![]() |
[QUOTE=Марусевич;3305133]спокойной ночки девочки))
ну настанет значит я только рада буду)) просто уже действительно начинает надоедать..Я решила что в этом цикле ничего не буду делать,буду только отдыхать))[/QUOTE] вот и правильно!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3305135]ммм молодцы своя квартира это хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да Пинаколада)) и вот Маринка завтра узнает результат надеемся очень что она :puz: ,еще Марго завтра мочит тестик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3305139]вот и правильно!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] круто,надеюсь что Марго и Маринка пузики)) А я вот от безделья решила еще сегодня замочить тестик просто так,чтобы глаза не мазолил,и тут он мне бац-и 2 полоска но не яркая а опять как всегда слабая,ну я не придала значения и его выкинула |
[QUOTE=Марусевич;3305144]круто,надеюсь что Марго и Маринка пузики))
А я вот от безделья решила еще сегодня замочить тестик просто так,чтобы глаза не мазолил,и тут он мне бац-и 2 полоска но не яркая а опять как всегда слабая,ну я не придала значения и его выкинула[/QUOTE] я тож надеюсь))))понятненько,ну и правильно не забивай голову этими слабыми полосочками:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3305153]я тож надеюсь))))понятненько,ну и правильно не забивай голову этими слабыми полосочками:girl_in_love:[/QUOTE]
мне еще так смешно стало,про себя думаю,ну прям везет мне на эти слабенькие полосочки:-D |
[QUOTE=Марусевич;3305159]мне еще так смешно стало,про себя думаю,ну прям везет мне на эти слабенькие полосочки:-D[/QUOTE]
да уж точно везет)))):girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3305161]да уж точно везет)))):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что еще тут у нас новенького произошло? Слушай,я тут читала что у Олечке что то с малышом произошло? |
[QUOTE=Марусевич;3305159]мне еще так смешно стало,про себя думаю,ну прям везет мне на эти слабенькие полосочки:-D[/QUOTE]
а мне везет только на /,одни бракованные попадаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладненька мой пришол я спать)
|
[QUOTE=Марусевич;3305171]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
что еще тут у нас новенького произошло? Слушай,я тут читала что у Олечке что то с малышом произошло?[/QUOTE] Да Олечка потеряла малыша к сожалению:( :( :( :( :( подскользнулась упала на попу и все... Больше вроде ничего.а еще Светика(ЦветочекЯ)положили в больницу(((( |
[QUOTE=Марусевич;3305174]ладненька мой пришол я спать)[/QUOTE]
сладеньких сновидений зайка!!!Придет время ии мы все планюшки уйдем в ББ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно раз все ушли спать я тоже пойду,всем сладеньких,рыбных сновидений!!!
|
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем доброе утро
|
и я тут на минутку
привет всем |
[QUOTE=Алёнушк@;3305436]и я тут на минутку
привет всем[/QUOTE] мой хороший пришел привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3305442]мой хороший пришел
привет:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну как сегодня ты? настроение получше? |
[QUOTE=Алёнушк@;3305446]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ну как сегодня ты? настроение получше?[/QUOTE] угу М же пришли теперь 35 дней не морочиться и жить спокойно |
а завтра у моих родителей свадьба)))) они прожили 26 лет развелись ради квартиры
а завтра опять женятся так прикольно |
[QUOTE=Котенааааа;3305448]угу М же пришли
теперь 35 дней не морочиться и жить спокойно[/QUOTE] :) :) :) Кать все будет! и спокойные счастливые времена тоже:puz: [QUOTE=Котенааааа;3305450]а завтра у моих родителей свадьба)))) они прожили 26 лет развелись ради квартиры а завтра опять женятся так прикольно[/QUOTE] вообще здорово!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3305456]:) :) :) Кать все будет! и спокойные счастливые времена тоже:puz:
вообще здорово!:))) :))) :)))[/QUOTE] ага ага все будет это точно а за родителей так рада это так прикольно "а мы идем на бракосочетание к маме и папе":girl_haha: |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3305459]ага ага все будет это точно
а за родителей так рада это так прикольно "а мы идем на бракосочетание к маме и папе":girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :))) :girl_in_love: класс! ну у кого так еще было?;) тебе повезло на таком присутствовать событии:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;3305461]Доброе утро!!![/QUOTE] ;) ;) ;) как делы? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3305461]Доброе утро!!![/QUOTE]
доброе :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3305465]:girl_haha: :))) :girl_in_love: класс!
ну у кого так еще было?;) тебе повезло на таком присутствовать событии:girl_in_love: ;) ;) ;) как делы?[/QUOTE] ага мы им фотоальбом сделали с их детства и по сей день и крутой фотик купили))) |
[QUOTE=Котенааааа;3305468]ага мы им фотоальбом сделали с их детства и по сей день и крутой фотик купили)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) суперррррр!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3305473]:))) :))) :))) суперррррр!![/QUOTE]
:connie_1: я поскакала на работку |
[QUOTE=Алёнушк@;3305465]:girl_haha: :))) :girl_in_love: класс!
ну у кого так еще было?;) тебе повезло на таком присутствовать событии:girl_in_love: ;) ;) ;) как делы?[/QUOTE] Вроде ничего,с мужем решили,что в марте-апреле заБ не получится пойдём врачам сдаваться,осталось узнать у нас делают всё или придётся в обл.центр ездить.%-0 Катюш очень рада за твоих родителей:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3305485]:connie_1:
я поскакала на работку[/QUOTE] Удачного дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кать пока:)
[QUOTE=Sveto4ka17;3305486]Вроде ничего,с мужем решили,что в марте-апреле заБ не получится пойдём врачам сдаваться,осталось узнать у нас делают всё или придётся в обл.центр ездить.%-0 Катюш очень рада за твоих родителей:))) :))) :)))[/QUOTE] правильно! но надеюсь у вас получится и без врачей:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3305499]Кать пока:)
правильно! но надеюсь у вас получится и без врачей:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже на это надеюсь и верю,что всё обязательно получится:) :) :) а как твои дела? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3305510]я тоже на это надеюсь и верю,что всё обязательно получится:) :) :)
а как твои дела?[/QUOTE] ничего)) вот меськи прошли, снова начала БТ мерить и продолжаю ждать чудо:girl_pinkglassesf: все,убегаю на работку чмоки:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3305459]ага ага все будет это точно
а за родителей так рада это так прикольно "а мы идем на бракосочетание к маме и папе":girl_haha:[/QUOTE] Как классно!!!:))) Поздравляю!!!!Необычное чувство:) А отмечать тоже будете? |
Привет Яночка.да чувство странное. ну отмечать в 4м будем мама,папа,я и муж.в кафе идем и потом в театр.
|
[QUOTE=Котенааааа;3305565]Привет Яночка.да чувство странное. ну отмечать в 4м будем мама,папа,я и муж.в кафе идем и потом в театр.[/QUOTE]
Это самое лучшее,по семейному:girl_in_love: У родителей наверное начнётся второй медовый месяц:) |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;3305681]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Лапатулька;3305681]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-874722087.html][IMG]http://s14.rimg.info/4fc376ed298863b7c8184938fdb6516e.gif[/IMG][/URL] Ты на работе? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3305693]Приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-874722087.html][IMG]http://s14.rimg.info/4fc376ed298863b7c8184938fdb6516e.gif[/IMG][/URL] Ты на работе?[/QUOTE]
неа я сегодня дома:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Демьянка;3305690]Приветик!!!:)[/QUOTE]
Привет Яночка!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3305697]неа я сегодня дома:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
А мне сегодня в ночь[URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][IMG]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/IMG][/URL]Как дела? |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |