![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5983065]и ей еще что-то заказывают?))) вот это даааа[/QUOTE]
Ага :girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;5983072]у меня тоже за 5 лет декрета обнищал гардероб ...но я всё рано всё не шью %-0.... А то будет перебор :connie_1: :girl_haha: Я буду чувствовать себя ущербной, если всё будет самосшитое %-0 В этом деле главное не переборщить :)[/QUOTE] Ну шить все, это конечно клиника :girl_haha: Есть вещи которые проще купить. Или, если цена/качество устраивают, я лучше куплю, чем самой сидеть глаза ломать. Ну как то так. |
[QUOTE=Maryana;5983114]Ага :girl_haha:
[B]Ну шить все[/B], это конечно клиника :girl_haha: Есть вещи которые проще купить. Или, если цена/качество устраивают, я лучше куплю, чем самой сидеть глаза ломать. Ну как то так.[/QUOTE] :-D мне кажется ты этим и занимаешься :-D:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;5983131]:-D мне кажется ты этим и занимаешься :-D:-D[/QUOTE]
:-D Да прям :-/ Тебе только кажется !!! |
[QUOTE=Maryana;5983161]:-D Да прям :-/ Тебе только кажется !!![/QUOTE]
:-D мне дети вообще ничего делать не дают в выходные. Только им прислуживаю :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5983203]:-D
мне дети вообще ничего делать не дают в выходные. Только им прислуживаю :girl_haha:[/QUOTE] Да, у нас тоже самое. Единственное, когда с папой гуляют или спят оба днем. Как сегодня :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5983208]Да, у нас тоже самое. Единственное, когда с папой гуляют или спят оба днем. Как сегодня :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня надежда только на то время, когда они оба в садике :girl_haha: Ну в такое время мне хочется просто поваляться и отдохнуть в тишине.... Короче мне не угодишь :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5983221]у меня надежда только на то время, когда они оба в садике :girl_haha: Ну в такое время мне хочется просто поваляться и отдохнуть в тишине.... Короче мне не угодишь :girl_haha:[/QUOTE]
А я так жду когда Антон в сад пойдет. Чтоб творить спокойно :) |
[QUOTE=Maryana;5983223]А я так жду когда Антон в сад пойдет. Чтоб творить спокойно :)[/QUOTE]
да у меня когда они в саду нужно еще столько всего сделать ))) Раньше я тоже ждала этого времени, а поняла, что все равно времени не хватает :girl_haha: Ну хотя бы тиииихоооо :girl_in_love: |
[quote=Maryana;5983223]Чтоб творить спокойно[/quote]
это ж с какой скоростью ты тут обновки показывать будешь))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5983225]да у меня когда они в саду нужно еще столько всего сделать ))) Раньше я тоже ждала этого времени, а поняла, что все равно времени не хватает :girl_haha: Ну хотя бы тиииихоооо :girl_in_love:[/QUOTE]
Времени никогда не хватает. А тишина это благодать :girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;5983235]это ж с какой скоростью ты тут обновки показывать будешь)))[/QUOTE] Да это когда будет то !? Через год только %-0 |
[quote=Maryana;5983238]Через год только[/quote]
ой, пролетит время не заметишь |
[QUOTE=ДваСердца;5983243]ой, пролетит время не заметишь[/QUOTE]
Ну да. Как обычно. Это сейчас кажется, целый год ! :-) |
Лесь, ну где ты там с домашним комплектом ?
|
[QUOTE=Maryana;5984669]Лесь, ну где ты там с домашним комплектом ?[/QUOTE]
дома :-D мне сейчас не до шитья пока :) дел много, сейчас только домой зашла |
[QUOTE=Olesja-ja;5984673]дома :-D
мне сейчас не до шитья пока :) дел много, сейчас только домой зашла[/QUOTE] Ясно. А я уже думала сегодня хвастать будешь :) |
[QUOTE=Maryana;5984692]Ясно. А я уже думала сегодня хвастать будешь :)[/QUOTE]
да ну ты чё???:girl_pinkglassesf: У меня сейчас другие заботы :girl_haha: Это ты у нас Мария Лопес :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5984756]да ну ты чё???:girl_pinkglassesf:
У меня сейчас другие заботы :girl_haha: Это ты у нас Мария Лопес :girl_haha:[/QUOTE] Я да :girl_haha: Думаю, завтра платье закончу. |
Привет девочки. Извините за вопрос, просто все перерыла и нигде не нашла:(
может вы подскажете где можно найти выкройку на конверт (с замочком) на выписку новорожденной?:) Интересуют еще размеры. Буду вам очень благодарна если поможете)) :girl_pinkglassesf: примерно такой: [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/d205a93b93ea46d196c9979212c4b6cf][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1307/03/7325ef8c88c9t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=olyavokhmina;5985878]Привет девочки. Извините за вопрос, просто все перерыла и нигде не нашла:(
может вы подскажете где можно найти выкройку на конверт (с замочком) на выписку новорожденной?:) Интересуют еще размеры. Буду вам очень благодарна если поможете)) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я не встречала нигде .... как-то даже не искала %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5985893]я не встречала нигде .... как-то даже не искала %-0[/QUOTE]
как жалко...что же делать :) буду дальше искать) :girl_pinkglassesf::connie_1: |
[QUOTE=olyavokhmina;5985909]как жалко...что же делать :) буду дальше искать) :girl_pinkglassesf::connie_1:[/QUOTE]
да сейчас продаются какие угодно конверты ) Мама мне на выписку покупала очень шикарный ...шить я лично смысла не вижу ;) |
А я купила еще два отрезал постельного - очень понравилась ткань и рядом с домом. Когда шить буду - понятия не имею :)
Хочу машинку!!! |
[QUOTE=Juliasha;5986270]А я купила еще два отрезал постельного - очень понравилась ткань и рядом с домом. Когда шить буду - понятия не имею :)
Хочу машинку!!![/QUOTE] :-D ну купила в запас у меня так много чего лежит в запасах :girl_haha: |
Ага, ниток мешок заказала, ткани накупила - запаслась:-D
Муж напрягается, думает, я втихаря заказы принимаю :-D |
[QUOTE=Juliasha;5986350]Ага, ниток мешок заказала, ткани накупила - запаслась:-D
Муж напрягается, думает, [B]я втихаря заказы принимаю [/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D во додумался :-D ну да...тебе ж делать то нечего :girl_haha: |
А я сшила платье в подарок..... И поняла что мне не нравиться :-/ Сижу думаю, че с ним делать !? %-0
|
[QUOTE=Maryana;5986534]А я сшила платье в подарок..... И поняла что мне не нравиться :-/ Сижу думаю, че с ним делать !? %-0[/QUOTE]
о как :-! Это ты уже перенапряглась с шитьем ... Выкинуть или подарить кому-нибудь, кому понравится |
[QUOTE=Olesja-ja;5986556]о как :-! Это ты уже перенапряглась с шитьем ...
Выкинуть или подарить кому-нибудь, кому понравится[/QUOTE] Отпорола верх от юбки. Юбка мне нравиться. Думаю или верх другой сделать. Или просто юбку с широким поясом %-0 |
[QUOTE=Maryana;5986577]Отпорола верх от юбки. Юбка мне нравиться. Думаю или верх другой сделать. Или просто юбку с широким поясом %-0[/QUOTE]
или выкинуть :-D Ну дай позырить :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5986599]или выкинуть :-D
Ну дай позырить :)[/QUOTE] Жалко выкидывать. Ткань красивая. И не дешевая %-0 Че позырить то ? Юбку ? |
[QUOTE=Maryana;5986601]Жалко выкидывать. Ткань красивая. И не дешевая %-0
Че позырить то ? Юбку ?[/QUOTE] значит отложи. Бывает такое...это как и в вязании... не идет и все тут.... полежит, придет вдохновение и сразу все доделаешь.... Ну платье это покажи.... или ему уже капец? Ну тогда юбку...хоть ткань посмотреть и расскажи что хотела и почему не нравится :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5986609]значит отложи. Бывает такое...это как и в вязании... не идет и все тут.... полежит, придет вдохновение и сразу все доделаешь....
Ну платье это покажи.... или ему уже капец? Ну тогда юбку...хоть ткань посмотреть и расскажи что хотела и почему не нравится :)[/QUOTE] Отложила пока. Но в след. пятницу уже на ДР идти. Должно быть готово. Платью уже капец :-D Юбку покажу. Но завтра, при дневном свете сфоткаю. Хотела короче длинное платье. Юбка Татьянка. Верх без рукавов, вырез Качели и на талии напуск. Не понравилось нифига :girl_haha: Придумала, сшила, не понравилось, распорола :girl_haha: А ткань такая же как я сестре платья шила. Трикотаж. Цвет Лосось. |
Такая юбка. И цвет такой же. [URL=http://ifotki.info/14/567cef2711fa4271b4c4acdb177eb2a65f1cbb156662644.jpg.html][IMG]http://f14.ifotki.info/thumb/567cef2711fa4271b4c4acdb177eb2a65f1cbb156662644.jpg[/IMG][/URL]
Думаю может так сделать ? [URL=http://ifotki.info/14/4fd399d31e48e40a32b1a52eaaa756225f1cbb156662691.jpg.html][IMG]http://f14.ifotki.info/thumb/4fd399d31e48e40a32b1a52eaaa756225f1cbb156662691.jpg[/IMG][/URL] |
Или все таки платье ? С таким верхом. [URL=http://ifotki.info/14/a409de424efe9b5fc2373db7a6aa0c085f1cbb156662835.jpg.html][IMG]http://f14.ifotki.info/thumb/a409de424efe9b5fc2373db7a6aa0c085f1cbb156662835.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Maryana;5986615]Отложила пока. Но в след. пятницу уже на ДР идти. Должно быть готово.
Платью уже капец :-D Юбку покажу. Но завтра, при дневном свете сфоткаю. Хотела короче длинное платье. Юбка Татьянка. Верх без рукавов, вырез Качели и на талии напуск. Не понравилось нифига :girl_haha: Придумала, сшила, не понравилось, распорола :girl_haha: А ткань такая же как я сестре платья шила. Трикотаж. Цвет Лосось.[/QUOTE] а как ты вообще шьешь сюрприз? А примерки? :girl_pinkglassesf: Вообще это кому что больше нравится. Я например платья не особо люблю. А вот зеленая юбка мне понравилась :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5986815]а как ты вообще шьешь сюрприз? А примерки? :girl_pinkglassesf:
Вообще это кому что больше нравится. Я например платья не особо люблю. А вот зеленая юбка мне понравилась :)[/QUOTE] Если будут примерки, это уже будет не сюрприз. Да и фасон я выбирала такой, чтоб обойтись без примерки. Она платья как раз любит. Вот и хочу именно платье. Но чет никак ... |
[QUOTE=Maryana;5986859]Если будут примерки, это уже будет не сюрприз. Да и фасон я выбирала такой, чтоб обойтись без примерки.
Она платья как раз любит. Вот и хочу именно платье. Но чет никак ...[/QUOTE] ну тогда и шей платье! Мне кажется и напуск на талии и татьянка и качели ...многовато всего... как-то висеть наверное будет %-0 Ну я то не видела -не знаю, это я просто так представила фасон ) |
[QUOTE=Olesja-ja;5986866]ну тогда и шей платье!
Мне кажется и напуск на талии и татьянка и качели ...многовато всего... как-то висеть наверное будет %-0 Ну я то не видела -не знаю, это я просто так представила фасон )[/QUOTE] Да, вот качели и напуск, перебор получился. Решила просто качели оставить. |
[QUOTE=Maryana;5986872]Да, вот качели и напуск, перебор получился. [B]Решила просто качели оставить[/B].[/QUOTE]
вот! Я бы тоже так сделала бы ) Тем более это трикотаж...он и сам по себе висит ) |
Еще я себе купила туфли на высоченном каблуке. И решила сшить длинное платье к ним. С разрезом сбоку и наполовину открытой спиной. Короче все как я шила сестре, коричневое. Только не так сильно открыта спина и рукав короткий. Но вот думаю на счет длины. В пол делать или по щиколотку ? Просто хочу чтоб туфли было видно %-0
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |