![]() |
[QUOTE=Elena;3553578]Посмотрела фотки. [B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Миша, Одэя, Дашенька, Евуся [/COLOR][/SIZE][/B]такие классные! замечательные детки у нас в болталке!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. |
[QUOTE=Elena;3553620]я еще думаю, может ему ботинки мешают, я его когда одену, он дома тоже с трудом в них ходит, попробует и ползти начинает. Хотя они вроде легенькие. Пока в коляске будет гулять, не готова я его на грязный асфальт пускать ползать или на закаканую собачками травку:girl_haha:[/QUOTE]
А по размеру ботинки нормальные? |
[QUOTE=Elena;3553578]Всем приветик. 2 дня не заходила, ну и наболтали вы, наверное потому, что вчера погода нелетная была, мы тоже дома сидели.
У нас проблема с прогулкой, в прошлый раз Максик нормально топал по асфальту, на травке только ползти пытался. А сегодня не хотел вообще топать, ползти ему нужно и все тут, до истерики. Что делать? Дома уже давно расхаживает очень активно. [/QUOTE] а за ручку не ходит? или может, пустить в песочницу, где можно посидеть и поползать??? провели мы папу, малышка сегодня мало спала, так что вырубилась на 30 мин раньше. Так что я весь вечер с вами |
фух, слава яйцам, у бабушки нет Т, насморк прошел, откашливаться стала, разговаривает теперь нормально и не рыдает - я не верю своему счастью.
|
ау, я тут одна? все укладывают своих крошек, наверное....
|
[QUOTE=Haim;3553633]А по размеру ботинки нормальные?[/QUOTE]
да, конечно%-0 [QUOTE=Juliasha;3553675]а за ручку не ходит? или может, пустить в песочницу, где можно посидеть и поползать??? провели мы папу, малышка сегодня мало спала, так что вырубилась на 30 мин раньше. Так что я весь вечер с вами[/QUOTE] нет, за ручку не ходит, вырывает руку, самостоятельный. В песочницу еще не пробовала, надо будет попробовать. [QUOTE=Juliasha;3553722]фух, слава яйцам, у бабушки нет Т, насморк прошел, откашливаться стала, разговаривает теперь нормально и не рыдает - я не верю своему счастью.[/QUOTE] ну вот и хорошо |
[QUOTE=Elena;3553742]нет, за ручку не ходит, вырывает руку, самостоятельный. В песочницу еще не пробовала, надо будет попробовать.
[/QUOTE] попробуй, я сначала боялась, но потом увидела, что у нас песок чистый привезли как потеплело. может кошки и писают туда, но какашков нету и не воняет |
[QUOTE=Juliasha;3553773]попробуй, я сначала боялась, но потом увидела, что у нас песок чистый привезли как потеплело. может кошки и писают туда, но какашков нету и не воняет[/QUOTE]
я еще не смотрела какой у нас там песок, завтра гляну. У нас в округе площадок и соответственно песочниц много. |
[QUOTE=Elena;3553781]я еще не смотрела какой у нас там песок, завтра гляну. У нас в округе площадок и соответственно песочниц много.[/QUOTE]
мож, новое городское руководство догадалось обновить все песочницы? было бы прекрасно |
[QUOTE=Maryana;3553385]Офигеть. Егор спит уже 2 часа :-![/QUOTE]
чего то детки сегодня хорошо спят! Одэя в обед поспала 3.5 часа,помыла её и в 18.00 положила спать,уже час спит!:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3553437]Начался ливень, звонит мне, чтобы я мужу сказала, чтобы ей позвонил как приедет, а то она волнуется! То штормовое предупреждение было, тоже самое.[/QUOTE] старческое переживание!%-0 [QUOTE=Elena;3553578]Всем приветик. 2 дня не заходила, ну и наболтали вы, наверное потому, что вчера погода нелетная была, мы тоже дома сидели. У нас проблема с прогулкой, в прошлый раз Максик нормально топал по асфальту, на травке только ползти пытался. А сегодня не хотел вообще топать, ползти ему нужно и все тут, до истерики. Что делать? Дома уже давно расхаживает очень активно. Посмотрела фотки. [B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Миша, Одэя, Дашенька, Евуся [/COLOR][/SIZE][/B]такие классные! замечательные детки у нас в болталке!:girl_in_love: [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3553791]мож, новое городское руководство догадалось обновить все песочницы? было бы прекрасно[/QUOTE]
что-то сомнительно, оно скорее догадалось обновить свою охрану, автопарк или обстановку кабинета:girl_haha: Как твой пузожитель поживает? Лупит мамку ножками?:) Незабываемые ощущения, я первое время после родов очень по ним скучала, сейчас уже как-то даже забываться стали. |
Прочитала, что написала и самой смешно, незабываемые ощущения стали забываться:-D
|
[QUOTE=source;3553802]чего то детки сегодня хорошо спят! Одэя в обед поспала 3.5 часа,помыла её и в 18.00 положила спать,уже час спит!:girl_in_love:
[/QUOTE] пусть наши детки всегда спят хорошо - и днем и ночью. [QUOTE=Elena;3553808]что-то сомнительно, оно скорее догадалось обновить свою охрану, автопарк или обстановку кабинета:girl_haha: Как твой пузожитель поживает? Лупит мамку ножками?:) Незабываемые ощущения, я первое время после родов очень по ним скучала, сейчас уже как-то даже забываться стали.[/QUOTE] толкается. только яднем не всегда чувствую - последнее время беготня такая. когда ребенка спать укладываю, сижу тихонько, тогда пинается. Может, они уже общаются таким образом.недавно толчки такие сильные были и чувствуется, что ножка или ручка. а иногда бывает, как-будто поворачивается всем тельцем. посмотрим на след неделе, как лежит мой пузожитель. |
[QUOTE=Elena;3553816]Прочитала, что написала и самой смешно, незабываемые ощущения стали забываться:-D[/QUOTE]
не знаю, как остальные, но я тебя поняла :-D |
[QUOTE=source;3553802]
старческое переживание!%-0 [/QUOTE] В 51 год - это жесть конечно |
[QUOTE=Оксанчик;3553912]В 51 год - это жесть конечно[/QUOTE]
да, че-то рановато. или она по жизни такая мозговзрывательная? |
у мужа рейс еще на час задерживается. теперь будет тусоваться в аэропорту :(
|
мой муж еще на работе. решили,что ему пора менять работу,а то вкалывает по полной,а денег нет:hysteric:
[QUOTE=Maryana;3553385]Офигеть. Егор спит уже 2 часа :-![/QUOTE] откуда вы таких засонь берете?:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3553403]Наша любительница целоваться сейчас: Пару дней назад на любимом мишке: [/QUOTE] красотуля. я бы не отказалась от ее поцелуя:girl_in_love: [QUOTE=Elena;3553578]Всем приветик. 2 дня не заходила, ну и наболтали вы, наверное потому, что вчера погода нелетная была, мы тоже дома сидели. У нас проблема с прогулкой, в прошлый раз Максик нормально топал по асфальту, на травке только ползти пытался. А сегодня не хотел вообще топать, ползти ему нужно и все тут, до истерики. Что делать? Дома уже давно расхаживает очень активно. [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Егора, Милану и Амину с хождением! Ура! Ура! Ура![/COLOR][/SIZE][/B]:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-424297959.html][IMG]http://s4.rimg.info/ddcedc575fd11e632e1f1619ab8cd005.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мы тоже не пытаемся ползать. даже в песочнице уже редко на попу плюхается,сидит на корточках:) может,правда в ботинках дело? спасибо!!!! [QUOTE=Juliasha;3553675]а за ручку не ходит? или может, пустить в песочницу, где можно посидеть и поползать??? провели мы папу, малышка сегодня мало спала, так что вырубилась на 30 мин раньше. Так что я весь вечер с вами[/QUOTE] мой еще не пришел,а твой уже ушел:girl_haha: хорошо хоть форум есть,не скучно:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3553722]фух, слава яйцам, у бабушки нет Т, насморк прошел, откашливаться стала, разговаривает теперь нормально и не рыдает - я не верю своему счастью.[/QUOTE] еще бы муж дома был и счастье было бы полным! |
[QUOTE=Juliasha;3553959]да, че-то рановато. или она по жизни такая мозговзрывательная?[/QUOTE]
всегда такая! |
Девчонки нужна идея для подарка в районе 1-1,5 тыс руб. на ДР для мужчины
|
[QUOTE=Ленусечка;3553403]Наша любительница целоваться сейчас:
Пару дней назад на любимом мишке:[/QUOTE] Красавица :) [QUOTE=Ленусечка;3553405]Маш, может из-за погоды[/QUOTE] Может, не знаю...... [QUOTE=Haim;3553477]Сегодня делала бутеры по Машиному рецепту и рыбный пирог)))[/QUOTE] Ну и как ? [QUOTE=Elena;3553578][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Егора, Милану и Амину с хождением! Ура! Ура! Ура![/COLOR][/SIZE][/B]:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-424297959.html][IMG]http://s4.rimg.info/ddcedc575fd11e632e1f1619ab8cd005.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки !!! Лен, пусти в песочницу. Там реально лучше ходить, Егору по крайней мере. Может потому что замкнутое пространство ? [QUOTE=Juliasha;3553773]попробуй, я сначала боялась, но потом увидела, что у нас песок чистый привезли как потеплело. может кошки и писают туда, но какашков нету и не воняет[/QUOTE] У нас тоже обновили везде. И во дворе, и в парке. В парке так до сих пор все обновляют, песочницы, качели и т.д. Мы сча погуляли 2 часа. Егор сам топал :) |
[QUOTE=Viva;3553978]
мой еще не пришел,а твой уже ушел:girl_haha: хорошо хоть форум есть,не скучно:girl_in_love: еще бы муж дома был и счастье было бы полным![/QUOTE] мой если бы не улетал, то тоже не приехал бы еще с работы. а на форуме что-то тихо, как я появляюсь. вот сижу - работаю |
Ленусечка,а я оказывается пропустила МЦ с твоими фотками! Ева милашка на них!!!
отсиживаюсь последние часики,а то только в пн появлюсь,а может и во вт... надо сумки собирать... всех помыла деток,постригла своих мальчиков! дочкам ногти постригла на руках! ну чутка отдохну... |
[QUOTE=Viva;3553978]откуда вы таких засонь берете?:girl_haha: [/QUOTE]
Алесь, сама в шоке :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;3553995]всегда такая![/QUOTE]
ну тогда не удивляйся - пропускай мимо ушей. позвоните и ладно [QUOTE=Оксанчик;3553997]Девчонки нужна идея для подарка в районе 1-1,5 тыс руб. на ДР для мужчины[/QUOTE] хобби есть? |
[QUOTE=Juliasha;3553999]мой если бы не улетал, то тоже не приехал бы еще с работы.
а на форуме что-то тихо, как я появляюсь. вот сижу - работаю[/QUOTE] я ужинать села:))) поем в тишине,кайфффф спать уже хочу,боюсь,не встречу мужа:-/ [QUOTE=source;3554003]отсиживаюсь последние часики,а то только в пн появлюсь,а может и во вт... надо сумки собирать... всех помыла деток,постригла своих мальчиков! дочкам ногти постригла на руках! ну чутка отдохну...[/QUOTE] да,тебе пока всех деток соберешь,уже устанешь:пока последнего приведешь в порядок,первый уже испачкается:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3554020]я ужинать села:))) поем в тишине,кайфффф
спать уже хочу,боюсь,не встречу мужа:-/ [/QUOTE] приятного аппетита и сладких снов :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3553959]
хобби есть?[/QUOTE] фото, на велике катается что ещё не знаю. |
[QUOTE=Оксанчик;3554026]фото, на велике катается что ещё не знаю.[/QUOTE]
а лет сколько мужчине, который катается на велике и фото увлекается? :girl_haha: может, парфюм? |
[QUOTE=Viva;3554020]я ужинать села:))) поем в тишине,кайфффф
спать уже хочу,боюсь,не встречу мужа:-/ да,тебе пока всех деток соберешь,уже устанешь:пока последнего приведешь в порядок,первый уже испачкается:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ну они целый день с кружком ходили в парк,ну а сына когда стригла,то увидела,что вся голова в песке! папа его мыл!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3554007]Алесь, сама в шоке :girl_haha:[/QUOTE]
это он уже в ночь лег?%-0 моя девочка в 10 ложится,в 7 , самое позднее,уже подъем. днем спит максимум 3 часа...какая-то нелюбительница поспать:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3554025]приятного аппетита и сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3554031]а лет сколько мужчине, который катается на велике и фото увлекается? :girl_haha: может, парфюм?[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;3554047]это он уже в ночь лег?%-0
моя девочка в 10 ложится,в 7 , самое позднее,уже подъем. днем спит максимум 3 часа...какая-то нелюбительница поспать:girl_haha: [/QUOTE] В ночь уложила в 10. Обычно ночью спит с 9 до 7 (кушает) потом досыпаем до 8-8:30. Днем спит 2 часа обычно, т.е. 2 раза по часу. |
[QUOTE=Maryana;3554057]В ночь уложила в 10. Обычно ночью спит с 9 до 7 (кушает) потом досыпаем до 8-8:30. Днем спит 2 часа обычно, т.е. 2 раза по часу.[/QUOTE]
а спит на улице или дома? у меня Амина досыпает с 9 до 10 утра,правда я как первый сон это считаю. |
девочки,вы себе какую-нибудь обновочку на ДР ребенка покупаете?:connie_1:
|
а у меня Одэя проснулась в 9.30,поела,поигралась, в 12.00 поела и с 12.20 до 16.00 спала,поела,поигралась,помыла её и с 18.00 до 19.00 поспала,теперь скоро поест и спатки на ночь!
|
[QUOTE=Viva;3554069]а спит на улице или дома?
у меня Амина досыпает с 9 до 10 утра,правда я как первый сон это считаю.[/QUOTE] Спим тока дома днем, на улице вообще не спит, даже если хочет. Днем спит с 11 до 12 и с 17 до 18. Встает в 7 и ложиться в 9 на первый сон ? Тогда норм. Мой встает в 8:30 обычно и спать в 11. |
[QUOTE=Viva;3554079]девочки,вы себе какую-нибудь обновочку на ДР ребенка покупаете?:connie_1:[/QUOTE]
:-/ |
[QUOTE=Viva;3554069]а спит на улице или дома?
у меня Амина досыпает с 9 до 10 утра,правда я как первый сон это считаю.[/QUOTE] у нас подъем в 6-7, потом досыпаем после подмывния и кормления. спит по-разному - от часа до трех. [QUOTE=Viva;3554079]девочки,вы себе какую-нибудь обновочку на ДР ребенка покупаете?:connie_1:[/QUOTE] я вот подстричься хочу, а на счет одежек - как-то не хочется, хотя надо . у меня летние брюки только одно и одна футболка (остальное уже сносила дома) -до сент этого не хватит, так что НАДО идти покупать |
[QUOTE=Maryana;3553998]
Ну и как ? [/QUOTE] Бутеры папа и Серега оценил, а пирог пока ни кто не пробовал, папа на работу ушел, Серега к сыну поехал:) [QUOTE=Viva;3554079]девочки,вы себе какую-нибудь обновочку на ДР ребенка покупаете?:connie_1:[/QUOTE] Я думаю что-нибуть прикуплю, т.к. у меня 27 мая ДР, деньги подарят, обновочек куплю:) |
[QUOTE=Viva;3554079]девочки,вы себе какую-нибудь обновочку на ДР ребенка покупаете?:connie_1:[/QUOTE]
я не думала ничего покупать! да и распродажи в июле будут! |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |