Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23073)

AmaranthA 02.07.2011 16:25

[QUOTE=Елеонора;3707840]Приветик, Ань суперная аватарка:)))[/QUOTE]

:flirt: пасибо!
девочки, надо бы встречу повторить%-0 и улучшить расширением состава;)

Кыль-Кыль 02.07.2011 18:24

[QUOTE=AmaranthA;3708484]:flirt: пасибо!
девочки, надо бы встречу повторить%-0 и улучшить расширением состава;)[/QUOTE]

Ох, я только ЗА, но, боюсь, с моей мамой фиг получится(( Да и муж работает 2 через 2 теперь, редко когда попадает на выходные...

Елеонора 02.07.2011 23:36

[QUOTE=Златёна;3707859]А хрен его знает. Они вон с Вероникой спят еще. Сегодня еще поедет машиной заниматься.[/QUOTE]

Мы будем ждать с нетерпением фотки:)))

Елеонора 02.07.2011 23:39

[QUOTE=AmaranthA;3708484]:flirt: пасибо!
девочки, надо бы встречу повторить%-0 и улучшить расширением состава;)[/QUOTE]

Это можно конечно главное всех собрать :)))

Елеонора 03.07.2011 10:55

Доброе утро девченки!!!!!

Златёна 03.07.2011 11:00

Доброе утро всем!

Елеонора 03.07.2011 11:03

[QUOTE=Златёна;3709852]Доброе утро всем![/QUOTE]

Как ваши дела, ?;)

AmaranthA 03.07.2011 19:20

Привет всем! как они, выходные???
Про встречу: я могу подстроиться абсолютно под любое время, так что выбирайте ;) даже еси это будет в будний день в районе обеда, сбегу на пару часов :)

Елеонора 03.07.2011 19:46

[QUOTE=AmaranthA;3710889]Привет всем! как они, выходные???
Про встречу: я могу подстроиться абсолютно под любое время, так что выбирайте ;) даже еси это будет в будний день в районе обеда, сбегу на пару часов :)[/QUOTE]

Ну если соберетесь звоните мне или смс сбросте , а то мы сейчас опять на дачу сруливаем:))) , так что связь тока по телефону!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 03.07.2011 20:33

[QUOTE=Елеонора;3710935]Ну если соберетесь звоните мне или смс сбросте , а то мы сейчас опять на дачу сруливаем:))) , так что связь тока по телефону!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ОК! приятного отдыха:girl_in_love:

Кыль-Кыль 03.07.2011 21:01

Я сейчас в ближайшее время могу только с мелким выбраться в Воронеж...Вот завтра-послезавтра планируем к невропотологу с ним на Ломоносова, а то наша в отпуске до 18 июля...

Златёна 03.07.2011 23:50

Всем привет. А мы на речке были и велик Никухе купили! Вот такой
[IMG]http://www.activezone.ru/published/publicdata/ACTIVEZOWEBASYST/attachments/SC/products_pictures/16%20orion-talisman%20-%20Zone_enl.jpg[/IMG]

Кыль-Кыль 04.07.2011 10:43

С великом вас! Клёвый:))) :))) :))) Как водичка!
Ой, не поздоровкалась опять! Всем приветики!:)

Кыль-Кыль 04.07.2011 10:47

Алёна и Лена, спасибо, что приняли участие в голосовании в кулинарном конкурсе:))) ;)

Златёна 04.07.2011 10:51

[QUOTE=Zlu;3712270]Алёна и Лена, спасибо, что приняли участие в голосовании в кулинарном конкурсе:))) ;)[/QUOTE]

Ой а я так и не разобралась что там где, инет тупит или сайт уж не знаю страницы откурываются со скоростью 1 в 10 минут. А уже поздно голосовать? если нет дай еще раз ссылку.

ALLLENNNA 04.07.2011 11:31

Всем привет)))

Злат велик клевый)
Тань, к какому врачу? К Клейменовой?

Я за встречу, тоже подстроюсь)))

Кыль-Кыль 04.07.2011 12:58

[QUOTE=Златёна;3712289]Ой а я так и не разобралась что там где, инет тупит или сайт уж не знаю страницы откурываются со скоростью 1 в 10 минут. А уже поздно голосовать? если нет дай еще раз ссылку.[/QUOTE]
Не, не поздно, сегодня последний день:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23513"][B][COLOR="Teal"]конкурс[/COLOR][/B][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=249&page=2"][B][COLOR="teal"]фоточки[/COLOR][/B][/URL]
[QUOTE=ALLLENNNA;3712450]Всем привет)))

Злат велик клевый)
Тань, к какому врачу? К Клейменовой?

Я за встречу, тоже подстроюсь)))[/QUOTE]

Ды фиг знает...чет хотели сегодня поехать, а передумали...Может и свою подождем до 18-го, все равно у нее придется проходить потом...

AmaranthA 04.07.2011 14:04

Всем доброго денечка :)

Елеонора 07.07.2011 08:49

Привет девченочи пишу вам с работы :), как ваши делишки!!!
Злат классный велик, как Никуха отреогировала???

Кыль-Кыль 07.07.2011 08:53

Доброе утро!
Лен, ты на работу вышла?

Елеонора 07.07.2011 11:10

[QUOTE=Zlu;3724319]Доброе утро!
Лен, ты на работу вышла?[/QUOTE]

Ну скажем частично, :))) езжу когда работа есть , веду ип:))) , хоть какаято копеечка да и смена обстановки очень нужна:))) ;) , у вас какие дела?

Кыль-Кыль 07.07.2011 12:29

[QUOTE=Елеонора;3724829]Ну скажем частично, :))) езжу когда работа есть , веду ип:))) , хоть какаято копеечка да и смена обстановки очень нужна:))) ;) , у вас какие дела?[/QUOTE]

Классно, а Дашу в садик устроили уже? Или с дедушками-бабушками?
Мы массажик начали делать от плоскостопия, но массажистка говорит, он нам и не нужен, все хорошо...Еще к нам сегодня невропотолог приедет на дом:))) Рн живет тут недалеко, а работает в Областной на Ломоносова, говорят хороший врач. Ну и берет тож неплохо:girl_haha:
Девчат, хотела спросить. у вас не было такого, что детки писают очень часто...Егора посажу на горшок. пописает чуть-чуть, трусы одену, он через 5 минут в трусы надует, поменяю, опять через 5 минут мокрые...В общем он не все выссыкивает за раз получается...Вот думаю, надо к урологу или нет?:-/

AmaranthA 10.07.2011 18:37

Привет, февочки!!!!!!
[B]Танюш[/B], что невропатолог сказал? как дела????

Кыль-Кыль 10.07.2011 20:13

Приветики)

Ой, Анют, херни всякой понаговорил...Я в дневничке писала, щас не хочу даже вспоминать...Сначала расстроилась, а потом подумала посидела...в общем все это туфта, ему бы самому не помещал невролог, весь какой-то дёрганый, по телефону орёт, как бешаный...

ALLLENNNA 10.07.2011 21:28

Привет)
Аня, как дела?

Тань, моя тоже так раньше - начнет писать, услышит звук и вскакивала. А если не в гошок он сразу всё писает?
Но это было у нас так...теперь мы не писаем в горшок вообще. Купила 3 горшок и убрала паласы...живем как бомжи)))

Ленок смена обстановки это хорошо, тож хочу)

AmaranthA 10.07.2011 21:41

[QUOTE=Zlu;3732936]Ой, Анют, херни всякой понаговорил...Я в дневничке писала, щас не хочу даже вспоминать...Сначала расстроилась, а потом подумала посидела...в общем все это туфта, ему бы самому не помещал невролог, весь какой-то дёрганый, по телефону орёт, как бешаный...[/QUOTE]

:-E нах их всех! главное - то, что ты чувствуешь! ты мама и тебе виднее, как лучше!

[QUOTE=ALLLENNNA;3733153]Привет)
Аня, как дела?

Тань, моя тоже так раньше - начнет писать, услышит звук и вскакивала. А если не в гошок он сразу всё писает?
Но это было у нас так...теперь мы не писаем в горшок вообще. Купила 3 горшок и убрала паласы...живем как бомжи)))

Ленок смена обстановки это хорошо, тож хочу)[/QUOTE]
Привет:girl_in_love:
В смысле Эвуська вообще горшки игнорирует?????
я никак, депрессировала потихоньку я вот получше и сразу к вам:)))

ALLLENNNA 10.07.2011 22:30

Что значит я никак? Долой плохое настроение!!!!!! С мужем не общаешься?

А горшок мы игнорируем(((((((((((( Засада короче, я уже не знаю что делать. Вот теперь живем как бомжи на линолиуме........

AmaranthA 10.07.2011 22:52

[QUOTE=ALLLENNNA;3733314]Что значит я никак? Долой плохое настроение!!!!!! С мужем не общаешься?

А горшок мы игнорируем(((((((((((( Засада короче, я уже не знаю что делать. Вот теперь живем как бомжи на линолиуме........[/QUOTE]

%-0 может заманушку какую-нить сделать???? ну что б она прям полюбила Его, Горшочек??????

Не-а, не общаемся:bcool:

ALLLENNNA 10.07.2011 23:39

И что же мне сделать, чтобы она его полюбила? Я даже не знаю)))))))))

Кыль-Кыль 11.07.2011 08:35

Доброе утро, девуськи!

[QUOTE=ALLLENNNA;3733153]Привет)
Аня, как дела?

Ленок смена обстановки это хорошо, тож хочу)[/QUOTE]

Не, Алён, в горшок он ваще не писает, редко-редко, обычно если поймаешь, когда уже начал тока писать.
А так я его на ручках держу и говорю псс-пссс, тогда чуть-чуть пописяет, но через какое-то время уже мокрый...Вот хочу во вторник сходить к педиатру с этой проблемой, вхять талончики на анализы. не дай Бог что с почками:(

Анют, ты там кончай депрессовать! Эхх. вот тебе б тоже смена обстановки не помешала...

AmaranthA 11.07.2011 09:11

[QUOTE=ALLLENNNA;3733518]И что же мне сделать, чтобы она его полюбила? Я даже не знаю)))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:
может шантаж??? получить это если... ну и т.д.???
[QUOTE=Zlu;3733760]Не, Алён, в горшок он ваще не писает, редко-редко, обычно если поймаешь, когда уже начал тока писать.
А так я его на ручках держу и говорю псс-пссс, тогда чуть-чуть пописяет, но через какое-то время уже мокрый...Вот хочу во вторник сходить к педиатру с этой проблемой, вхять талончики на анализы. не дай Бог что с почками:(

Анют, ты там кончай депрессовать! Эхх. вот тебе б тоже смена обстановки не помешала...[/QUOTE]

:girl_in_love: мась, мне кажется, что эт не почки никакие просто они у вас не привыкли еще и все! все карашо!
смена обстановки да, но "скоро сказка сказывается, ды не скоро дело делается"....пока продолжаю прорабатывать план побега:girl_haha:

Suntal 11.07.2011 10:26

Доброе утро Воронеж)

Кыль-Кыль 11.07.2011 10:28

[QUOTE=Suntal;3734100]Доброе утро Воронеж)[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="3"][B]Привет новеньким![/B][/SIZE][/COLOR]:)))

ALLLENNNA 11.07.2011 11:22

Тань, а если не держать то сразу все писает? Может ему не очень удобно когда держишь? Или видит процесс, становится интересно и прерывает?

Мне кажется если когда просто описается сам писает полностью, то вам уролог не нужен)))

Кыль-Кыль 11.07.2011 12:17

[QUOTE=ALLLENNNA;3734330]Тань, а если не держать то сразу все писает? Может ему не очень удобно когда держишь? Или видит процесс, становится интересно и прерывает?

Мне кажется если когда просто описается сам писает полностью, то вам уролог не нужен)))[/QUOTE]

Не, Алён, все равно по чуть-чуть...в трусы то когда писается там столько же :(

Златёна 11.07.2011 14:05

Привет девчоночки!!!
[QUOTE=Zlu;3734590]Не, Алён, все равно по чуть-чуть...в трусы то когда писается там столько же :([/QUOTE]
Танюш, ну не расстраивайся раньше времени! Я уверена все будет хорошо!

Оля Майская 11.07.2011 14:32

Девочки, привет! На эти выходные приезжаю в Воронеж и пробуду здесь дней 10 :))) . Куда посоветуете сходить погулять с малышом? Я сама родилась и выросла в Воронеже, но последние годы живу в другом городе, лишь иногда к маме приезжаю, так что отвыкла уже.

ALLLENNNA 11.07.2011 14:39

Тань, ты бы мочу сдала на анализ, а потом уже к врачу. Собери в мочеприемник, а сдать можно в Воронеже в медхелпе, они где то до часа дня принимают анализы. НЕ паникуй)))

Привет Оль))) А цель какая погулять? Карусели любит разные он? Ходите уже?

Оля Майская 11.07.2011 14:49

[QUOTE=ALLLENNNA;3735383]Тань, ты бы мочу сдала на анализ, а потом уже к врачу. Собери в мочеприемник, а сдать можно в Воронеже в медхелпе, они где то до часа дня принимают анализы. НЕ паникуй)))

Привет Оль))) А цель какая погулять? Карусели любит разные он? Ходите уже?[/QUOTE]

Привет, Алена! )) Цель погулять так, чтобы и малышу и нам с мужем/мамой было интересно, новых впечатлений набраться, отдохнуть/развлечься, и т.п. Ромка уже уверенно ходит, детские парки, качели, карусели любит, вообще гулять ОЧЕНЬ любит, когда домой возвращаемся - плачет, гулена растет:girl_haha: .

Кыль-Кыль 11.07.2011 15:10

[QUOTE=Оля Майская;3735429]Привет, Алена! )) Цель погулять так, чтобы и малышу и нам с мужем/мамой было интересно, новых впечатлений набраться, отдохнуть/развлечься, и т.п. Ромка уже уверенно ходит, детские парки, качели, карусели любит, вообще гулять ОЧЕНЬ любит, когда домой возвращаемся - плачет, гулена растет:girl_haha: .[/QUOTE]

Привет, Оль! Тогда я бы посоветовала вам парк "Орленок":)))
В Танаисе тоже можно погулять с малышонком. Но это ЮЗ район.

Алён, да мочу я и здесь сдам. это не проблема. только сначала надо направление взять. Чета я боюсь, поначитала в инете по этому поводу, как бы не фимоз:(

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.