Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

WhiteKis 24.05.2011 11:27

[QUOTE=Lana;3571070]Всем приветы! У нас просто не все слава богу!!! Вот ни пишем! Что грузить!
А так болтушка пустая! :([/QUOTE]

ой-ой!!! ну пусть скорее все налаживается и кам бэк велком. :) :) :) :)

Ket 24.05.2011 11:35

[QUOTE=WhiteKis;3572590]Привет!!! :) Да в коляске и на качельке у нас тоже такая система... и теперь я его пристегиваю... :) :) А что за подставочка, Кэт, что не соображу...типа кенгурухи?[/QUOTE]
щас поищу в инете. А то я в магазине купила и на даче оставила, а сама даже не посмотрела как называется. Я на девушке видела и плыла она как лебедь с ребенком 2,5 лет. Сама тоже оценила. Сейчас найду и отпишусь

Ket 24.05.2011 11:43

вот , Жень это
[URL="http://www.rebetenok.ru/item4720.html"]http://www.rebetenok.ru/item4720.html[/URL]
видно?
Я её чуть передвигаю и руку облокачиваю и Янку лежа держу, сажаю спинкой к себе и ножки вместе, чтоб на суставчики меньше нагрузка. Подставочка выдается вперед и вверх, малыш не соскальзывает вниз.
У меня голубая и ещё если пояс долго носишь там тепло и талия формируется снова :-) прям для нас

Ket 24.05.2011 11:46

кстати, я с коротким платьицем тоже носила, хорошо смотритца :-)

Ксаночка 24.05.2011 13:59

Девочки, привет!

Да, болталка наша опустела что-то, то ли дело беременные трещали тут)

Вот и моему Димке 4 мес исполнилось в воскресенье, сегодня были в поликлинике - рост 66 см, вес 6900, за 4й месяц немного прибавили, 400 гр., а в росте +3 см.

В выхи у нас красота была, солнышко, тепло:))) А сейчас похоже дождь собирается.

[QUOTE=Светлана С;3559735]Девочки всем привет. Мы из за алергии на грушу преостанавливали прикорм-теперь врачи сказали давать овощи а потом соки и фрукты. Ну вот сегодня давала своей мадаме цветную капусту- ей жутко непонравилось-такую мордашку скорячила, в общем ни как....вот и думаю что делать?каши с 4 мес вводить и фрукты тогда?[/QUOTE]

А я слышала такое, что если с фруктов начинать, потом овощи могут не захотеть детки... Поэтому планирую начинать прикорм с овощей)

[QUOTE=ЮльчикК;3559765]Всем привет!Девочки, а вам с работы уже начали пособия по уходу за ребенком перечислять?нормально хоть насчитали?я доки давно отправила, а меня все динамят :-E Даже сумму не говорят,какую насчитали :-E :-E :-E[/QUOTE]

Мне за апрель 8800 давали, там неполный месяц был, так около 10 должно быть с этого месяца. Настаивай, чтобы тебе заплатили, пригрози в ФСС нажаловаться, если дальше динамить будут...

[QUOTE=Матрёшко;3559870][COLOR="Blue"]Девчушки, невролог (а разве невролог ставит диагноз?) сказала, что затылок вышоркался и конечности мокрые, это мол рахит начинается. Я ей говорю, что дите невероятно елозит, поэтому и полысела, а врач типа 'ну у вас же так не вышоркивается' (чот я не представляю ситуации, чтоб я так затылком терлась...). [/COLOR]Я пока с телефона к вам выхожу, но не теряю надежды, что подключат интернет до конца мая, мне очень-очень вас не хватает! Прям очень-очень![/QUOTE]

Жень, ну тебе правильно девочки написали, забей на этого невролога. У нас тоже лысинка есть, мне кажется, у многих деток так, они же на головен крутятся постоянно)

[QUOTE=WhiteKis;3563685]Забыла пожаловаться. мой сидун из коляски вывалился сегодня.. слава Богу только нос расцарапал, но испугались мы сильно.[/QUOTE]

Ой, бедный малышик! Ну хорошо, что не пострадал.

Ket 24.05.2011 14:22

[QUOTE=Ксаночка;3573368]Девочки, привет!

Да, болталка наша опустела что-то, то ли дело беременные трещали тут)

Вот и моему Димке 4 мес исполнилось в воскресенье, сегодня были в поликлинике - рост 66 см, вес 6900, за 4й месяц немного прибавили, 400 гр., а в росте +3 см.
[/QUOTE]

поздравляем!Хорошо набираете и растете!Так держать!

Ксаночка 24.05.2011 17:25

[QUOTE=Ket;3573483]поздравляем!Хорошо набираете и растете!Так держать![/QUOTE]

Спасибо, Кэт!

Забыла сказать, мы за день до 4х месяцев наконец научились на животик переворачиваться, все, теперь нужно это практиковать постоянно))) Особенно любим вертеться, когда я пытаюсь надеть памперс или переодеть, сразу же крутимся на животик и лежим довольные - одевай, мама, как хочешь)))

А сегодня, похоже, ребенок день с ночью перепутал. В час пришли из поликлиники, покушали и до сих пор спим. Два раза просыпались кушать, как ночью - с ревом, с закрытыми глазами, ели и дальше спать. Я между даумя кормлениями заразилась и тоже поспала с Диманом. А щас вот думаю - что ночью будет, раз днем выдрыхнется. То ли погода просто действует.

WhiteKis 24.05.2011 18:48

[QUOTE=Ket;3572687]вот , Жень это
[URL="http://www.rebetenok.ru/item4720.html"]http://www.rebetenok.ru/item4720.html[/URL]
видно?
Я её чуть передвигаю и руку облокачиваю и Янку лежа держу, сажаю спинкой к себе и ножки вместе, чтоб на суставчики меньше нагрузка. Подставочка выдается вперед и вверх, малыш не соскальзывает вниз.
У меня голубая и ещё если пояс долго носишь там тепло и талия формируется снова :-) прям для нас[/QUOTE]

слушай, класная штука...надо по максимуму использовать подобныен достижения цивилизации, ибо спинка с ручками скоро будет уже и не спинка с ручками... :)

WhiteKis 24.05.2011 18:53

[QUOTE=Ксаночка;3574476]Спасибо, Кэт!

Забыла сказать, мы за день до 4х месяцев наконец научились на животик переворачиваться, все, теперь нужно это практиковать постоянно))) Особенно любим вертеться, когда я пытаюсь надеть памперс или переодеть, сразу же крутимся на животик и лежим довольные - одевай, мама, как хочешь)))

А сегодня, похоже, ребенок день с ночью перепутал. В час пришли из поликлиники, покушали и до сих пор спим. Два раза просыпались кушать, как ночью - с ревом, с закрытыми глазами, ели и дальше спать. Я между даумя кормлениями заразилась и тоже поспала с Диманом. А щас вот думаю - что ночью будет, раз днем выдрыхнется. То ли погода просто действует.[/QUOTE]

Привет!!!! с днем рождения вас, и с прибавочкой!!!!!

Ну будем надеяться что ночь будет у вас как и день сладкосонная, может он просто в поликлинике устал. мы с Данилом вчера ходили на концерт где наша Ляля выступала, он естественно устал там, так потом больше 3 часов подряд спал до 18.30, и то я его разбудила... а вечером так как обычно, в 20 купаться и бай.

WhiteKis 24.05.2011 19:03

Ой, Ксаночка, у вас же еще сегодня и свадьбы годовщинка!!! ну, как грится, ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!

Lana 25.05.2011 10:21

[QUOTE=WhiteKis;3572604]ой-ой!!! ну пусть скорее все налаживается и кам бэк велком. :) :) :) :)[/QUOTE]
Приет всем!!!
Блин девочки это была жесть!!! Мы были на активе у врачей неделю! Хотели нас положить больничку но мы отстаяли свое право леиться на дому!!! Теперь все налаживается конечно пришось пить антибиотики но легкие наконецто чистые тьфу тьфу что б не сглазить! Теперь только легкий кашель но с этим мы справимся!!!
Как тут у вас делишки???

ЮльчикК 25.05.2011 10:23

Всем привет!Как дела?
Мы сегодня рот пустым ни на минуту не оставляемИгрухи грызем и слюни не ручьем,а рекой сегодня текут.

Мамульки,вы детишек присаживаете?

WhiteKis 25.05.2011 10:33

Доброе утро!!!!
у нас все по старому хорошо, вот только погода очень переменчивая - жара сменяется грозами - пол края, равнинную часть запопило на х.р, но у нас пока сухо. Гуляем раздетые - "человечек" из оч.тоненького хб с длинным рукавчиком, а ножки шортиками, тонкие носки и кепка. ну памперс само собой. во время прогулки реагирует на кошек, белок, деток и птичек, любит фонтан. А вы как гуляете?

Лана, выздоравливайте скорее!!!

Юльчик, мой сам садится, его и присаживать не надо.. я поначалу боялась, но ортопед сказал что если сам садится, то не заваливать обратно. так что мы гуляем уже как взрослые, сидя.

ЮльчикК 25.05.2011 11:20

[QUOTE=WhiteKis;3576778]Доброе утро!!!!
у нас все по старому хорошо, вот только погода очень переменчивая - жара сменяется грозами - пол края, равнинную часть запопило на х.р, но у нас пока сухо. Гуляем раздетые - "человечек" из оч.тоненького хб с длинным рукавчиком, а ножки шортиками, тонкие носки и кепка. ну памперс само собой. во время прогулки реагирует на кошек, белок, деток и птичек, любит фонтан. А вы как гуляете?

Лана, выздоравливайте скорее!!!

Юльчик, мой сам садится, его и присаживать не надо.. я поначалу боялась, но ортопед сказал что если сам садится, то не заваливать обратно. так что мы гуляем уже как взрослые, сидя.[/QUOTE]

Привет!Вот и у нас садится сам, а я его назад заваливаю.Все боюсь чего-то :hysteric: Думала,что рано еще :)

Матрёшко 25.05.2011 14:08

:funny2: Тээээкс, злостный флудер вернулсо! Чаго-то не густо тут, я смотрю. Бум принимать меры :funny2:
У нас сегодня день посещений, умаялась доча, пытается уснуть в слинге. Нам бойлер нормально устанавливают, а то второй день без воды. Муж редиска так установил, что весь пол постоянно в воде.

Lana 25.05.2011 14:11

С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!

Матрёшко 25.05.2011 14:26

[QUOTE=Firewolf;3564596] Все у нас нормализовалось. видимо, действительно малышка так среагировала на кровопотерю.

А наша невролог - вообще тупень. А тут вчера на мама.томск.ру про нее почитала. Ни одного положительного отзыва, все в шоке и все недовольны. Я в этом же лагере)))[/QUOTE]
Тина редиска не доответила на смски, я тут вся испереживалась, какой счасть, что все нормально!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А невролог да, она ж вроде ещё заведующая или кто-то такой, причем мне все приговаривала "ну почитайте в интернете!"
[QUOTE=..Katushka..;3567478]Всем привет!!!

Мамочки, а ваши детки переворачиваются с животика на спинку? Если да, то как? Рукой отталкиваются?? Я хочу дочу поучить, но не представляю как деткам удобно это делать :):):)[/QUOTE]
А я читала, что на спинку переварачиваться учаться к 6ти чтоли месяцам. Или к 8ми, точно не помню.:)
[QUOTE=WhiteKis;3567712]
Девочки, а у моей ляли сегодня выпускной из начальной школы. Блииин, как время летит, давно ли привела кнопочку в первый класс.....[/QUOTE]
ууууууххх тыыыы!!!!!! ничего себе!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Ket;3571496]
береги богатыря мамуль! У Даньки вес нехилый у него земное притяжение большое[/QUOTE]
Гыыыыыыы!!!:-D Утянет к земле малыша и мамку! Будут вдвоем ползать:girl_haha:
[QUOTE=WhiteKis;3572229]Всем привет!!!

Кажется мой детеныш нашел ответы на все вопросы по поводу прикорма - просто отказался есть его и усе. :) :) :) :) :) :) :) :) :) цветную капусту, любимую морковку и даже сладкое яблочко выплевывает. Помнится, 10 лет назад одна маленькая девочка тоже так сделала, и потом на одной сиське до 1,5 лет,.........а похудеть то хочицаааа!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

тоооочно...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
слинг все таки форева - из него не вывалишься никак.[/QUOTE]
Какой хитрый малыш!:girl_haha: Молоко-то мамулькино ловчее! На морковке сильно моську не наешь!:girl_haha:

А слинг да, я было на коляску глаз положила, а фигушки, доча слинг любит. Очень уж жду когда же в слинг-рюкзак можно будет залезть!

А на счет похудеть чота закралось у меня подозрение, что надо срочно запастись килограмчиками, а то малыши начнут ползать-бегать и прощай мои спокойные чаепития с булочками, буду еду в рот на бегу забрасывать:girl_haha:

Матрёшко 25.05.2011 14:27

[QUOTE=Lana;3578004]С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привеееет!!!!

Матрёшко 25.05.2011 14:34

[QUOTE=ЮльчикК;3577046]Привет!Вот и у нас садится сам, а я его назад заваливаю.Все боюсь чего-то :hysteric: Думала,что рано еще :)[/QUOTE]

А у меня доча и не садится даже, пока только на пузо переворачивается. Вот сегодня делала попытки на другой бок повернуться, тщательно уткнулась моськой вниз, она так начинала на левый бок поворачиваться.

Матрёшко 25.05.2011 14:45

Кстати, мы от всех прививок пока отказались. Не помню говорила или нет, мне один девачк сказала, что ее врач посоветовала не ставить АКДС, т.к. была плохая вакцина с побочными действиями. Вот радость обнаружить побочные действия на своем ребенке:-E

WhiteKis 25.05.2011 15:08

МАТРЕЕЕЕЕШКОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну рассказывай какие еще новости, и что такое бройлер. я думала это курица.

Значица, так.

насчет сидеть - врач сказал не заваливать обратно, но и в подушки не сажать. этому доктору я склонна верить.

с дополнительной едой я решила пока завязать.

прививки мы делаем платные, там варианта с плохой вакциной вапще нет, ну разве что аааафигительно не повезет.

Матрёшко 25.05.2011 15:16

[QUOTE=WhiteKis;3578279]МАТРЕЕЕЕЕШКОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну рассказывай какие еще новости, и что такое бройлер. я думала это курица.

Значица, так.

насчет сидеть - врач сказал не заваливать обратно, но и в подушки не сажать. этому доктору я склонна верить.

с дополнительной едой я решила пока завязать.

прививки мы делаем платные, там варианта с плохой вакциной вапще нет, ну разве что аааафигительно не повезет.[/QUOTE]

привеееет! БОЙЛЕР, счастливый ты человек, это водонагреватель, скоро отключат горячую воду, попу будет нечем мыть, а бойлер большой, он нагреет нам воды и мы не заметим отключения, хватит доче на ванну и маме на душ. Классно я объяснила.:-D

А вакцину мы тоже бум покупать хорошую :)

ЮльчикК 25.05.2011 16:05

[QUOTE=Матрёшко;3577987]:funny2: Тээээкс, злостный флудер вернулсо! Чаго-то не густо тут, я смотрю. Бум принимать меры :funny2:
У нас сегодня день посещений, умаялась доча, пытается уснуть в слинге. Нам бойлер нормально устанавливают, а то второй день без воды. Муж редиска так установил, что весь пол постоянно в воде.[/QUOTE]

Уууурррррааааааа!!!!!!!Матрешкооооооо вернулась!!!!!!Прииииивееееет!!!

ЮльчикК 25.05.2011 16:06

Девочки,я скоро лысой стану,волосы клоками лезут :-E :-E :-E

Матрёшко 25.05.2011 16:08

[QUOTE=ЮльчикК;3578560]Девочки,я скоро лысой стану,волосы клоками лезут :-E :-E :-E[/QUOTE]

Привеееет лысеющим!!!!:girl_haha: Забей! это нормально после Б! Пей витамины всяческие:) У меня тоже пачками лезут, только успеваю доче изо рта вынимать. А ещё теперь хвостик делаю, а то доча помогает им выпасть, как вцепится хоть вой!

ЮльчикК 25.05.2011 16:22

[QUOTE=Матрёшко;3578573]Привеееет лысеющим!!!!:girl_haha: Забей! это нормально после Б! Пей витамины всяческие:) У меня тоже пачками лезут, только успеваю доче изо рта вынимать. А ещё теперь хвостик делаю, а то доча помогает им выпасть, как вцепится хоть вой![/QUOTE]

Как вы в новом домике,все обустроили,уют-красоту навела?

Матрёшко 25.05.2011 16:29

[QUOTE=ЮльчикК;3578660]Как вы в новом домике,все обустроили,уют-красоту навела?[/QUOTE]

Ну так, маленько. Штор у нас ещё нет, окна голые, неуютно как-то. А в общем сойдёт, лишь бы цыгане не гуляли, вот где наглость-то. Тут еще слышимость ужасная, меня это бесит.

ЮльчикК 25.05.2011 17:05

[QUOTE=Матрёшко;3578695]Ну так, маленько. Штор у нас ещё нет, окна голые, неуютно как-то. А в общем сойдёт, лишь бы цыгане не гуляли, вот где наглость-то. Тут еще слышимость ужасная, меня это бесит.[/QUOTE]

У нас тоже слышимость сильная,как говорится "не вздохнуть-не п...ть":girl_haha:

..Katushka.. 25.05.2011 20:53

Привет, мамульки!!!!

[QUOTE=Lana;3576728]Приет всем!!!
Блин девочки это была жесть!!! Мы были на активе у врачей неделю! Хотели нас положить больничку но мы отстаяли свое право леиться на дому!!! Теперь все налаживается конечно пришось пить антибиотики но легкие наконецто чистые тьфу тьфу что б не сглазить! Теперь только легкий кашель но с этим мы справимся!!!
Как тут у вас делишки???[/QUOTE]

Рада, что у вас все налаживается!!! Выздоравливайте поскорее!!!!!!

[QUOTE=WhiteKis;3576778]
Юльчик, мой сам садится, его и присаживать не надо.. я поначалу боялась, но ортопед сказал что если сам садится, то не заваливать обратно. так что мы гуляем уже как взрослые, сидя.[/QUOTE]

Ого, круто как, сам садится!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
А я к полугоду жду этого от своей красотки.

[QUOTE=Матрёшко;3578083]

А я читала, что на спинку переварачиваться учаться к 6ти чтоли месяцам. Или к 8ми, точно не помню.:)

А на счет похудеть чота закралось у меня подозрение, что надо срочно запастись килограмчиками, а то малыши начнут ползать-бегать и [COLOR="Red"]прощай мои спокойные чаепития с булочками[/COLOR], буду еду в рот на бегу забрасывать:girl_haha:[/QUOTE]

Матрешечко, привет!!!! С возвращением!!!! Тебе провели инет? Или ты еще с телефона заходишь?

По поводу перевоторов на спину - мне родители по своим наблюдениям тоже говорят, что будет переворачиваться, когда сидеть начнет. Но это ж еще когдаааааа...

А я уже давно не успеваю кушать. Сейчас у родителей месяц отъедаюсь. А когда одна с дочей, так времени нет. Когда она спит, шуметь нельзя. Я и дышать боюсь во время ее сна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А когда бодрствует - я тоже с ней :) Кушать некогда. А что будет, когда ползать начнет - страшно представить...

[QUOTE=WhiteKis;3578279] что такое бройлер. я думала это курица.
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ксаночка 25.05.2011 21:51

Девочки, привет.

У меня сегодня ужасный день.

Дима кувыркнулся в ванной со стиральной машинки, слава богу, не на кафель, а на деревянную решетку. Вроде только царапина на ножке...
С мужем второй день не разговариваем...
На фитнес опоздала, на остановке проторчала 20 минут.
Из-за переживаний, видимо, молока стало меньше, ребенок ест весь день очень часто...

Может, еще просто усталость накопилась - бесконечные домашние дела, работа, ночные подъемы...

Ксаночка 25.05.2011 22:04

[QUOTE=WhiteKis;3574875]Привет!!!! с днем рождения вас, и с прибавочкой!!!!!
[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Lana;3576728]Приет всем!!!
Как тут у вас делишки???[/QUOTE]

Привет! Хорошо, что все налаживается!

[QUOTE=ЮльчикК;3576743]Всем привет!Как дела?
Мы сегодня рот пустым ни на минуту не оставляемИгрухи грызем и слюни не ручьем,а рекой сегодня текут.
[/QUOTE]

Зубки на подходе, наверное.

[QUOTE=WhiteKis;3576778]

Молодцы какие! Мой Диман еще не пытается садиться, и я не сажаю.

[QUOTE=Матрёшко;3577987]:funny2: Тээээкс, злостный флудер вернулсо! Чаго-то не густо тут, я смотрю. Бум принимать меры :funny2:
У нас сегодня день посещений, умаялась доча, пытается уснуть в слинге. Нам бойлер нормально устанавливают, а то второй день без воды. Муж редиска так установил, что весь пол постоянно в воде.[/QUOTE]

С возвращением, Жень!

[QUOTE=ЮльчикК;3578560]Девочки,я скоро лысой стану,волосы клоками лезут :-E :-E :-E[/QUOTE]

Я тоже, вообще ужас, по всей квартире мои волосы... А после мытья головы вообще страшно смотреть, сколько в ванной остается:hysteric:

Британи 26.05.2011 01:30

Привет,мамочки!!!
жизнь захватила нас с Кирюшкой с головой!!!
вообще некогда писать..но читать стараюсь))
мы все еще в Питере..
посетили здесь врача в 4 мес..были 6500 и 64см..
муж уехал обратно в Москву работать, а я тут в кенгу малышастика и по подружкам шатаюсь) где мы только уже не были..весь город вдоль и поперек объездили)
Кирюша в гостях везде ведет себя оч хорошо) и все сразу о детях мечтают...потому что он у меня золотой а людях!!!)) всем улыбается, разговаривает со всеми..ни капли не капризничает..короче глядя на него создается впечатление что детки это легко и весело)))
Переворачиваться мы научились, но оч ленимся это делать( за то как и многих сидим..попробуй завалить - будет истерить...а гулим как))прям песни распеваем по полдня)))
Матрешечка, рады возвращенью!!!
Юльчик, как с молочком? совсем все?
Лана! лечи кровиночку!!! воспаление что ли было?
Поздравляю всех с датками))простите уж что не вовремя( вот вернемся в Москву...будем с вами опять постоянно)))

Британи 26.05.2011 01:41

из последнего..фотоотчет...

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1105/a1/6db8c045054f.jpg[/IMG][/URL]
с двоюродной сестричкой

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1105/2f/7d868407b1c0.jpg[/IMG][/URL]
с мамулей

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1105/a9/61d365003e4a.jpg[/IMG][/URL]
прорезыватели не признаем...

Матрёшко 26.05.2011 05:46

[QUOTE=..Katushka..;3579626]

Матрешечко, привет!!!! С возвращением!!!! Тебе провели инет? Или ты еще с телефона заходишь?

А я уже давно не успеваю кушать. Сейчас у родителей месяц отъедаюсь. А когда одна с дочей, так времени нет. Когда она спит, шуметь нельзя. Я и дышать боюсь во время ее сна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А когда бодрствует - я тоже с ней :) Кушать некогда. А что будет, когда ползать начнет - страшно представить...
[/QUOTE]
Привет! Провели интернет наконец-то! А я пока есть успеваю хорошо, главное успеть в первые полчаса после пробуждения дочи. Или можно рядом с ней на полу пока она крутится, ей стало интересно смотреть как я ем :):):)
[QUOTE=Ксаночка;3579765]Девочки, привет.

Дима кувыркнулся в ванной со стиральной машинки, слава богу, не на кафель, а на деревянную решетку. Вроде только царапина на ножке...
Из-за переживаний, видимо, молока стало меньше, ребенок ест весь день очень часто...

Может, еще просто усталость накопилась - бесконечные домашние дела, работа, ночные подъемы...[/QUOTE]
Ой, бедный малыш полетал! Он поэтому и ест часто, что напереживался. Пусть все будет у него хорошо, не оставляй больше ни на полсекунды на высокой поверхности!

По мужьям я готова дать кучу советов:-D Я ж тут Курпатова почитала и он мне на многое открыл глаза! Мужчины глупы, легкомыслены, недалеки и недальновидны! И намноооооооого примитивнее, чем мы о них думаем!!! Столько открытий на самом деле!

Ну ты сиильна на фитнесс ходить! Конечно уставать будешь! Еще и работа! Ойёй!
[QUOTE=Британи;3580312] из последнего..фотоотчет...
[/QUOTE]
Утибожемой какой чудесный малыш! Правильно, что ведет себя образцово! А то вдруг все перестанут хотеть детей!!!:girl_haha:

А мы проснулись, катаемся на полу, там у нас теперь гнездо!

У меня какая-то невезуха с водой! Вчера полванны слилось на пол из-за одной трубы, я даже убирать особо не стала, правда вода сама куда-то делась к утру, надеюсь вниз к соседям:girl_haha:

Luka 26.05.2011 09:34

привет мамульки )
скажите, а у ваших деток режим какой то выработался? сколько раз днем спите?

WhiteKis 26.05.2011 09:57

Доброе утречко!!!!!!!!!!:sun:

Девочки, моя Ляля отказалась мыть посуду потому что у нее каникулы.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что делать и не знаю, вроде не поругаешь...

Британи, привет!!! Кирюша - чудо, с прошедшим вас днем Ангела и хорошего отдыха!!
:sun:
[QUOTE=Матрёшко;3578324]привеееет! БОЙЛЕР, счастливый ты человек, это водонагреватель, скоро отключат горячую воду, попу будет нечем мыть, а бойлер большой, он нагреет нам воды и мы не заметим отключения, хватит доче на ванну и маме на душ. Классно я объяснила.:-D [/QUOTE]

[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/URL] у нас много лет уже колонка просто....я отстала от цивилизации наверное...

и я, и я...:(

[QUOTE=Ксаночка;3579765]Девочки, привет.

Может, еще просто усталость накопилась - бесконечные домашние дела, работа, ночные подъемы...[/QUOTE]

ну.......:( :( :(
ничего, держись, бывают такие периоды.
говорят же что деткам ангелочки крылышки подставляют. вот взрослый копытнулся бы с пропорциональной высоты, вообще не понятно что было бы. Веселое время у нас начинается, девочки! только успевай ловить.:) :) :) :) :) :) :)
а что с мужем случилось? вы же тут у нас самое образцовое семейство кажется.

[QUOTE=Матрёшко;3580326]
По мужьям я готова дать кучу советов:-D Я ж тут Курпатова почитала и он мне на многое открыл глаза! Мужчины глупы, легкомыслены, недалеки и недальновидны! И намноооооооого примитивнее, чем мы о них думаем!!! Столько открытий на самом деле! [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D причем зачастую это распространяется только на семью. как государственные дела вершить, это они могут.
Пример из жизни вчера. Время пока папа начальничаствует не рассматривается.
16.15 - Данил проснулся, папа уже отобедал, отдыхает
17.00-18.30 - мы гуляем с Данилом вдвоем, он не уснул, соответсвенно на руках.
19-19.50 едем по пробке в супермаркет, папа за рулем, Данил соответсвенно у меня на руках, вертится капризничает.
19.50-20.30 - надо отдать должное, папа Данила носит на руках, ну а я соответсвенно мечусь по магазу с телегой.
20-30 - Данил засыпает у меня в слинге, так и едем домой, в кроватке он естественно просыпается......
......22.00 качаю Данила сидя на фитболе, верхняя часть тела онемела, :girl_haha: папа СТОИТ РЯДОМ И ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ВИДЕТЕЛИ ЛЮБИТ!!!!!!!!!! ну тут я не выдержала уже... любишь, говорю? ну на, качай.
р.с. - на прошлой неделе Данил весил ровно 9 кг. :) :) :) :) :) :) :)

WhiteKis 26.05.2011 10:04

[QUOTE=Luka;3580642]привет мамульки )
скажите, а у ваших деток режим какой то выработался? сколько раз днем спите?[/QUOTE]

привет!!!! ну мы 3-4 раза спим. как повезет..
1. вот сейчас, с 9-9.30 до 10-10.30
2. первая прогулка с 11.30-12 до 13.30 - 14
3. вторая прогулка - 15-15.30 до 16 - 16.30
4. часов в шесть может дремануть минут на 40.

но с 2 и 3 придется что-то менять, так как становится все жарче. навенрое спать попробуем дома хотябы 3.

ЮльчикК 26.05.2011 10:18

Привет мамульки-красотульки!!!!
У нас день сегодня начался в 3.30 ночи.Митюша решил проснуться и погулять часок,поговорить со всеми игрушками в кроватке :connie_41: В 4.30 надоело ему это дело, решил опять поспать :zzz: .В 6 утра окончательный подъем.А я с 3.30 так больше и не уснула.Сейчас хожу и все косяки на пути собираю :troub1:

Матрёшко 26.05.2011 10:25

[QUOTE=Luka;3580642]привет мамульки )
скажите, а у ваших деток режим какой то выработался? сколько раз днем спите?[/QUOTE]
Привет! У нас никакого режима, только сны стали короче. минут 30 в основном, где-то 3-4 раза в день.
[QUOTE=WhiteKis;3580726]Доброе утречко!!!!!!!!!!:sun:

Девочки, моя Ляля отказалась мыть посуду потому что у нее каникулы.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что делать и не знаю, вроде не поругаешь...

у нас много лет уже колонка просто....я отстала от цивилизации наверное...

папа СТОИТ РЯДОМ И ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ВИДЕТЕЛИ ЛЮБИТ!!!!!!!!!! ну тут я не выдержала уже... любишь, говорю? ну на, качай.
р.с. - на прошлой неделе Данил весил ровно 9 кг. :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]

ой и правда что с дочей в таких ситуациях делать?

Колонка это хорошо! Сам себе хозяин, а у нас каждое лето горячую воду отключают, приходилось с тазиками в ванне мерзнуть:(

А мужья они такие, "помочь жене" почемуто значит заняться с ней сексом.

это у них психология такая: жена должна быть всегда довольна, причем без их участия! они не подозревают, что имеют к этому прямое отношение. а если жена недовольна, то получит по первое число. они считают, что сами по себе уже подарок. типа принесли деньги в дом и на этом их дело закончилось. причем не важно какую сумму! принесли же!

ЮльчикК 26.05.2011 10:28

А еще папа у нас вчера с цветами пришел.25 мая 2010 мы узнали, что у нас Диман будет.В честь этой годовщины он и решил цветуёчки подарить :girl_haha:

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.