![]() |
[QUOTE=Марсик;4892199]Ага. Так маху жалко... И чот рожа у врача больно знакомая
Мне кажется маха не доедет до психушки. Спасет может кто. И почему никто не заметил что ее увозят? [B]Где вовка был?[/B] Гв? А еще поржала вчера над бомбой. У нее как будто таймер завис на нкоторое время. Пока вован бегал за вульфом и веру спасал)))[/QUOTE] егос никогда нет рядом, когда он так нужен ))) все бегает где-то, приключения собирает )) |
плин
када и кто успел максу то вколоть????? |
А кто сказал что это макс???
|
а кто же если не Макс, и укол на шее у него и кровью кашляет!
если тока близнеца у него нет)))))))))) тока я вот гадаю когда ж ему вкололи-то? вообще серия атас закончилась, Витьку пистолетом угрожают, Макс с уколом, Ира с ребенком в школе, отец с тестем встретился, Вовчик подругу спасает... закрутили так что все боевики отдыхают!))) |
А еще к этому в придачу и Павел жив оказался
|
Чот намудрили!))
Муж поржал как войтевич загорелся)))) писец))) Кстати я так и не поняла откуда виктор физрука притащил. Типа они знакомы ж))) Читала что всех перезарожали. Этих следопытов. Только не поняла когда успели))) |
Маш если всех позаражали то вообще крандец какой-то!
а разве Виктор знал физрука, он с ним познакомился вроде когда из болницы вернулся... или нет? а Павлуша так вообще, должен был бородой метра на 3 зарости за это время))) |
[QUOTE=Alenka88;4906294]Маш если всех позаражали то вообще крандец какой-то!
а разве Виктор знал физрука, он с ним познакомился вроде когда из болницы вернулся... или нет? а Павлуша так вообще, должен был бородой метра на 3 зарости за это время)))[/QUOTE] Так вроде Виктор его устроил в школу... Ага типа ребят заразили... В четверг покажут))) |
ну посморим че буит
такое ощущение что к развязке ща пойдет уже все... |
Блинаааа чо с виктором то????
|
ну судя по всему помер он((( вещи его убирают, комнату освободили, Надя в трансе((
хотя может и нет,надеюсь его все таки откачали!! или как нибудь живым окажется! а то я жуть как растроюсь((( |
Блин я тож надеюсь что откачали...
|
у мну терь еще больше вопросов))
че случилось с Надюшей? Кто пожрал всю еду детей в лесу? када успели вколоть уколы? Виктор совсем умер или несовсем? |
Мурзя надюша изза виктора наверное такая
еду пожрал я сначала думала мальчик из класса, а потом про пашку подумала) а вот про виктора и уколы я тож гадаю сижу |
[QUOTE=Alenka88;4911100]Мурзя надюша изза виктора наверное такая
[B]еду пожрал[/B] я сначала думала мальчик из класса, а потом про пашку подумала) а вот про виктора и уколы я тож гадаю сижу[/QUOTE] Скорее всего обгоревший Войтевич%-0 Вот интересно смерть Виктора инсценировали или нет? |
а войтевич живой??????????????????
|
Блин я уже мало чо понимаю...
Я думала мать даши умерла от передоза еще в прошлом сезоне... Виктор судя по всему жив! А что кстати с надей? Войтевич тоже жив?!!! Но почему он скрывается.... |
неее, мама у Даши не умирала, просто в больнице была
|
[QUOTE=Alenka88;4913005]неее, мама у Даши не умирала, просто в больнице была[/QUOTE]
Так умерла уже... а я вообще пропустила серию где Виктор умер,я в таком шоке была...так жалко. и что за чудовище жрало мясо сырое на кухне...и пипец конечно что все ребята зависят от петра.. а андрею тоже вкололи? |
Вайтевич думаете подожрал еду????
кстати да...может быть... |
[QUOTE=Людмила П.;4913212]Так умерла уже... а я вообще пропустила серию где Виктор умер,я в таком шоке была...так жалко. и что за чудовище жрало мясо сырое на кухне...и пипец конечно что все ребята зависят от петра.. а андрею тоже вкололи?[/QUOTE]
я знаю) я имела ввиду что в прошлом сезоне она не того... блин, учитывая жуткие руки это войтевичь обгоревний, но чеж он сырое мясо то жракал, че же у них другой еды нет? прям фу бяка какая и куда Виктора подевали? спрятали чтоли спецом? |
Я думаю Виктора спрятали
Войтевич жив Ромка предатель И вообще теперь только после майских покажут продолжение... |
Кстати где ира с игорьком?
|
а может гномик жив?)))))))))))))))
или это гномика близнец?))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4915045]а может гномик жив?)))))))))))))))
или это гномика близнец?)))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D мне вот только интересно кто такой продуман инсценировать смерть виктора и спрятать его врачиха чтоли.. а вот где ира с игорьком ваще не ясно убежала и след простыл... а может она с виктором уже где-то прячется?:girl_haha: |
а иктор жив???эт он переписывался с докторишкой?
|
Я думаю Виктор жив,а может это близнец физрука в лесу жракал?
|
[QUOTE=Иннусик;4915687]Я думаю Виктор жив,а может это близнец физрука в лесу жракал?[/QUOTE]
Так близнец же мертвый... |
[QUOTE=мурррзик;4913636]Вайтевич думаете подожрал еду????
кстати да...может быть...[/QUOTE] Странно что он жрал сырое мясо . а он сгорел? Я пропустила эту серию |
а когда и кто с врачихой переписывался?? чета я проглядела)
|
Вайтевича поджог Вовка...када они были в подвале где свастика,он его хотел замочить,выстрелил в эту...как ие...бабу то новую училку в ногу-а вовка его облил капелькой бензина)))и Вайтевич загорелся Весь и побежал...гореть)))
а с докторишкой ктото типа...ну типа аськи там у них ии как))переписывался типа прЮвЭйт)как дела?) она ему-хорошо дела вот кто энто ей писал???имхо Витюша |
[QUOTE=мурррзик;4916774]Вайтевича поджог Вовка...када они были в подвале где свастика,он его хотел замочить,выстрелил в эту...как ие...бабу то новую училку в ногу-а вовка его облил капелькой бензина)))и Вайтевич загорелся Весь и побежал...гореть)))
а с докторишкой ктото типа...ну типа аськи там у них ии как))переписывался типа прЮвЭйт)как дела?) она ему-хорошо дела вот кто энто ей писал???имхо Витюша[/QUOTE] 100%%%% |
ff? видать просмотрела момент)
да наверняка она виктору чета дала, типа ему хренова-то стало и спрятали его потом куда-нить |
Ой а че так долго ждать 37 серию?
|
праздники...
так и на майские долго ждали(((( и щас((( а скока в этом сезоне серий? |
я так думаю что близнец физрука и есть Прометей,и видимо физрук предложила тада в воспоминаниях полине типа ты с нами и он будет жить,и видимо он смылся.ой када он уже закончится я устала пион пить:girl_haha:
|
)))))))))))))
одни нервы блин))) я уже запуталась... кстати...Вайтевич-ваще не похож на вайтевича... уж могли бы както..его...таво)))похожим боль-менее сделать |
[QUOTE=мурррзик;5042177])))))))))))))
одни нервы блин))) я уже запуталась... кстати...Вайтевич-ваще не похож на вайтевича... уж могли бы както..его...таво)))похожим боль-менее сделать[/QUOTE] вот это точно,ваще не он(((( |
согласна не похож вообще(
серий вроде бы 40 |
Девочки и это что?? Конец?? Ничего не ясно. называется додумывайте сами? Выходит дело что всем хана??
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |