![]() |
[QUOTE=Вик-ва;3180813]проверка:
[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][COLOR="Red"][B][I]КАТЯ[/I][/B][/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Вик-ва;3180813]проверка:
[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][COLOR="Red"][B][I]КАТЯ[/I][/B][/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Вик-ва;3180820]прюветик))Машь,нам педиатр сказала,что у нас всё отлично)))никаких отклонений и прочее не выявил)))уряяя! спасибо тебе,за упражнения!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Урась!!! Я в курсах всего Вик :) я полнотью все перечитываю ;) Санек молодец!!! |
Да, Викуль, страшная история!
Зато сейчас все хорошо и Санечка мой голопопый любимец :))) |
Ну, кто что своим мужчинам дарит?
|
[QUOTE=Лануся;3180734]Как мило :girl_in_love: а наш папа на сутках сегодня :(
Мы всегда с титей во рту засыпаем, мне вот интересно как же он без нее будет когда придет время прекращать ГВ...[/QUOTE] а я сегодня молодец:вспомнила,что коляска-то и летняя и сидячая-разобрали всё зимнее с неё и полулежа поставили кресло-и мы с сыной сворганили ужин папе,что надо-и ничего не подгорело,как обычно из-за беготни бывает))))он там сидел-сидел и устал,папа еле донес его до кроватки)))))))даже ползунок до конца не успел одеть)))))))))на пузе остановился)))))) |
приветище еще раз!!!
Я одна...Верулькин сны смотрит про подружку Катю:-D рже опять не могу:-D Че она ко мне приелась? Тааакс....на какой из ваших обсуждений высказаться? Что ваинересно - о еде моей....о зависимости темперамент реенка-беременность/роды...о том правду или не правду я пиши тут....о подарках...иили еще что-то? :) |
[QUOTE=FoX;3180859]Да, Викуль, страшная история!
Зато сейчас все хорошо и Санечка мой голопопый любимец :)))[/QUOTE] ага)))Лер,хоть мы и в разных городах,но я знаю что подарть тебе на 8марта,какой сюрприз;) :-D специально запечатлю как-нить интересно своего голопопика)))))))) |
[QUOTE=Вик-ва;3180902]ага)))Лер,хоть мы и в разных городах,но я знаю что подарть тебе на 8марта,какой сюрприз;) :-D специально запечатлю как-нить интересно своего голопопика))))))))[/QUOTE]
Да, это был бы отличный подарок :) |
[QUOTE=Маня;3180899]приветище еще раз!!!
Я одна...Верулькин сны смотрит про подружку Катю:-D рже опять не могу:-D Че она ко мне приелась? Тааакс....на какой из ваших обсуждений высказаться? Что ваинересно - о еде моей....о зависимости темперамент реенка-беременность/роды...о том правду или не правду я пиши тут....о подарках...иили еще что-то? :)[/QUOTE] Давай по порядку:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;3180899]приветище еще раз!!!
Я одна...Верулькин сны смотрит про подружку Катю:-D рже опять не могу:-D Че она ко мне приелась? Тааакс....на какой из ваших обсуждений высказаться? Что ваинересно - о еде моей....о зависимости темперамент реенка-беременность/роды...о том правду или не правду я пиши тут....о подарках...иили еще что-то? :)[/QUOTE] давай о подарке:я своему не знаю что подарить,но знаю он хотел штаны спортивные,которые будут позже,поэтому буду денюжку выделять)))) |
Маш, а у нас так щечки и красные :(
|
[QUOTE=FoX;3180908]Да, это был бы отличный подарок :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
ЖЕНЕК И МАША,,,,ВЫ СТАЛИ ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЕ,,,МУДРЕЕ,,,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=*Svetik*;3180865]Ну, кто что своим мужчинам дарит?[/QUOTE]
Мой заказал в честь праздника пиццу ему испечь :-D Я хотела ему новую обложку под ксиву подарить, но не выбралась по магазинам. Ваню не с кем было оставить :( |
девочки!наверное интимный вопрос:у вас животы ещё видны?мой только сейчас начинает по немногу спадать(((я так и не могу вернуться в свой 42размер,да хотя бы 44,а то 46 и то иногда больше бывает(((
хотя...недавно в цветочном магазине была,меня та девочкой назвали,а когда куртку покупала продавецсказала,ты чего одна пришла?)))))))))) |
ГОЛОПОПИКА ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!
Обещала я тебе Санек что буш голову держать.... Вот так!!! От нас не убежишь ;) |
так...Лерик...я знаю кажись в чем дело.. В Хайнцах как бы он не былпрекрасны и безмолочны длбавляют сахар....посмотри ка коробочку...что там в составе?
|
[QUOTE=Маня;3180797]) Светик, я тута;)
Десочки...меня днем накрыла опять тема „Катя-Катюша”:-D Весь день пела песню: „Катя возьми телефон...это он” Светличок....я ваще вчера упала когда узнала что Катя-Очаровашка твоя подруга....не из-за того что вы знакомы...а из-за того что Катя Короч....скажите мне слово „Катя” и я буду ухахатываться:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: привет,стихоплёт:girl_in_love: блин. я же не виновата, что мне эта тётка под ноги попалась со своей Катюшей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну начну высказывать МОЕ МНЕНИЕ :)
По поводу кто что ест . Я ни ем ничего :) токо каши и мясо отварное..да :) меня напрягают высыпания и я представляю во что это может выльеться... НО ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ИЗБЕЖАТЬ ВСЕХ ЭТИХ АЛЛЕРГИЙ,,, Зачет по этому вопросу?;) |
[QUOTE=Маня;3180955]ну начну высказывать МОЕ МНЕНИЕ :)
По поводу кто что ест . Я ни ем ничего :) токо каши и мясо отварное..да :) меня напрягают высыпания и я представляю во что это может выльеться... НО ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ИЗБЕЖАТЬ ВСЕХ ЭТИХ АЛЛЕРГИЙ,,, Зачет по этому вопросу?;)[/QUOTE] :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-232815591.html][IMG]http://s2.rimg.info/a018d7936aea4982f995c5b8636b928f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маня;3180955]ну начну высказывать МОЕ МНЕНИЕ :)
По поводу кто что ест . Я ни ем ничего :) токо каши и мясо отварное..да :) меня напрягают высыпания и я представляю во что это может выльеться... НО ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ИЗБЕЖАТЬ ВСЕХ ЭТИХ АЛЛЕРГИЙ,,, Зачет по этому вопросу?;)[/QUOTE] [COLOR="Red"]5+[/COLOR] |
[QUOTE=Svetli4ok;3180945]:-D :girl_haha: :-D :girl_haha:
привет,стихоплёт:girl_in_love: блин. я же не виновата, что мне эта тётка под ноги попалась со своей Катюшей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Тетка!!!! Опять она!!!!!!! |
Какого пола ваш компьютер?
1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите - мужской голос у вас мальчик,если женский - девочка у моего женский голос))))) |
[QUOTE=Маня;3180935]ГОЛОПОПИКА ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!
Обещала я тебе Санек что буш голову держать.... Вот так!!! От нас не убежишь ;)[/QUOTE] спасибо))))) спасибо))) спаибо)) |
[QUOTE=Маня;3180970]:-D :-D :-D
Тетка!!!! Опять она!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-449216391.html][IMG]http://s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вик-ва;3180933]девочки!наверное интимный вопрос:у вас животы ещё видны?мой только сейчас начинает по немногу спадать(((я так и не могу вернуться в свой 42размер,да хотя бы 44,а то 46 и то иногда больше бывает(((
хотя...недавно в цветочном магазине была,меня та девочкой назвали,а когда куртку покупала продавецсказала,ты чего одна пришла?))))))))))[/QUOTE] У меня не виден, вернее он есть но просто как жирочек на талии в виде лишнего веса. Кожа подтянулась хорошо :) |
[QUOTE=Вик-ва;3180971]Какого пола ваш компьютер?
1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите - мужской голос у вас мальчик,если женский - девочка у моего женский голос)))))[/QUOTE] У нас мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, постоянно забываю вас спросить, чем вы моете бутылочки, каким сродством? Перед тем, как их стерилизовать?
|
[QUOTE=Svetli4ok;3180986]:-D :-D :-D
[URL=http://smajliki.ru/smilie-449216391.html][IMG]http://s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ,а ещё: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"][B][I][U]КАТЯ!КАТЯ!КАТЯ![/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Лануся;3180987]У меня не виден, вернее он есть но просто как жирочек на талии в виде лишнего веса. Кожа подтянулась хорошо :)[/QUOTE]
может я жру много?или потому что искуственник?плохо так проходит((( |
[QUOTE=FoX;3180993]Девочки, постоянно забываю вас спросить, чем вы моете бутылочки, каким сродством? Перед тем, как их стерилизовать?[/QUOTE]
я ничем:промываю под горяченной водой под краном-у меня уже руки скоро сварятся)))или иногда просто воду набираю и в микроволновке грею,но,а теперь самое интересное-стерилизатор при этом как стоял под кухонным углом,так там всю процедуру и стоит!а всё почему?он у нас еле в микроволновку влазит)) |
[QUOTE=Вик-ва;3180994]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ,а ещё:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"][B][I][U]КАТЯ!КАТЯ!КАТЯ![/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]эх,душа,до чего ж ты,Катя,хороша[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-562047879.html][IMG]http://s6.rimg.info/b3e497e8661410ef9a75f05e72f2133d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=FoX;3180993]Девочки, постоянно забываю вас спросить, чем вы моете бутылочки, каким сродством? Перед тем, как их стерилизовать?[/QUOTE]
Под горячей водой просто мою, и раз в неделю стерилизую. |
я как на гос.экзамене :)))
Первый из трех вопросов на пятерочку... Едем дальше... Про Б.и спокойстие ребенка.... История моей мамы о нас сестрой.... Первая Б проходила активно-беспокойно-нервно.... Так как до этого была внемат.Б.и уалена одна труба....страхов куча... Плюс переезд-перелет с крайнего севера в поволжье.... В итоге родилась моя сестра....до трех лет мои родители укачивали ее на ночь токо на руках....и спала она токо на руках....пол ночи на маминых пол ночи нпапиных..... Крик..ор....шаг вправо шаг влево и все.... Через год и два мес родилась я.. О Б.мною знал токо папа.... Когда узнала бабуля спросила Что ты будешь делать если будет также беспокойно? Но мама была уверенна что так не будет так как Б проходила впокойной обстановке (токо сестра орала на фоне :) ) так вот.... Меня не было слышно....мама сказаа что даже помнитогда и как вылез мой первый зуб..... Тишина.... А как то я болела с высокой ТТ....уже плстарше была... Мама на ручки меня хотела взять....покачать...поэалеть.... Я ей: „нет мам не надо....я тут полежу тихонько....” вот.... Мой голос за то как Б.прошла так и дальше..... Но....как и везде есть исключения :) Зачот?;) |
ладненько,девочки!пошла я спать!у нас уже второй час ночи и по телеку поёт жанна агузарова-а это уже не есть хорошо!я что последнее вижу по телеку,то и во сне обычно бегает за мной))))уже какую ночь подряд)))
|
[QUOTE=Маня;3181045]я как на гос.экзамене :)))
Первый из трех вопросов на пятерочку... Едем дальше... Про Б.и спокойстие ребенка.... История моей мамы о нас сестрой.... Первая Б проходила активно-беспокойно-нервно.... Так как до этого была внемат.Б.и уалена одна труба....страхов куча... Плюс переезд-перелет с крайнего севера в поволжье.... В итоге родилась моя сестра....до трех лет мои родители укачивали ее на ночь токо на руках....и спала она токо на руках....пол ночи на маминых пол ночи нпапиных..... Крик..ор....шаг вправо шаг влево и все.... Через год и два мес родилась я.. О Б.мною знал токо папа.... Когда узнала бабуля спросила Что ты будешь делать если будет также беспокойно? Но мама была уверенна что так не будет так как Б проходила впокойной обстановке (токо сестра орала на фоне :) ) так вот.... Меня не было слышно....мама сказаа что даже помнитогда и как вылез мой первый зуб..... Тишина.... А как то я болела с высокой ТТ....уже плстарше была... Мама на ручки меня хотела взять....покачать...поэалеть.... Я ей: „нет мам не надо....я тут полежу тихонько....” вот.... Мой голос за то как Б.прошла так и дальше..... Но....как и везде есть исключения :) Зачот?;)[/QUOTE] АГАСЬ:connie_1: |
[QUOTE=Вик-ва;3181052]ладненько,девочки!пошла я спать!у нас уже второй час ночи и по телеку поёт жанна агузарова-а это уже не есть хорошо!я что последнее вижу по телеку,то и во сне обычно бегает за мной))))уже какую ночь подряд)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Пока, до завтра! |
Лерик я не мою так как не пользуюсь :)
|
Вика спокойной ночи!
Я в ванну :) И что там еще? Про подарки? ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК ЭТО Я А ну ка давай ка плясать выходи :))) Зачот?;) |
блин...а зачОт не черех Ё пишется?...
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |