Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Инок 06.04.2011 11:12

[B]Альфочка-мамочка[/B],удачной сессии,как-то у вас всё разом! София молодец,болтушка.А моя уже тоже болтает,только вот своё имя произнести никак не получается,вроде всего 4 буквы,а никак.А на счёт упрямства,так это может у неё кризис двух лет начался,недавно статью такую интересную нашла и всё там так понятно объяснено!

Инночка 06.04.2011 11:51

[B]Альфочка-мамочка[/B] потеряли тебя:) удачных экзаменов, сессии и всех сдач:girl_in_love: верим в тебя и держим кулачки:girl_in_love:
Софья наша :girl_pinkglassesf: такая говорушечка:girl_in_love: со сном пусть все наладится..

[B]Еленка[/B] а Ируся повязочки бросила шить? у не так получалось шикарно:girl_in_love:

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"][FONT="Arial Narrow"][B]Девочки, поздравьте меня!!!
дали нам разрешение на продажу квартиры! не прошло и 5 лет:girl_haha: !!
Квартиру продадим, ипотеку погасим и свободные люди - никому ничего не должны!! ТТТ, чтоб не сглазить..[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]:party1: :party1: :party1: :party1: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Nasiba 06.04.2011 12:31

[B]Инночка[/B], от всей души вас поздравляю:girl_in_love:

Инночка 06.04.2011 12:39

[B]Настя[/B] спасибо!!
сижу и лыбу давлю))
все спросить хочу, ты с Егорушкой ходила на комиссию? как подросли?

Еленк@ 06.04.2011 13:06

[QUOTE=Инночка;3399410][B]Альфочка-мамочка[/B] потеряли тебя:) удачных экзаменов, сессии и всех сдач:girl_in_love: верим в тебя и держим кулачки:girl_in_love:
Софья наша :girl_pinkglassesf: такая говорушечка:girl_in_love: со сном пусть все наладится..

[B]Еленка[/B] а Ируся повязочки бросила шить? у не так получалось шикарно:girl_in_love:

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"][FONT="Arial Narrow"][B]Девочки, поздравьте меня!!!
Квартиру продадим, ипотеку погасим и свободные люди - никому ничего не должны!! ТТТ, чтоб не сглазить..[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]:party1: :party1: :party1: :party1: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
Инночка, поздравляю тебя! Наконец-то добилась своего! :))) :))) :))) УМНИЧКА!

Вот как раз там совместная покупка со ссылкой на её сайт с повязочками, там что она теперь шьёт оптом, причем минималка 5000!!! Молодчинка Ируська наша! :))) :girl_in_love:

Еленк@ 06.04.2011 13:10

Девахи, представляете, к нам сейчас комиссия приходила смотреть квартиры, точнее подоконники, терморегуляторы, перенос стен и не покрашена ли желтая газовая труба. Кароче я двух тёток чуть ли не пинками вышвырнула, они типа грят, что им нужно посмотреть детскую комнату, а там у меня Наська спит, вощем им нужно и всё, говорят мы типа заглянем, я им фигу в морду тыкнула, сказала чтоб валили и приходили когда муж дома будет и ре не будет спать, они на меня повыёживались и свалили :-E :-E :-E причем с криками что будут жаловаться, как бы я блин не пожаловалась, говнюхи две!

Альфочка-мамочка 06.04.2011 13:16

[QUOTE=Инок;3399155][B]Альфочка-мамочка[/B],удачной сессии,как-то у вас всё разом! София молодец,болтушка.А моя уже тоже болтает,только вот своё имя произнести никак не получается,вроде всего 4 буквы,а никак.А на счёт упрямства,так это может у неё кризис двух лет начался,недавно статью такую интересную нашла и всё там так понятно объяснено![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: и не говори, у меня то затишье, то всё сразу комом сваливается:-D Ничего ещё научится говорить))) Моя вот привет не хочет говорить, хотя не сложно, зато здрасти мы умеем говорить))))
[QUOTE=Инночка;3399410][B]Альфочка-мамочка[/B] потеряли тебя:) удачных экзаменов, сессии и всех сдач:girl_in_love: верим в тебя и держим кулачки:girl_in_love:

Квартиру продадим, ипотеку погасим и свободные люди - никому ничего не должны!! ТТТ, чтоб не сглазить..[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]:party1: :party1: :party1: :party1: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

Не теряйте меня, я по-любому с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Инночка поздравляю!!!!!!!!!! Искренне рада за вас!!!!!!!!!!
А у нас вот в подъезде ремонт начался, всё время стучат сверлят, пылюги столько(((((Каждый день коридор мою, такое ощущение у нас в квартире ремонт, вся грязь внутри((((Ещё и побелку старую смывали и не предупредили, всю дверь входную загадили. Вчера отмывала и нашу и соседям(их сейчас нет, и у них лялька маленькая, решили помочь)))) и клеёнкой завесили. Но думаю дверь поменяем, она уже этого требует))))
Блин, чё то столько затрат.....ещё и платье на выпускной купить надо, хотела у кумы взять, но её мне любо короткие либо в груди маленькие(((((

Еленк@ 06.04.2011 13:17

Во, и ещё ща хвастаться буду:

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1104/1b/267f74738da2.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1104/1b/267f74738da2t.jpg[/IMG][/URL]

Это поближе:

[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1104/ca/e68b311ddf8a.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1104/ca/e68b311ddf8at.jpg[/IMG][/URL]

Ну а это так просто Наська ржачная:

[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1104/64/cf3357ccbe96.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1104/64/cf3357ccbe96t.jpg[/IMG][/URL]

Альфочка-мамочка 06.04.2011 13:18

[QUOTE=Еленк@;3399894]Девахи, представляете, к нам сейчас комиссия приходила смотреть квартиры, точнее подоконники, терморегуляторы, перенос стен и не покрашена ли желтая газовая труба. Кароче я двух тёток чуть ли не пинками вышвырнула, они типа грят, что им нужно посмотреть детскую комнату, а там у меня Наська спит, вощем им нужно и всё, говорят мы типа заглянем, я им фигу в морду тыкнула, сказала чтоб валили и приходили когда муж дома будет и ре не будет спать, они на меня повыёживались и свалили :-E :-E :-E причем с криками что будут жаловаться, как бы я блин не пожаловалась, говнюхи две![/QUOTE]

капец!!!!!!!!!!!! Я в таких случаях, если мужа дома нет, даже дверь не открываю, ну или как вариант, свёкра снизу зову, чтоб контролировал. Вечно всякие там проверки припераются когда мелкая спит(((

Мира 06.04.2011 13:21

Всем привет!!!

[B]кАшачий[/B], кратко скажу так...УЗИ дело субъективное, т.к.там сидит тоже человек, увидит что то или нет это вопрос всегда, а ориентир надо держать на своего ребенка, если ты считаешь что сон у вас не норма, значит дело тут может быть и в самой голове. Просто мне смешно когда на УЗИ всё гуд, а всякие проблемы из ребенка прут. Я даю дашке всё , что назначает нам краевой невролог: пантогам по 1/3 таб и глицин по 1/4 в сочетании (глицин под язык растолченный сыплю и не даю пить, а пантогам позже запиваем. Фенибут это вещь такая в которой главное вовремя остановится, чтобы не промыргать побочный обратный эффект. С ребенком к частникам не хожу, они за деньги скажут тебе все что угодно, я как врач понимаю ахинею. По поводу почему активно сейчас все делаю, чем ребенок старше, тем хуже все лечится, а после 5 лет вообще ловить чаще всего и нечего. Кстати до 2-х лет детям почти ничего по аннотациям нельзя, так что выбирать особо не из чего.

Nasiba 06.04.2011 13:26

[QUOTE=Инночка;3399713][B]Настя[/B] спасибо!!
сижу и лыбу давлю))
все спросить хочу, ты с Егорушкой ходила на комиссию? как подросли?[/QUOTE]
ага, весили в месяц 4540 (родились 3540), а рост 57 см (родились 53 см). Растет моя саггетина, правда ща уже округляется и превращается в макаронинку.
[QUOTE=Еленк@;3399948]Во, и ещё ща хвастаться буду:

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1104/1b/267f74738da2.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1104/1b/267f74738da2t.jpg[/IMG][/URL]

Это поближе:

[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1104/ca/e68b311ddf8a.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1104/ca/e68b311ddf8at.jpg[/IMG][/URL]

Ну а это так просто Наська ржачная:

[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1104/64/cf3357ccbe96.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1104/64/cf3357ccbe96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
очень красиво. Наська и правда ржачная :girl_haha:

Альфочка-мамочка 06.04.2011 13:26

Ленок, вишни классные!!!!!!!!!!!!!!!! Настька вообще солнышко, такая жизнерадостная, моя всё больше серьёзная ходит))))))))))))))))
А в вишнях там фон вышит или нет, чё то не пойму?? В смысле между вишенками? У меня в клубничках просто всё что внутри рамочки всё бисером вышивается, кроме 2х маленьких кусочков, там нитки))

Еленк@ 06.04.2011 13:32

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3400036]Ленок, вишни классные!!!!!!!!!!!!!!!! Настька вообще солнышко, такая жизнерадостная, моя всё больше серьёзная ходит))))))))))))))))
А в вишнях там фон вышит или нет, чё то не пойму?? В смысле между вишенками? У меня в клубничках просто всё что внутри рамочки всё бисером вышивается, кроме 2х маленьких кусочков, там нитки))[/QUOTE]

Ленок, между вишенками вышито мулине.
Ты лучше скажи, как тебе оформление? Это ж я сама делала ,в багетку не сдавала :girl_haha:

Настасья, Ленуська, спасибки!!!

Альфочка-мамочка 06.04.2011 13:39

ой, я и забыла что сама)))))На высшем уровне!!!!!!!!!Если б ты не напомнила я б и не подумала что ручная работа оформление)))А ты говорила ещё вишенки из пластики будут, передумала?))))))))

Еленк@ 06.04.2011 13:44

Да чего-то я их приложила, не очень получилось, поэтому решила не лепить.

Инок 06.04.2011 13:56

[B]Инночка[/B],поздравляю!!!!!!!1
[B]Еленк@[/B],такая красота,вообще.И когда у вас на всё времени хватает?

А я сегодня хочу в церковь вечером с Верой сходить и завтра утром причастить.Надеюсь удачно получится,а то она у меня любит громко поболтать,ещё всех отвлекать там будет.

Мира 06.04.2011 14:50

[B]Еленка[/B], вишни класс!!! оформление тоже...только может отцентровать получше???

tata_solnce 06.04.2011 15:13

Привет всем!
Леночка ни пуха на экзаменах!
[QUOTE=Инночка;3399410[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"][FONT="Arial Narrow"][B]Девочки, поздравьте меня!!!
Квартиру продадим, ипотеку погасим и свободные люди - никому ничего не должны!! ТТТ, чтоб не сглазить..[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER]:party1: :party1: :party1: :party1: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]:))) :))) УРА!!! От души поздравляю!!!!

[QUOTE=Еленк@;3399948]Во, и ещё ща хвастаться буду:

Это поближе:

[/QUOTE]Ух ты!!! Супер!!! Молодчина!!!

Инночка 06.04.2011 15:29

[B]Еленк@, Альфочка, Инок, Танюшка[/B] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Еленк@;3399873]Вот как раз там совместная покупка со ссылкой на её сайт с повязочками, там что она теперь шьёт оптом, причем минималка 5000!!! Молодчинка Ируська наша! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
о как:girl_in_love: маленькое хобби в бизнес перерасло:)))
про комиссию не поняла, что они смотрели - ремонт или ребенка? я бы вообще никого не пустила:-/ напугали меня ЮЮ этой:(
вышивка шикарная:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3399934](Ещё и побелку старую смывали и не предупредили, всю дверь входную загадили. Вчера отмывала и нашу и соседям(их сейчас нет, и у них лялька маленькая, решили помочь)))) и клеёнкой завесили. Но думаю дверь поменяем, она уже этого требует))))
[/QUOTE]
во-во, у нас осенью такое было, только я не помыла сразу и нам дверь покрасили!! поносной краской по потекам побелки! я ходила жаловалась - а мне говорят, а вы заявление не писали, ЧТОБЫ ДВЕРЬ НЕ КРАСИЛИ! пипец:-E

[QUOTE=Nasiba;3400025]ага, весили в месяц 4540 (родились 3540), а рост 57 см (родились 53 см). Растет моя саггетина, правда ща уже округляется и превращается в макаронинку.:[/QUOTE]
хорошая прибавка:girl_in_love: я бы даже сказала сардельку:girl_haha:
[QUOTE=Инок;3400280]А я сегодня хочу в церковь вечером с Верой сходить и завтра утром причастить.Надеюсь удачно получится,а то она у меня любит громко поболтать,ещё всех отвлекать там будет.[/QUOTE]
а деток не надо на вечернюю службу водить:girl_pinkglassesf: для того чтобы причастить

Инок 06.04.2011 15:59

Да я знаю,но сегодня же праздник,помазанье будет,вот и решила попробовать,никогда не ходили ещё!Но мы к середине подойдем наверное!

Инночка 06.04.2011 16:18

[B]Ин[/B] а какой сегодня праздник?
завтра Благовещение это я помню..
хотя в церковь если есть потребность стоит идти вне зависимости праздник или будни..

Инок 06.04.2011 19:39

Благовещение,но оно же вечером и утром,я имею ввиду праздничные службы.Представляете,вроде вышла,как расчитывала,а получилось,что приехали к самому началу,мин через 5 началась служба и до семи отстояли.

натаSHка 06.04.2011 21:46

всем привет!!
Альфочка, удачной сессии, Софийка пусть поправляется окончательно))
Лен, вышивка супер и оформление... не отлячишь!!!!!
расскажи екрет на какой клей клеяла канву))))
а я свою вышивку распускаю(((( смотрю рисунок криво пошел, где-то обсчиталась, у меня аж слезы выступили, так жалко, много пееделывать, хоть по новой начинай((
[QUOTE=Инночка;3399410][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"][FONT="Arial Narrow"][B]Девочки, поздравьте меня!!!
ура!!!!! поздравляю от всей души!!!!!!!!

а у нас пока все мертвым грузом встало, мужа регестрируем, у него оказывается регистрация кончилась, а совсем бомжам отказывают в кредите(
[QUOTE=Еленк@;3399894]Девахи, представляете, к нам сейчас комиссия приходила смотреть квартиры, точнее подоконники, терморегуляторы, перенос стен и не покрашена ли желтая газовая труба. Кароче я двух тёток чуть ли не пинками вышвырнула, они типа грят, что им нужно посмотреть детскую комнату, а там у меня Наська спит, вощем им нужно и всё, говорят мы типа заглянем, я им фигу в морду тыкнула, сказала чтоб валили и приходили когда муж дома будет и ре не будет спать, они на меня повыёживались и свалили :-E :-E :-E причем с криками что будут жаловаться, как бы я блин не пожаловалась, говнюхи две![/QUOTE]
а в честь чего они нагрянули????
[QUOTE=Nasiba;3400025]ага, весили в месяц 4540 (родились 3540), а рост 57 см (родились 53 см). Растет моя саггетина, правда ща уже округляется и превращается в макаронинку.[/QUOTE]
с приростом и привесом:girl_in_love:
[QUOTE=Инок;3402200]Благовещение,но оно же вечером и утром,я имею ввиду праздничные службы.Представляете,вроде вышла,как расчитывала,а получилось,что приехали к самому началу,мин через 5 началась служба и до семи отстояли.[/QUOTE]

вот это ты даешь))) я долго не могу стоять, видимо поэтому в церкви не бываю только в католической последний раз была)

а мы без соски уже два дня! днем конечно сложно засыпает, зато на ноч спокойно, остаетсяя нам еще режим подкорректировать к саду и подружиться с горшком))))

кАшачий 06.04.2011 22:10

Всем привет!
Инночка, поздравляю вас с разрешением на продажу квартиры!
Альфочка, удачи тебе на экзаменах! У тебя София болтушка! Я, если честно, завидую! Когда же и мы хоть что-то скажем? :(
Оль, спасибо за инфу. А мы в платной и обслуживаемся. С нас лишних денег все равно не вытрясут - у нас договор! За все уже заплачено.
Инок, а детям до 6-7 лет вообще службу не надо стоять при причастии. Просто приходишь к концу службы и их без очереди причищают.
Лен, я бы вообще никого не впустила! Пошли нах! Тем более у нас стенка снесена, тока не несущая...

кАшачий 06.04.2011 22:29

Насть, с хорошим привесом и приростом вас! Молодец Егорка :)))
Лен, вышивка клевая! Умничка!
Наташ, с достижением вас! Молодцы, что отучаетесь от соски. А мне вот кажется, что Костя в рот все тянет потому что соску днем не сосет, просит, а я не даю. Как бы компенсирует ее отсутствие...

Мля, расскажу вам очередную страшилку про наш еще один поход ко врачу. На этот раз были у ортопеда. Хотела получить направление на массаж для Кости. Короче, у Кости предрасположенность к плоскостопию. Если ничего не делать, то к 3-м годам разовьется почти на 100%. еще сильное, как бы это сказать, Х-образие ног. Она сказала, это научными словами, но я не запомнила. Надо делать массаж, дома много чего делать, в бассейн ходить, в обуви специальной ходить. На УЗИ тазобедренных суставов отправила. В бассейн ходить не получается - рядом нет его, а в Москве далекова-то все-таки, но буду еще искать. На массаж нам нельзя пока сопли. :( Обувь дома Костя не носит, но это можно все-таки решить.
По поводу соплей - будем искать иммунолога.
А еще зашли сегодня в ортопедический салон, врач посоветовала купить спец.стельки. Типа обувь достаточно, которая с жесткой пяткой. Так вот, захожу, говорю нам стельки для ребенка. Там тетка начала втбхивать обувь, типа она круче. Я говорю - нам стельки. Она опять. И так раза 4. Епта!!! И под конец мне, если не носить спец.обувь, то у ребенка будет ортрит... А там обувка такая стремная! Реально страшная и писец - 4000!
Блин, я в растройстве :( что-то много всяких бяк у нас :( сижу и накручиваю себя...:(

Альфочка-мамочка 06.04.2011 23:57

[B]Катюш[/B], не расстрайвайся!!!!!!!!! Всё хорошо будет у вас, врачи любят преувеличивать и запугивать, перестраховываются!!!! Пусть у Костика всё будет хорошо, я вот со своим 100% плоскостопием как то живу, ну что делать, не уследила, и на каблуках 15см бегаю и на танцульки свои хожу))))))))))))
Девочки, у меня завтра по испанскому экзамен!!!!!!!!!!!!! Надеюсь на вашу поддержку))))))))))))))))))

Инок 07.04.2011 00:05

А объясните мне неграммотной.Что от плоскостопия происходит,ну знаю,что в армию не берут,а ещё что,ноги болят?

Лен,удачи тебе!А ты Софию уже на двух языках учишь,говорят же надо с пеленок,тогда будет как родной.

Альфочка-мамочка 07.04.2011 07:35

[QUOTE=Инок;3403307]А объясните мне неграммотной.Что от плоскостопия происходит,ну знаю,что в армию не берут,а ещё что,ноги болят?

Лен,удачи тебе!А ты Софию уже на двух языках учишь,говорят же надо с пеленок,тогда будет как родной.[/QUOTE]

не знаю точно, но говорят типа проблемы с позвоночником будут, ну у меня они и так есть))))))))
Спасибо, не пока на 2х языках не учу, я понимаю что для неё сейчас каждый день это столько всякой новой информации, не хочу перегружать мозг ребёнка. она и так у меня спит не очень отлично, вот сегодня в 6-20 уже встала((((
Всё, поехала я на экзамен, держите за меня кулачки))):girl_in_love:

Альфочка-мамочка 07.04.2011 07:46

От души очень понравилось и растрогало)))))))))))
[url]http://rutube.ru/tracks/4270234.html?v=c1ad9bbc38eea0faa7502a47847b379c[/url]

Еленк@ 07.04.2011 09:59

Девы, привет! Спасибо всем за комплиментики моим вишенкам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Мира;3400734][B]Еленка[/B], вишни класс!!! оформление тоже...только может отцентровать получше???[/QUOTE]
Не, Оль, центровать больше не буду, я это столько раз уже переделывала, что это получилось самое лучшее из того что было.

[QUOTE=Инночка;3400918]про комиссию не поняла, что они смотрели - ремонт или ребенка? я бы вообще никого не пустила:-/ напугали меня ЮЮ этой:(
вышивка шикарная:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Комиссия смотрела ремонт, но им надо было посмотреть подоконники в терморегулятор в детской :-E
На счет ЮЮ, ты про проэкт "Детство 2030" слышала? Я читала и офигевала просто что наше государство хочет сотворить. Будем надеяттся, что у власти появятся когда-нибудь адекватные люди.

[QUOTE=натаSHка;3402800]Лен, вышивка супер и оформление... не отлячишь!!!!!
расскажи екрет на какой клей клеяла канву))))
а я свою вышивку распускаю(((( смотрю рисунок криво пошел, где-то обсчиталась, у меня аж слезы выступили, так жалко, много пееделывать, хоть по новой начинай((

вот это ты даешь))) я долго не могу стоять, видимо поэтому в церкви не бываю только в католической последний раз была)

а мы без соски уже два дня! днем конечно сложно засыпает, зато на ноч спокойно, остаетсяя нам еще режим подкорректировать к саду и подружиться с горшком))))[/QUOTE]
Наташка, вышивку сажала на клей-пистолет.
У меня тоже есть погрешность небольшая в этой вышивке, я просто вышиваю "по-китайски", по цветам, т.е. сначала один цвет полностью, потом другой...

Я в церкви тоже не могу стоять долго, меня запах с ног сбивает. Настьку причащали один раз, через неделю после крестин.

Молодцы, с полным отучением вас от соски!!!

[QUOTE=кАшачий;3402965]Мля, расскажу вам очередную страшилку про наш еще один поход ко врачу. На этот раз были у ортопеда. Хотела получить направление на массаж для Кости. Короче, у Кости предрасположенность к плоскостопию. Если ничего не делать, то к 3-м годам разовьется почти на 100%. еще сильное, как бы это сказать, Х-образие ног. Она сказала, это научными словами, но я не запомнила. Надо делать массаж, дома много чего делать, в бассейн ходить, в обуви специальной ходить. На УЗИ тазобедренных суставов отправила. В бассейн ходить не получается - рядом нет его, а в Москве далекова-то все-таки, но буду еще искать. На массаж нам нельзя пока сопли. :( Обувь дома Костя не носит, но это можно все-таки решить.
А еще зашли сегодня в ортопедический салон, врач посоветовала купить спец.стельки. Типа обувь достаточно, которая с жесткой пяткой. Так вот, захожу, говорю нам стельки для ребенка. Там тетка начала втбхивать обувь, типа она круче. Я говорю - нам стельки. Она опять. И так раза 4. Епта!!! И под конец мне, если не носить спец.обувь, то у ребенка будет ортрит... А там обувка такая стремная! Реально страшная и писец - 4000!
Блин, я в растройстве :( что-то много всяких бяк у нас :( сижу и накручиваю себя...:([/QUOTE]

Катюха, не переживай, у нас такая же ситуация была после прохождения врачей в годик, каждый всякого г-на наговорил. Теперь к врачам вообще не суёмся, пойдём теперь перед тем как в сад пойдём.
На счет ножек, я тут недавно узнала, что орто обувь нельзя носить больше 3-х часов в день, массаж - это хорошо, но как мне показалось что лучше на дому, чтоб потом разогретые ножки на улицу не совать. Ортопедическую обувку можно найти в районе 1500-2000, например ОРТЭК. А про бассейн, узнай какие в вашем районе есть дома отдыха, реабилитационные центры и договорись там. Но я бы например в бассейн не решилась, если честно, не пойму связь плоскостопия с бассейном :-[ ]

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3403512]От души очень понравилось и растрогало)))))))))))
[url]http://rutube.ru/tracks/4270234.html?v=c1ad9bbc38eea0faa7502a47847b379c[/url][/QUOTE]
Какая хорошенькая девчушка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

натаSHка 07.04.2011 11:03

[QUOTE=кАшачий;3402965]Насть, с хорошим привесом и приростом вас! Молодец Егорка :)))
Лен, вышивка клевая! Умничка!
Наташ, с достижением вас! Молодцы, что отучаетесь от соски. А мне вот кажется, что Костя в рот все тянет потому что соску днем не сосет, просит, а я не даю. Как бы компенсирует ее отсутствие...

Мля, расскажу вам очередную страшилку про наш еще один поход ко врачу. На этот раз были у ортопеда. Хотела получить направление на массаж для Кости. Короче, у Кости предрасположенность к плоскостопию. Если ничего не делать, то к 3-м годам разовьется почти на 100%. еще сильное, как бы это сказать, Х-образие ног. Она сказала, это научными словами, но я не запомнила. Надо делать массаж, дома много чего делать, в бассейн ходить, в обуви специальной ходить. На УЗИ тазобедренных суставов отправила. В бассейн ходить не получается - рядом нет его, а в Москве далекова-то все-таки, но буду еще искать. На массаж нам нельзя пока сопли. :( Обувь дома Костя не носит, но это можно все-таки решить.
Блин, я в растройстве :( что-то много всяких бяк у нас :( сижу и накручиваю себя...:([/QUOTE]
Кать, я думаю что если компенсирует отсутствие то может пока и не стоит... я по Гошке посмотрела, перестал в рот все тянуть просит тока на сон, значит можно без ее попробовать, и не ошиблась, он конечно ходит спрашивает "где по"(потерял) я говою что давно не видела и он успокаивается:)
да уж эти врачи... мне вроддоме помню кучу всего наговорили... и ходить не будет и отставать в развитии и прочее, а у нас просто гематома была, я про них ничего не знала, меня три дня пока были в роддоме трясло, потом звонила подруге, просила в нете покопаться, она меня успокоила:) так что дмаю увас все хорошо, наверняка как девочки написали, врач себя больше перестраховала
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3403297]Девочки, у меня завтра по испанскому экзамен!!!!!!!!!!!!! Надеюсь на вашу поддержку))))))))))))))))))[/QUOTE]

держим @@@@@@@

Лен, спасибо за подсказку, что-то меня жаба душит в багетку отдвать, цены они у нас взвентили... конкуренции-то нет))))) я тоже все по цветам вышиваю, сначало один, потом другой.... вроде раньше косяков небыло.

чешИрка 07.04.2011 11:52

Всем приветик!

Лен, вишенки офигенские! Оч нра!!!

Альфочка, ну у тя доца и болтушка!!! Ваще) Класс!! Молодцы!
Удачного тебе экзамена!
[QUOTE=Инночка;3399410]
Поздравляем от всей души!!!

Я б даж не пустила. А если б пустила, то явно не в детскую.То ж бы выслала лесом!

[QUOTE=кАшачий;3402965]

Не паникуй! Девочки правы-врачи перестраховываються. У мну тоже плоскостопие. И это жить не мешает) Ну занимайся с ним, чем сможешь . Вс1 равно полезно. Но не накручивай. Сейчас все особо умные и слишком дофига ввсего говорят. Вот мамочки и паникуют. Наговорят им всего что может быть, не важно с какой вероятностью и каким последствиями, а мамочек потом трясет.

А у нас тут...оххххх.
в ипотеку решили влезть. других вариантов нет. На первый взнос надо. Надо чтоб одобрили. Держите за нас кулачки! Сегодня сдаем доки на одобрение ипотеки. Пипец!
Скажите, может кто знает: если у мужа отриц кред история, то ипотеку дадут если она под залог жилья? Ведь впринципе банку пофиг на историю, если есть жилье в залог? Все равно в случае чего банк свое получит? или все таки влияет?
Просто думаю что ведь не все кто берет ипотеку-имеют положительные кред истории? У нас в этом гумне народу сидит до черта и больше. Так ведь?

Квартиру уже подобрали. Она офигенная!!!Мы влюбились в неё. Я не переживу если нам ипотеку не одобрят:(((((((
Трясет ваще жутко. В голове каша.Отвлечься не получаеться. А самое мерзкое что Я сделать НИ-ЧЕ-ГО не могу:(((

Мира 07.04.2011 13:28

Всем привет!!!

[B]чешИрка[/B], а какая у вас отрицательная кредитная история??? Извини, что спрашиваю, но просто интересно, что это такое...

кАшачий 07.04.2011 13:55

Всем привет.
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!
Я решила по врачам поездить на след.недели, а то у меня эммоций на всех не хватит, если опять что-нибудь нетакого скажут.
Наташ, так Костя в течении дня соску не просил. А сейчас вот просить стал... И очень ругается на меня, если не даю. Но я на своем стаю - только на сон соска. Вот мне кажется, что он все в рот и начал тянуть от того, что соски нет.
Ирин, удачи вам в ваших планах!

Мира 07.04.2011 15:10

[B]кАшачий[/B], а в частной наблюдаться лучше, чем в бесплатной???

чешИрка 07.04.2011 16:12

[QUOTE=Мира;3405493]Всем привет!!!

[B]чешИрка[/B], а какая у вас отрицательная кредитная история??? Извини, что спрашиваю, но просто интересно, что это такое...[/QUOTE]

Да когда были разборки по поводу разбитой машины, там страховая никак денег не хотела давать. Вот и получилось что у нас просрочка больше 50 дней вроде.

Да отриц историей даже просрочку в 3 дня считают. В другом банке у нас так. Их не канало что были какие то выходные праздничные. Защитали просрочку. И пипец...

Еленк@ 07.04.2011 16:37

Мира, у нас в частной работают те же врачи что и в районной, просто нет очередей и драк :girl_haha: Я например в районку больше ни ногой, после того как при моём ребёнке две мамашки друг друга за волосья тягали. :girl_haha:

Чеширка, желаю чтоб у вас всё получилось! А может попробовать на тебя оформить? Ну как-то с начальством договориться чтоб дали все справки, я например сама себе 2-НДФЛ делала с зарплатой в 100 тысяч :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

чешИрка 07.04.2011 17:10

Как на меня то оформить?
1) с мужем не расписаны. То есть одна и ребенком.
2) Единственный источник доходов-алименты от 10 до 15 в мес.
3) Я ж безработная. Совсем. И до Б не работала, а училась.

КАК?О_О
Без шансов...

Всё, я эмоционально вымотана. Пипец. Сижу реву. Все хреново. Все все(((( Накрыло жестоко. И поделиться не с кем. Мужу ничего не буду говорить. Сейчас у него и так хвататет проблем с этой квартирой. Сам дерганный.
Сдохнуть охота...

кАшачий 07.04.2011 18:07

Мира, мне больше нравится отсутствием очередей, наличием специалистов, без очереди в назначенное время приходишь, свое оборудование, своя лаборатория.
Чеширка, жалко конечно, но может есть еще варианты денег найти? Я имею в виду другие банки... И все-таки, попробуй на себя кредит оформить.

Альфочка-мамочка 07.04.2011 20:41

Ура!!!!!!! Сдала на 5))))))))))))) Осталось ещё 2 экзамена, последний самый сложный(((( А потом ещё 3 госа и дипломная((((((((((Ааа, устала яяяяя((((((

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.