
[QUOTE=Ольга Журка;3569131]а? что? вот не заходила сюда столько, а сегодня что-то дернуло!:girl_in_love: помогла, да? ой, какое счастье! поздравляю тебя!
и Гулен, я больше не могу никому ничего послать, сижу дома, еле-еле ползаю! так что очень извиняюсь, но видно, все мои флюиды нужны были и ушли на Машеньку :girl_haha: Маша, жди сына;)[/QUOTE] ну самое главное что помогло кому то твое участие! спасибо тебе и желаем тебе легких родов и огромного здоровья вам с малышом!:))) :))) :))) :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо, девочки:))))
[COLOR="Red"][B]апчхи на вас самым большим апчихом на свете:)))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Ольга Журка;3569187]спасибо, девочки:))))
[COLOR="Red"][B]апчхи на вас самым большим апчихом на свете:)))[/B][/COLOR][/QUOTE] ой поймала и хорошенько втерла. будем заражаться!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3569187]спасибо, девочки:))))
[COLOR="Red"][B]апчхи на вас самым большим апчихом на свете:)))[/B][/COLOR][/QUOTE] и я поймала и вся обмазалась:))) Оленька, ты уже скоро увидишь своего сыночка:girl_in_love: легких родов тебе :) |
[QUOTE=gullena2006;3568931]ой супер! как подтвердишь сообщи! я внесу тебя в список кому помогла кружечка!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
тихо тебя поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Я завтра на УЗИ иду...:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3569131]а? что? вот не заходила сюда столько, а сегодня что-то дернуло!:girl_in_love: помогла, да? ой, какое счастье! поздравляю тебя!
и Гулен, я больше не могу никому ничего послать, сижу дома, еле-еле ползаю! так что очень извиняюсь, но видно, все мои флюиды нужны были и ушли на Машеньку :girl_haha: Маша, жди сына;)[/QUOTE] Спасибо огромное!!!:girl_in_love: легких родов!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;3567261]внесла тебя в список!:))) [/QUOTE]
ой спасибо!:))) :))) :))) |
Ой какая классная темка! Возьмите и меня к себе. Пожалуйста. Очень хочется маленького.:) :) :)
|
[QUOTE=Наталя;3573265]Ой какая классная темка! Возьмите и меня к себе. Пожалуйста. Очень хочется маленького.:) :) :)[/QUOTE]
привет! я тебя поставила в список |
[QUOTE=gullena2006;3573627]привет! я тебя поставила в список[/QUOTE]
Спасибо большое.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мне помогла кружечка...
|
[QUOTE=Машутка;3576824]Мне помогла кружечка...[/QUOTE]
поздравляю:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3576923]поздравляю:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, не теряйте надежду... |
Солнышко я тебя поздрапвляю!Легкой тебе беремености!:girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада что моя темка приносит плоды!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ждем тебя поучавствовать тоже теперь в роли беременюшки!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталя;3574074]Спасибо большое.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не за что!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3577098]Солнышко я тебя поздрапвляю!Легкой тебе беремености!:girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада что моя темка приносит плоды!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ждем тебя поучавствовать тоже теперь в роли беременюшки!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравляю с пузиком!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Поздравляю) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите большими и здоровенькими!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Какие замечательно-запузячивательные новости!!!! Легкой беременности!:) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Arisha;3588038]Какие замечательно-запузячивательные новости!!!! Легкой беременности!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Хочу поздравить вас с рождением сыночка!!!!!Растите большие ,здоровые ,умненькие и красивенькие!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Никита;3589951][COLOR="Red"]Хочу поздравить вас с рождением сыночка!!!!!Растите большие ,здоровые ,умненькие и красивенькие!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!! Жду от вас хороших новостей ;) |
[QUOTE=Arisha;3590016]Спасибо огромное!!!!! Жду от вас хороших новостей ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Искренне поздравляю! теперь передавай эстафетную палочку ;) |
Девчат а я наднях отправляю кружечку Катенееее
|
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/gal_prosto_gal/385/i-386.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/gal_prosto_gal/385/i-388.jpg[/IMG] Вот я и получила долгожданную посылочку от [B]natallial[/B] :)))) За что большущее спасибо)))) |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |